Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#11001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#11002 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Плейсхолдер

#11003 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ХОД ШЕСТОЙ

Мертвецы наносят урон Анри в размере 7*10-7=21+20-7=34 ХП!

Анри использует автоатаку на М-1 и наносит урон в размере 4 ХП.
Верес использует "Ледяная хватка" на М-20 и замораживает его на 2 хода.
Верес использует "Иглы" и наносит противникам урон в размере (6-1)*6=30 ХП. Противники получают -2 к попаданию на 2 хода.

ОТКАТЫ:
Анри: Линия на песке - 2 хода
Рико: Подушечка для булавок - откачено
Верес: Морозный удар - 5 ходов
Лиин: Взрывчатый выстрел - 2 хода
Верес: Ледяная хватка - 2+4 хода

ЗАВЕРШЕНИЯ:
Верес: Морозный удар - завершено
Хекс: Ярость дракона - 1 ход
Верес: Ледяная хватка - 2 хода
Иглы: 2 хода

ЗДОРОВЬЕ:
Мертвец-1: 10,5 - 4 - 30 + 1 = (Х_х)
Мертвец-2: (Х_х)
Мертвец-3: 32 - 30 + 1 = 3
Мертвец-4: 32 - 30 + 1 = 3
Мертвец-5: 32 - 30 + 1 = 3
Мертвец-6: 32 - 30 + 1 = 3
Мертвец-7: 32 - 30 + 1 = 3
Мертвец-8: 32 - 30 + 1 = 3
Мертвец-9: 32 - 30 + 1 = 3
Мертвец-10: 32 - 30 + 1 = 3
Мертвец-11: 32 - 30 + 1 = 3
Мертвец-12: 32 - 30 + 1 = 3
Мертвец-13: 32 - 30 + 1 = 3
Мертвец-14: 32 - 30 + 1 = 3
Мертвец-15: 32 - 30 + 1 = 3
Мертвец-16: 32 - 30 + 1 = 3
Мертвец-17: 32 - 30 + 1 = 3
Мертвец-18: 32 - 30 + 1 = 3
Мертвец-19: 32 - 30 + 1 = 3
Мертвец-20: 32 - 30 + 1 = 3 [@]

Анри: 102 - 34 = 68
Освальд: (Х_х)
Кая: (Х_х)
Верес: 75
Хекс: 60
Мэйрис: (Х_х)
Лиин: (Х_х)
Рико: (Х_х)

ХОД КРАСНЫХ:

М-20 опять в сугробе.

Остальные атакуют Вереса.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+9+4+10+2+6+7+1+5+6+4+2+1+3+4+4+4=77

#11004 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Анри - АА (М1)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#11005 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Верес - снежок по М-20

Хекс - гребаная АУРА БОЛИ.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+3=4

#11006 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Плейс

#11007 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ХОД СЕДЬМОЙ

Мертвецы наносят урон Вересу в размере (10-4)+(20-4)=22 ХП.

ОТКАТЫ:
Анри: Линия на песке - 1 ход
Верес: Морозный удар - 4 хода
Лиин: Взрывчатый выстрел - 1 ход
Верес: Ледяная хватка - 4 хода

ЗАВЕРШЕНИЯ:
Хекс: Ярость дракона - завершено
Иглы: 1 ход

ЗДОРОВЬЕ:
Мертвец-1: (Х_х)
Мертвец-2: (Х_х)
Мертвец-3: 3
Мертвец-4: 3
Мертвец-5: 3
Мертвец-6: 3
Мертвец-7: 3
Мертвец-8: 3
Мертвец-9: 3
Мертвец-10: 3
Мертвец-11: 3
Мертвец-12: 3
Мертвец-13: 3
Мертвец-14: 3
Мертвец-15: 3
Мертвец-16: 3
Мертвец-17: 3
Мертвец-18: 3
Мертвец-19: 3
Мертвец-20: (Х_х)

Анри: 68
Освальд: (Х_х)
Кая: (Х_х)
Верес: 75
Хекс: 42
Мэйрис: (Х_х)
Лиин: (Х_х)
Рико: (Х_х)

ХОД КРАСНЫХ:

Мертвецы атакуют Анри!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+4+4+3+7+8+1+1+5+7+1+4+4+8+1+1+9=69

#11008 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Анри - ЖБ (М3)

Сообщение отредактировал Алойя: 12 марта 2015 - 10:39

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#11009 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

АА на м-19

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#11010 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хекс - последняя попытка Ауры... Зверь, помоги!

ГРУППА ОДЕРЖИВАЕТ ПОБЕДУ И ПОЛУЧАЕТ +1 ОЧКО ОПЫТА!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#11011 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- ХВАТИТ!

Голос эльфийки, до этого тихий и прерывающийся, вдруг разнесся над полем боя, в которое превратился разграбленный караван. Верес и Хексарион, обливаясь кровью, обернулись и увидели ее - в изорванной одежде, выпрямившуюся во весь рост и сжимающую кулаки. Изрезанные руки орошали карминовыми каплями землю, усеянную умершими во второй раз эльфами. Глаза эльфийки сверкали то ли гневом, то ли отчаянием, но она вернулась... вернулась, чтобы предотвратить новые страдания.

- Хватит... - голос ее надломился, и она упала на колени, закрывая лицо ладонями. - Они... достаточно страдали. Я больше не хочу... не хочу, чтобы кто-то еще пострадал из-за меня. Моей глупости. Моей... зависти. - Переведя дыхание, она продолжила, словно разговаривая сама с собой и глядя в никуда. - Мой клан... мой возлюбленный... я так любила их. Всех их. Но когда он ушел с той охотницей, в моей душе что-то сломалось. Я знала ритуал, знала заклинание, и ОН откликнулся на мой зов. Я просто хотела... все вернуть. Я не знала, что выйдет... так. А потом было уже поздно. Я похоронила его на холме. Пожалуйста, помогите мне... предать их тела земле. Я проведу остаток своей жизни, оплакивая жертв моей ненависти.

- Starset

#11012 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

Думай как хочешь Мейрис, но одержимый однажды будет проклят навечно. Сделка просто так не разрывается, тем более на магии крови.

От такого заявления Кая опешила и даже не нашлась что сказать в утешение бедной девушке от растерянности. Вот, значит, какие мысли об одержимых приходят на ум Вересу? А тогда зачем он одной из этих одержимых дарит платья и бусины? Вопрос останется без ответа, потому что задавать чародейка его была не намерена, а тут ещё толпа трупов захотела полакомиться человеченкой. Ну или просто поприветствовать гостей вышла. Бой для неё закончился быстро - не особо раздумывая о защите и о том, что у неё есть ещё и собственный защитник, Кая отправила в толпу противников огненный шар, а за это те исполосовали её своими ногтями, оставили отметины зубов. Когда всё закончилось, Кая с трудом поднялась и принялась обрабатывать свои раны. К сожалению, аптечка у неё оставалась последняя, так что помочь остальным она была не в кондиции. Да и собственное состояние оставляло желать лучшего.

Я знала ритуал, знала заклинание, и ОН откликнулся на мой зов. Я просто хотела... все вернуть. Я не знала, что выйдет... так. А потом было уже поздно. Я похоронила его на холме. Пожалуйста, помогите мне... предать их тела земле. Я проведу остаток своей жизни, оплакивая жертв моей ненависти.

- Ничего не поделаешь, придётся жить со своей ошибкой. Но лучше уж так, чем трусливо сбежать от собственной жизни и умереть, - улыбнулась сегеронка, поднимаясь на ноги с помощью посоха. Лучше бы тела эльфов, конечно, предать огню, да и разобраться с демоном, что это всё заварил... - Поможем, обязательно.

#11013 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

Мрачно Хексарион глядел на эльфийку, понимая, что в конце концов именно она была ответственна за все, что тут произошло. И скорее всего, демон, что управлял ею, все еще внутри ее. Если они хотят избавить мир от такой угрозы - им нужно было уничтожить носителя. А именно саму девушку. Но Мэйрис решила иначе, а бастард не знал, почему он вообще должен думать о том, будет ли одержимая и дальше приносить беды и страдания. Его делом было попасть в Долы. А что станет с Монтсиммаром... пусть будет на совести тех, кто в нем жил.

Подойдя к Мэйрис, потрошитель опустился рядом и молча влил в нее лечебное зелье из своей аптечки. Осторожно сняв с нее верхнюю куртку, перевязал раны. Она потеряла много крови... но жить будет. Надо было лишь привести ее в сознание.

- Просыпайся, принцесса, - тихо проговорил он, похлопав девушку по щекам. - За окном уже рассвело...

-1 аптечка

Мэйрис исцелена

- Starset

#11014 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Создатель всемогущий, что это было? - прохрипел Рико, выплевывая сгустки крови изо рта. У него было ощущение, что по нему пробежала толпа. впрочем, оно было не слишком далеко от действительности - его едва не насмерть затоптала куча живых трупов.

- Лучше б ты своему охотнику морду набила, а не демонов вызывала.  - вздохнул Сова, поднимаясь на ноги. Во рту все еще чувствовался привкус крови и ребра, похоже, были сломаны. Достав из сумки аптечку, он выпил целебное зелье и некоторое время стоял, приходя в себя. 

(-аптечка, здоров)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#11015 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Просыпайся, принцесса, - тихо проговорил он, похлопав девушку по щекам. - За окном уже рассвело...

Мэйрис пришла в себя от неприятного прихлопывания по щекам и тихо застонала. Последнее, что она помнила - как пыталась защититься от толпы мертвецов, прикрываясь мечом и руками. Рукам и досталось больше всего, но зелье убрало боль. Только голова гудела как чугун и перед глазами немного плыло. Десятки мертвецов - определенно не то, с чем так легко справиться.
Мэйрис приподнялась, опираясь одной рукой на меч, а вторую закинув на шею потрошителя и посмотрела на эльфийку. 

- Я не знала, что выйдет... так. А потом было уже поздно. Я похоронила его на холме. Пожалуйста, помогите мне... предать их тела земле. Я проведу остаток своей жизни, оплакивая жертв моей ненависти.

-
 Да, поможем, - Мэйрис попыталась улыбнуться, хоть и вышло криво. Даже после нападения мертвецов она не жалела, что оставила эльфийке жизнь.

#11016 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

Страж, отплевываясь кровью, надеялся, что на сегодня битв уже достаточно. Но, Северным Волкам, похоже, было не привыкать. 

- Хватит... - голос ее надломился, и она упала на колени, закрывая лицо ладонями. - Они... достаточно страдали. Я больше не хочу... не хочу, чтобы кто-то еще пострадал из-за меня. Моей глупости. Моей... зависти. - Переведя дыхание, она продолжила, словно разговаривая сама с собой и глядя в никуда. - Мой клан... мой возлюбленный... я так любила их. Всех их. Но когда он ушел с той охотницей, в моей душе что-то сломалось. Я знала ритуал, знала заклинание, и ОН откликнулся на мой зов. Я просто хотела... все вернуть. Я не знала, что выйдет... так. А потом было уже поздно. Я похоронила его на холме. Пожалуйста, помогите мне... предать их тела земле. Я проведу остаток своей жизни, оплакивая жертв моей ненависти.

- Мы... - Стражу было жаль девушку, несмотря на то, что ненависть ослепила ее, сделав своим покорным рабом. Он не знал, что сказать, поэтому просто молча приблизился. Она могла видеть все в его глазах, если, конечно, видела. 

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#11017 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Да, поможем, - Мэйрис попыталась улыбнуться, хоть и вышло криво. Даже после нападения мертвецов она не жалела, что оставила эльфийке жизнь.

- Ты осознаешь, что оставляешь в живых одержимую? - спросил Хекс, помогая девушке встать и придерживая ее за талию. - Рано или поздно она снова не сможет бороться с демоном. И кто знает, какие люди станут ее жертвами. Последствия могут быть...

- Я справлюсь, - сказала эльфийка, услышав эти слова и побледнев. - А если не смогу больше сдерживаться... я покончу с этим. Раз и навсегда. Но сначала я должна оказать последние почести тем, кто пострадал от моей ярости. У меня почти ничего нет, чтобы дать вам в награду... я закопала сундучок с монетами за нашим с Хранителем аравелем, возьмите его себе. Мне деньги больше не нужны. И еще... я нашла вот это в шкатулке Хранителя. Не знаю, что это, но думаю, вам оно будет нужнее, - на ее ладони появилась маленькая руна, переливающаяся всеми оттенками от белого до темно-синего. Вложив руну в руку Мэйрис, эльфийка посмотрела на свои изрезанные руки. - Одна я не справлюсь. Помогите мне... выкопать могилы и перенести тела.

Следующий час отряд молча копал мечами мягкую, пропитанную кровью землю. Двадцать эльфов, не считая уже похороненного охотника, заняли свое место в земле, как и подобает долийцам. Почему-то они знали, что эльфы больше не восстанут. Сжигать их перед эльфийкой никто предложить не осмелился, так что верить в это было единственным выходом, дабы очистить собственную совесть. Когда же последнее тело было опущено на дно могилы (оно было обожжено и разорвано на части, но мантию Хранителя можно было с легкостью узнать), эльфийка выпрямилась и сказала:

- Уходите. И никогда... никогда не вспоминайте обо мне.

ГРУППА ЗАВЕРШАЕТ ЗАДАНИЕ "НУЖНЫЕ ВЕЩИ-3" И ПОЛУЧАЕТ ПО 2 ОЧКА ОПЫТА!

ГРУППА ПОЛУЧАЕТ ДОБЫЧУ:

Руна Возмездия (доспехи) - каждый атаковавший противник получает 2 единицы урона (игнорирует защиту)

- Starset

#11018 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Уходите. И никогда... никогда не вспоминайте обо мне.

Мэйрис кивнула эльфийке, отвернувшись от свежих могил. Все было именно так, как нужно. Правильно. Пусть эльфийка совершила ужасную ошибку и искупить содеянное практически невозможно, но она осознала и сделала все, что в ее силах. 
- Пожалуй нам придется связаться с этой контрабандой... - выдохнула Мэйрис. Она доверяла чутью Хекса, но у отряда небыло особого выбора. Без денег проход на бал закрыт.

#11019 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Мой клан... мой возлюбленный... я так любила их. Всех их. Но когда он ушел с той охотницей, в моей душе что-то сломалось. Я знала ритуал, знала заклинание, и ОН откликнулся на мой зов. Я просто хотела... все вернуть. Я не знала, что выйдет... так. А потом было уже поздно. Я похоронила его на холме. Пожалуйста, помогите мне... предать их тела земле. Я проведу остаток своей жизни, оплакивая жертв моей ненависти.

Хоть Верес и не был сильно ранен, но упасть хотелось, точнее просто провалится куда-нибудь да поглубже, так как он опять оказался не прав и слаб. Эльфийке помогли Мейрис с Лиин и она поняла свою ошибку. Маг в свою очерь посмотрел на окровавленное кольцо, а потом перевел взгляд на Каю. Она тоже помогла ему тогда в храме, в котором он бы мог умереть, и чем он отплатил? Прозвал всех одержимых проклятыми.
"И кого я обманывал, я так и не изменился. Всё такой же тупой трус. Мейрис снова оказалась права в попытке помочь и теперь я просто не имею права говорить ей что-либо." - Как теперь смотреть в глаза кому-либо парень не знал. Он просто отошёл в тень леса и ждал пока все решат что делать дальше.

- Одна я не справлюсь. Помогите мне... выкопать могилы и перенести тела.

Копал он молча, абстрагируясь от остальных пока дело не было закончено. После Верес опять находился недалеко от группы, не желая заводить разговор. 

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#11020 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Пожалуй нам придется связаться с этой контрабандой...

- Зачем? Освальд ведь нашел тайник с монетами. Их должно хватить, - пожал плечами потрошитель, которого все эти мертвецы и сумасшедшие эльфийки уже начинали утомлять. - Лучше поищи металл для маски. Вот он нам точно пригодится, причем в самое ближайшее время. А мне неплохо было бы сковать новый меч, но опять же - нет ресурса, да и храмовник вряд ли станет прислушиваться ко мне. Что-то подсказывает, что на балу нам придется несладко, так что обновить доспехи и оружие - обязательно. - Окинув взглядом отряд и эльфийку, которая направилась к холму, где находилась могила ее любимого, Хекс громко произнес: - Возвращаемся в таверну. Там и решим, что делать дальше.

- Starset

#11021 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев - Таверна

- Лучше поищи металл для маски.

- Да, точно. Может по пути что-то найдется.
Мэйрис шла молча, внимательно оглядывая окрестности. С одной стороны ей не очень хотелось связываться с сомнительным делом, но любопытство не давало покоя. Да и как еще выйти на темных личностей она не знала, в вот контрабандисты - народ ушлый, всюду пролезут. Это она поняла по Шюрно с его сетью подземных туннелей. В голову пришла глупая мысль, что под Монтсиммаром тоже существует нечто подобное. Может контрабандисты знают, как скрытно проникнуть во дворец, если уж с бумагами не получится.

Металл

Сообщение отредактировал Алойя: 12 марта 2015 - 11:39

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+4=5

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых