Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#11741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#11742 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Берсерк? У меня был друг-берсерк. Гном. Бодартом звали, - он протянул руку и помог гномке подняться. - Настоящий берсерк выколотил из меня дерьмо парочкой ударов молота. Но с тех пор много времени прошло, много боев. Думаю, сейчас мы с ним могли бы сразиться на равных. А ты отлично билась. Я не пожалею о том, что взял тебя.

- Я же сказала: "почти". До настоящих берсерков тебе еще далеко... - Хейд с трудом поднялась на ноги. - Но потенциал есть, да. И очень хороший. Тебе бы больше подошло двуручное оружие, кстати, чем эти клинки. Удары мощнее, пускай и защита страдает. Молотом бы ты меня расколол, как камень, за пару ударов. 

- Привет еще раз! - Она махнула воинам рукой и уселась на лавке.

- Привет-привет. - Легионер подошла к Мэй и плюхнулась рядом на скамью. Тело болело, голова гудела - обычное ее состояние. 

#11743 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Хекс присоединился к девушкам, чувствуя себя куда лучше, чем гномка - по крайней мере, серьезных травм у него не было, так, несколько синяков да царапин. Такие не нуждались в лечении. Мэйрис вернулась, а это значит, что она действительно обдумала предложение и выполнила его просьбу с изумрудом. На балу в белом платье с изумрудной подвеской она точно будет блистать.

"Уж куда милее, чем эта змеюка", - подумал он с мстительным удовольствием, вспоминая, как судорожно магесса пыталась найти деньги и одежду на бал. Едва при этом не лишив Мэй ее мечты. Да уж, магистры и впрямь не чурались любых средств.

- Как видишь, Мэйрис, Хейд едва меня не отделала, - хмыкнул он, с удовольствием почесав щеку, на которой красовалась свежая ссадина. - За широкой спиной легионера тебе в бою вряд ли что-то будет грозить. Тебе и Ридену.

- Starset

#11744 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Привет-привет. - Легионер подошла к Мэй и плюхнулась рядом на скамью. Тело болело, голова гудела - обычное ее состояние.

Мэйрис с одобрением посмотрела на потрепанную гномку и с улыбкой кивнула в ответ. Хорошо, что она появилась в отряде. Впервые на ее памяти потрошитель искренне добродушно общается с кем-то, возможно в лице Хейд он найдет верного друга. Ему это было нужно, как считала Мэйрис. 
- Слушай, Хейд... Ты сможешь меня поучить обращаться с мечом когда нибудь?

- Как видишь, Мэйрис, Хейд едва меня не отделала, - хмыкнул он, с удовольствием почесав щеку, на которой красовалась свежая ссадина. - За широкой спиной легионера тебе в бою вряд ли что-то будет грозить. Тебе и Ридену.

- Жаль, что я не видела бой. С ней и Анри на первой линии боя, весь отряд в безопасности.

Сообщение отредактировал Алойя: 26 марта 2015 - 09:00

#11745 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

-  Тебе и Ридену.

- Ридену? Поподробнее давай, Хекс. - Гномка хрустнула шеей. 

- Слушай, Хейд... Ты сможешь меня поучить обращаться с мечом когда нибудь?

- Могу. Почему нет? Ты как хочешь, меч и щит или двуручный? Я больше все же по щитам специалист, в чем твой друг мог убедиться на собственном примере. - Хмыкнула легионер, указав рукой на Хекса.

#11746 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Ридену? Поподробнее давай, Хекс. - Гномка хрустнула шеей.

- А... неважно, - пожал плечами Хексарион. - Я вообще-то хотел, чтобы Мэйрис научилась с двуручником обращаться. У нее, как видишь, с защитой все совсем хреново. Так хоть мечом будет прикрываться, да и удары посильнее, чем обычным полуторником будут. Возьмешься ее обучать? Польза от девчушки в бою есть, и она очень быстро учится. Буквально схватывает на лету, - улыбнулся он, потрепав Мэй по волосам.

Из него учитель был всегда плохой. Трудно одиночке нормально поделиться опытом, поэтому девушку он "учил" в основном боями на оружии, а не как это делают обычно. Похоже, такая тактика какое-то время работала, но как показал последний бой на двух мечах, не всегда.

- Starset

#11747 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Я вообще-то хотел, чтобы Мэйрис научилась с двуручником обращаться. У нее, как видишь, с защитой все совсем хреново. Так хоть мечом будет прикрываться, да и удары посильнее, чем обычным полуторником будут. Возьмешься ее обучать? Польза от девчушки в бою есть, и она очень быстро учится. Буквально схватывает на лету

- Да без проблем. У нас половина новобранцев, кто выжил, не то что с мечом, со своим хозяйством обращаться не умели. Ничего, сделаю из нее нормального воина. - Хейд стащила с головы шлем и провела рукой по волосам. - Но попозже, дайте хоть дух перевести.

#11748 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Но попозже, дайте хоть дух перевести.

- Да, конечно. Научиться я еще успею, время есть. Спасибо, Хейд, - благодарно кивнула Мэйрис и легонько хлопнула гномку по плечу. По странной причине ей она доверяла полностью, как и Хексу. А может именно в отношении потрошителя к Хейд и скрывалась эта причина. Он, в отличие от самой Мэйрис не ошибался в людях. Ну или в гномах, в этом случае. 

#11749 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Да, конечно. Научиться я еще успею, время есть. Спасибо, Хейд,

- Пока не за что. К сожалению, тут нет парочки гарлоков, чтоб на тебя их пустить, так что придется проводить бой для детишек. - Хейд критически осмотрела Мэй. Ну, если постараться... - Пожалуй, придется тебе с силовых приемов начинать. Надеюсь, ничего нет такого, о чем я, как учитель, должна знать, м?

#11750 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Монтсиммар

Вечер был необычно оживленный для Монсиммара, видимо чувствовалось приближение была. Город был взбудоражен. По улицам то и дело ездили богатые кареты, или проносились лошади с расфуфыренными молодыми людьми. Даже чернь, которая обычно в это время уже расползается по домам или кабакам, теперь вся толпилась на улице, перемывая кости богачам. 

Рико поморщился - он не любил суету.  Ему просто хотелось пройтись, подышать воздухом, посмотреть на гаснущие лучи заката и глубокое, синее небо, с зажигающимися звездами.  

Он миновал людные улочки и свернул на знакомую тропинку, ведущую на пустырь.

Беседа с гномкой сгладила немного мерзкое ощущение от конфликта с храмовником, но все же неудовлетворенность от сорванного поединка осталась.  Ловушку, что ли наладить в зарослях, пока он  отдохнет? Идея показалась ему не плохой.

Рико поставил ловушку, а сам забрался на  развалины какого-то строения, и уставился на закат.

Вскоре, ловушка щелкнула, раздался визг, и все стихло. Как оказалось, в ней окочурился старый волк.

Волчья шкура , 1 шт

(добыча кожи)

Сообщение отредактировал Junay: 26 марта 2015 - 09:22

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+1=5

#11751 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Пожалуй, придется тебе с силовых приемов начинать. Надеюсь, ничего нет такого, о чем я, как учитель, должна знать, м?

- Да мне все равно как, я не очень разбираюсь. Буду делать, как говоришь, - немного пристыженно ответила Мэйрис. Она и впрямь чувствовала себя ребенком в окружении двух опытных воинов, за плечами которых сотни битв. Они смотрели смерти в глаза и не боялись ее. - Только... можно не бить по животу, пожалуйста?

#11752 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Только... можно не бить по животу, пожалуйста?

- Ясно. - Легионер хмыкнула и покосилась на Хекса. - Меч есть? Боевой или тренировочный... Пойдем тебя бить. 

#11753 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Ясно. - Легионер хмыкнула и покосилась на Хекса. - Меч есть? Боевой или тренировочный... Пойдем тебя бить.

- Да, вот! - Мэйрис вытащила из ножен Коготь и сняла с пояса Клык, положив на лавку. Она все еще носила второй меч на поясе, не желая с ним расставаться. - Ты так быстро отдохнула, - улыбнулась Мэйрис, выходя на площадку. Она слышала о выносливости гномов, да и Даво казалось мог весь день провести на ногах, ни чуть не измотавшись, но все равно Хейд ее порядком удивила. Наверное, на Тропах по другому просто нельзя.

Инициатива

Сообщение отредактировал Алойя: 26 марта 2015 - 09:33

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#11754 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Славное оружие. - Хейд одобрительно цокнула языком. Удар мечом о щит, уже привычный для Хекса. - Двуручный меч, как правило, тяжелее обычного, так что держать его надо, о ужас, двумя руками. А еще надо всегда помнить, что отбивать им удары гораздо сложнее. Проще уворачиваться или просто принимать их. Берсерки это дело любят. 

инка

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#11755 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Хекс с интересом посмотрел на энтузиазм Мэйрис - похоже, девчонка не боялась получить еще новые синяки. Он не знал, как Хейд отнеслась к просьбе девушки, но подозревал, что она обо всем догадывается. Как бы гномка не начистила ему рожу за то, что таскает беременную девушку в бой. Но мнение Хейд в этом вопросе потрошителя волновало мало. Мэй должна была учиться терпеть боль и сражаться в любом состоянии.

"Враг никогда не думает, удобно ли тебе драться", - вспомнил он поговорку одного воина, с которым таскался когда-то, когда ему было шестнадцать или около того. Уже тогда бастард якшался с отморозками, научившими его не сдерживать свою ярость. Тогда он по-настоящему освободился. Хотя со стороны могло показаться, что он просто был молодым садистом, обожавшим убивать и мучить людей.

- Starset

#11756 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Попробуй все же увернуться. - Хейд крутанула в руках меч, сближаясь с девушкой. 

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#11757 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

Увернуться у девушки удалось. Может гномка пока проверяла на что способна Мэйрис, а может девушка все же делала успехи.
- Уворачиваться, да, - выдохнула Мэйрис, пытаясь достать гномку своим мечом.

ХЕЙД: 105
МЭЙРИС: 45

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#11758 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Уворачиваться, да, - выдохнула Мэйрис, пытаясь достать гномку своим мечом.

- И блокировать! - Гномка приняла удар, неплохой кстати говоря, на щит. - Если противников больше одного: от одного уворот, второй блок. Больше двух - уворот, блок, удар.

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#11759 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Поняла. - Слушать, запоминать, отвечать и вести бой для Мэйрис оказалось сложновато и она пропустила очередной удар, но постаралась тут же ответить.

ХЕЙД: 105 - 15 + 8 = 98
МЭЙРИС: 45 - 4 - 3 = 38

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#11760 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Уже лучше! - Удар пробил оборону гномки. - Старайся не сильно замахиваться, если противник верткий. Тут лучше ударить слабо, но метко, чем сильно - но по камню. Акробата даже плевок собьет с шага.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#11761 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Задний двор

- Тоже запомню. Мне пока не очень просто замахиваться сильно, я не так давно держу в руках меч, всю жизнь стреляла из арбалета, - отозвалась Мэйрис, понемногу входя в ритм боя и найдя время на разговор. Для того, что бы отвечать глаза не нужны. Они, как и положено, следят за противником, а руки наносят удары.

ХЕЙД: 98 - 15 + 8 = 91
МЭЙРИС: 38

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых