Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10362 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Что же до тебя, арбалетчица, то решать тебе, иначе ты все и сама испортишь. Никто так не знает человека как он сам, не так ли? О... мне приходилось порой торговаться сама с собой. И да - Монтсиммар был разрушен, грубо говоря, долийцами и их гордостью. Платье из галлы произведет настоящий фурор.

- Фурор? Это... в плохом смысле? - Мэйрис поджала губы и вздохнула. Судя по всему - да. - У меня больше ничего нет. Придется идти в нем. Может у меня получится сойти за дворянку, если я не буду говорить и постою в сторонке? - с робкой надеждой спросила Мэйрис. Она уже предвкушала прием, хоть и боялась. Девушке хотелось хоть на мгновение почувствовать себя частью другого мира, любопытно было узнать, как живут аристократы. Только на один вечер. Она вряд ли смогла бы прожить так до старости и отказаться от свободы и путешествий.

#10363 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Путь контрабандистов - > Белый дом

- Что ж, дети живы, хотя боюсь, прижиться  пацану в человеческом обществе не удастся, и в один прекрасный момент он сожрет кого-то. Возможно свою сестру.  - вздохнул Рико. - Ну, что - в таверну? Я бы позавтракал, честно говоря. Да и остальным не мешает рассказать о культистах, засевших под Темным павильоном.
Засунув кинжалы в ножны, Альварес отправился вслед за детьми.

- Я обещала спасти детей и по другому поступить не могла. Мы пощадили Якоба, а в то, что всё получится у Лео я верю куда больше, - ответила сегеронка, отходя от трупов. Сжечь их тогда что ли? Хотя, если даже святой брат не собирался, ей не стоит и тем более. - Спасибо, Освальд, Рико. Без вас ничего не вышло бы.

Кая изменилась почти неуловимо, но всё-таки заметно - казалось теперь казалось, что дела до судьбы Фелиции и Лео ей уже не было. Не то, чтобы она плюнула им в кружку с милостыней, если бы шла мимо, но страдания детей больше не отражались на её мимике.

- Я иду к Гвиневер. Нужно с ней поговорить. Встретимся в таверн, - ответила девушка соратникам, когда они выбрались из прохода.

#10364 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Лиин невесело усмехнулась и потрясла бутылкой:

- У меня есть ещё немного, но на двоих хватит вряд ли.

В ответ Страж беззвучно помахал почти полной бутылкой белого вина. Налив себе и эльфийке, Анри залпом осушил бокал. На губах остался кислый привкус. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#10365 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар 

- Я иду к Гвиневер. Нужно с ней поговорить. Встретимся в таверн, - ответила девушка соратникам, когда они выбрались из прохода.

- Удачи. Надеюсь, мать утешит хоть тот факт, что они живы. - вздохнул Рико.

Распрощавшись с сегеронкой, Рико направился прочь из Темного павильона. Он чувствовал сильную усталость, так, словно разгружал всю ночь обозы. Было ранее утро, над городом только-только поднималось солнце.

Ему казалось, что они все таки сделали что-то не правильно, казалось, что детей еще можно было спасти... Может быть, они просто опоздали?

По пути в таверну он наткнулся на  рудную жилу. И что бы отвлечься от грустных мыслей, решил немного помахать киркой. Это всегда ему помогало в трудное время.

Помахать-то он помахал, но ничего не добыл. Нельзя сказать, что бы настроение у Рико от этого улучшилось.

(добыча металла)

Сообщение отредактировал Junay: 09 марта 2015 - 14:43

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+5=7

#10366 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- В хорошем смысле, это подчеркнет то, что мы, люди, стоим выше этих остроухих. Но одна только ты - не весь отряд, нам нужно подготовить всех и отнести этот зуб. У кого он там? Впрочем, тебе так же следует прикупить книгу по манерам, хотя этим могу заняться я сама, и... что-то сделать с Вольфером. Поговори с ним, а? И еще, - Алейра вдруг посмотрела Мэйрис прямо в глаза, не отводя с нее взгляд.
- А что говорила Деноваль по поводу меня?

#10367 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар - Таверна

Рико зашел в таверну и  сразу же пошел к  стойке.

- Продлите комнату на день и гуся на завтрак.  - мужчина выложил монеты на стойку.

Забрав заказ, он уселся за свой любимый столик у камина, и принялся завтракать, исподлобья зыркая на собравшихся наемников. 

Но одна только ты - не весь отряд, нам нужно подготовить всех и отнести этот зуб.

- Подготовить - к чему? И кому какой зуб нести вы хотите? - мрачно спросил Сова, с хрустом разгрызая кости.

-65 монет, комната продлена, не голоден

#10368 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Улица

- Солнце, - тихо проговорил Лео, сощурившись и подставив лицо ласковым лучам. На рассвете солнце всегда спокойное, теплое.

Фелиция с тихим вздохом покачала головой.

- Не знаю как ты, а я умираю с голода.

На губах Леопольда заиграла слабая улыбка.

- А я не хочу. Досыта наелся человеческого мяса.

Его черную шутку не оценили. Сестра лишь побледнела и отвела глаза в сторону - тихонько взявшись за его руку. Несколько раз моргнув, привыкая к темно-голубому небу, юный потрошитель с решительным вздохом направился к выходу на улицу.

- Куда ты?! - шикнула Фелиция, потянув ахнувшего парня назад, - Ты весь в крови - мы не можем просто так взять и пойти по улице!

Брат недоуменно нахмурился.

- И что же тогда?

- Я пойду на базар - гляну, разложил ли там кто-нибудь свой прилавок, и куплю еды с одеждой. Ты пока посиди за домом. 

Ободряюще похлопав брата по плечу, Фели отряхнула платье и жилетку от пыли, проверила свои сбережения (деньги их спасительницы определенно помогут встать на ноги), и бодрым шагом направилась в сторону главной улицы. Оставалось лишь миновать задворки трактира, пройти через переулок, и шмыгнуть за здания "заведений".

Белый дом

Казалось, ничего не изменилось с момента последнего визита Каи.  Все тот же белый, слегка покосившийся домик - все та же дверь, об которую она несколько раз солидно так приложилась лбом. Нужно лишь постучать... или дернуть за ручку.

Сообщение отредактировал Felecia: 09 марта 2015 - 14:57

2sgt2jT.png

#10369 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Путь контрабандиста->Окрестности Монтсиммара

- Я обещала спасти детей и по другому поступить не могла. Мы пощадили Якоба, а в то, что всё получится у Лео я верю куда больше, - ответила сегеронка, отходя от трупов. Сжечь их тогда что ли? Хотя, если даже святой брат не собирался, ей не стоит и тем более. - Спасибо, Освальд, Рико. Без вас ничего не вышло бы.

Освальд ничего не ответил, лишь пожал плечами. Того, что пацан окажется потрошителем(ещё одним!), он не то чтобы не ожидал, но всё равно был удивлён. С одной стороны, Леопольд и Фелиция были живы и была надежда на то, что у них всё будет хорошо, и что Лео сможет преодолеть свою тёмную сторону. Ведь он ещё сохранил рассудок и способность мылить, как человек, и говорить.

С другой же стороны были примеры Якоба и Хекса, которые давали небезосновательные сомнения в том, что потрошительство вообще можно излечить. Ведь это не простуда или геморрой, а вещь посерьёзней.

" Без нас ничего не вышло бы? Напротив, если бы она пошла одна, то, возможно, не застряла бы в Тёмном Павильоне и успела бы раньше и смогла бы сделать больше. ", - подумал он, посмотрев вслед ушедшим детям.

- До встречи, - спокойно кивнув, ответил храмовник, - И... прости, что вышло так, как вышло, а мы не смогли прийти раньше.

Освальд похлопал по ноге и с удовлетворением заметил, что она уже полностью зажила. Красный лириум, определённо, давал некоторые преимущества.

В таверну он пошёл не сразу, но решил сначала поискать рудные жилы рядом с городом.

Освальд - поиск руды

Сообщение отредактировал Kykuy: 09 марта 2015 - 14:58

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+6=10

#10370 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев" - Задний двор.

- А что говорила Деноваль по поводу меня?

- Я читать не умею... Хекс обещал научить, но времени вечно нет. Он... расстроен тем, что отряд вечно влезает в неприятности вместо того, что бы разбираться с проклятием. Сказал, что у нас нет дисциплины. А вчера вечером вообще странный был. Я поговорю с ним, спасибо. - Мэйрис встала и улыбнулась магистрессе. Все таки она не такая суровая, какой Мэйрис ее считала. - Леди Деноваль сказала, что с твоей стороны невежливо послать меня вместо того, что бы прийти самой. И еще она поняла, что я не служанка... Прости, - улыбка Мэйрис сменилась на виноватую. - А, да. Зуб у Вереса.

- Подготовить - к чему? И кому какой зуб нести вы хотите? - мрачно спросил Сова, с хрустом разгрызая кости.

- Леди Деноваль пустит нас на бал за зуб дракона. Привет, Рико! - Помахала Мэйрис монаху. Выглядел он устало, но вроде бы не был опечален, а значит поход с Каей удался.

Мэйрис вышла на задний двор, именно туда ушел Хекс, как она заметила краем глаза. Сейчас потрошитель задумчиво сидел на завалинке, казалось не обращая внимания ни на что вокруг. Ей не очень нравилось видеть Хекса отстраненным от всего мира и холодным.  Девушка опустилась рядом, как обычно положив голову на его плечо. 
- Слушай... Вчера после разговора в темном павильоне ты как-то изменился. Я что-то не так сказала?

#10371 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Белый дом

- До встречи, - спокойно кивнув, ответил храмовник, - И... прости, что вышло так, как вышло, а мы не смогли прийти раньше.

Освальд похлопал по ноге и с удовлетворением заметил, что она уже полностью зажила. Красный лириум определённо, давал некоторые преимущества.

В таверну он пошёл не сразу, но решил сначала поискать рудные жилы рядом с городом.

- Никто не знает, как вышло бы. Но взломать дверь или прыгнуть в проём я бы не смогла так просто без вас. До встречи, - сказала на прощание Кая и быстро пошагала на выход из города.

Казалось, ничего не изменилось с момента последнего визита Каи.  Все тот же белый, слегка покосившийся домик - все та же дверь, об которую она несколько раз солидно так приложилась лбом. Нужно лишь постучать... или дернуть за ручку.

Девушка решительно постучала в дверь дома и сама попробовала открыть её - ещё раз получить по голове она не хотела, зато собиралась всё выяснить. Раз и на всегда.

#10372 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Мэйрис! - впервые назвав Ренн по имени, фыркнула чародейка. Вообще у Алейры был странный блик на эти имена, слишком она им не доверяла - лучше назвать человека по фамилии или, скажем, как-нибудь по другому.
- Разве я говорила Деноваль, что ты моя служанка? Она сама для себя решила это, на этом надо было сыграть.

- А? Монах? Мы можем пройти на бал, но надо отдать зуб дракона одной моей знакомой... И заплатить за вход, и подготовиться к нему - приодеться там, выбрать что-нибудь экзотическое, - Алейра налила еще сидра в чашу и, улыбнувшись саоим мыслям, отпила из него.
- Мне надо побыть одной, не возражаешь? Если идете к Деноваль, то скажите мне, я обеспечу проход в ее поместье.

#10373 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Леди Деноваль пустит нас на бал за зуб дракона.

Рико не очень-то и понял сказанное, но надеялся, что после ситуация прояснится. Он слишком смутно представлял, как благородная леди может "пустить их на бал", но если уж у нее есть эта возможность, пусть делает. 

Мы можем пройти на бал, но надо отдать зуб дракона одной моей знакомой... И заплатить за вход, и подготовиться к нему - приодеться там, выбрать что-нибудь экзотическое, - Алейра налила еще сидра в чашу и, улыбнувшись саоим мыслям, отпила из него.

-О, так понятней. - кивнул Рико. - Я намедни заказал красивый наряд и маску. Но черт возьми, в аантиванском стиле, орлейские наряды на мужчинах смотрятся идиотски. 

Закончив с гусем, Альварес достал новую трубку и кисет с табаком и с наслаждением раскурил ее.

- Да, кстати, пока не забыл. Культисты-драконопоклонники окопались в катакомбах, под Темным павильоном. Изучают потрошителей. Так что - ходить в той стороне опасно. 

#10374 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Белый дом

Дверь поддалась с легкостью, приглашая девушку зайти в домик. Хоть снаружи и не изменилось ничего... внутри этого домика изменения были разительны.

Небольшая печка, в которой прошлый раз уютно потрескивали дрова, была грязной и закопченной. Черная маслянистая поверхность была укрыта тонким слоем пыли, как одеялом. Дверцы тумбочек были открыты нараспашку - словно в этом доме побывали воры... или кто-то в панике бежал из него, причем не то чтобы недавно.

Гвиневер она заметила не сразу. Женщина сидела в углу на небольшом стульчике, повернувшись лицом к стене. Волосы женщины были заплетены в косу и убраны набок - Кая могла увидеть ужасные, уродливые шрамы на ее шее Гвиневер. Кожа ее спасительны была белой как снег - в первую встречу сегеронка этого и не заметила.

2sgt2jT.png

#10375 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Белый дом

Гвиневер она заметила не сразу. Женщина сидела в углу на небольшом стульчике, повернувшись лицом к стене. Волосы женщины были заплетены в косу и убраны набок - Кая могла увидеть ужасные, уродливые шрамы на ее шее Гвиневер. Кожа ее спасительны была белой как снег - в первую встречу сегеронка этого и не заметила.

- Я пришла сообщить, что Леопольд и Фелиция живы, Гвиневер. Хоть и не скажу, что их жизнь теперь будет простой, - без приветствий заявила Кая. Похоже, она всё-таки оказалась права насчёт спасительницы, или хотя бы в части своих догадок. Изменения в обустройстве дома только подталкивали к этой мысли. Сегеронка помолчала, но всё-таки решилась добавить. - Вы очень их любите.

#10376 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лиин благодарно кивнула и влила в себя очередную порцию напитка:
- Вот скажи честно, Страж, каково оно - быть Стражем? Отважным героем, что бесстрашно сражается с порождениями т-т-тьмы?

#10377 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Лиин благодарно кивнула и влила в себя очередную порцию напитка:

- Вот скажи честно, Страж, каково оно - быть Стражем? Отважным героем, что бесстрашно сражается с порождениями т-т-тьмы?

- Героем? - усмехнулся подвыпитый Анри, наливая себе и эльфийке еще. - Неблагодарно. Что, не этого ожидала? Как начинается Мор, так Стражи первые. Но стоит всему закончиться, то люди отворачиваются от нас, считая, что наш век измерен и мы больше не нужны. И мы неусыпно бдим до следующего Мора. Хотя Ордену все равно на мнение людей. Наше дело - сражаться с тварями. Да только... - Страж думал, стоит ли рассказывать Лиин о Зове, - мы дорого платим за становление теми, кто мы есть. Скверна... она во мне. И через двадцать, максимум, лет, она сводит нас с ума, заставляя отправляться в последний путь на Глубинные Тропы. Если быть честным, то я слышу его. Я слышу Зов, - Анри отпил еще вина, чувствуя, как пойло жжет горло, затмевая беспрестанную песнь. 

7AjYyBW.jpg

#10378 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Так если мы каким-то чудом выживем и разберемся с проклятьем, то рано или поздно ты свихнешься? Это как-то… нечестно,- подумав, ответила Лиин и пригубила вина.- В любом случае, можешь считать, что одна благодарная за спасение этого чертового мира долийка уже есть. А чем вы занимаетесь в мирное время?

#10379 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Так если мы каким-то чудом выживем и разберемся с проклятьем, то рано или поздно ты свихнешься? Это как-то… нечестно,- подумав, ответила Лиин и пригубила вина.- В любом случае, можешь считать, что одна благодарная за спасение этого чертового мира долийка уже есть. А чем вы занимаетесь в мирное время?

- Порождения тьмы никогда не спят. И появляются не только во время Мора. Поэтому приходится быть всегда настороже, и вовремя принимать меры, когда они совершают вылазки на поверхность. В общем, мирного времени для Стражей нет, - уныло фыркнул Анри, наливая еще бокал. 

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 09 марта 2015 - 15:37

7AjYyBW.jpg

#10380 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Грустно это,- Лиин опустошила кружку.- И никогданехотелось послать всё это куда подальше и провести последние годы своей жизни спокойно?..

#10381 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Белый дом

- Я сделала для них слишком мало, - тихо проговорила женщина, не поворачиваясь к сегеронке, - Слишком мало и слишком поздно. Я так и не смогла их защитить... а ты - смогла. Несмотря на то, что они для тебя - никто, ты сделала все, что в твоих силах...

Медленно поднявшись со своего места, Гвиневер повернулась к магессе. Глаза девушки едва заметно расширились, ибо...

У Гвиневер не было лица.

- Мое тебе благословение, Кая, - прошептал женский силуэт. Приглядевшись, девушка увидела, что белая кожа женщины становилась все прозрачнее и прозрачнее; сегеронка уже могла увидеть деревянную стену этой комнаты сквозь нее, - И моя тебе благодарность. Под кроватью есть небольшой отсек, а в нем - шкатулка. Там я хранила свои травы, и... кое-что еще. Прошу, возьми его содержимое себе. Тайная вещь поможет тебе, когда ты вернешься туда, куда принадлежала. 

Призрачная фигура женщины приблизилась к оцепеневшей магессе, и прикоснулась рукой к ее щеке.

- Поверь - ты поступила лучше, чем мог кто-либо иной на твоем месте. Фели и Лео... они выживут, и проживут отмеренное им. Как и ты. Мы еще увидимся... за вуалью.

Магесса не успела отреагировать. Не успела что-либо сделать - безликий силуэт, склонив перед нею голову... прошел сквозь ее тело. Легкие ее сперло от странного, незнакомого чувства. Со свистом втянув прохладный утренний воздух, пиромантка обернулась через плечо... обнаружив лишь поскрипывающую деревянную дверь.

Гвиневер ушла.

Движимая необъяснимым чувством, магесса подошла к кровати, и, наклонившись, просунула руку под нее. Пальцы быстро нашли пролом в полу - и, повозившись около минуты, Кая извлекла на свет большую, окованную медью шкатулку из белого, дорого на вид материала. Шкатулка была грязной и пыльной, но все равно можно было понять, что она была дорогой.

Кая получает предмет: белая шкатулка

Кая завершила первый личный квест "On the other Side". Кая получает 4 очка опыта!

Подсчет итогов первого личного квеста:

1 базовое очко опыта за начало личного квеста.
1 базовое очко опыта за успешное выполнение личного квеста.
1 бонусное очко опыта - дети неупокоенной души выжили.
1 бонусное очко опыта - получена шкатулка.

Сообщение отредактировал Felecia: 09 марта 2015 - 15:49

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых