Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10961 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10962 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Кто просил? Скажи, мы можем помочь, пожалуйста? - успокаивающим голосом попросила Мэйрис, больше не протягивая руку к эльфийке. Девушка едва понимала, что происходит.

#10963 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- ...Скажи, мы можем помочь, пожалуйста?

- Чем мы можем помочь, если ещё можем?

- Убейте... меня... - Прохрипела девушка. Кинжал выпал из ее рук, сама она медленно, пошатываясь встала но тут же рухнула на колени, подняв глаза на Вереса. - Умоляю... убейте...

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 11 марта 2015 - 23:45

#10964 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Первая… она маг. Похоже, заключила сделку с каким-то демоном, что высасывал из неё жизненные силы,- с болью в голосе сказала Лиин.- Это единственное, что приходит мне на ум, но… как это связанно с тем, что тут произошло? Не понимаю.

#10965 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Демон? Это все сделал демон?... - Мэйрис с удивлением посмотрела на эльфийку, с рук которой густыми алыми ручьями стекала кровь. Бледная, едва живая и точно желающая сметри. В глубине души Мэйрис понимала эльфийку, знала на сколько ей было больно. Но не могла поднять руку, что бы убить. - Ты должна жить дальше, быть сильной. И больше не совершать такую ошибку.

#10966 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Нет, мы… не станем тебя убивать,- Лиин вдруг стала серьёзной, подошла ближе, но голос долийки оставался мягким.- Все мы порой что-то теряем. Я теряла тех, кого любила не раз. Мой единственный друг умер у меня на руках. Но убивать себя - не выход. Нужно уметь жить дальше. Ты же была Первой, да? Значит, ты должна быть так же мудра, как и хранитель вашего клана. Если ты умрёшь, будучи в сделке с демоном - он просто заберет твоё тело. Не надо. Пожалуйста. Думаешь, те, кто любил тебя, хотели бы, чтобы ты умерла вместе с ними? Я думаю, нет.
  • Ettra это нравится

#10967 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Демон? Это все сделал демон?... - Мэйрис с удивлением посмотрела на эльфийку, с рук которой густыми алыми ручьями стекала кровь. Бледная, едва живая и точно желающая сметри. В глубине души Мэйрис понимала эльфийку, знала на сколько ей было больно. Но не могла поднять руку, что бы убить. - Ты должна жить дальше, быть сильной. И больше не совершать такую ошибку.

- Демон? Не-ет... - Девушка рассмеялась в лицо Мэйрис. Да, она была безумна от начала и до конца, но... - Я. Я их убила. Этими руками. - Она протянула девушке окровавленные руки. - Убейте... это... кара... за то, что я сделала.

- Нет, мы… не станем тебя убивать,- Лиин вдруг стала серьёзной, подошла ближе, но голос долийки оставался мягким.- Все мы порой что-то теряем. Я теряла тех, кого любила не раз. Мой единственный друг умер у меня на руках. Но убивать себя - не выход. Нужно уметь жить дальше. Ты же была Первой, да? Значит, ты должна быть так же мудра, как и хранитель вашего клана. Если ты умрёшь, будучи в сделке с демоном - он просто заберет твоё тело. Не надо. Пожалуйста. Думаешь, те, кто любил тебя, хотели бы, чтобы ты умерла вместе с ними? Я думаю, нет.

- Жестокость... Почему? - Первая закрыло лицо ладонями. - Никто из них не понял меня... никто из них не заслуживал смерти. Убейте. 

Убить или оставить ее в живых?

#10968 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Убейте... меня... - Прохрипела девушка. Кинжал выпал из ее рук, сама она медленно, пошатываясь встала но тут же рухнула на колени, подняв глаза на Вереса. - Умоляю... убейте...
- Демон? Это все сделал демон?...

Она напомнила магу о женщине на болотах, которая была проклята из-за своей же глупости и вот опять, такая же эльфийка. Он прекрасно знал какого это так мучатся. Подойдя к ней Верес взял нож из её рук. - Последние вопросы. Где найти этого демона и Ты. Уверена. В своём. Желании? - Второй вопрос он произнёс тихо, но чётко, а в голосе было явное нежелание делать это, но иногда это был единственный способ избавить человека от страданий. Уговоры девушек же только мешали и заставляли мага сомневаться. - Вы действительно думаете, что будучи магом так просто сопротивляться демонам!? Думай как хочешь Мейрис, но одержимый однажды будет проклят навечно. Сделка просто так не разрывается, тем более на магии крови.

Сообщение отредактировал Карт(он): 11 марта 2015 - 23:57

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10969 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Последние вопросы. Где найти этого демона и Ты. Уверена. В своём. Желании?

- Здесь... - Она улыбнулась, почти счастливо, - Да... 

#10970 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Убийство - не выход. - Мэйрис бросила на Вереса снисходительно-жалостливый взгляд. Парень действительно слаб, если предлагает самый простой путь. И сейчас, и тогда, с Ирель. Убить легко, умереть тоже. А вот что бы жить дальше после совершенных ошибок - нужно много отваги. Такое милосердие Мэйрис не понимала. Она хотела верить, что эльфийка справится. - Я знаю, ты сделала ошибку. Но ты ведь можешь все искупить. Делать хорошие вещи. У тебя ведь целая жизнь впереди...

Сообщение отредактировал Алойя: 12 марта 2015 - 00:09

#10971 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Здесь... - Она улыбнулась, почти счастливо, - Да...

- Ну да Мейрис, легко рассуждать о жизни, когда сама живешь не зная бед но... ты теперь командир и считаешь, что так лучше для всех. -Маг был хмур и сжав нож в руке он кинул его рядом с арбалетчицей. - Держи, решай сама, раз этого хочешь. Я тебе больше не советчик. - Верес развернулся и ушёл к деревьям давя в себе желание послать это всё куда подальше. 

Сообщение отредактировал Карт(он): 12 марта 2015 - 00:11

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10972 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Нет… я не могу,- Лиин покачала головой. Она понимала, что после содеянного девушка хочет умереть, но не могла сделать этого. Потому что это было жестоко даже не смотря на то, что сама Первая хотела умереть. Она разбита, но те, кто потерял надежду, могут её обрести вновь. Достаточно лишь найти в себе силу…
- Нам нужно ей помочь, иначе она умрёт от потери крови.

#10973 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

Какое-то время девушка ждала. Удара в грудь кинжалом или стрелы в шею. Может, взмаха меча. Но ничего этого не было. 

- Вы безумны... в своей... доброте... - Отняв ладони от лица, эльфка покачала головой. - И это... принесет вам только боль.

Резко вскочив на ноги, чего не ожидали ни Мэй, ни Верес, ни Лиин, Первая скрылась меж деревьев. Казалось бы все, последняя, кто знал и, более того, принимал участие во всем этом ужасе убежала. Однако, Верес почувствовал какую-то тяжесть в воздухе. Не запах, а что-то иное, давившее на саму его суть. Возможно, будь среди них маги по опытней и посильнее, они бы и поняли, что тут не так... А теперь они видели: груда мертвых тел зашевелилась и мертвые, подгнившие тела эльфов поднялись и медленно пошли в сторону живых. Даже безголовый труп, венчавший весь этот холм из мертвецов, зашевелился и пытался встать на ноги. Проклятие, наложенное на это место, обрело полную силу и теперь у группы было мало вариантов - либо бежать, либо сражаться. 

здесь будет описание противников и прочее

#10974 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ ОБЫЧНЫХ ПРОТИВНИКОВ - АРМИЯ МЕРТВЫХ (20)!

undead_army_by_chevsy.jpg

Характеристики:

Здоровье: 80

Физический урон: 10

Защита: 1

Особенности: иммунитет к ядам и магии крови

БРОСОК НА ИНИЦИАТИВУ!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#10975 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Инициатива

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#10976 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ПОРЯДОК ХОДОВ:

Армия мертвых

Анри, Освальд, Кая, Верес, Хекс, Мэйрис, Лиин, Рико.

ХОД КРАСНЫХ:

Армия мертвых атакует Освальда!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+9+6+3+9+4+1+9+1+9+9+10+3+3+5+9+2+1+2+2=103

#10977 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Анри - Линия на песке (М1) а что он еще может?

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#10978 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кая огненный шар

Верес снежок на М2

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+1=8

#10979 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хекс - ярость дракона!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#10980 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мэйрис - АА (М2)
Лиин - Взрыв стрела (M2)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+5=7

#10981 Ссылка на это сообщение Junay