Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#13921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#13922 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

- Доложить. Или можно пойти самим. В этом случае все, что мы там найдем - наше.

- Я бы не хотела рисковать. Двадцать - слишком много. Но если мы сможем подойти скрытно... Я не знаю. - Мэйрис запустила руку в волосы, напряженно раздумывая. Эти храмовники не показались ей серьезными противниками, главной неприятностью в битве оказались ножи Рико. Да и хотелось побыстрее закончить дела и отправиться к эльфам, а не ходить туда-сюда. - Можно рискнуть, наверное.

#13923 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

- Жри. - Она ударила его в голову, пробив череп насквозь. Потом повернула меч, снеся всю верхнюю половину головы. - Надо идти к Сержу, - Сказала Хейд, садясь перед храмовником и очищая меч куском его рукава. - Доложить. Или можно пойти самим. В этом случае все, что мы там найдем - наше.

- Думаю, наши мнения разделятся, как всегда, - Освальд лишь хмыкнул, когда гномка рубанула по башке храмовника, - Он мог и соврать, - пожав плечами, прокомментировал Освальд допрос, - Их может быть как и меньше, так и больше, но в любом случае это будут не простые новички, а люди поопытнее. Если уж и идти самим, то хотя бы взяв с собой всех, кого нет сейчас - и Лилли, и Лиин.

Сообщение отредактировал Kykuy: 04 апреля 2015 - 17:01

Изображение

#13924 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

- Если рисковать, то со всеми н-наймитами, - Флавий недовольно скрестила руки на груди, нахмурилась. Одно дело - патруль, другое - лагерь или застава. Да и по магам храмовники все таки бьют с удвоенной охотой, а это для Алейры была не самая лучшая новость.

#13925 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

- Может вы и правы. Тогда идем отчитываться, - приняла решение Мэйрис. В этом вопросе она полагалась на опыт Алейры и Освальда, которые знают куда больше об тих храмовниках. Бездумно лезть в логово врага - идея, которая может закончится печально, а этого девушка допустить не могла. - Лучше потерять деньги, чем кого-то из отряда.

#13926 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

Если уж и идти самим, то хотя бы взяв с собой всех, кого нет сейчас - и Лилли, и Лиин.

- За ними придется возвращаться в лагерь армии, - ответил Хекс, которому не понравилась идея бросать все на полпути и идти назад. - А делиться найденной добычей с теми, кто вообще не принимал участия в задании, не считаю справедливым. Мы можем попытаться подойти к лагерю и посмотреть, сколько их, а потом вернуться с полным отчетом... этому красному я не верю. Скорее всего, он соврал.

- Starset

#13927 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

Мы можем попытаться подойти к лагерю и посмотреть, сколько их, а потом вернуться с полным отчетом... этому красному я не верю. Скорее всего, он соврал.

- Идея хорошая. Можно пойти на разведку, и уже действовать по ее результатам. если храмовников много, то вернемся за подмогой.  А если красный соврал, и там парочка дрыщей - сами  с ними справимся. - кивнул Рико.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#13928 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

- Идея хорошая. Можно пойти на разведку, и уже действовать по ее результатам. если храмовников много, то вернемся за подмогой.  А если красный соврал, и там парочка дрыщей - сами  с ними справимся. - кивнул Рико.

- О чем и речь. Трусливо сбежать, поджав хвост - это не то, чего я ожидал от той, кто намеревается быть драконом, - холодно проговорил он, глядя на девушку. - Демоны, у меня нет руки, но я и то похрабрее многих из вас. Если увидим, что бой нам не выиграть, то отступим и приведем армию Сержа. Но попробовать никто не мешает.

- Starset

#13929 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

- Демоны, у меня нет руки, но я и то похрабрее многих из вас. Если увидим, что бой нам не выиграть, то отступим и приведем армию Сержа. Но попробовать никто не мешает.

- Я не хочу, что бы ты лишился второй. Или головы! - Резче, чем хотела ответила Мэйрис, отвернувшись. Упрек Хекса задел ее за живое и девушка не смогла сдержать вспыхнувшую злость. Она не трусливая. И не слабая. - Идем проверим, ты прав. Это лучший вариант, - сказала Мэйрис уже куда спокойнее.

#13930 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

- Идея хорошая. Можно пойти на разведку, и уже действовать по ее результатам. если храмовников много, то вернемся за подмогой.  А если красный соврал, и там парочка дрыщей - сами  с ними справимся. - кивнул Рико.

- Ну что же... тогда давайте так, - согласился с Хексом и Рико Освальд.

" Надеюсь, что это просто отколовшийся небольшой отряд... Потому что если красные храмовники вдруг тоже окажутся всерьёз заинтересованы в эльфийских руинах, то найти и уговорить помочь эльфов может быть самой меньшей из наших проблем. "

Сообщение отредактировал Kykuy: 04 апреля 2015 - 17:22

Изображение

#13931 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности-Лагерь Красных Храмовников

Дослушав перепалку наземников, Хейд вздохнула:

- Ладно, разведка так разведка. - И пошла к дороге.

Идти нужно было довольно долго, причем вскоре с дороги пришлось свернуть, так как шанс попасться Вольным Гражданам, да и тем же красным был велик. Пленник, чье тело так и оставили валяться около потухшего костра, не соврал - лагерь был. Обнесен он был высоким частоколом, дверь охранялась парочкой храмовников, сосредоточенно разглядывающих пространство перед собой. Но было одно вполне удачное место, где дерево нависало над забором так, что если взобраться по нему, то можно было бы по ветке перебраться через преграду и спрыгнуть с другой стороны. 

- Больше никого не вижу, - шепотом сказала Хейд, маскируясь в кустах. Тот, кто скажет, что гномы плохо прячутся - никогда их не видел в деле. - Нужно перебраться по той ветке и узнать, что да как. Или идем назад в форт?

Требуется бросок 1д10 на проникновение в лагерь. Можно уйти обратно в форт.

#13932 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Красных Храмовников

- Больше никого не вижу, - шепотом сказала Хейд, маскируясь в кустах. Тот, кто скажет, что гномы плохо прячутся - никогда их не видел в деле. - Нужно перебраться по той ветке и узнать, что да как. Или идем назад в форт?

- Я бы могла попробовать, но в платье не очень удобно. Рико, может ты? - Мэйрис посмотрела на монаха, не сомневаясь, что он согласится. А сама она в последнее время практически бесполезна, что несколько раздражало. Пришла даже идея перешить штаны, странно, что девушка раньше не додумалась. 

#13933 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь красных храмовников

- Нужно перебраться по той ветке и узнать, что да как. Или идем назад в форт?

- Попробую посмотреть, что там... - пожал плечами Рико.

(попытка пролезть в лагерь)

Успех!

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 04 апреля 2015 - 17:35

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#13934 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Попробую посмотреть, что там... - пожал плечами Рико.

- В случае чего - его не жалко, - когда монах ушел на дерево, прошептал Хексарион и ухмыльнулся девушке. Он был рад тому, что Мэй не полезла сама, ибо последовать за ней почти гарантированно означало поднять шум. Если храмовники забьют тревогу, тому, кто окажется в их лагере шпионом, придется несладко. Теперь же оставалось только ждать возвращения Рико и его доклада. - Если не вернется через полчаса или мы услышим крики - придется брать лагерь штурмом.

- Starset

#13935 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Красных Храмовников

- Думаю, лучше Рико. У него есть особые... навыки, - также шёпотом ответил Освальд, - Или же, я могу попробовать пройти через парадный вход, пользуясь тем, что я тоже - красный и сказать им, что на их людей напали, может получится выманить часть из лагеря... Но комбинация, откровенно говоря, слишком сложная, - он задумался.

- А, Рико уже пошёл. Ну, ладно. Тогда ждём, - он на секунду скрестил пальцы за монаха. 

Сообщение отредактировал Kykuy: 04 апреля 2015 - 17:38

Изображение

#13936 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Рико, словно дикий кот, взлетел на дерево, бесшумно, используя несколько акробатических трюков, перепрыгнул на ветку, показал неприличный жест не видящему его храмовнику и спрыгнул вниз, за забор. Спрятавшись за бочками, он огляделся: храмовников было немного, но они действительно были более опытными, чем те, которых они победили тогда. У двух прямо из брони росли алые шипы, а у троих броня переливалась все тем же алым светом. Тенью прошмыгнув мимо них, он забрался в большой шатер. Нужно было осмотреться и уходить, пока его не обнаружили.

Бросок 1д10 на поиски интересностей

#13937 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь алых храмовников

"Если они меня заметят, то проблем не оберешься!" - подумал антиванец, неслышно скользя по лагерю и высматривая все, что могло быть более или менее полезным в их деле...

(интересности)

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#13938 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь алых храмовников

Рико быстро подошел к столу и открыл первый попавшийся ящик. Удачно. Там он обнаружил тубус с магической печатью ярко-зеленого цвета. На тубусе на древнем тевине было что-то написано, но рядом лежала бумажка с переводом: "Коготь Тота".

Рико получает предмет: чертеж кинжала 3 уровня "Коготь Тота". Рико может бросить еще один раз или уйти.

#13939 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь алых храмовников

"Воистину, Создатель благословляет меня за все страдания, что я пережил! Слышь, Тот, я нашел чертеж твоего когтя!" - в упоении подумал Сова.

"Болван!" - огрызнулся Тот, который. "Шевелись живее, пока нас не заметили!"

Но Рико уже вошел во вкус исследования лагеря...

(бросок №2)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#13940 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь алых храмовников

Решив продолжить изучение ящиков, он открыл наугад еще один. Толстый кошелек с монетами был ему наградой.

Рико получает предмет: кошелек с 20 золотыми монетами. Можно бросить еще один раз или уйти.

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 04 апреля 2015 - 17:55

#13941 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь алых храмовников

"Создатель любит троицу". - задумчиво подумал Рико и потер подбородок. "Но с другой стороны, Создатель не любит наглости. Нет, пожалуй, больше нарываться я не буду... Но с другой стороны - кто не рискует, тот не пьет..."

Так рассуждая, Рико шарился в окресных ящиках

(бросок №3)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых