Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#1242 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище

- Решайте. Уже.

- Нападать сразу не станем, - вдруг довольно решительно(даже слишком решительно) сказал Освальд, - Только вы оружие сначала спрячьте, а то они могут всё-же догадаться..., - взглянув на брата Рико, заключил храмовник.

Мэйс сделала пару глубоких вздохов, снова собирая свою решимость, постучалась и испуганно оглянулась на спутников, ища поддержки.

- Спокойно... всё будет нормально. Ну, я надеюсь..., - с улыбкой сказал Освальд, становясь рядом с охотницей.

Изображение

#1243 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище Стражей

- Добрые вы. Какие. - Атаназ хмуро поглядел сначала на девушку, потом на храмовника. Потом вздохнул. - Ну как. Хотите. Стучите. В дверь. 

#1244 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище

- Только вы оружие сначала спрячьте, а то они могут всё-же догадаться..., - взглянув на брата Рико, заключил храмовник.

- А так они подумают, что мы - секта свидетелей Древнего Бога, пришли проповедовать? - фыркнул Рико, но оружие спрятал под плащ. Впрочем, в любой момент он мог его выхватить. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1245 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище Стражей

Несмотря на вполне вежливый стук в дверь, та открываться не желала. Плюнув, Атаназ подошел к входу подвинув с дороги стоящих на пороге Освальда и Мэйрис. Стукнув еще раз, но сильнее, он распахнул дверь. Внутри было... пусто. Запах старой кожи, описываемый духом, тоже присутствовал. Как и шестеро молодых стражей. Один их них, блондинистого вида паренек, с некоторым испугом поглядел на вошедших внутрь наемников. "И как они только могли кого-то изнасиловать и убить? Не понимаю..." - Маг вошел в помещение и скрестил руки на груди. 

- Кто вы? Что вам нужно? - Тонким, голосом более приличествующим женщине. чем мужчине-воину, спросил блондин.

#1246 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище стражей

- Кто вы? Что вам нужно? - Тонким, голосом более приличествующим женщине. чем мужчине-воину, спросил блондин.

"Тьху. И эти дрыщи  замучили на смерть девку? Не верится что-то. " -  с сомнением покачал головой Рико.

- Вы обвиняетесь в убийстве девицы, коя теперь обитает в склепе №8 слева, на кладбище. По словам потерпевшей, вы совершили над ней насилие и зверски убили. Можете сказать что-то в свое оправдание?

#1247 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище

Подхватив под руки Хекса и Атаназа, Ядвига поставила их по бокам от себя, шепнув им, чтобы улыбались.
- Мы? Всего лишь небольшая дружеская компания, под предводительством этого джентльмена, - Ведунья плавно повела рукой, указывая на потрошителя. - Что нам нужно? Ха... Люблю сразу к делу. Нам нужно поговорить. Вам ведь наверняка есть о чем рассказать, не так ли? Скажем... Нет ли желания покаяться? - Усмехнувшись, тетушка тут же предупредила, - Не советую хвататься за оружие. Нас больше, у нас есть маги и... вы же не думаете, что у этих красавцев, - она приобняла мага и воина, - такая милая улыбка только от того что они питаются исключительно свежей морковью?

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1248 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище Стражей

"Привет от той простушки, зараза!", - магесса отвечать блондину не стала, а прикидывала более эпичную фразу, под которую можно будет начать драку. "Мы знаем!", - Флавий нахмурилась, нет, недостаточно мрачно.

- Отлично начали разговор, - хлопнув себя по лбу, сказала магесса, наблюдая за святошей. - И зачем?

#1249 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище Стражей

- Вы обвиняетесь в убийстве девицы, коя теперь обитает в склепе №8 слева, на кладбище. По словам потерпевшей, вы совершили над ней насилие и зверски убили. Можете сказать что-то в свое оправдание?

Один из стражей испуганно вскрикнул, но на него тут же зашипели. Блондин икнул, но ответил:

- Мы? Мы никого... нет, мы никого не трогали! - Глазки рекрута забегали и ему стало очень неуютно. 

- Мы? Всего лишь небольшая дружеская компания, под предводительством этого джентльмена, - Ведунья плавно повела рукой, указывая на потрошителя. - Что нам нужно? Ха... Люблю сразу к делу. Нам нужно поговорить. Вам ведь наверняка есть о чем рассказать, не так ли? Скажем... Нет ли желания покаяться? - Усмехнувшись, тетушка тут же предупредила, - Не советую хвататься за оружие. Нас больше, у нас есть маги и... вы же не думаете, что у этих красавцев, - она приобняла мага и воина, - такая милая улыбка только от того что они питаются исключительно свежей морковью?

Тут запищали уже все. "Курицы", - подумал Атаназ, стряхивая руку Ядвиги со своей поясницы. 

- Нам... мне... сказать?.. - Блондин поглядел сначала на Хекса, потом на Атаназа и икнул еще раз. 

#1250 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище Стражей

- Нам... мне... сказать?.. - Блондин поглядел сначала на Хекса, потом на Атаназа и икнул еще раз.

- Только не лгите перед Создателем, коего я представляю. - угрюмо сказал Рико. - Что произошло  с той девицей?  Вы виновны в ее смерти? Отвечайте правду, здесь многие могут ее и так вызнать. Неужто вы гадали, что подобное сойдет вам с рук?

#1251 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище

- Вещай, мальчик. И постарайся сформулировать все так, чтобы у этих двоих не возникло желание убить тебя на месте. - Холодно ответила ведунья, - Я их удерживать не стану.

#1252 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище Стражей

- Вещай, мальчик. И постарайся сформулировать все так, чтобы у этих двоих не возникло желание убить тебя на месте. - Холодно ответила ведунья, - Я их удерживать не стану.

- Я... Мы... Она сама! - Не выдержал блондин допроса ведуньи. Хотя, возможно, на него оказало влияние цвет глаз Атаназа. И зубы Хекса. - Мы не виноваты! 

#1253 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище Стражей

- Я... Мы... Она сама! - Не выдержал блондин допроса ведуньи. Хотя, возможно, на него оказало влияние цвет глаз Атаназа. И зубы Хекса. - Мы не виноваты!

- Сама себя изнасиловала и убила? Выражайся яснее, парень! Что произошло? Расскажи подробно. - Сова хмурился все больше. если сейчас они уничтожат невинных, из-за лжи демона, то... То смертный приговор им в этом городе подпишут и Серые, и Церковь, и простые жители.

Сообщение отредактировал Junay: 15 января 2015 - 14:33

#1254 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище

"Идиоты…"- коротко подумала Лиин и подала голос:
- Она сама себя изнасиловала, убила и положила в склеп? Вау, вот это да, о таком я еще не слыхала,- долийка ехидно усмехнулась.

#1255 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Да это просто трусливые слизни, - Хексарион поморщился, когда его так явно использовали в качестве живого оружия запугивания, но от этих рекрутов его тоже тошнило. - Такие только девок могут пугать, - сказал он и закусил язык. А он-то чем отличается?

"Тем, что ты можешь их убить. Всех".

"Вариант," - согласился бастард.

- Starset

#1256 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище Стражей

- Сама себя изнасиловала и убила? Выражайся яснее, парень! Что произошло? Расскажи подробно.

- Я... мы... Мы только хотели... - Все силы блондина уходили на то, чтоб держаться вертикально. Словесные конструкции он составлял с трудом. - Мы не хотели ее убивать! 

#1257 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище

- Черт, я сейчас засмеюсь,- ядовитая усмешка не сходила с губ эльфийки.- Ну и что же случилось? Один из кинжалов, которыми вы ей угрожали чисто случайно воткнулся в живот? Рассказывай, парень.

#1258 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище Стражей

- Я... мы... Мы только хотели... - Все силы блондина уходили на то, чтоб держаться вертикально. Словесные конструкции он составлял с трудом. - Мы не хотели ее убивать!

Анри надоело смотреть на долгие и нудные выпытывания информации, и он решил присоединиться. - убивать не хотели? А почему же убили? Или думали, что она никому ничего не расскажет? - Страж пристально следил за пареньками. По ощущениям скверны в них не было, и расправиться с ними можно было в два счета. Но... девушка из склепа могла наврать, преследуя свои непонятные цели.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1259 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище Стражей

Рико едва сдержал себя, что бы не прикрыть рукою глаза от выражения такой... ничтожности. 

- Успокойся, дитя. Тебе никто вреда не причинит, ежели ты честно расскажешь, все, что случилось.  Просто расскажи, что произошло. Шаг за шагом, подробно. 

#1260 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище

Бастард чувствовал себя львом в присутствии шакалов. Мелкие гаденыши вряд ли могли причинить ему вред, но они воровали его добычу. И это уже было достаточной причиной, чтобы убить их. И еще - от отвращения. Тело девушки нужно было сжечь, или расчленить и утопить в реке, чтобы поток унес его к морю. А уж никак не хоронить на городском кладбище.

- Вы с ними еще не наговорились? Потому что мое терпение подходит к концу.

- Starset

#1261 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище

Ядвигу слова рекрута не убедили, как и всех остальных, судя по всему. Возможно, дело в том, что он сам в них не верит?
- Если это все... - Тетушка перевела взгляд на Хексариона. - Что скажете? Не слишком-то убедительно. - Развернувшись, ведунья отошла от побледневшего рекрута, оставляя его один на один с потрошителем и магом. Более затягивать разговор она была не намерена.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых