Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10542 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Как я понял, эта баба меняет поручительства на редкие вещи. Если у тебя есть что-то интересное, можешь выменять. Или пойди набей морду ей и выбей поручительство. Вам понадобятся два, и для Мэйрис тоже. - лениво сказал Сова и снова приложился к трубке.

- А ты что здесь делаешь? - произнес Хексарион, и температура его взгляда и голоса упала ниже нуля. - Я полагал, тебе больше по душе змея. - Поднявшись, он посмотрел на расстроенную Мэйрис и вздохнул. - Редкости, говоришь? Видела ту статуэтку у нашего Вереса? Марсель сказал, что это крайне древняя, и возможно, магическая вещица. Уверен, Деноваль будет в восторге, особенно когда узнает, кому она принадлежала. Я, кажется, когда-то давно читал об этом Ордене Альхазреда... но думал, что это просто красивая сказка.

- Starset

#10543 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир - Монтсиммар

Да, народу в трактире сейчас было не так уж много, да и сама Алейра направлялась к столику Хекса, чтобы поговорить.
- Простите?! - вдруг опешилм магистресса, - Змея хотела передать, что вы можете попасть на бал, обменяя различные редкости в обмен на приглашение у Деноваль, - затем посмотрела на Мэйрис, поджав губы от злости. Надрать задницу ради приглашения, простой бумажки?! Да как они вообще друг-друга не поубивали?
- На, в алхимической лавке есть пару безделушек, - и кинула на стол небольшой кошель с монетами, - варвары! Неблагодарные! - Флавий махнула рукой, развернулась на 180 градусов и направилась к выходу - проветриться.

Аля, -3 золотых.
Так это делается

#10544 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар - Таверна.

В этот раз даже драки не было. Стоило только приморозить ноги горе-воришек к земле, воспользовавшись трюком из своих недавних похождений, как они были готовы отдать всё что у них есть. Приняв плату и отобрав у них ножи, которые позже можно было выкинуть, Верес направился в трактир. Теперь он мог позволить себе отдохнуть и позже принять ванну. 
На входе парень встретил Алейру, невесть куда собравшуюся, но интересоваться не стал. Всё также не обращая внимания он подошёл к Мари и оплатил комнату и только затем поинтересовался, как бы у всех. - Что тут опять случилось?

- 60 серебра, не бездомный

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10545 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- А ты что здесь делаешь? - произнес Хексарион, и температура его взгляда и голоса упала ниже нуля. - Я полагал, тебе больше по душе змея. - Поднявшись, он посмотрел на расстроенную Мэйрис и вздохнул.

- Я здесь отдыхаю, после трудов. - Рико указал на бутылку вина и трубку. - Между драконом и змеей разница небольшая. В отсутствии лапок. И крыльев.  - пожал плечами мужчина. - А насчет редкостей подумайте. Может удастся Мэйрис бал показать. Такое событие запомнится на всю жизнь. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10546 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Что тут опять случилось?

- А, вот и ты. Вспомни... хм, неважно, - фыркнул потрошитель, раздраженный обилием "Волков" вокруг него. - Дело к тебе есть. Та статуэтка Альхазреда... она мне нужна. Отдашь добровольно или мне тебе морду набить? - похоже, Хекс был не против взять реванш за ту стычку у камня в болотах. И на этот раз не был намерен позволять кому-то встревать и устраивать кучу-малу.

- Starset

#10547 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- На, в алхимической лавке есть пару безделушек, - и кинула на стол небольшой кошель с монетами, - варвары! Неблагодарные! - Флавий махнула рукой, развернулась на 180 градусов и направилась к выходу - проветриться.

Мэйрис даже не успела слова сказать, как Алейра вылетела из таверны, бросив деньги на стол. Она долго смотрела в след и грустно вздохнула, почувствовав укол вины. Девушка не понимала, что сделала не так, кроме того, что неверно поняла Деноваль. Алейру она ни в чем не винила, потому сильно удивилась реакции магистрессы.

- А, вот и ты. Вспомни... хм, неважно, - фыркнул потрошитель, раздраженный обилием "Волков" вокруг него. - Дело к тебе есть. Та статуэтка Альхазреда... она мне нужна. Отдашь добровольно или мне тебе морду набить?

- Хекс, - коротко предупредила Мэйрис, взяв его за руку. Она перевела дружелюбный и немного виноватый взгляд на Вереса. - Эта статуэтка очень нужна, что бы попасть на бал. Я могу обменять ее на что нибудь, если ты хочешь. Или... или сделаю тебе новый посох, когда найду материалы. Я просто очень хочу на бал, правда...

#10548 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- А, вот и ты. Вспомни... хм, неважно, - фыркнул потрошитель, раздраженный обилием "Волков" вокруг него. - Дело к тебе есть. Та статуэтка Альхазреда... она мне нужна. Отдашь добровольно или мне тебе морду набить?

- М, так вот почему Алейра так быстро ушла отсюда. Если она вам на бал нужна, то забирайте, такому как я там делать нечего. - Маг достал стауэтку дракона и поставил на стойку. - А вот насчёт честной драки я бы не отказался.

-Эта статуэтка очень нужна, что бы попасть на бал. Я могу обменять ее на что нибудь, если ты хочешь. Или... или сделаю тебе новый посох, когда найду материалы. Я просто очень хочу на бал, правда...

- Посох мне не нужен, мой и так хорош, спасибо. Как я сказал уже забирайте, если это хоть как-то поможет всем нам продолжить путь. - Верес снял маску и перевел взгляд на Хекса, интересно, что же он теперь решит? Уйдёт сразу или всё же "надерёт" ему зад.

Сообщение отредактировал Карт(он): 10 марта 2015 - 13:37

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10549 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- А вот насчёт честной драки я бы не отказался.

- Хм. А у тебя есть хребет, малец, - хмыкнул потрошитель, отдав деньги змеи и статуэтку Мэйрис. - Значит, хочешь реванш? Ты не часть отряда, так же, как и я теперь. Поэтому вопрос о том, кто будет командиром этого сброда неудачников, меня уже не волнует. Но тебе по мордасам надаю с удовольствием. Заодно и развеюсь немного. - Он пожал плечами и направился на задний двор, к импровизированной песчаной арене.

- Starset

#10550 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

-Заодно и развеюсь немного.

- Рад, что мы хоть в чём-то сошлись. - Хмыкнул маг и создал в свой правой руке клинок изо льда, а в правую взял посох, всё же с ним в руке было привычнее драться. - Я готов

Инка 

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#10551 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев" - Задний двор.

Мэйрис пошла следом за Хексом, похлопав его по плечу. Против честной драки она не имела ничего против. Может быть они наконец выяснят отношения и не будут на друг друга крыситься. А сама Мэйрис тоже получит удовольствие, наблюдая как Хекс, словно кот, движется по полю боя. На такое она могла бы смотреть вечно.

Сообщение отредактировал Алойя: 10 марта 2015 - 13:48

#10552 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор трактира

- Я готов

- Надеюсь, ты не против небольших увечий в случае моей победы, - ухмыльнулся острозубой улыбкой потрошитель и вытащил мечи.

ПОРЯДОК ХОДОВ: Верес, Хекс.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#10553 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

- Отнюдь.
Маг  сделал резкий выпад.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#10554 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Удар ледяным клинком задел Хекса, но броня выдержала, лишь небольшая царапина появилась на предплечье.

ВЕРЕС: 75
ХЕКС: 60 - 7 - 1 = 52

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#10555 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

А теперь удар набалдашником посоха, пока противник отвлечен прошлым выпадом.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10556 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Неплохо сражается. Это тебя в сгоревшем Грейвене научили?

ВЕРЕС: 75 - 14 + 4 = 65
ХЕКС: 52 - 7 - 1 = 44

- Starset

#10557 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Спустилась Кая где-то полчаса после своей примерки, красная как рак, что говорило о том, что книжку Вереса она... прочитала. Одетая теперь уже в обычную броню чародейка посмотрела по сторонам и, увидев священника, сидящего за одним из столов, рванула к тому. Ей срочно требовалось проветриться, а идей, кроме как найти хозяина загадочной шкатулки не было.

- Рико, ты говорил на маркиза готовится покушение? Так вот, в городе обосновался наёмный убийца, причём серьёзный. Я купила у алхимика шкатулку с такими монетами... - девушка протянула одну из странных монеток монаху. - ... и рассказал мне историю.

Чтобы пересказать этот разговор потребовалось время, но сегеронка торопилась и ей удалось уложиться в несколько минут - как будто она куда-то опаздывала.

- Что, если его появление здесь как-то связано с заказом?

#10558 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

-Там я научился терпеть удары. - Стиснул зубы маг от удара. - А с вами и драться. 

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#10559 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда это очень полезный навык, потому что терпеть боль тебе придется прямо сейчас.

ВЕРЕС: 65 - 14 + 4 = 55
ХЕКС: 44

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#10560 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Очередной удар пришёлся в бок парня, благо эта броня ещё была способна на что-то. - Посмотрим

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#10561 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Пожалуй, я возьму твое ухо в качесте трофея и буду носить на шее. Атаназ подбросил хорошую идею.

ВЕРЕС: 55 - 14 + 4 = 45
ХЕКС: 44

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых