Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10582 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Никогда. - Сапог надавил, вышибая дыхание из легких. - Не вставай у меня на пути, малец.

Втянув как можно больше воздуха в лёгкие, маг выкашлялся и откинул осколок меча в сторону. Оперевшись на посох он поднялся, чувствуя сейчас всю тяжесть своей брони. -"Нужно стараться лучше, демоны." - Медленно Верес поковылял в комнату, нужно было перевязать себя и поскорее. Только на миг парень остановился и довольно, хоть и сипло произнёс. - Мне есть чему поучится. Надеюсь, как-нибудь позже удастся сойтись ещё раз в битве с драконом. - После он отправился к себе.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10583 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Мэйрис смутилась, к щекам прилил румянец, но отстраняться девушка не спешила. Напор со стороны Хекса заставил ее сердце стучать быстрее и прижиматься к груди потрошителя еще сильнее, что бы чувствовать его жар, которому даже броня не была помехой. 
- Ты ранен, - шепнула Мэйрис и медленно стерла размазанную по губам потрошителя кровь. Она знала, что раны не причиняют ему дискомфорта, но все равно волновалась. 

#10584 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Впрочем, после  последних событий в Темном павильоне, скорее всего, нас оттуда погонят  метлой. - Рико расхаживал у камина, попыхкивая трубкой. - Но не только нищие много чего знают... Есть еще и девицы легкого поведения. Как ни прискорбно это предположить, но нам, возможно, придется прогуляться в... бордель. Прости нас Создатель. И да - на охоту за таким опасным ассасином  лучше идти всей группой...

Хотя, о чем я говорю, у нас теперь даже командира нет.  - пробормотал себе под нос мужчина.

Сообщение отредактировал Junay: 10 марта 2015 - 14:53

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10585 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Ты ранен

- Что?.. - он с неудовольствием отстранился, нахмурившись и окинув взглядом порванную в нескольких местах броню, сквозь которую просачивались струйки крови, пятнавшие траву и заляпавшие одежду Мэйрис. - Это просто царапины. - Хекс выпрямился и только теперь понял, что зевак во время его драки с магом прибавилось, и все теперь с не меньшим интересом смотрели на него и девушку, которую бастард так бесцеремонно сгреб в охапку. - Давно нужно было его проучить. Жаль только, что теперь мне не нужно доказывать ему, кто тут главный. Идем, - он пошел к черному ходу, намереваясь починить броню и смыть кровь.

- Starset

#10586 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Впрочем, после  последних событий в Темном павильоне, скорее всего, нас оттуда погонят  метлой. - Рико расхаживал у камина, попыхкивая трубкой. - Но не только нищие много чего знают... Есть еще и девицы легкого поведения. Как ни прискорбно это предположить, но нам, возможно, придется прогуляться в... бордель. Прости нас Создатель. И да - на охоту за таким опасным ассасином  лучше идти всей группой...
Хотя, о чем я говорю, у нас теперь даже командира нет.  - пробормотал себе под нос мужчина.

- В бордель? - брови чародейки медленно поползли вверх, а щёки, только-только начавшие принимать нормальный вид, снова раскраснелись. - Кхм... думаешь стоит туда идти сразу нескольким людям? Хотя... - мыслительный процесс заставил Каю немного отодвинуть на второй план причину смущения. - ... может они приметили странные монетки, вроде этих. Но лучше ими там не расплачиваться

#10587 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Давно нужно было его проучить. Жаль только, что теперь мне не нужно доказывать ему, кто тут главный. Идем

- Ну, может быть он все равно станет уважать тебя больше. Ты показал, что сильнее, а Верес кажется мне таким человеком, который не может отстаивать себя и пойдет за тем, кого уважает. Хотя ты прав. Уже все равно. нужно закончить с балом и отправляться в Долы... - Мэйрис задумалась и вытащила из сумки статуэтку дракона. Хотелось бы думать, что Деноваль понравится вещица и она не поскупится на еще одно приглашение. Но где взять третье? - Знаешь, я схожу к алхимику, у него должны быть редкие вещи. Может что-то получится обменять на приглашение. Пойдешь?

#10588 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев" - Бордель "Невинность"

- Кхм... думаешь стоит туда идти сразу нескольким людям? Хотя... - мыслительный процесс заставил Каю немного отодвинуть на второй план причину смущения. - ... может они приметили странные монетки, вроде этих. Но лучше ими там не расплачиваться

- В бордель как раз всем идти не обязательно. А вот на поимку Шахматиста - должны выступить все. Уверен, что он вооружен и очень опасен для одного-двух противников. - Рико погасил трубку и засунул ее за пазуху. - На счет монет - хорошая идея. Если в борделе был скандал с фальшивыми монетами, то он может навести на след. В любом случае - посмотрим. Ты со мной?

Кивнув Кае, Рико взял свою сумку, и забросив на спину, вышел из таверны, направляясь в квартал красных фонарей.

Днем бордель,  по обыкновению, служил не только местом для интимных услуг. Состоятельные горожане заходили туда иногда просто отдохнуть, ведь на первом  этаже был дорогой бар и столики, а так же игровая комната. Рико, в прошлой жизни, не раз бывал в таких заведениях. 

Роскошь, граничащая с вульгарностью, приглушенный свет, запах дорогих духов, смешанный с дымом кальяна, женский смех и тихая музыка...

Все это внезапно вызвало в антиванце волну ностальгии, как только он переступил порог.

#10589 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар - Таверна

Алейра пытлась отвлечься - ходила по извилистым улочкам города, осматривала ветрины, вспоминала Деноваль... но на ум приходила только картина аристократки, державшей в руках белое перо, а вместо центра Монстсиммара - Темный павильон и беленькая птичка, пролитающая над грязью трущоб.
- Оох, - Флавий потерла переносицу, ощущая покалывание в ладонях, и направилась в сторону таверны.
- Мадемуазеь, - подойдя к стойке, сказа магистресса, - у меня к вам пару вопросов.
"Кажется, у меня начинает развиваться паранойя"

#10590 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор - Таверна

Всё что можно было перевязано, окно настежь распахнуто, а маг просто лежал на кровати и продолжал вдыхать приятный, морозный воздух. -" От этой сосульки мало пользы и не стоило отказываться от предложения Мейрис. Новая броня и посох мне точно пригодятся "- Спустя полчаса такой бодрящей процедуры, Верес вернулся в норму. Поднявшись и пнув без того мятый доспех, парень нацепил его на себя. Проверил на наличие пробоин, вздохнул от их количества и спустился вниз.
- Воды, пожалуйста. - Остановил он служанку, так как в горле сильно першило, и после присел, наблюдая как Рико с Каей куда-то уходят. Наверное стоило пойти с ними, но ноги предательски отказывались. Поэтому махнув рукой на это дело, - " Если захотят, то сами попросят"-  он начал поглощать запасы воды переливая из кувшина в стакан.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10591 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Мадемуазель, у меня к вам пару вопросов.

Женщина удивленно приподняла бровь, и прекратила стирать со стойки.

- Слушаю, монна, - мурлыкающим голосом произнесла женщина, склонив голову набок, - Всегда приду на выручку своим посетителям.

2sgt2jT.png

#10592 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев" - Бордель "Невинность"

- В бордель как раз всем идти не обязательно. А вот на поимку Шахматиста - должны выступить все. Уверен, что он вооружен и очень опасен для одного-двух противников. - Рико погасил трубку и засунул ее за пазуху. - На счет монет - хорошая идея. Если в борделе был скандал с фальшивыми монетами, то он может навести на след. В любом случае - посмотрим. Ты со мной?

- Эээээээээ... - сегеронка, которая сейчас, больше чем когда бы то ни было в жизни была похожа на морковку не смогла ответить ничего членораздельного, но всё-таки встала и пошла вслед за монахом. Всё-таки было интересно, кто же этот шахматист, но что она будет делать в борделе, Кая не представляла. Уж точно ничего...кого... в общем заказывать никаких услуг она не будет!

Переступив через порог заведения, девушка огляделась и едва слышно шепнула:

- Лучше, говорить будешь ты...

#10593 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Алейра важно поправила перчтаки, слегка наклонившись к трактирщице.
- У вас останавливался кто-нибудь, - Алейра прикусила губу, - с красивыми, но очень выразительными голубыми глазами? Похожие на, - Флавий немного замялась, - солнышко? Я знаю, что описание могло быть и по лучше, но простите, просто... это очень важно для меня, - тевинтерка облизнула засохшие губы, готовясь к... боли.

#10594 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Невинность"

Переступив через порог заведения, девушка огляделась и едва слышно шепнула:
- Лучше, говорить будешь ты...

- Само собой. - кивнул Рико, и некоторое время осматривал зал, выискивая хозяйку борделя.  В зале первого этажа днем было не людно. Несколько дородных горожан просто обедало, один чахлый, богато одетый юноша присосался к кальяну. По углам куняли вышибалы,  а мимо столиков иногда проплывали изящные эльфийки, разнося заказы редким клиентам.
Сова откашлялся, что бы привлечь к себе внимание.

#10595 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Тевинтерка облизнула засохшие губы, готовясь к... боли.

И боль она получила, о да.

Как там Лютер говорил? "Твое сердце попросту разорвется"? Ну, разорваться - оно не разорвалось, однако к величайшему удивлению Мари рыжеволосая женщина, задавшая ей вопрос, в ужасе вытаращила глаза и сдавленно ахнула, с грохотом повалилась на деревянный пол и прижимая ладони к груди.

- Монна?! Монна, что с вами?! - закричала трактирщица, выбежав из-за стойки. А Алейра валялась на полу и дрожала... просто дрожала.

Кажется, ей только что заглянула в глаза смерть... у которой были голубые глаза со зрачком в форме солнышка.

Алейра получает 445 пунктов урона! Алейра дезинтегрирована!

Алейра получает травму!

Сообщение отредактировал Felecia: 10 марта 2015 - 15:59

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 22+7+27+59+20+62+64+57+33+94=445

#10596 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Пойдешь?

- М... пожалуй, сходи без меня. Я пока броню починю, - после недолгих раздумий произнес потрошитель. А затем улыбнулся девушке. - Постарайся не вляпаться в неприятности. Хотя бы на короткое время. Их у нас будет еще предостаточно, уж поверь. - С этими словами он приказал эльфийке приготовить купальню и направился вверх по лестнице, на ходу стягивая куртку, пострадавшую от ледяного меча Вереса.

Бордель "Невинность"

Сова откашлялся, что бы привлечь к себе внимание.

- Могу я чем-то вам помочь? - молодая девушка, которая совсем не походила на хозяйку, подошла к Рико и чуть смущенно улыбнулась. - Простите, мадам Карлии сейчас нет на месте, она... отбыла по делам. Я ее замещаю.

Похоже, девушка с черными волосами, заплетенными в несколько причудливых косичек, работала здесь недавно. Или работала совсем на другой должности, нежели чем заместитель хозяйки борделя. По ней было видно, что она еще не слишком наловчилась общаться с клиентами.

- Starset

#10597 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Едва Мэйрис ступила за порог таверны, как увидела возле стойки копну красно-рыжих волос, принадлежащих несомненно Алейре. Магичка схватилась за грудь и мешком повалилась на пол прямо на глазах Мэйрис. Девушка вскрикнула и бросилась к Алейре, на ходу раскрывая сумку.
- Аля! Аля, ты слышишь? - Мэйрис приподняла рыжую голову магистрессы и попыталась влить в рот зелье, одной рукой поглаживая рыжую по голове. Ничего подобного Мэйрис раньше не видела. Люди падали на землю от ран, потери крови, но что бы так просто? Мэйрис не на шутку перепугалась и едва не заплакала, видя как трясется непоколебимая и гордая магистресса. 

- аптечка (Аля вылечена) 

#10598 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Неудачный опыт всегда чему-то все таки учит, что ж, видимо, этот урок Алейра запомнит очень, очень на долго.
- Аргх... - чародейка попыталась вздохнуть, но с первой попытки у нее этого, увы, не получилось.
- В-все нормально, - вставая, сказа магистресса, трясущимися руками махнув орлесианке и Мэйрис.
- П-просто ос-ставьте меня, - Алейра даже фыркнула, отстраняясь от трактирщицы и своей спасительницы. - Хорошо... - успокоившись, сказала магистресса, проклиная себя. - Попробуем по другому, - буркнула себе под нос Флавий, отправляясь наверх, в комнаты постояльцев.

#10599 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Спустившись из комнаты, Страж первым делом попытался найти Освальда или Алейру. Они почти всегда знали, что нужно делать дальше. К тому же, как уже сообразил Анри, без чьего-либо покровительства проход в Долы для наемников не откроют. Да только маркиз, по слухам на улице, устраивающий завтра бал, казался недостижим. Раздумывая над этим, Анри увидел дрожащую на полу Алейру. Но она уже вставала как ни в чем не бывало, поэтому Страж только пожал плечами. 

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 10 марта 2015 - 16:13

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#10600 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель "Невинность"

- Могу я чем-то вам помочь? - молодая девушка, которая совсем не походила на хозяйку, подошла к Рико и чуть смущенно улыбнулась. - Простите, мадам Карлии сейчас нет на месте, она... отбыла по делам. Я ее замещаю.

"Демоны... Не повезло." - внутренне скривился Рико. Если кто-то что-то и мог здесь знать о Шахматисте, то явно сама бордель-маман, а не ее юная... "заместительница". Известие о том, что хозяйки нет, удручило Сову.

- Добрый день, прелестная сеньорита. - элегантно поклонился он. - Увы, мы пришли сюда не развлечения ради, а по делу... Весьма щекотливому.  Как скоро вернется мадам Карлия? Я смогу ее дождаться?

#10601 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Монна?! Монна, что с вами?!

Крик Мари моментально оторвал мага от стакана с водой. Повернувшись к источнику шума он заметил Алейру на полу и сразу же рванул к ней. Сначала парень хотел облить её из кувшина, но она не была в бессознании и это удивило ещё сильнее. -"Демоны, что с ней постоянно происходит!?"- Всё что он мог, так это удержать её, что бы магесса ненароком не повредила себя, пока Мейрис не помогла ей. Жаль, что у него самого не было аптечек, не говоря уже о деньгах на них 

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)