Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#13941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#13942 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь алых храмовников

В следующем ящике оказался еще более толстый кошелек с золотом. Решив, что искушать судьбу все же больше не стоит, Рико тихонько выбрался из шатра и перемахнул через забор, возвращаясь к своим.

- Ну что, как успехи? - С улыбкой, но все же шепотом произнесла Хейд, когда антиванец неслышно появился рядом с ней. 

Рико получает кошелек с 30 золотыми монетами! Броски окончены, Рико успешно возвращается с добычей.

#13943 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь алых храмовников

- Ну что, как успехи? - С улыбкой, но все же шепотом произнесла Хейд, когда антиванец неслышно появился рядом с ней.

- Храмовников не много, но они гораздо круче. Из некоторых прямо шипы лезут. Я нашел приличную добычу в лагере, так что в деньгах нуждаться мы не будем, это уж точно. Смотрите, надо ли нас с ними связываться. - тихо проговорил Рико и бросил Мэйрис кошелек с 30 золотыми.

- Держи, на мелкие расходы для отряда. 

(передает кошелек 30 золотых Мэйрис)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#13944 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь алых храмовников

- Храмовников не много, но они гораздо круче. Из некоторых прямо шипы лезут. Я нашел приличную добычу в лагере, так что в деньгах нуждаться мы не будем, это уж точно. Смотрите, надо ли нас с ними связываться.

- А все ли ты нам сказал, милый друг? - Покосилась на сияющего от счастья Рико Хейд. - Ладно. Разведка есть, пускай этим дальше займется армия. Нет, если хотите геройствовать - вперед и с песней. Но я против. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 04 апреля 2015 - 18:11

#13945 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь красных храмовников

Нет, если хотите по-геройствовать - вперед и с песней. Но я против.

- Их там пятеро? Или есть рядовые? Хм... - не понравилась Хексу довольная рожа монаха, но он не стал ничего говорить. - Я бы попытался вынести их, будь у меня хороший меч. Но лучше вернуться, если храмовники слишком сильны. Рико, ты их видел. Стоит нападать?

- Starset

#13946 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь алых храмовников

- Держи, на мелкие расходы для отряда.

- Молодец, Рико, - улыбнулась Мэйрис, взяла тяжелый кошелек и стала разделять деньги между наемниками. - Я понятия не имею, что от этих храмовников ожидать. Я правда не хочу рисковать лишний раз. Пусть армия разбирается со своими храмовниками, я думаю, что мы сделали достаточно.

Алейра, Кая, Хекс, Рико, Хейд, Освальд, Мэйрис - 4 золотых 20 серебра

#13947 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь алых храмовников

- А все ли ты нам сказал, милый друг? - Покосилась на сияющего от счастья Рико Хейд.

- Я не сказал того, что продал вас храмовникам с потрохами. - фыркнул Рико и вытащил второй кошелек. - За труды возьму 10, остальные, в общак.

Рико передал Мэйрис еще 10 золотых.

#13948 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь ало-красных храмовничков

Чародейка выдохнула с облегчением, когда Рико вернулся из лагеря - было неуютно от того, что монах был за стеной с теми храмовниками и мог в любой момент попасться. Но Сова в очередной раз доказал, что он совсем не обычный святой брат. Кая кивнула Мэй и с удивлением стала слушать разговор остальных. Они правда удовлетворены добычей? То есть сюда они шли ради денег? И что, в случае чего демона они закидают золотыми монетами? Странно. Но спорить рыжая не стала - не в её привычке.

#13949 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Рико, ты их видел. Стоит нападать?

- Я видел пять, или шесть, но в разы сильнее. Если мы с простыми едва-едва справились, то с этими... Честно, я не уверен, что мы их победим. Если хотите, можно рискнуть, но боюсь, что есть вариант и отступить с позором. Особенно, если их там действительно много- сказал Сова. 

Сообщение отредактировал Junay: 04 апреля 2015 - 18:36

#13950 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Я видел пять, или шесть, но в разы сильнее. Если мы с простыми едва-едва справились, то с этими... Честно, я не уверен, что мы их победим. Если хотите, можно рискнуть, но боюсь, что есть вариант и отступить с позором. Особенно, если их там действительно много- сказал Сова.

- "Сильнее" - те, что прорастающие кристаллами? Да-а, если мы одного такого убьём без потерь - будет достижение, - почесал голову Освальд. - Ну что, возвращаемся, думаю. А то ещё срисуют нас.

Сообщение отредактировал Kykuy: 04 апреля 2015 - 18:38

Изображение

#13951 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Если хотите, можно рискнуть, но боюсь, что есть вариант и отступить с позором. - сказал Сова.

- Хм... и еще двое на страже ворот, - подытожил Хекс. - Я бы попробовал. Но если рисковать не хотите, вернемся, - он посмотрел на Мэйрис и решил, что пока не раздобудет хороший меч, бросаться в драку с превосходящими силами противника не будет. Ведь она же пойдет за ним, неважно, опасно это или нет. - Возвращаемся с докладом.

- Starset

#13952 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь красных храмовников- форт "Волчий"

Разведка была проведена, деньги поделены (зачем-то), так что можно было с чистой совестью идти обратно. Путь удалось пару раз срезать и к крепости они вышли к моменту, когда солнце только начало клониться к горизонту, а день еще был в полной своей силе. Оставив наемников отдыхать и разговаривать между собой, Хейд пошла к Сержу, докладывать и выбивать награду. К коменданту она вошла без стука.

- Быстро вы. Что расскажете? - Серж был удивлен скорым прибытием "Волков".

- Две новости, обе дерьмо. - Она села и сняла шлем. - Телегу мы упустили, но обнаружили лагерь в двух милях от форта. Укреплен, храмовников довольно много. Особо выделяются пять или шесть мутировавших. 

- То что телегу упустили жаль, но вот храмовники меня волнуют больше. На карте показать можете? - Он протянул легионеру бумагу и свинцовый карандаш. Хейд какое-то время думала, а потом поставила небольшой крестик там, где, как помнила, и стоял лагерь. - Хорошо.

- Теперь к меркантильному вопросу. Без боя не обошлось, - Хейд ткнула пальцем во вмятину на шлеме. - Да и разведка была выполнена чисто.

- С деньгами туго. Доставь вы тот обоз... - Он вздохнул, но поглядев на мрачную гномку тут же добавил, - Но я, пока разбирал кабинет, нашел кое-что, что вам пригодится больше денег. Вот. - Он придвинул к ней каменную коробочку. Внутри оказалась ярко светящаяся руна со знаком "Ветер". 

- Очень неплохо. - Она сунула коробочку в кармашек на поясе и поднялась. - Вы можете связаться с Люссо?

- Да, конечно, а что ему передать?

- Передать, что "Северные волки" свою службу на благо Орлея закончили. Мы уходим завтра на рассвете. - Она выполнила воинское приветствие, прижав правый кулак к груди. - Честь имею. 

- Удачи вам, что бы вы не решили делать, капитан Хормак. - Серж повторил жест и улыбнулся. - Передайте мой привет и наилучшие пожелания командиру Ренн. 

Хейд кивнула и вышла из кабинета. Но когда она почти дошла до выходной двери, ее догнал солдат:

- Комендант просил передать вам вот это, - Он протянул небольшой, сложенный вчетверо лист бумаги. - Сказал, что это может заинтересовать одного из ваших... наемников. 

- И что там? - Хейд с некоторой опаской взяла лист, но разворачивать не спешила.

- Не могу знать, капитан. Разрешите идти?

- Идите. - Она запихала лист в карман, достала флакончик с зельем и махом выпила его. Теперь должно стать лучше. 

Хейд получает предмет: Старшая руна Фантома. Квест "Красная угроза" выполнен! Все участники получают 2 ед. опыта!

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 04 апреля 2015 - 18:49

#13953 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- Думаю, здесь мы закончили, - когда отряд вернулся и гномка ушла докладываться, потрошитель подошел к остальным. - Предлагаю поискать наших лентяев, стрелка и целительницу, без них к эльфам идти нет смысла. И ты мне кое-что обещала, Мэй, - улыбнулся он, похлопав девушку по плечу. - Новый меч, помнишь? Нет, я могу пока и со старым сражаться, но... сама понимаешь, если нам светит битва с демоном, то надо как следует приготовиться.

- Starset

#13954 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий" -  Расположение наемников

- Новый меч, помнишь? Нет, я могу пока и со старым сражаться, но... сама понимаешь, если нам светит битва с демоном, то надо как следует приготовиться.

- Я помню, спрашивала у Освальда материалы. Но у него пока не все. Сейчас у других спрошу, хорошо? - Мэйрис поднялась на цыпочки, чтобы поцеловать потрошителя в щеку и подозвала к себе Освальда, Лиин и Рико.
- В общем, нужны материалы на двуручный меч. Я могу заплатить, если это нужно, - обратилась девушка к остальным кузнецам. Денег на оружие для Хекса ей было не жалко совершенно, тем более после вылазки они появились в кошельке. - Красная сталь у Освальда есть, нужен еще один кусок. И кожа.

#13955 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

Эльфийка хмыкнула - она прекрасно понимала, для кого нужен двуручный меч. Ей, однако, было не жалко, пусть кожа была не лишней для новой брони. Отвязав от рюкзака шкуру галлы, долийка протянула её Мэйрис.

Кожа галлы => Мэйс

#13956 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

Выйдя из здания, где расположился комендант, Хейд решила проверить, что за бумажку сунул ей солдат. Раскрыв листик, она быстро прочла несколько строк и призадумалась. В основном над тем, откуда армейцы узнали про то, что Освальд - красный храмовник. И если они об этом узнали, то почему ничего не сделали? Поверили Хейд и Мэйрис? Бред. В самой записке значилось, что есть способ очистить красный лириум так, что он перестанет убивать людей, а так же место, где описание этого способа находится. Местечко было смутно знакомым, кажется, они проходили его когда в первый раз шли в форт. 

- Так, где наш храмовник? У меня есть для него кое-что очень интересное.

#13957 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- В общем, нужны материалы на двуручный меч. Я могу заплатить, если это нужно

- Не трать свои деньги. Если нужно, я дам свои, - серьезно сказал потрошитель. - Все-таки это мой меч, значит, мне за него и расплачиваться.

Сев на ближайший ящик, он закурил и уставился в никуда. Казалось, что в остекленевших, чуть покрасневших глазах отражается нечто такое, чего остальные не видели и не могли видеть. Потрошитель неуловимо изменился после того случая с рухнувшей стеной, но никто так и не мог сказать, к лучшему это или нет. Казалось, что он стал спокойнее, но вместе с тем его ярость стала сильней. В тот момент, когда он высвободил сокрушительную ауру боли в битве, это стало ясно как день.

- Starset

#13958 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- Красная сталь у Освальда есть, нужен еще один кусок. И кожа.

- У меня есть кусок. Деньги мне не нужны, но я обменяю его на любой другой металл такого же качества. Пирофит, например. - сказал Рико, задумчиво рассматривая найденный чертеж. 

У него были материалы для создания кинжала по этому чертежу, вот только лириум, который уже использовался, не мог быть вмонтирован в другой кинжал... А без лириума ни одна руна не могла сделать оружие настолько смертоносным. 

Он покачал головой и спрятал чертеж в сумку. 

#13959 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий" - Лагерь армии Орлея - Кузня

- Не трать свои деньги. Если нужно, я дам свои, - серьезно сказал потрошитель. - Все-таки это мой меч, значит, мне за него и расплачиваться.

- Нет, мне не жалко. Все равно деньги не нужны. И от части это моя вина. - Мэйрис не стала уточнять, о чем именно она говорила. Все и так понятно и лишний раз тревожить заживающие раны было неприятно. - Я пойду в кузню, поупражняюсь в ковке. Скажи Освальду, что его там ждать буду.

- У меня есть кусок. Деньги мне не нужны, но я обменяю его на любой другой металл такого же качества. Пирофит, например. - сказал Рико, задумчиво рассматривая найденный чертеж.

- Да, без проблем. У меня в палатке пирофит забери. Еще веридий есть, если нужно - обращайся, - улыбнулась Мэйрис, соглашаясь на сделку.

Освальда все еще небыло, потому Мэйрис поблагодарила Лиин и отправилась в лагерь, в кузню. Как раз есть куча свободного времени, что бы сделать несколько пробных кинжалов.

- 80 серебра (Лиин)
- пирофит (Рико)

- 2 бараньи кожи 
- 2 волчьи шкуры
- 1 змеевик
- 2 железа
- 1 оникс
- 4 кузнечных набора

4 кинжала 2 уровня "Волкодав"

Неудача!

Неудача!

Неудача!

Успех!

+ кинжал "Волкодав" из бараньей кожи и змеевика (Руна: пусто)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+2+2+3=8

#13960 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- Нет, мне не жалко. Все равно деньги не нужны. И от части это моя вина.

"Не твоя. Это моя вина", - подумал бастард, провожая взглядом убегающую девушку. Он до сих пор не мог понять причины, по которой она остается с ним. Он не прислушался к своим инстинктам, и поплатился за это слишком дорого. Теперь второй раз такой ошибки он не допустит, ни в отношении себя, ни в отношении Мэйрис. И если спасти ей жизнь можно будет, причинив боль, то он сделает это без сомнений. Откинувшись спиной на каменную стену, Хекс прикрыл глаза и принялся вслушиваться в доносящиеся до его ушей звуки голосов, бряцанья оружия и доспехов, тихих шагов по каменному полу форта. Постепенно он погрузился в состояние, подобное полусну или медитации. Что именно он видел и с кем говорил - осталось неизвестным никому, но может быть, оно было и к лучшему...

- Starset

#13961 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Хорошо получился только последний кинжал, что было закономерно. Девушка понемногу понимала, где к металлу стоит прикладывать больше усилий, где следует давить чуть меньше. И это, пожалуй, доставляло ей куда больше удовольствия, чем результат работы. Хоть она и взмокла, устала и получила парочку ожогов на руках, ее энтузиазм не угас. В тяжелых ударах молота она слышала грубую и гулкую песню металла, меняющегося по ее желанию. 

Успех!

Успех!

Неудача!

+ кинжал "Волкодав" из бараньей кожи и оникса (Руна: пусто), кинжал "Волкодав" из волчьей шкуры и железа (Руна: пусто)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+5+2=12

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых