Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#11721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#11722 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- В чем дело, уставать начал, да? Или я тебя больше не привлекаю?

- Я только разогреваюсь, красавица, - парировал Хексарион, когда они обменялись двумя ударами. Из-за щита его атаки проходили и вполовину не так сильно, как если бы он дрался с кем-то, менее искушенным в защите. Но все-таки доставал ее иногда. Как и Хейд его. Воительница, несмотря на то, что у Хекса было преимущество, держалась с достоинством и легкостью, которой и подавно не было у многих из его наемников. - Мы, потрошители, ничуть не уступаем в выносливости Стражам, если верить слухам...

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#11723 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Мы, потрошители, ничуть не уступаем в выносливости Стражам, если верить слухам...

- То есть такие же дохлые? Самокритично. - Для разнообразия она отбила мечи латной перчаткой. - Может, передохнешь, милашка?

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#11724 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Может, передохнешь, милашка?

- Пожалуй, я откажусь. но спасибо за заботу. - Он отпрыгнул назад и попытался ударить сбоку, с другой стороны от щита. Этот бой был куда сложнее избиения хрупкой Мэйрис. - А что ты все о мертвых да о мертвых... живые не интересуют?

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#11725 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- А что ты все о мертвых да о мертвых... живые не интересуют?

- Интересуют. Теплый и живой гораздо приятнее, чем мертвый и холодный. Пришлось мне один раз с трупешником сутки обжиматься, чтоб не поймали... - Очередной удар был отбит, движения Хекса становились все менее уверенными. - Да бей ты нормально, не бойся. 

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#11726 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Теплый и живой гораздо приятнее, чем мертвый и холодный.

- Не могу не согласиться... только эти теплые и живые очень быстро превращаются в мертвых и холодных, стоит их немного помять, - он оскалился и облизнулся, перед глазами почему-то снова проплывали картины прошлого. И та девчонка... как мать ее называла тогда? "Гвиневер! Гвиневер, беги!".

Она не смогла долго кричать. Ее крик захлебнулся, а дочь не успела убежать далеко, споткнулась о стоявшее на пороге ведро и скатилась по крыльцу прямо под ноги Хексариона.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#11727 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Не могу не согласиться... только эти теплые и живые очень быстро превращаются в мертвых и холодных, стоит их немного помять,

- Есть такое. Значит мять надо аккуратнее. Впрочем, уверена, ты умеешь мять. - Один меч на щит, второй пробивает защиту. - Тьфу, два меча это интереснее, чем я думала. Чем-то напоминает крикунов. 

ХЕКС: 50-4-1=45
ХЕЙД: 49-16+8=41

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 26 марта 2015 - 08:01

#11728 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Есть такое. Значит мять надо аккуратнее. Впрочем, уверена, ты умеешь мять.

- Опыта много, - парировал Хексарион, когда они снова обменялись ударами. - В данный момент ты имеешь возможность проверить один из них. Кстати, пару лет назад я был на ваших Тропах. Местечко жуткое. Наш отряд едва выбрался живым... относительно. Не представляю, как вы проводите там годы...

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#11729 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Кстати, пару лет назад я был на ваших Тропах. Местечко жуткое. Наш отряд едва выбрался живым... относительно. Не представляю, как вы проводите там годы...

- И что ты там забыл? Тропы не для вас, наземников. Вы там чахнете и дохните, как наги без кормежки. - Опять удар пришелся в щит. И в грудь. - Слушай, ты мне хорошую вещь поцарапаешь! 

ХЕКС: 45 - 4 - 1 = 40
ХЕЙД: 41 - 16 + 8 = 33

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 26 марта 2015 - 08:14

#11730 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- И что ты там забыл? Тропы не для вас, наземников. Вы там чахнете и дохните, как наги без кормежки.

- А я слышал, что наги камни едят. И грибы. А еще был у нас белый наг с ленточкой, Счастливчиком звали, - передышка, и Хекс снова перешел в наступление. Бой его изматывал. Он привык к быстрому, смертоносному обмену ударами, а не к изнурительному ковырянию, но гномка была стойкой, как Камень. В бою от нее будет куда больше толку, чем от Анри. - Говорили, что принадлежал самому Каридину. Веришь?

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#11731 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Говорили, что принадлежал самому Каридину. Веришь?

- Почему бы и не поверить? На тропах много чудес. - Хейд начало уже шатать. Пускай Хекс был не так силен, как порождения тьмы или гномы-берсерки, но он был силен. - Да уж, такими темпами ты меня убьешь. Мне нравится. 

ХЕКС: 40 - 4 - 1 = 35
ХЕЙД: 33 - 16 + 8 = 25

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#11732 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Да уж, такими темпами ты меня убьешь. Мне нравится.

- Умереть всегда успеем. Я просто хочу увидеть, насколько ты хороша, - он подмигнул. Царапины и раны от ударов меча гномки начинали кровоточить, но Хекс сдаваться не собирался. Пусть выиграть этот бой было куда сложнее, чем надавать по щам кому-то из отряда, но такая победа и ценнее. - А что еще ты умеешь, кроме боя?

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#11733 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- А что еще ты умеешь, кроме боя?

- Пожалуй, что ничего. С четырнадцати я болтаюсь в Легионе, там всякие любительницы кройки и шитья нахрен не сдались. - От выпада Хекса она просто увернулась. - Так что остальные мои таланты остались нераскрытыми.

ХЕКС: 35 - 4 - 1 = 30
ХЕЙД: 25

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#11734 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Так что остальные мои таланты остались нераскрытыми.

- Ничего. В "Волках" раскрываются все таланты... даже те, о которых ты могла не подозревать, - он вспомнил, как изменилась Мэйрис после вступления в отряд. Практически стала другим человеком. Повзрослела, приобрела пару новых шрамов. И ребенка в придачу. - Могу в этом деле подсобить, если захочешь.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#11735 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Могу в этом деле подсобить, если захочешь.

- Если ты намекаешь на талант в койке, то, уверяю тебя, он присутствует. Но ты же с этой, милой девочкой крутишь. Не боишься, что побьет она тебя? - И еще один уворот. Либо потрошитель пытался ее раскачать, либо просто мазал. Хотелось верить, что первое.

ХЕКС: 30
ХЕЙД: 25

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#11736 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Если ты намекаешь на талант в койке, то, уверяю тебя, он присутствует. Но ты же с этой, милой девочкой крутишь. Не боишься, что побьет она тебя?

- Побьет? Меня? - он расхохотался, во все горло, с хриплыми нотками рычания и слегка запыхавшись. - Меня еще никто не мог побить в драке. Хочешь сделать ставку? Многие пытались. Одно время я даже командовал этим сбродом неудачников, но потом надоело. Неблагодарная и черная работа. Пусть лучше этим занимается Мэйрис... хотя, думаю, у тебя такой опыт тоже есть. Смогла бы?

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#11737 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Пусть лучше этим занимается Мэйрис... хотя, думаю, у тебя такой опыт тоже есть. Смогла бы?

- Почему нет. Я командовала отморозками и почище. Но у них был выбор - либо слушаться и делать, как я говорю, либо отправиться в гости к порождениям. Без оружия и брони. - Хейд от удара едва не упала, но хрипло выдохнула и продолжила бой. - Чаще выбирали первое. 

ХЕКС: 30 - 4 - 1 = 25
ХЕЙД: 25 - 16 + 8 = 17

#11738 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Почему нет. Я командовала отморозками и почище.

- А если эти не будут держаться вместе и слушаться приказов, то помрут от проклятия. Альтернатива не менее соблазнительная, согласись. - Выдержав очередной удар, Хекс пригнулся и обошел гномку по кругу. Быстро двигаться в таком доспехе ей было трудно, и это было преимуществом. - Тебе нужно сходить и записаться в стражу на балу, иначе не пропустят. Если, конечно, перспектива стать слугой тебе не нравится больше. Могу взять в личные телохранители.

Хекс одерживает победу.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#11739 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Удар в спину был сильным, подлым и грязным. Но больше сильным. Гномка тяжело рухнула на землю. С трудом перевернувшись на спину,Хейд произнесла:

- Ты силен. Почти как... - Она сплюнула кровь. - берсерк. Хороший бой. 

#11740 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир «Золотой Лев» - Торговый квартал - Задний двор

Мэйрис удивилась тому, как быстро ушел потрошитель, но ничего не сказала и не стала догонять. Разговор дался Хексу не так просто и девушка решила не тревожить его лишний раз, дав возможность развеяться и обдумать все как следует. Наверное, ей само надобно бы радоваться и плясать от восторга, как всем тем девочкам, которым делали предложение, но ни какого буйного и неконтролируемого прилива эмоций Мэйрис не испытывала. Для нее все было правильным, таким каким должно быть не смотря на слова и предложения. Она была бы рядом с Хексом в любом случае. Всегда.
Девушка постояла перед окном еще некоторое время, глядя как оранжевое солнце окрашивает и без того красноватую черепицу некоторых домов в пронзительно-алый цвет и сияет на золоченных крышах. Людей на улице становилось все меньше, скоро закроются лавки и вереница карет поспешит к дому маркиза. 
Холодный порыв ветра дернул занавески и заставил Мэйрис, одетую в одно только тонкое платье, поежиться и отвернуться от окна. Она снова влезла в свою привычную и удобную одежду, взяла изумруд и вышла из трактира. Она хотела было направиться в кузню, сделать оправу для камня самостоятельно, но ее успехи в ковке были весьма посредственны. Испортить подарок Хекса было бы жаль, потому девушка решила доверить камень профессионалу, тем более лишние деньги имелись.
Новое украшение, куда более богатое и тонкое, заняло свое место рядом со "слезой" Ирель. Довольная приобретением Мэйрис, вернулась в таверну, где с заднего двора доносился лязг мечей, который не мог перебить даже гул голосов. Пожав плечами, девушка направилась на боевую площадку, где судя по всему, Хекс одержал победу над гномкой. Жаль, что Мэйрис не успела посмотреть весь бой, было бы полезно и интересно.
- Привет еще раз! - Она махнула воинам рукой и уселась на лавке.

#11741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Ты силен. Почти как... - Она сплюнула кровь. - берсерк. Хороший бой.

- Берсерк? У меня был друг-берсерк. Гном. Бодартом звали, - он протянул руку и помог гномке подняться. - Настоящий берсерк выколотил из меня дерьмо парочкой ударов молота. Но с тех пор много времени прошло, много боев. Думаю, сейчас мы с ним могли бы сразиться на равных. А ты отлично билась. Я не пожалею о том, что взял тебя.

Похлопав Хейд по плечу, Хекс вытер выступившую на губах кровь и поморщился. После драки боль всегда возвращалась. Гномка сильно побила его, и хоть он и одержал победу, далась она тяжело и с кровью. И все же он был благодарен. Противник в кои-то веки ему не уступал.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых