Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#13141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#13142 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Венью - хороший боец и друг, пусть весьма своенравный,- виверн, похоже, услышав своё имя, приподнял голову и негромко фыркнул, а после продолжил свой отдых. Лиин улыбнулась и добавила с некоторой долей иронии.- Милашка, не правда ли?

#13143 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение отряда

- Стой, Освальд… тебя же не было на штурме крепости…?- она усмехнулась, пытаясь вспомнить, где в последний раз видела храмовника до сего момента.

Кая, кажется, находилась либо под воздействием зелья за пониманием храмовника и пребывала в мире куда лучшим чем этот, ну или же просто не сразу услышала Освальда, и храмовник пока обернулся к Лиин.

- Э-э... да. Я заблудился немного в лагере... подумать только. А когда наконец понял, что к чему, вы уже умчались. Кстати, расскажите, как всё прошло?, - осторожно спросил он у обоих девушек, немного опасливо косясь на немаленького такого виверна, с которого скатилась Лиин.

" Она его приручила?.... ", - кашлянув, подумал он, - " Эльфы - психи. " - храмовник продолжил полёт своей гениальной мысли, и повернулся к Кае, закончив рассматривать представителя вивернов, которых он уже вполне достаточно видел за свою жизнь.

- И тебе добрый день. Если я ничего не варю, значит так тоже нужно, - рассмеялась островитянка и покачала головой. - Ничего не нашла на Равнинах, кроме пары царапин, так что ничего сварить пока не могу. Хоть уже и подумываю зайти к лекарю и прикупить у него трав. А ты где был, чем занимал...

- Да? А по-моему, зелий много не бывает..., - хмыкнув, ответил Освальд, прогоняя остатки сонливости. - Ну, я заблудился чуть-чуть, а потом было уже поздно вас догонять... Как штурм хоть прошёл? Вы вот так взяли и в восемь, или сколько вас там рыл взяли штурмом здоровенную крепость?, - храмовник лишь усмехнулся, увидев расширенные глаза Каи от вида виверна.

Сообщение отредактировал Kykuy: 01 апреля 2015 - 11:27

Изображение

#13144 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь армии Орлея

- Мэйрис.

Мэйрис дернулась и немного замутненным взглядом посмотрела на потрошителя. Живой, даже довольный. Не как в ее сне. 
- Спасибо, - шепнула девушка и, замешкавшись обняла потрошителя. Тьма отступила. Совсем немного, но достаточно, что бы Мэйрис смогла вдохнуть ровнее. - Мы останемся тут на пару дней, ладно? Нужно немного отдохнуть, прежде чем идти дальше. В лагере можно не опасаться Вольных.

#13145 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь армии Орлея

Девушка с таким рвением бросилась на шею, что бастард даже немного оторопел. Ему казалось, что она просто немного устала, но похоже, степень ее тревожности была куда больше, чем Хекс предполагал. Забавно, что и Зверь был беспокоен. Словно оба они что-то предчувствовали, что-то, недоступное пониманию простых смертных.

- Что-то случилось? - спросил он, когда арбалетчица наконец села ровно. Внимательные стальные глаза смотрели некоторое время в ее лицо, а потом соскользнули вниз. - Что-то не так с Риденом? - голос бастарда стал чуть более низким. Он мог лишь различать, жив драконыш или нет. На нечто большее его обоняния не хватало. Но это первым пришло в голову, когда он почувствовал страх Мэйрис.

- Starset

#13146 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь -> Священные равнины

Ополоснув лицо из тазика во "дворе" где расположился отряд, девушка осмотрелась, и решила немного прогуляться, сильшком уж тяготила её обстановка лагеря. Об ироничности ситуации, когда Лилли избегала службы в Орлесианской армии, а в итоге чуть не погибла выполняя их поручение, девушка вообще старалась не думать. Надо отвлечься...

Решив пройтись по округе чтобы чего-то заработать, чародейка покинула лагерь.

+ 1 Золотой и 60 серебряных

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#13147 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь армии Орлея

- Что-то не так с Риденом?

Мэйрис застыла и потрошитель почувствовал как ее руки на его плечах сжались сильнее, а в глазах мелькнул страх. Она медленно мотнула головой и закрыла глаза, тяжело выдохнув воздух.
- Нет. - Мэйрис закусила губу. Она не хотела говорить о своих страхах, не хотела что бы кто-то видел ее такой разбитой, как сейчас. Тем более Хекс, который никогда ничего не боится. Но не смогла сдержать сбивчивый поток слов: - Сны. Проклятие. Я... я... Все это не должно случиться, не с ним. Мы ведь не умрем, да? Мы станем одержимыми. А что будет с ним? Он не должен... Я просто не могу выкинуть это из головы. Иногда становится легче, но потом все возвращается с большей силой. - Мэйрис с мольбой посмотрела в глаза потрошителя, словно он мог исправить все одним махом. - Я боюсь, Хекс. Не за себя, а за Ридена.

#13148 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь армии Орлея

Мы ведь не умрем, да? Мы станем одержимыми.

- Не знаю... - потрошитель покачал головой. - Если бы тут был Атаназ, он бы тебе ответил. А я понятия не имею. Если демон один, ему не нужно будет столько... вместилищ. Одного из нас он может взять в качестве тела. Остальных использовать как источник энергии. Я плохо разбираюсь в демонах, но всегда знал, что их методы - еще более чудовищны, чем звериная ярость. Мечи и когти могут покалечить плоть, но демоны и их магия уродуют саму душу человека. - Он помолчал, а затем притянул Мэйрис к себе и посадил на колени, опершись спиной о какой-то ящик с оружием и доспехами, и щурясь от яркого полуденного солнца, бьющего в глаза. Повсюду снуют солдаты, носильщики, ремесленники, гонцы, оруженосцы. Абсолютное отсутствие какого-либо личного пространства. Хуже, чем в городе. Хексу хотелось снова уйти на равнины, в лес, где он мог наконец почувствовать себя лучше. Но в лагере, как говорила Мэй, безопаснее. А оставлять ее сейчас одну не хотелось.

- Ты продолжаешь свои тренировки? - спросил он, поглаживая девушу по волосам. Отросшие, мягкие, медового цвета, они превращались уже в настоящую копну. - Я здесь видел несколько тренировочных манекенов. Но не тебя рядом с ними.

Священные равнины

Подобрав потерянный кем-то кошель с монетами, Лилли уже хотела было направиться обратно в лагерь (нечего хрупкой девушке шастать по территории, кишмя кишащей Вольными гражданами и опасными животными вроде Венью), как вдруг ее внимание привлекло нечто необычное. Рядом с дорогой, с которой она свернула, чтобы поискать ценности, лежал старый и замшелый валун. Но земля под ним была рыхлой, словно его недавно сдвигали. Отодвинуть такую глыбу в одиночку было совершенно невозможно, но наклонившись, Лилли увидела торчащий из-под камня краешек бумаги. Кажется, кто-то спешил и плохо спрятал следы своего загадочного послания непонятно кому... Осторожно, чтобы не разорвать бумагу, волшебница вытащила записку и развернула. Если б она не сошла с дороги и не посмотрела бы на камень под определенным углом, то никогда в жизни не заметила бы ее.

“Дорогой Джейден! Если ты выбрался из Редклиффа, то наверняка добрался до условленного места и нашел это письмо. После того, как нас предала Фиона, мы оставлены сами себе и должны позаботиться о будущем магов Тедаса. Я буду ждать тебя возле старого могильника, каждый полдень. Принеси то, что взял из башни Круга Ферелдена. Это пригодится нам в нашем великом походе. За свободу!”

Внизу была нарисована схематичная карта, которая указывала путь к эльфийскому могильнику. Судя по всему, отсюда это было совсем не далеко...

- Starset

#13149 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Если обрисовать ситуацию вкратце - то орлейцы отвлекли основную часть врагов, а мы вошли внутрь и перебили остатки,- долийка поплотней укуталась в плащ. Она почему-то почти постоянно мёрзла здесь.

#13150 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь армии Орлея

- Ты продолжаешь свои тренировки? - спросил он, поглаживая девушу по волосам. Отросшие, мягкие, медового цвета, они превращались уже в настоящую копну. - Я здесь видел несколько тренировочных манекенов. Но не тебя рядом с ними.

Мэйрис помотала головой. И правда, почему она перестала брать в руки меч? Пока еще она может тренироваться, пусть в платье это не очень удобно. Жалкое оправдание собственного уныния. Тяжесть оружия в руках и боль в мышцах - вот что способно хоть на мгновение разрезать тоску. Как и любая другая работа.
- Вставай. - Мэйрис слезла с колен потрошителя и подобрала с земли Коготь, что по старой привычке носила с собой всегда. - Пора немного разогнать кровь, верно?
Мэйрис утомленно и слабо улыбнулась и ткнула потрошителя в руку самым кончиком меча.

Инициатива

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#13151 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Венью - хороший боец и друг, пусть весьма своенравный,- виверн, похоже, услышав своё имя, приподнял голову и негромко фыркнул, а после продолжил свой отдых. Лиин улыбнулась и добавила с некоторой долей иронии.- Милашка, не правда ли?

- Ми-милашка, да. Если голову не захочет отгрызть кому-нибудь, - с трудом сглотнула Кая, рассматривая нового спутника Лиин и выдавила улыбку. Она бы ещё дракона приручила!

- Да? А по-моему, зелий много не бывает..., - хмыкнув, ответил Освальд, прогоняя остатки сонливости. - Ну, я заблудился чуть-чуть, а потом было уже поздно вас догонять... Как штурм хоть прошёл? Вы вот так взяли и в восемь, или сколько вас там рыл взяли штурмом здоровенную крепость?, - храмовник лишь усмехнулся, увидев расширенные глаза Каи от вида виверна.

- Не бывает, - согласилась сегеронка, то и дело косясь на виверна. - Но и денег тоже не бывает много, учитывая прошлый опыт я предпочитаю откладывать на чёрный день, хоть немного.

Чародейка почесала затылок, размышляя, а не стоит ли ей действительно сходить и потратить два золотых, но решила пока повременить, хоть немного. Дел у них пока не намечалось вроде бы...

- Не рыл, а лиц! - фыркнула Кая и шутливо ткнула храмовника в плечо. Именно что шутливо - твёрдость доспехов она уже запомнила. - Да, примерно так. Разве что, как уже сказала Лиин, мы дрались не со всеми, а лишь с частью защитников. Но, это не умаляет нашего подвига! Жаль, правда, вряд ли об этом напишут книгу, скорее скажут, что всё сделала доблестная орлейская армия...

#13152 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь армии Орлея

- По-твоему, я похож на тренировочный манекен? - усмехнулся Хекс, но пожал плечами и поднялся. На тычок он не обратил внимания, выхватив мечи. - Постараюсь не слишком долго смеяться, если ты уже успела растерять свои навыки, - невинно заметил он. Впрочем, это не мешало ему самому немного развеяться. Орлесианцы хоть и косились на наемников, но предпочитали обходить их "часть" лагеря стороной и не вмешиваться ни во что.

Инка

ПОРЯДОК ХОДОВ: Хекс, Мэйрис.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#13153 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Страх делает тебя слабой. Тебе нужно превратить его в гнев. Попробуй, давай, - подбодрил ее потрошитель, нанося первый удар.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#13154 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Ми-милашка, да. Если голову не захочет отгрызть кому-нибудь, - с трудом сглотнула Кая, рассматривая нового спутника Лиин и выдавила улыбку. Она бы ещё дракона приручила!

"Вот бы ещё и дракона приручить!"
- Никому он ничего не отгрызёт, если к нему не лезть,- серьёзно заметила Лиин.- И пока я рядом он сам никого трогать не будет.

#13155 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Гнев? Я попробу... Ай! - Мэйрис отшатнулась, пропустив удар и посмотрела на потрошителя, пытаясь представить на его месте другого человека. Того, что выплюнул ей в лицо "я хочу вспороть твой живот" пару часов назад. Попыталась вновь ощутить то желание наброситься, что захватило девушку в палатке.

ХЕКС: 60
МЭЙРИС: 45 - 16 - 2 = 27

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#13156 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, или боль... - прищурился Хекс, едва заметно облизнувшись, когда меч распорол рукав легкого платья девушки и прошелся вскользь по коже. Пустяковая, но весьма болезненная рана. - Это я могу тебе обеспечить, если поможет понять, как это работает. Когда станешь потрошителем, будет легче, но азы нужно понимать уже сейчас. Давай еще раз. Используй то, что дает тебе противник, против него самого.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#13157 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Священные равнины -> Эльфийский Могильник

“Дорогой Джейден! Если ты выбрался из Редклиффа, то наверняка добрался до условленного места и нашел это письмо. После того, как нас предала Фиона, мы оставлены сами себе и должны позаботиться о будущем магов Тедаса. Я буду ждать тебя возле старого могильника, каждый полдень. Принеси то, что взял из башни Круга Ферелдена. Это пригодится нам в нашем великом походе. За свободу!”

Не то чтобы послание девушку не насторожило, но учитывая что она сама является отступницей, ей захотелось узнать об этом побольше, а возможно, что Лозунг "За Свободу!", задел какие-то тайные нотки души, но так или иначе надо было все выяснить.

Внизу была нарисована схематичная карта, которая указывала путь к эльфийскому могильнику. Судя по всему, отсюда это было совсем не далеко...

Прикинув время, похоже что где-то около полудня и будет, Лилли решила не откладывать в долгий ящик свою прогулку к условленому месту...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#13158 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мэйрис кивнула, пытаясь найти в обжигающей боли ту силу, о которой говорил Хекс. Почувствовать, как ранение пробуждает ярость. Ей было сложно разозлиться на пустом месте, она вообще считала себя спокойной, если речь не заходила о безопасности Ридена. Вот тогда она с трудом сдерживала себя.  Потому понять слова потрошителя Мйрис было трудно.

ХЕКС: 60
МЭЙРИС: 27

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#13159 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Почти хорошо. Но только почти, - хмыкнул Хекс, увернувшись. Меч девушки лишь задел его куртку. - Я могу сделать тебе больнее, если хочешь...

Эльфийский могильник

Путь был не то чтобы близкий, и к тому времени, как Лилли добралась до условленного места, солнце уже перевалило за зенит. Она надеялась, что успет вовремя, хотя вообще не имела понятия, кто написал эту записку и кому. Понятным было лишь то, что некто хотел помочь магам и ждал посылки из Ферелдена. Целительница пробиралась узкими, заброшенными тропками через поваленные деревья, затопленные дождем овраги и заросли колючих растений, пока ее платье не оказалось окончательно испачкно и изорванно. И лишь тогда, словно смилотивившись над ней, судьба решила закончить страдания магессы. Едва девушка сделала несколько шагов вверх по склону холма, как увидела могильник: небольшую, крошечную долину, скрытую от глаз буйной буковой чащей. Внизу же долина представляла собой расположенные в на первый взгляд хаотичном порядке курганы и старые, разбитые статуи. У одной из таких, изображавшей эльфа-лучника с отколотым ухом и без лица, стояла какая-то женщина.
- Стой, кто идет! - едва она услышала шаги, как резко повернулась и подняла посох. - Джейден, это ты? - она прищурилась, вглядываясь в фигуру за деревьями.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#13160 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Это... плохо помогает. - Мэйрис рыкнула от боли, в этот раз в плече, и вновь размахнулась. - Пока.

ХЕКС: 60 - 13,5 - 1 = 45,5
МЭЙРИС: 27 - 16 - 2 = 9

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#13161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

-  Вот, о чем я говорил. Попробуй еще раз. Бей сильнее, - приказал потрошитель, не успев отскочить, когда девушка, истекая кровью, бросилась на него, как фурия. - Сильнее!

Однако Мэйрис, вложившая в удар всю силу, не заметила подножки, подставленной бастардом, и упала на землю, тяжело дыша. Хекс некоторое время смотрел на нее, а затем подошел и помог встать. Быстрый взгляд оценил повреждения. Несколько царапин, ничего серьезного, но запах крови ударил в ноздри и заставил вздрогнуть.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых