Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#1262 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище Стражей

- Ядвига, когда нам уже можно будет их наконец разделать?, - Освальд сделал шаг вперёд. Похоже, эти Стражи без пинка под зад ничего не выдадут, или ещё хуже, обделаются - Ты же обещала, что если они ничего не скажут... Вон тот блондин особенно аппетитный!, - храмовник перевёл взгляд на горе-убийц, сверкнув глазами

- Свежее мясо!, - заключил он, высунув язык, надеясь, что ривейнка ему всё-таки подыграет.

Изображение

#1263 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище Стражей

- Успокойся, дитя. Тебе никто вреда не причинит, ежели ты честно расскажешь, все, что случилось.  Просто расскажи, что произошло. Шаг за шагом, подробно.

- Мы... - Начал было блондин, но из-за его спины высунулся какой-то храбрец. Видимо, еще не видел зубов Хекса и ткнул его кулаком в бок:

- Заткнись! Они не стражники! А Орден обещал!

- Храбрецы. Среди. Овец. - Прокомментировал ситуацию Атаназ. - Кончать их. Надо. 

#1264 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище

- Вы с ними еще не наговорились? Потому что мое терпение подходит к концу.

- Мы еще ничего не узнали, мессир. Ежели мы сейчас оступимся, и совершим неправильный поступок, то... Нас в этом городе вздернут куда быстрее, чем мы успеем выполнить ваше задание. - тихо сказал Сова. 

- Орден покрывает ваши преступления? Дитя, ты зря влез и помешал поведать истину своему товарищу. Создатель видит, я хотелбы найти другой путь... - он взглянул на Хекса, приподняв бровь.

Сообщение отредактировал Junay: 15 января 2015 - 14:49

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1265 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище Стражей

- А вот это уже интереснее. Как представитель из Вейсхаупта требую прекратить врать сейчас же! Иначе Первый Страж решит, что Орден здесь больше не нужен, что он прогнил, и объявит уничтожение всех здешних СтражейЕсли вы , конечно, не прекратите устраивать этот цирк. - Анри быстро снял шлем, и показал темное пятно скверны под ухом. - есть какие-то сомнения в верности моих слов?

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1266 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище

- Я... мы... Мы только хотели... - Все силы блондина уходили на то, чтоб держаться вертикально. Словесные конструкции он составлял с трудом. - Мы не хотели ее убивать!

- Вы просто хотели... изнасиловать ее? - Мэйс вышла из за спин наемников, где стояла все это время. Но на такое она просто не смогла не отреагировать. Эти рекруты вызвали в ней волну злобы и отвращения, и девушка поймала себя на  гадкой мысли, что не будет сожалеть, если они умрут, но тут же выкинула ее из головы. Даже если так, то они не должны страдать. - Как получилось, что вы ее убили?

#1267 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Если Орден их покрывает... может быть, нужно было поступить, как я говорил с самого начала, и просто... убить. Гребаного. Демона?! - вдруг прорычал бастард, которому этот цирк уже надоел до боли в печенках.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1268 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище Стражей

- А вот это уже интереснее. Как представитель из Вейсхаупта требую прекратить врать сейчас же! Иначе Первый Страж решит, что Орден здесь больше не нужен, что он прогнил, и объявит уничтожение всех здешних Стражей. Если вы , конечно, не прекратите устраивать этот цирк. - Анри быстро снял шлем, и показал темное пятно скверны под ухом. - есть какие-то сомнения в верности моих слов?

- Мы не хотели ее убивать... Но она пообещала нам отомстить... Мы просто развлекались. - Блондин понурил голову. В глазах его едва ли не стояли слезы. - Не убивайте нас! Мы больше не будем!

#1269 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище

- Ты же обещала, что если они ничего не скажут... Вон тот блондин особенно аппетитный!, - храмовник перевёл взгляд на горе-убийц, сверкнув глазами. - Свежее мясо!, - заключил он, высунув язык, надеясь, что ривейнка ему всё-таки подыграет.

- А Орден обещал!

- Постой-ка... Орден? Значит Стражи обо всем знали? - Ядвига вскинула брови, изобразив изумление. - Думаю, теперь мы знаем достаточно. Можно заканчивать дело и уходить.

Ворон на плече ведуньи пронзительно закаркал, вызывая в сознании картины окруженных стервятниками побоищ, - ему тоже хотелось урвать свой кусочек мяса.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 15 января 2015 - 14:56

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1270 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище

- Если Орден их покрывает... может быть, нужно было поступить, как я говорил с самого начала, и просто... убить. Гребаного. Демона?! - вдруг прорычал бастард, которому этот цирк уже надоел до боли в печенках.

- Мессир был прав. - вздохнул Рико. - Эти ничтожества не стоят того, что бы тупить о них оружие. Но если мы на них нападем, то Серые станут охотиться за нами, а это очень плохо. Признаю, нам нужно убить демона, и покончить с этим. 

#1271 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище Стражей

- Голосую. Убить. - Маг ткнул пальцем в блондина. - Эти. Твари. Насильники. И убийцы. - Рекруты хором икнули в ответ на слова Атаназа. 

#1272 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище

- Не убивайте нас! Мы больше не будем!

Алейра медленно понимала, что с каждой секундой она теряет над собой контроль. Пуэрто-Карино... Грязная темница... Флавий тряхнула головой, подавляя неприятные воспоминания. 

- Вы правы, потому что не будет чем! Муахаха! - магесса звучно засмеялась, представляя, как издевается над насильниками. Так им, гадинам, и надо.

#1273 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище Стражей

- Голосую. Убить. - Маг ткнул пальцем в блондина. - Эти. Твари. Насильники. И убийцы. - Рекруты хором икнули в ответ на слова Атаназа.

- Абсолютно согласен. Орден принимает всех, не смотря на прошлое, да. Но за то, что честь Ордена запятнана, должна последовать расплата. - Анри был максимально серьезен. Конечно, после убийства Стражей  на отряд мог ополчиться весь город. Но так и работа от Хекса ненадолго. По крайней мере, по мнению Стража.

7AjYyBW.jpg

#1274 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище

- Мессир был прав. - вздохнул Рико. - Эти ничтожества не стоят того, что бы тупить о них оружие. Но если мы на них нападем, то Серые станут охотиться за нами, а это очень плохо. Признаю, нам нужно убить демона, и покончить с этим.

- Не думаю, что оставив их в живых, мы сможем гарантировать себе безопасность. - Жестко произнесла ривенийка. - Уже к утру на нас устроят охоту все остальные Стражи, которые попытаются навеки заткнуть нам глотки. То ли дело, если они просто найдут несколько трупов... Ведь мертвые, как правило, не разговаривают. Тогда доказать нашу вину будет крайне сложно.

Ядвига обвела взглядом всех присутствующих, ожидая реакции. Неужели никто из них не думал о последствиях, соглашаясь принять условия духа? Так или иначе, путей осталось не так много.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 15 января 2015 - 15:05

#1275 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище

- Давайте просто убьем их и пойдем дальше, а? Я есть хочу,- Лиин вздохнула, вытаскивая лук со стрелой.- А эти ублюдки все равно не заслуживают жизни.

#1276 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище Стражей

- Думаю, теперь мы знаем достаточно. Можно заканчивать дело и уходить.

- Свежее... мясо?, - Освальд посмотрел на Ядвигу взглядом преданной собаки, нежно любящей своего хозяина, одновременно кладя руки на рукояти мечей.

Ведунья была права - если наёмники не хотят проблем, Стражей придётся устранить.

Сообщение отредактировал Kykuy: 15 января 2015 - 15:09

Изображение

#1277 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище

- Голосую. Убить. - Маг ткнул пальцем в блондина. - Эти. Твари. Насильники. И убийцы.

"Да плевать мне, я не собираюсь ложить голову на плаху Серых из-за задницы какой-то девки!" - внезапно свирепо подумал Сова.

- Я против. Только Создатель вправе судить их за их грехи, а не мы, простые смертные. - сухо сказал он.

Ведь мертвые, как правило, не разговаривают. Тогда доказать нашу вину будет крайне сложно.

- Толпа народа в городе привлекала точно к себе внимание. - мрачно сказал мужчина. - Нас заподозрят в первую очередь, да еще и собак навешают, о которых мы не знаем. Я бы не лез на рожен с Орденом Стражей. Что прикажете, мессир? - он повернулся к Хексу.

#1278 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище

Мэйрис молчала. Идея сдать этих рекрутов в орден была бы провальной. Они знают, они их покрывают. Но и вершить правосудие своими руками она не желала. Что ж, если будет битва, то у нее все равно не останется выбора. 
-Нет, мы не должны. даже не смотря на то, что они сделали - это всего лишь дети. Они заслуживают наказания, но мы не в праве решать. - решительность опять вернулась к девушке. Когда дело касалось справедливости и отстаивания своего мнения она всегда находила в себе силы.

#1279 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище

- Если их уже покрывает Орден, то мы зашли слишком далеко. Не думаете же, что эти... - Кая кивнула на пародию на людей, особенно блондинистую и блеющую. - Не пойдут на нас жаловаться? По-моему, выбора уже нет.

#1280 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище 

-Нет, мы не должны. даже не смотря на то, что они сделали - это всего лишь дети. Они заслуживают наказания, но мы не в праве решать. - решительность опять вернулась к девушке. Когда дело касалось справедливости и отстаивания своего мнения она всегда находила в себе силы.

- Если мы этого не сделаем, то кроме охоты Стражей на нас, мы еще и станем пособниками их следующих преступлений. "Мы больше так не будем" - Анри спародировал блондинистого парня, засмеявшись. - Избитое клише. Все преступники обещают встать на путь истинный. Вранье. 

7AjYyBW.jpg

#1281 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище

- Дети? - Прищурившись уронила Ядвига, - Девочка... Ты могла бы оказаться на месте их жертвы, не дай то Матерь. Ты бы тогда сказала, что они еще дети? - В голосе женщины были слышны скорбь и горечь. - Когда дети совершают подобное, лучшее, что можно сделать - избавить их от самих себя. Если монстры вырастают, они приносят несоизмеримо большее горе, а расправиться с ними уже куда как сложнее...

Сообщение отредактировал Mad Ness: 15 января 2015 - 15:22

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых