Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10902 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Лес за городом - Лагерь долийцев

Верес только шел и удивлялся, пока не увидел груду эльфов в центре. Эта картина вызвала смесь отвращения и странного интереса о том, кто мог провернуть такое. -"Больные ублюдки." - Сплюнув и прикрыв нос рукавом, маг пошёл изучать это место, обходя тела в центре. Переключив внимание на разброшенные вещи было проще продолжать искать что-то, что помогло бы пролить свет на эту историю.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#10903 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

Пока остальные бродили по лагерю, находя лишь безделушки, ничего не стоящие, да немного серебряных монет в кошельках и сундучках, Хексарион просто стоял и смотрел. Когда девушка отвернулась, пораженная такой жестокостью и ужасом бессмысленного кровопролития, она не заметила, как на лице бастарда возникло что-то вроде... интереса? Ему такая картина явно понравилась. Но нужно было действовать, а потому Хекс тоже направился к одному из аравелей, чтобы поискать внутри хоть что-нибудь ценное.

Лиин, Мэйрис, Верес, Хекс и Рико находят вещи долийцев и по 10 серебряных монет.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#10904 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

" Я бы сказал, что это больше похоже на нападение орды демонов, а не кучки разбойников и мародёров ", - подумал Освальд, оглядывая уничтоженный до основания лагерь.

- Вот мы и вышли на plein air, но радости от этого никакой..., - храмовник подошёл ближе к центру стоянки долийцев, - В чём смысл подобной жестокости?, - очень тихо спросил он сам у себя, посмотрев на сложенную в центре груду эльфийских тел.

" И никто, никто в городе этим, кажется, вообще не озаботился. А всё потому, что это эльфы... Недостойные. ", - хмыкнув, подумал он.

Возможно, кроме разрушительных последствий здесь будут и следы, которые всё-таки прояснят ситуацию? Или просто что-то интересное, если его, разумеется, не разобрали ещё мародёры...

Осмотр лагеря

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#10905 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Духи... - прошептала Кая и прикрыла глаза, когда увидела картину бойни, что перед ними предстала. Сколь бы ни было желания притупить свои чувства, кожей ощущавшиеся... воспоминания о смертях не давали девушке покоя. Чародейка мотнула головой и постаралась сосредоточиться на чём-то другом. Например мародёрстве. Главное что? Главное не думать об этом как о мародёрстве. Правда, отвлечься от нехороших мыслей это не помогало...

осмотр

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#10906 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

Освальду же повезло гораздо больше. Хоть следов нападавших он и не нашел, зато нашел закопанный у одного из аравелев, аккурат перед изображением Гилланайн, небольшую шкатулку. На крышке была вырезана маргаритка. К его огромному удивлению, шкатулка была даже не заперта - кажется, ее спрятали здесь впопыхах, даже толком не засыпав землей. Внутри лежала горсть золотых монет. Что ж... деньги они получили.

Но возможно, что это было далеко не все, что таило это покинутое всеми место...

Освальд получает 15 золотых монет.

- Starset

#10907 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

А вот Кая поступила мудро. Сосредоточившись на поисках чего-либо ценного (пытаясь успокоиться, разумеется, а не поживиться за счет мертвых эльфов) она смогла заметить следы. Точнее, широкую кровавую полосу, ведущую в ближайшие кусты. Не самая приятная находка, что уж говорить, но хоть что-то. Однако были вопросы: кто оставил эти следы? Спасшийся эльф или чудовище, которое сделало это? Стоит ли идти по ним или бросить все и бежать, бежать из этого пропахшего кровью и смертью места, стараясь забыть увиденное?

Найдены следы. Можно пойти по ним, а можно и не пойти. Решайте...

#10908 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

Мэйрис подошла к Сегеронке, заметив, что та смотрит на землю дольше положенного и тоже заметила следы. Наверняка это тот, кто... Она перевела взгляд на трупы, вздрогнув всем телом и снова с решимостью посмотрела на следы.
- Если это то чудовище, что уничтожило лагерь... Я иду. - Уверенно ответила Мэйрис. Сейчас она решала за себя, не боялась, знала, что именно так поступить - правильно. 

#10909 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Если это то чудовище, что уничтожило лагерь... Я иду. - Уверенно ответила Мэйрис.

- Ну не сама же. - проворчал Рико, рассматривая следы. - Что-то мне подсказывает, что все эти смерти дело рук далеко не простого зверя... 

Сова на всякий случай вытащил кинжалы и осторожно пошел по следам. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10910 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Если это то чудовище, что уничтожило лагерь... Я иду.

Услышав Мейрис маг сразу отвлекся от своих бесполезных хождений по кругу. - Да, давайте выясним это, а после придадим огню тела как подобает. Может ты и статуэтку тут оставишь? - Произнёс парень приблизившись к девушкам. По кончикам пальцев пробежал холодок извещая о том, что маг готов встретить это существо, да и был прав. Чем их можно было ещё удивить после Ледокрыла он и не знал.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10911 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

" А вот и намёк на разгадку ", - подумал храмовник, как и остальные, заметив следы, которые указала Кая.

- Пойдём по следам? Я готов, - Освальд легонько коснулся рукоятей мечей, но доставать не стал, - И надо же нам было ввязаться во всё это прямо перед балом, - тихо пробормотал он под нос, шагнув за Рико.

Изображение

#10912 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Если это то чудовище, что уничтожило лагерь... Я иду.

- Ты же слышала Винченто. Люди способны порой на куда более жестокие поступки, чем даже Порождения Тьмы, - сказал Хекс, подходя к девушке и кладя руку на ее плечо. - Если ты идешь туда, я не позволю тебе идти одной. - Он усмехнулся едва заметно, так, чтобы увидела только она. - Хоть и верю в то, что ты справишься с любой опасностью. Но помощь не помешает, верно? - они зашагали по следам, петляющим между деревьями, обломками, обгорелыми остовами аравелей и сломанными ветками, валяющимися на земле. Вскоре эта кровавая тропинка вывела отряд к небольшому холмику, на вершине которого была наспех сделанная эльфийская могила. Судя по тому, что вскопанная земля была еще свежей, вырыли ее недавно, может, несколько дней назад. Рядом на земле лежали увядшие цветы, среди которых Мэйрис увидела несколько маргариток, и странная склянка с черной жидкостью внутри. Странным было то, что некто похоронил лишь одно тело, а остальные оставил валяться в центре лагеря, словно мусор... Или на них просто не хватило сил?

Варианты действий:

-взять склянку

- продолжать обследовать лес

• Kykuy это нравится

- Starset

#10913 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

Сегеронка что-то пробормотала на своём родном диалекте, провела ладонью по лицу, точно сбрасывая невидимую паутину и пошла вслед за остальными. Узнать полную историю долийского клана было достаточно интересной задачей, а уж отомстят они или нет - это уже дело другое

х

#10914 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Цветы... Я кажется... Я кажется знаю, кто это сделал, - прошептала Мэйрис подходя ближе к могиле. Сейчас для нее казалось почти очевидным, что внизу, под толщей земли погребен возлюбленный чародейки. Как могло быть иначе? Она не смогла сохранить ему жизнь, но отдала хотя бы последнюю память. - Что это? - Девушка только сейчас заметила склянку и потянулась к ней рукой, но остановилась, пока пальцы не успели прикоснуться к холодному стеклу. Лучше не брать что попало. - Хекс, знаешь что это? Освальд, Кая, Рико? Не похоже на кровь...

#10915 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

Рико присел у могилы, рассматривая склянку, однако не решаясь взять ее в руки.
- Слыхал я о филактериях...- проговорил н тихо. - В которых бывают заключены злобные духи. Может, оно, конечно все и брехня, но кто его знает.

Можно рискнуть взять ее, но при этом мы потревожим духа, ежели это дух...

#10916 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Хекс, знаешь что это? Освальд, Кая, Рико? Не похоже на кровь...

- В последний раз, когда я взял такую штуку, на меня вывалился Выходец из Мёртвых... Тогда ещё, в храме Диртамена. Но здесь, кажется, что-то другое. Пока что я не чувствую магии в склянке, а значит брать её можно относительно не опасаясь, - Освальд обвёл всех взглядом и, пожав плечами, протянул руку к склянке со странной жидкостью, остановив её в паре десятков сантиметров от стекла, вопросительно глянув на остальных. 

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 марта 2015 - 21:33

Изображение

#10917 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Хекс, знаешь что это? Освальд, Кая, Рико? Не похоже на кровь...

- Лучше не трогать ничего. Если это то, что я думаю... - потрошитель припомнил то, что читал о древних филактериях. - То можем нарваться на гнев очередного духа. Или демона. Или еще чего похуже. Я не против драки, но у демонов нет крови и они не молят о пощаде, а значит, не особо интересно.

Он отошел от могилы и осмотрелся. Следы, приведшие их к холму, продолжались и уходили куда-то вглубь леса. Можно было просто ничего не трогать и продолжать поиски, но Волки не были бы собой, если б не нарывались на неприятности при каждом удобном случае. Так что бастард на всякий случай положил руку на рукоять меча.

- Starset

#10918 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Лучше не трогать ничего. Если это то, что я думаю...

- Да. Не хочу тревожить могилу. Если бы в Нахашине... Может если бы мы не разбудили тогда дух, то Ирель бы жила. - Мэйрис с сожалением посмотрела на Вереса и отошла от могилы, сжав в руке подвеску со "слезой" . Пусть все остается на своих местах. Этот эльф заслужил покой и мир, который девушка не хотела разрушать. Пусть там дух, пусть это просто склянка с черненой водой, какая разница? - Идем дальше.

Сообщение отредактировал Алойя: 11 марта 2015 - 21:46

#10919 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Да. Не хочу тревожить могилу. Если бы в Нахашине... Может если бы мы не разбудили тогда дух, то Ирель бы жила.

- Да, ты права. Сначала надо осмотреться, быть может, мы найдем что-то более весомое. И ко всему, мне не нравится цвет этой склянки. Там как будто сгустилась тьма... Вот если бы там была светлая жидкость...

"То это могла быть склянка с мочой" - фыркнул Тот, который. Рико только покачал головой. Цинизм его "товарища" иногда переходил все границы. 

#10920 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Да. Не хочу тревожить могилу. Если бы в Нахашине... Может если бы мы не разбудили тогда дух, то Ирель бы жила. - Мэйрис с сожалением посмотрела на Вереса и отошла от могилы, сжав в руке подвеску со "слезой" . Пусть все остается на своих местах. Этот эльф заслужил покой и мир, который девушка не хотела разрушать. Пусть там дух, пусть то просто склянка с черненой водой, какая разница? - Идем дальше.

- Может быть... хорошо, - Освальд убрал руку от склянки. - Пойдёмте дальше. Мы же хотим узнать, что случилось в этом лагере?

Храмовник тяжело вздохнул. Возможно, этот сосуд - часть какого-то эльфийского ритуала, который попросту не успели доделать во время нападения, да и уже вряд ли когда-либо доделают. А может быть, там действительно сидит какой-нибудь злой дух и жаждет, чтобы его кто-то разбудил... Но к чему гадать? Способ узнать был только один, но пока что он решил не рисковать.

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 марта 2015 - 21:50

Изображение

#10921 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- В последний раз, когда я взял такую штуку, на меня вывалился Выходец из Мёртвых... Тогда ещё, в храме Диртамена.
- Да. Не хочу тревожить могилу. Если бы в Нахашине... Может если бы мы не разбудили тогда дух, то Ирель бы жила.

-"Теперь понятно, почему он тогда казался таким побитым." - Маг просто стоял опираясь на посох, пока не услышал слов Мейрис, после которых потупил взгляд. Конечно он помнил свою ошибку, каждую проклятую ночь она приходила к нему и пронзала его тысячами игл и напоминать ему об этом не было нужды. - Давайте... - Выдавил он из себя и отошел к дереву. Может дух Ирель и простил его, но люди, люди так просто этого сделать не могли.

Сообщение отредактировал Карт(он): 11 марта 2015 - 21:51

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых