Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#13181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#13182 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийский Могильник

- Вот как? - женщина все еще была настроена скептически, но посох опустила, впрочем, не до конца. - Ты действительно маг? И не служишь храмовникам? Докажи. - Она пожала плечами. - Я привыкла доверять только своим братьям и сестрам по дару. А случайности не случайны... я действительно уже давно ожидаю своего друга, но он не возвращается. - Она замолчала и тряхнула волосами. - Кто знает, может быть, он сейчас в плену у храмовников, которые выпытали у него информацию обо мне и... не важно. Если ты маг, то сможешь это доказать.

Лилли несколько смутилась что значит докажи, но решила продемонстрирвать пару заклинаний, которые изучила, и прежде всего опустила на себя "Щит". Затем сняла его и снова обратилась к собеседнице:

- Этого достаточно или требуется ещё что-то? Я стараюсь не светить, меня ведь разыскивают.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#13183 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Хочешь сказать, что у тебя был спонтанный выброс магической энергии или что-то в этом роде? Да, это нехорошо. И в палатке тебе лучше не спать. И в чём-нибудь деревянном тоже..., - Освальд усмехнулся, но слегка грустно, - Думаю, ты понимаешь, что единственный способ действительно обезопасить себя для мага - ритуал Усмирения. Но это немного... жёсткая и поспешная для данного момента мера. - храмовник качнул головой, разминая шею, - Пока ты держишься хорошо, да и в первый раз демона смогла преодолеть. К несчастью, битву с порождением Тени каждый маг должен вести и ведёт самостоятельно - у нас в Кругах это называется Истязанием, и его проходит каждый маг, перед тем как выйти из ученичества. Не знаю, как у вас там на Сегероне, но это действительно помогает определить, насколько отдельно взятый обладатель магического дара стоек к различным соблазнам и силён духом.

- Именно, выброс. Я думала об усмирении, уже давно... не так уж плохо знать, что никогда не поддашься страстям, верно? Но... так и не смогла подойти к тебе, узнать. Наверное, не стоит принимать такое решение, пока точно не готова, - усмехнулась Кая, снова уставившись на свои руки, покрытые следами ожогов, которые почти затянулись после использования аптечки. - У нас такого не проводят, да и некому учить. Маги у Воинов очень редки, почти всё, чем мы пользуемся - это алхимия и остаточные знания о механизмах нашей бывшей империи. Так что мне ещё даже повезло, что меня решили оставить в живых и рискнуть... В любом случае, спасибо что поговорил со мной Освальд. Просто не ожидала, что после того, как всё немного устаканилось с жителями тени, мне придётся бояться ещё и своего дара.

- Зато никто не замерзнет, к-когда будем п-переходить через г-горы, - захохотала магистресса, подходя ближе к наймитам. Вряд ли для того, чтобы утешить Каю - похоже даже сама Алейра Флавий удивилась, завидев нового питомца Лиин. Ну, зато на трэлла точно никто не будет обращать внимания.

- Ты как всегда мудра, Аля. Как тут не поверить, что в Магистериум набирают умнейших? - чуть улыбнулась рыжей сегеронка и снова уставилась в огонь.

#13184 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь армии Орлея

- Я не должна отстраняться, прости. - Мэйрис отбросила палочку в сторону и виновато посмотрела на потрошителя. - Я люблю тебя.

- Ты никому ничего не должна, - произнес Хекс, но ему самому показалось, что голос прозвучат несколько чуждо. На рисунок ее он посмотрел лишь мельком, но показалось, что это рисовал какой-нибудь ребенок.

"Она сама по себе еще ребенок. Какой из нее дракон?"

"Это ты злишься на нее или я?"

"А есть разница?"

- Я пойду... посмотрю, что там с Хейд, - пробормотал потрошитель, ощущая себя как-то вдруг не слишком уютно. Развернувшись, он направился к виверне, возле которой уже собралось несколько зевак, но животное не обращало на них ровно никакого внимания. Гномка же сидела неподалеку и нервничала, судя по ее виду.

Эльфийский могильник

- Этого достаточно или требуется ещё что-то? Я стараюсь не светить, меня ведь разыскивают.

- Хм... нет, этого достаточно, - вздохнула женщина и опустила оружие, неловко взъерошив волосы ладонью. - Прости за грубость, но я слишком многое пережила, чтобы рисковать сейчас всем, чего удалось добиться. Меня зовут Андреа, и я тут... не одна. Мои люди в убежище, ждут возвращения меня и Джейдена. Мы с ним вместе когда-то бежали из Ферелденского круга, но обстоятельства распорядились так, что пришлось надолго расстаться. Он должен был уже давно прибыть в Долы, но что-то медлит.

Присев на ближайший курган (и без всякого пиетета к мертвым эльфам), чародейка махнула рукой, мол, садись, поговорим. С нее сразу слетела угроза, теперь это была просто уставшая женщина чуть старше самой Лилли.

- Нашей идеей была свобода для магов... - проговорила она чуть хрипловато и усмехнулась. - Поначалу мы придерживались взглядов эквитарианцев, но после всего, что случилось... после Киркволла... после Белого Шпиля... трудно было оставаться в стороне. Мы не хотели крови. Но они вынудили нас, вынудили сражаться за свою жизнь. Ты тоже сбежала, верно? - взгляд скользнул по Лилли мельком, подмечая детали. - Ты ведь из Круга. Должна понимать, что эта война - лишь результат нашей попытки обрести хотя бы гарантию безопасности и той свободы, которую мы все заслуживаем. А как считаешь ты? Я слышала множество голосов, твердящих, будто мы не должны были бунтовать. Будто Церковь нужна, чтобы защищать нас самих от внешнего мира и от демонов, будто в одиночку, без поддержки храмовников, мы лишь превратимся в горстку разрозненных недоучек. Ты тоже так думаешь?

Лилли получает одобрение: +1

- Starset

#13185 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

Заметив подходящего Хекса, Хейд махнула рукой:

- Барон! Уже видел это чудо? - Она вымученно улыбнулась. Судя по лицу гномки, сейчас она вела внутреннюю борьбу сама с собой. - Слушай, они плотоядные или нет? И если да, то едят ли они гномов?

#13186 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Что дальше? Дракон? Голем? Разумное порождение... - Она не закончила предложение, мгновенно заткнувшись. Взгляд стал хмурым и злым. Сплюнув, она села у палатки и, скрестив ноги, достала трубку.

- Ч-что - на Подземных Тропах т-таких питомцах не держите? Экая жалость, - фыркнула магистресса, наблюдая за реакцией гномки, - виверна - полу-дракон, д-дальний родственник этих т-тварей - опасна, беспощадна, ядовита. М-мило, не так ли? А лагерь военных - самое то место для ее обит-тания.

- Ты как всегда мудра, Аля. Как тут не поверить, что в Магистериум набирают умнейших? - чуть улыбнулась рыжей сегеронка и снова уставилась в огонь

Алейра гордо нахохлилась, слегка улыбнувшись сегеронке, и, подойдя к ней, положила руку медноволосой на плечо.

- Т-ты не так опасна, как, скажем, чокнутый потрошитель, рыжий сад-дист, дик-кая виверна или храмовник, а если чт-то-то пойдет не так - то рядом всегда есть Алейра, готовая окатить тебя холод-дной водой, - хмыкнув, сказала чародейка, и улыбка на ее лице стала чуточку шире.

#13187 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Ч-что - на Подземных Тропах т-таких питомцах не держите? Экая жалость, - фыркнула магистресса, наблюдая за реакцией гномки, - виверна - полу-дракон, д-дальний родственник этих т-тварей - опасна, беспощадна, ядовита. М-мило, не так ли? А лагерь военных - самое то место для ее обит-тания.

- На Глубинных Тропах, Алейра, на Глубинных. - Хейд махнула рукой. - Не держим. У нас есть бронто и наги. Тьфу, зачем эту гадость в лагерь притащили?

#13188 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Чтобы тебе настроение портить, конечно же,- эльфийка усмехнулась, повернулась к гномке.- Виверна, если её выдрессировать - отличный помощник в бою. Я читала одну книгу по дрессировке их и подобных существ. Через пару дней в лучшем случае он будет самым милым зверем во всех Долах.

#13189 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- В любом случае, спасибо что поговорил со мной Освальд. Просто не ожидала, что после того, как всё немного устаканилось с жителями тени, мне придётся бояться ещё и своего дара.

- Всё нормально. Хорошо, что из тебя ничего не пришлось вытаскивать клещами, - на предыдущие слова о Воинах Тумана Освальд лишь повернул голову, но больше ничем своего интереса пока не выказал.

" Потом поспрашиваю, когда мысли не будут так сильно заняты. ", - подумал храмовник и расслабленно принялся слушать подтягивающихся к костру наёмников.

- Т-ты не так опасна, как, скажем, чокнутый потрошитель, рыжий сад-дист, дик-кая виверна или храмовник, а если чт-то-то пойдет не так - то рядом всегда есть Алейра, готовая окатить тебя холод-дной водой, - хмыкнув, сказала чародейка, и улыбка на ее лице стала чуточку шире.

- Какой ещё храмовник? Алейра, если ты про меня - то я - самый что ни есть образец добродетели, - он рассмеялся.

Сообщение отредактировал Kykuy: 01 апреля 2015 - 15:12

Изображение

#13190 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Виверна, если её выдрессировать - отличный помощник в бою. Я читала одну книгу по дрессировке их и подобных существ. Через пару дней в лучшем случае он будет самым милым зверем во всех Долах.

- Если эта тварь меня сожрет - я расстроюсь. - Гномка хмыкнула и вернулась к курению.

#13191 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийский Могильник

Приняв приглашение присесть, Лилли тут же примостилась на ближайшем камне. "Возможно эта бесформенная глыба камня когда-то была ухом того самого Эльфа" - мысль была абсолютно не кстати, но довольно часто при высоком напряжении у чародейки срабатывает какой-то защитный механизм. Чуть успокоившись, и внимательно выслушав свою идеологическую соратницу, магесса ответила.

- Идея превосходная, и я её всецело поддерживаю, старшие Круга, больше заботятся о собственном влиянии и месте, чем о своих братьях и сестрах, по этому все так как есть и Церковь продолжает нас угнетать. Да, как только появилась возможность я сбежала, но я даже не надеялась что смогу встретить кого-то кто разделяет мои взгляды и убеждения. И вот случилось нечто невероятное, но как правильно было замечено, Андреа, случайности не случайны, и раз нам - Лилли грустно вздохнула, прекрасно представляя что же именно могло помешать встретиться Джейдену и Андреа, и через силу с очень мрачной иронией продолжила - "повезло" встретиться, значит мы можем помочь друг другу. И самое главное наша сила именно в Единстве, если мы будем поддерживать друг друга, и защищать, то мы в конце концов возможно сможем добиться нашей цели!

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#13192 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

Алейра гордо нахохлилась, слегка улыбнувшись сегеронке, и, подойдя к ней, положила руку медноволосой на плечо.

- Что ж, это радует, что всегда есть добрая госпожа Алейра, готовая охладить мой пыл, - улыбнулась в ответ Кая, чуть кивнула, накрывая ладонь тевинтерки своей, после чего убрала руку. - Спасибо за поддержку. Постараюсь разобраться со всем.

- Всё нормально. Хорошо, что из тебя ничего не пришлось вытаскивать клещами, - на предыдущие слова о Воинах Тумана Освальд лишь повернул голову, но больше ничем своего интереса пока не выказал.

Отчего-то сегеронке живо представилось, как Освальд пытается из неё вытаскивать признание клещами и... пожалуй стоит немного унять воображение, потому что столь яркие сцены пыток лучше не переживать нестабильной чародейке. Она вздрогнула, но благодарно улыбнулась и кивнула храмовнику. Дальше развивать эту тему не хотелось и ей - разговорами тут слабо поможешь.

- Чтобы тебе настроение портить, конечно же,- эльфийка усмехнулась, повернулась к гномке.- Виверна, если её выдрессировать - отличный помощник в бою. Я читала одну книгу по дрессировке их и подобных существ. Через пару дней в лучшем случае он будет самым милым зверем во всех Долах.

- Если эта тварь меня сожрет - я расстроюсь. - Гномка хмыкнула и вернулась к курению.

- А книжку по дрессировке драконов ты случайно уже не прикупила для изучения? Или какой другой живности, размером с пару домой? - всё-таки решила скромно поинтересоваться дикарка у долийки. 

#13193 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Асположение наёмников

- Там процесс в чём-то похож на приручение виверн, только на порядок сложней и опасней. К тому же, приручить можно только небольшого дракончика, со взрослыми такое не проходит. Может быть попытаюсь когда-нибудь, если выпадет шанс,- пожала плечами Лиин.- Приручивший дракона считается едва ли не легендарным приручителем.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 01 апреля 2015 - 15:25

#13194 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь армии Орлея - Расположение наемников

Мэйрис еще некоторое время сидела на месте, слепа глядя на глупый рисунок. Затерла его ногой, устало провела руками по лицу и пошла к остальным. Хотелось послушать гомон веселых голосов, окунуться в них. И увидеть, что не смотря на проклятие "Волки" сохраняют силу духа.
Большой необычный зверь, расположившийся у ног Лиин привлек внимание Мэйрис. Она долго не сводила с него глаз, оценивающе глядя на длинный хвост и мощные лапы, а потом все же подошла к остальным и присела на ящик. Раз эльфийка привела его сюда, то знает, что делает. 

- Приручивший дракона считается едва ли не легендарным приручителем.

- Ты хочешь приручить дракона? - Мэйрис моргнула, пытаясь понять серьезно ли говорит эльфийка или так шутит. - Разве это возможно? Та драконица около Монтсиммара... разве такое можно приручить?

#13195 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Там процесс в чём-то похож на приручение виверн, только на порядок сложней и опасней. К тому же, приручить можно только небольшого дракончика, со взрослыми такое не проходит. Может быть попытаюсь когда-нибудь, если выпадет шанс,- пожала плечами Лиин.- Приручивший дракона считается едва ли не легендарным приручителем.

"Угадала, надо же" - подумала Кая, разглядывая нового зверька эльфийки, после чего кивнула Лиин и слегка улыбнулась.

- Что ж, могу только пожелать удачи в осуществлении мечты. Хотелось бы понаблюдать за этим

"С расстояния. Очень большого и безопасного расстояния" - подсказал инстинкт самосохранения.

х часа на 1.5, пары

#13196 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Я т-тоже, - фыркнула чародейка, оставив остальных гадать она будет грустить - из-за своей собственной смерти или смерти гномки. Хотя, учитывая эгоистическую натуру Флавий...

- Какой ещё храмовник? Алейра, если ты про меня - то я - самый что ни есть образец добродетели, - он рассмеялся.

Алейра вспомнила лес Арагон, где Освик после парочки разговоров с магами, разрешил все проблемы старым добрым методом огня и меча...

- Ага - сама д-добродетель, - фыркнула рыжая, слегка улыбнувшись храмовнику, - со своими к-кулаками, увы...

- Что ж, это радует, что всегда есть добрая госпожа Алейра, готовая охладить мой пыл, - улыбнулась в ответ Кая, чуть кивнула, накрывая ладонь тевинтерки своей, после чего убрала руку. - Спасибо за поддержку. Постараюсь разобраться со всем.

- Добрая госпожа Алейра г-готова дать многое своим милым служанк-кам, - хихикнула магистресса и слегка вздрогнув, когда Кая накрыла ладонь тевинтерки своей, но потом слегка отстранилась от сегеронки и продолжила посматривать на виверну с очень плохо скрываемым интересом.

Из этой зверюшки вышел бы отличный трэлл...

#13197 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь армии Орлея

- Барон! Уже видел это чудо? - Она вымученно улыбнулась. Судя по лицу гномки, сейчас она вела внутреннюю борьбу сама с собой. - Слушай, они плотоядные или нет? И если да, то едят ли они гномов?

- У меня вообще-то есть имя, - фыркнул потрошитель, садясь рядом и вместе со всеми предаваясь разглядыванию Венью. Тот, похоже, от такого внимания начал нервничать. Хвост бил по земле, а изо рта курились струйки желтоватого ядовитого дыма. Да, его оружием были не только зубы и когти... хоть виверны и не дышали огнем, как настоящие драконы, но у них были свои секреты. - Но мне нравится, когда ты говоришь "барон". Звучит так, словно я какой-нибудь гном из касты благородных, да? Никогда не понимал вашу кастовую систему. Я считаю, что власти достойны лишь те, кто сам взял ее по праву сильного. А не те, кто родился в нужной семье. Хотя у гномов отношение к бастардам куда как лучше, чем у нас, тут ничего не скажешь...

Эльфийский могильник

И самое главное наша сила именно в Единстве, если мы будем поддерживать друг друга, и защищать, то мы в конце концов возможно сможем добиться нашей цели!

- А какова же твоя цель, беглянка? - хмыкнула Андреа. Но ее пристальный взгляд не сходил с чародейки ни на минуту. - Мы... наш отряд, мы назвали его "Свободые маги Тедаса"... боремся за полное уничтожение Кругов и отделение от Церкви. Достаточно мы от нее настрадались. Но есть среди магов и те, кто придерживается иного мнения. Они утверждают, будто маги опасны из-за своей силы, и храмовники нужны, чтобы... обеспечивать безопасность. А еще говорят, будто Круги отличное средство обучать молодых магов контролировать свои силы. Есть даже такие, как небезызвестная мадам ле Фер из Орлея. Она единственная, кто остался под крылом Церкви, даже когда Круги были официально упразднены, а наши братья и сестры вынуждены были бежать и обороняться в Андорале. Вот мне и интересно, какую позицию разделяешь ты? Считаешь ли ты, что мы можем жить как все, среди нормальных людей, со своими семьями... а не под надзором Церкви или таких же магов?

- Starset

#13198 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Ты хочешь приручить дракона? - Мэйрис моргнула, пытаясь понять серьезно ли говорит эльфийка или так шутит. - Разве это возможно? Та драконица около Монтсиммара... разве такое можно приручить?

- Это моя мечта с тех самых пор, как я приручила своего первого зверя. То была, к слову, белка,- Лиин улыбнулась.- Можно приручить дракона пока он юн и не столь опасен. Взрослого дракона приручит, конечно, невозможно.
Венью негромко рыкнул, привлекая внимание своей хозяйки. Лиин повернула голову и кивнула. О чем бы эти двое не… пообщались, виверн вновь прикрыл веки и продолжил дремать. Впрочем, при появлении Хекса могло показаться, что он немного забеспокоился.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 01 апреля 2015 - 16:01

#13199 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Но мне нравится, когда ты говоришь "барон". Звучит так, словно я какой-нибудь гном из касты благородных, да? Никогда не понимал вашу кастовую систему. Я считаю, что власти достойны лишь те, кто сам взял ее по праву сильного. А не те, кто родился в нужной семье. Хотя у гномов отношение к бастардам куда как лучше, чем у нас, тут ничего не скажешь...

- Хех, тебе в касту воинов дорога вышла бы. Или в Легион. Благородные у нас искушены в интригах, не гнушаются использовать яды на пирах и вообще - поголовно сволочи и гады. А воины... Они уважаемы. - Хейд с любопытством посмотрела на Хекса. Странно, что он сейчас не с Мэйрис, ей бы его внимание не помешало. Впрочем, лезть не в свое дело она не собиралась. - Про бастардов не знаю, но всегда можно было попросить короля, чтоб он его узаконил. А если не узаконит... Даже думать не хочу. - Она покачала головой, сокрушаясь о закостенелости общества гномов. Не помешал бы правитель, который перетряхнет все и вся в их королевстве.

#13200 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь армии Орлея

- Хех, тебе в касту воинов дорога вышла бы. Или в Легион. Благородные у нас искушены в интригах, не гнушаются использовать яды на пирах и вообще - поголовно сволочи и гады. А воины... Они уважаемы.

- Касту воинов? Вроде бы она идет прямиком после касты знати, не так ли? - Хекс заметил интерес, промелькнувший в глазах гномки. Она, конечно, не была человеком и уж куда менее привычна к обществу людей, чем эльфы, но это в гномах и нравилось потрошителю. Они были такими же чужими, как и он сам, на поверхности. - А сама-то ты из какой касты? Я знаю, Легион стирает прошлое, но ведь оно у тебя было. У каждого оно есть.

- Про бастардов не знаю, но всегда можно было попросить короля, чтоб он его узаконил. А если не узаконит... Даже думать не хочу.

- Я бывал в Орзаммаре и с гномом как-то дружбу водил. Ну, что-то вроде дружбы, - уточнил он. - Так вот, я слышал, будто бы ребенка, даже если он был рожден от неприкасаемого, все равно вписывают в дом отца или матери. Так что бастардов у гномов, по сути дела, вообще не бывает. Или я не прав?

- Starset

#13201 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийский могильник

Ничуть не смутившись тем что её позиция для собеседници по прежнему не понятна, Лилли продолжила.
- Я считаю что мы не только способны жить среди обычных, но и должны это делать, я считаю что Церковь и Магия являются разными и абсолютно независимыми силами. И я считаю что мы в некоторой степени даже лучше Храмовников и прочих церковных прихвостней, мы че-ло-веч-не-е. И должны отстаивать эту позицию, не только борясь с нашими угнетателями, но и завоевывая расположение обычных людей, поскольку это наверное одна из самых важных задач, чтобы одержать победу и добиться своей цели. Что касается лично меня, я происхожу из благородного рода, но из-за своего дара была оторвана от своей семью, что мне кажется совсем бесчеловечным.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых