Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10402 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ХЕКСАРИОН: 25
МЭЙРИС: 45 - 28 - 2 = 15

- А теперь повтори этот удар. Давай же, ударь так же сильно и точно! - тяжело дыша, проговорил потрошитель, увернувшись от следующего выпада девушки.

Но повторить свой успех она не могла - рывок, и Хекс выбил из ее руки оружие, пинком отправив на землю и ухмыляясь почти счастливо.

- Ты молодец. Почти достала меня! Еще немного и сможешь драться со мной на равных.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#10403 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Ну и каков он был в бою? Просто единственный кунари, к-которого я победила, был мертвецки пьян и п-лучил ве-вдром по рогам. Кажись, ему денег длжна была или типа того.

- Не повершь, но я скажу, что он бил он посльнее, чем Хекс. А уж когда впдал в ярость - валил Порождений Тьмы пачками. Были времена... ик! - мечтательно протянул Страж, подкладывая под падающую голову ладонь. 

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 09 марта 2015 - 17:02

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#10404 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Мэйрис поднялась с земли, кашляя и пытаясь отдышаться. Бой вышел отличным, хоть и быстрым. Но с Хексом по другому и не получится, он был опытным воином, в тысячу раз лучше ее самой. Мэйрис была рада, что смогла достать его хотя бы раз. Это уже что-то, значит не все упражнения прошли в пустую. 
- Спасибо за бой, - Мэйрис облокотилась на потрошителя. Крепко стоять на ногах было трудно. - Не понимаю, как успевать реагировать на второй меч. 

Сообщение отредактировал Алойя: 09 марта 2015 - 17:11

#10405 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Не понимаю, как успевать реагировать на второй меч.

- Все просто. Тебе нужна защита. В бою ты должна не только атаковать и уворачиваться, но и уметь отразить удар. Левая рука у тебя для чего? - он взял ее за запястье и придирчиво осмотрел. - Либо держать второй меч, которым можно блокировать удары, либо щит. Но щит ты не удержишь и даже не поднимешь. Значит, нужен второй клинок, может быть, покороче и полегче этого. Потому что сейчас слева ты полностью открыта и даже не защищена доспехом.

Потрошитель, кажется, совершенно забыл о том, что говорил перед боем. Тема сражений и убийств была его любимой, и теперь он сел на любимого конька, а глаза снова разгорелись азартом. Мэйрис так нравилось куда больше, чем когда он был задумчивый и молчаливый.

- Starset

#10406 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Слууухай, страж, ты, хстать, потрепнный какой-то. Држи аптечку,- она порылась в рюкзаке и протянула Анри лекарства.- Не хошшь сразиттьсч со мной в отчаянной битве. Бухой стрелок против бухого же воина. Правд, просто так неинтересно. Нужно на что-то интересное сражаться.

#10407 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Значит, нужен второй клинок, может быть, покороче и полегче этого. Потому что сейчас слева ты полностью открыта и даже не защищена доспехом.

- А как же тогда сражаются воины с двуручными мечами? Как они защищаются от ударов, если у них обе руки заняты одним мечом? - Мэйрис подняла с земли свой клинок и ухватила двумя руками. - И этот мне удобнее держать в двух руках. Вот у тебя мечи чуть короче и рукоять вроде меньше. Я могу попробовать с двумя мечами, может быть так и правда будет удобнее.

#10408 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар->Таверна "Золотой Лев"

В повозке Освальду удалось награбить почти два золотых, но он был вынужден прерваться, услышав из приоткрытой двери склада приближающийся говор двух человек. Быстро положив ещё один мешок, что он хотел осмотреть, на место, он выпрыгнул с противоположной стороны от склада повозки и задёрнул за собой полог покрытия и быстрым шагом скрылся с места преступления.

Вернувшись в таверну, он первым делом решил набить себе чем-нибудь желудок и, подойдя к стойке заказал несколько круассанов, которые, как-никак, были одним из его любимых лакомств.

- Доброе утро, - поздоровался он с Анри, Лиин, Рико и остальными кто сидел за столом и сев за свободный стул принялся один за другим уминать пищу.

Освальд - купил круассаны за 15 с. Не голоден. Комната была снята на день вперёд вчерашним игровым днём

Сообщение отредактировал Kykuy: 09 марта 2015 - 17:24

Изображение

#10409 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Слууухай, страж, ты, хстать, потрепнный какой-то. Држи аптечку,- она порылась в рюкзаке и протянула Анри лекарства.- Не хошшь сразиттьсч со мной в отчаянной битве. Бухой стрелок против бухого же воина. Правд, просто так неинтересно. Нужно на что-то интересное сражаться.

- Спа-спасибо, ик! - еле-как вытянул Страж, выпивая целебное зелье, - Давай на-на-на желание! 

травма вылечена

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 09 марта 2015 - 17:22

7AjYyBW.jpg

#10410 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- А как же тогда сражаются воины с двуручными мечами? Как они защищаются от ударов, если у них обе руки заняты одним мечом?

- А у воинов с двуручными мечами и силы побольше, и броня потолще. Тебе же нужно рассчитывать на скорость и ловкость, - заявил бастард. - Скорость и ловкость тебе могут обеспечить как раз два коротких меча. Пользуйся пока этим. Потом, если захочешь, я закажу тебе парные клинки получше, - он потрепал девушку по голове и усмехнулся. - Скоро так начнешь драться лучше, чем я. Драконья гордость этого не выдержит, ты же в курсе?

- Starset

#10411 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир => Задний двор

- А давай!- пьяной Лиин всё же было легче оивлечься от… так, не думать об этом!- Только перекушу пбстрыму,- долийка подошла к барной стойке, как ей казалось, весьма элегантно.- Ножку гуся, пжлста-спасибо,- получив желаемое, она махнула рукой Стражу, улыбнулась Освальду и вышла на задний двор, вытащила лук и стала ждать противника

15 серебра, не голодна

Инка

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#10412 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Скоро так начнешь драться лучше, чем я. Драконья гордость этого не выдержит, ты же в курсе?

- И что тогда? - усмехнулась Мэйрис, поднявшись на носки и быстро поцеловав потрошителя в кончик носа. Девушка была рада, что у нее вышло растормошить Хекса. - Если бы ты мне не показал как нужно бить и держать меч, то я бы не делала успехов. Так что наоборот гордиться должен! О, смотри, Лиин будет с Анри сражаться. Посмотрим? 

#10413 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Анри:

Выносливость:105 ХП
Урон оружия: 5
Защита: 7

Лиин: 

Выносливость: 60 ХП

Урон оружия: 13,5
Защита: 0

Крит:30

инка

Порядок ходов: Анри, Лиин

*нужен плейсхолдер*

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 09 марта 2015 - 17:32

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#10414 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, был такой клан эльфов…

#10415 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Taberna

- Ох, утро, я не спала двое суток, пила сидр и похоже на рыжее чудо, что же мне делать? - филосовски подметила чародейка, настроение которой почему то сейчас испытовало странный подъем. Видимо вино и сидр все таки подействовали. - А где там наш мальчишка с зубом драконицы?

#10416 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

О, смотри, Лиин будет с Анри сражаться. Посмотрим?

- Ну, давай. Хотя кто-то в Нахашине мне приседал на уши и говорил, что хочет учиться читать. За книгами не так интересно сидеть, чем махать мечом, верно? - Хекс приподнял бровь. - Кстати, о деле... ты зашла в ателье? В таком виде на бал не пустят. И хотя я могу сразу сказать, что засунуть меня в орлесианский наряд получится, только если выбить все зубы и вырубить бочкой абсента... причем ударив ею по темечку... нам все же придется переодеться.

- Starset

#10417 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Хм, и как же он назывался, ик? - Страж занес меч, стремительно несясь в сторону эльфийки. Со стороны Хекса и Мэйрис, их бой выглядел скорее как пьяные танцы. Но так расслабиться было даже лучше. Пока похмелье не настигло.

Анри:

Лиин:
Выносливость: 60 ХП - 5 = 55 ХП

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 09 марта 2015 - 17:38

7AjYyBW.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#10418 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А где там наш мальчишка с зубом драконицы?

- Кажется, он на заднем дворе торчит. - Рико указал на окно, за которым виднелся задний двор. - Ты собираешься отправиться к этой леди... Как ее там? Пожалуй, я присоединюсь, посмотрю что там да как. Например, в виде охранника. Делать-то все равно нечего. 

Сова поднялся на ноги.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10419 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Кстати, о деле... ты зашла в ателье?

- Не зашла пока, рано же. Но на твой наряд у меня есть чешую варгеста. Тебе должно понравиться. А для своего платья - шкура галлы. Алейра сказала, что оно произведет... фурор. Что-то там с гордостью и эльфами связано, не помню. - Мэйрис уселась на подмостки вокруг арены и вытянула ноги. - Смотри, они уже начали. Очень интересно посмотреть. А потом читать, ладно? Это тоже интересно.

#10420 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

- Да демоны его, старая, то бишь, легенда. И у них был особый стиль стрельбы…

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#10421 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь, не тот, что используешь ты? - дружелюбно подшутил пьяненький Страж, блокируя стрелу щитом, - Кстати, о том тал-васготе...  - Анри снова ринулся в атаку, делая подсечку.

Анри:

Лиин:
Выносливость: 55 ХП

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 09 марта 2015 - 17:42

7AjYyBW.jpg