Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10882 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- Я... я не знаю, что делать. Просто не знаю, - выдохнула Мэйрис, виновато глядя на всех по очереди. Так глупо, что ее назначили командиром. Она ничего, кроме неприятностей и сомнительного задания не нашла. И не на шаг не приблизила группу к цели. - Ладно, ладно... что бы попасть на бал нам нужны деньги, верно? Все гости отдают. Может тогда начнем с этого, а ближе к ночи вернемся сюда? Может Верес и прав, ночью больше шансов найти того, кто нам нужен.

#10883 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- Я... я не знаю, что делать. Просто не знаю

- Мы можем сходить за город и осмотреть лагерь эльфов, - напомнил ей потрошитель, который наконец сжалился над несчастной девушкой, на которую вдруг свалилось столько ответственности. Вздохнув, он провел рукой по волосам, взъерошив их. - Я бы не лез в это дело. Что-то тут не так. Печенкой чувствую, что мы найдем не деньги, а одни только неприятности. Предлагаю дождаться бала и постараться не угробить всю операцию ради парочки монет.

- Starset

#10884 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- В лагере мы не найдем денег... Сколько маркиз может потребовать за проход? Десять золотых, двадцать? Ладно, пошли в лагерь... Может там осталось что-то, что можно продать. - Мэйрис, казалось, готова слушать сейчас любого, кто что-то предложит, лишь бы не решать ничего самостоятельно. Да и ей действительно хотелось сходить в лагерь, вернуть галлу, может найти хотя бы зацепку, ведущую к убийцам.

#10885 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- Я... я не знаю, что делать. Просто не знаю

- Нам не обязательно всем идти через парадный вход, какие ещё пути могут быть помимо охраны, на которую я позже попробую устроится? - Маг зевнул, ибо действительно многое было не ясно. - С Ли Орделлом мы можем просто поговорить, разузнать, но сейчас я тоже предлагаю сходить в лагерь эльфов, как уже предлагал ранее. - Парень переступил с ноги на ногу и зевнул ещё раз, всё-таки спать урывками днём было плохой идеей.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10886 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- Если не выйдет в лагере, нам придется раздобыть артефакт, я думаю... - добавила Мэйрис.

Сообщение отредактировал Алойя: 11 марта 2015 - 20:25

#10887 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- В лагере мы не найдем денег...

- Что это за лагерь и вообще кому он нужен? - удивился Рико. - Какое нам дело до долийцев? Ну перебили их, и что? У нас нет никакой возможности попасть на бал, а мы займемся долийцами? Да они - нищие, как крысы, в их лагере ты ничего не найдешь. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10888 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Темный Павильон

- Я тоже предлагаю сходить в лагерь эльфов,- согласилась Лиин, стараясь не обращать внимания на ехидный голосок внутри, который напоминал, какая из неё была эльфийка на болотах.

#10889 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- Тогда идем в лагерь долийцев, пока не стемнело, - фыркнул потрошитель, покосившись на Рико. - Был слух, будто они хранят какой-то ценный артефакт, из-за которого их и перебили. Ты вообще уши чистил, монах? Придем, поищем аретфакт или тех, кто его спер - и будут деньги на бал. Мэйрис выбрали командиром, так что давайте делать хоть что-нибудь, а не торчать в трущобах и часами решать, как поступить. Потому что иначе ни один командир не выдержит на своем посту больше одного дня.

Сам он сейчас гадал, как вообще сумел вытерпеть это издевательство над собственными нервами столько времени. Сейчас, когда ответственности за действия отряда бастард никакой не нес, у него словно камень с плечей свалился.

- Starset

#10890 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- Что это за лагерь и вообще кому он нужен? - удивился Рико. - Какое нам дело до долийцев? Ну перебили их, и что? У нас нет никакой возможности попасть на бал, а мы займемся долийцами? Да они - нищие, как крысы, в их лагере ты ничего не найдешь.

- Я не знаю, что делать! - едва не взвыла девушка, закрыв лицо руками и пытаясь сосредоточиться. Они хотят решения. Пусть будет решение. В котором даже сама Мэйрис не уверена: - Идем в лагерь. Если не найдем там артефакт, то забираем у торговца или кто он там. Ночью - опять Темный Павильон. - Мэйрис выдохнула и пошла прочь. Ее едва не трясло, оставаться сильной при грузе ответственности куда сложнее, чем перед лицом страха.

Сообщение отредактировал Алойя: 11 марта 2015 - 20:30

#10891 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- Был слух, будто они хранят какой-то ценный артефакт, из-за которого их и перебили.

- Ха, если это правда, то ценный артефакт долийцев у этого... Ли Орделла в таверне. - снова пожал плечами мужчина. - Ставлю  свою лютню, что именно этот артефакт мы и должны доставить заказчику. Но, конечно, можно пройтись, ежели вам хочется прогуляться к эльфам. Но кажется мне, некоторым на бал попасть не суждено. И мне в том числе. 

#10892 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

Группа ещё ничего особо не сделала, но на Мейрис это сильно давило и маг не мог понять почему, ведь каждый был готов её поддержать. Пока же они шли с Хексом впереди, Верес пристроился за ними и соберя остальную группу пересказал вкратце историю, дабы ввести их в курс дела и сбросить хоть чуть-чуть дел с плеч девушки.
-... Это случилось недавно и именно поэтому мы хотим проверить, что там осталось, да и саму статуэтку вернуть на положенное место. - Всё же рассказывать иногда было уморительным делом и от этого зевания парня участились, заражая всех остальных.

Сообщение отредактировал Карт(он): 11 марта 2015 - 20:39

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10893 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон

- Ну, если разрешение дадут на отряд наёмников, а не на каждого, то всем лезть и не обязательно, - пожала плечами Кая и отправилась вслед за остальными. Что ж, на вечеринку ей, похоже вообще никак не попасть. Может, это и к лучшему. - Так что, если к поручению нужны деньги, идём за деньгами.

#10894 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Темный павильон - Лес за городом

Хекс и Мэйрис шли впереди, и похоже, что потрошитель взял на себя роль этакого "серого кардинала", фактически оставаясь командиром, но посредством влияния на девушку. Было ли это хорошо или плохо, никто пока не знал, но климат в отряде немного улучшился. Дорога, которой они следовали, вскоре привела их в густой лес на севере от Монтсиммара. Именно там, по слухам, когда-то и остановился клан долийцев, который в конце концов вырезали подчистую, оставив в живых лишь одну девушку, спрятавшуюся от грабителей - бывшую Первую Хранителя. Но тут была одна загвоздка: где именно искать этот лагерь, никто точно не знал. Похоже, придется положиться на следопытов, коих было ровно два.

День уже клонился к вечеру, и пока отряд разбирался с делами в Темном павильоне, солнце уже подбиралось к горизонту. Лес оказался довольно светлым, редкие сосны обманчиво создавали ощущение простора, а покрытый свежей весенней травой лесной ковер поглощал звуки шагов, делая их почти неслышными. Если крикнуть, то эхо будет долго разноситься вокруг, но не достигнет ушей тех, кто отойдет слишком далеко. Хекс хорошо знал подобные леса. Они были достаточно коварны и в них можно было легко заблудиться, почти так же легко, как в Нахашине под пристальным взглядом Хозяина Болот.

"Хорошо, хоть тут никто спину взглядами не сверлит", - подумал он, отбросив мысли о том, чтобы как следует отпинать особо болтливых наемничков.

Броски:

-поиск лагеря (1d10)

- Starset

#10895 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лес за городом

- И так, мы ищем что-то, похожее на стоянку долийцев, я так понимаю?- что-то ей подсказывало, что искать придётся другим. Нет, в Долах она обязательно сделает всё возможное, чтобы "вернуться к корням" и прочее.

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#10896 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес за городом

"Красиво здесь". - подумал Рико, смотря, как золотистые лучи садящегося солнца пробираются сквозь деревья. Это напомнило ему о далеком и забытом детстве, когда он с сестрой убегал в лес по землянику. 

Некоторое время он стоял, погруженный в свои думы, затем принялся искать лагерь долийцев.

(поиск лагеря)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#10897 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес за городом

В лесу Мэйрис почувствовала себя свободнее. Словно заботливый ветерок снял ношу ответственности с плеч девушки и она смогла вздохнуть полной грудью. Тут она знала, что делать, тут, среди деревьев, она была как дома. 
- Лиин, я думаю, что ты справишься, - выкрикнула Мэйрис в след эльфийке, которая уже ускакала прочь. 
Сама Мэйрис решила не отходить от отряда, уверенная, что Лиин справится куда лучше. Долийка просто не могла тут облажаться, как ни как, знала, что искать.

#10898 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес за городом - Лагерь долийцев

Как ни странно, но у Лиин получилось почти сразу найти следы, ведущие к небольшой поляне, окруженной высокими вековыми соснами и несколькими холмами. Расположившись между ними в уютной низине, лагерь когда-то, должно быть, был действительно красивым. Теперь же от него мало что осталось. Три аравеля были сожжены дотла, превратившись в обугленные остовы; остальные повалены набок, а их содержимое и личные вещи эльфов разбросаны по всей поляне. Несколько мертвых галл словно специально были брошены по периметру лагеря, и их развороченные тела уже начинали пожирать мухи и черви. Но самым страшным было даже не это... а то, что в центре поляны, сложенные в огромную груду, лежали тела мертвых эльфов. Большая их часть была обожжена до неузнаваемости, некоторые разорваны на части. У одной женщины, лежавшей на самой вершине, не было головы - словно кто-то огромной силы оторвал ее одним усилием. Засохшая кровь покрыла горло, но судя по всему, это было сделано не так уж давно.

Кто мог такое совершить?.. Мародеры и грабители? Но зачем проявлять такую садистскую жестокость, если им нужен просто артефакт? И зачем складывать тела в груду точно в центре лагеря?.. На все эти вопросы ответов пока не было.

- Кажется, торговец рассказал нам не всю историю, - пробормотал потрошитель, разглядывая остатки жилищ эльфов и их разбросанные вещи. На первый взгляд все казалось чем-то вроде жестокой расправы за ужасные грехи.

Возможные броски:

Осмотр лагеря - 1d10 (каждый персонаж по 1 броску)

- Starset

#10899 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Это, это... - Мэйрис отвернулась, прикрыв рот рукой. Слишком ужасно было видеть то, что осталось после бойни. Никаким другим словом девушка это назвать не смогла бы. У эльфов небыло шанса на спасение. Ни единого. 
Ей потребовалось некоторое время, что бы справиться с собой и начать осматривать землю, стараясь не сталкиваться взглядом с горой трупов. Еще один раз она просто не выдержит.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#10900 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Как странно... Похоже, этих эльфов убили не люди, а что-то... Что-то типа Грейвенского Зверя, или же вообще - демонов. - бормотал Рико, осматривая лагерь. Быть может, это провернули те культисты, что засели в катакомбах?

Почему-то такая теория не казалась ему фантастической. 

(осмотр лагеря)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#10901 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Оо… о боги,- одними губами прошептала шокированная увиденным Лиин. Как можно сотворить такое? Это было жестоко, неоправданно, безумно… она не могла понять, за что такое сотворили с её собратьями. Нет предела человеческой жестокости. И теперь она понимала, почему многие долийцы ненавидят шемленов.
- Твари,- злобно прорычала эльфийка и поднялась отвернулась, не в силах больше смотреть на это. Поражённая подобным зрелищем, долийка хотела найти тех, кто это сделал и медленно, по одному их убить.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых