Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#13981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#13982 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- Если хочешь прокатиться, то придется немного подождать. Силы восстановлю.

- Она замечательная, да? - Восторженно сказала Мэйрис, провожая взглядом смущенную гномку. Удивительно, что Хейд может быть такой разной. Вот уж точно лучший пример для подражания и замечательная подруга. А уж о том, какой она воин и говорить не надо. - А ты отдыхай, я все равно пока шью. К демонам платья! - Девушка засмеялась и оперлась спиной на плечо потрошителя, подтянув ноги под себя. 

#13983 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- Не помешаю чтению? Хотела тебе дать тебе это, - девушка выставила рядом с магессой два бутылька с зельями. - Видела как ты... призываешь демонов. Как будто тянешь из себя силы. Может пригодится, чтобы прекратить это, когда сил станет совсем мало.

- Ага, - буркнула магистресса, толком даже не открываясь от книги. Сейчас Алейра, вечно надменная и злая, казалась на удивление спокойной, умиротворенной. И только тогда, когда Флавий таки добила страницу, чародейка захлопнула книгу и посмотрела на пару флакончиков, стоявших рядом, - а, т-так вот что ты удумала, - тихо хмыкнула магистресса и вдруг зачем-то сунула руку во внутренний карман, - даже не знаю, как мне его исп-пользовать, если честно, - с этими словами рыжеволосая достала из-за пазухи чертеж превосходного посоха, - а эт-то тебе, - протянув бумажку Кае, сказала Алейра и слегка улыбнулась, всматриваясь в лицо северянки.

Кая, + чертеж посоха "Обещание свободы" 

Сообщение отредактировал Лакич: 04 апреля 2015 - 21:30

#13984 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- Она замечательная, да?

Хекс не ответил, лишь хмыкнул, выпуская облачко дыма в воздух в другую сторону от Мэйрис. Не потому, что так переживал о ее здоровье, просто она сидела слева, а самокрутку приходилось держать правой рукой. Обнять ее за плечо потрошитель не мог, но начинал постепенно привыкать к этому. Хотя надевать и снимать доспехи с застежками по-прежнему занимало примерно втрое больше времени и вчетверо больше нервов. Хорошо, что никто из отряда, кроме Мэй, не знал андерского наречия и не понимал всего многообразия ругательств потрошителя.

А ты отдыхай, я все равно пока шью. К демонам платья!

- А мне нравится, - сказал он наконец. - Когда ты в платье. Удобно, - он ухмыльнулся, вспоминая прогулку по лесу, которая пришлась ему весьма по вкусу. Вот стаскивать с девушки штаны одной рукой было бы действительно неудобно.

- Starset

#13985 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- А мне нравится, - сказал он наконец. - Когда ты в платье. Удобно.

- Как же удобно, если оно постоянно в ногах пу... - Мэйрис запнулась, поняв о чем именно говорил потрошитель. И вздрогнула, вспомнив недавнюю ночь и расправу над платьем. Хорошо, что Хекс не видел, как покраснели щеки девушки. - В таком плане... мне тоже нравится. Только вот у меня слишком мало платьев, чтобы каждый раз приносить их в жертву. Жаль.

Сообщение отредактировал Алойя: 04 апреля 2015 - 21:42

#13986 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- Ага, - буркнула магистресса, толком даже не открываясь от книги. Сейчас Алейра, вечно надменная и злая, казалась на удивление спокойной, умиротворенной. И только тогда, когда Флавий таки добила страницу, чародейка захлопнула книгу и посмотрела на пару флакончиков, стоявших рядом, - а, т-так вот что ты удумала, - тихо хмыкнула магистресса и вдруг зачем-то сунула руку во внутренний карман, - даже не знаю, как мне его исп-пользовать, если честно, - с этими словами рыжеволосая достала из-за пазухи чертеж превосходного посоха, - а эт-то тебе, - протянув бумажку Кае, сказала Алейра и слегка улыбнулась, всматриваясь в лицо северянки.

Лицо северянки, столь тщательно изучаемое сейчас тевинтеркой вытянулось, брови медленно поползли вверх. Кая даже приоткрыла рот, когда увидела подарок, который ей преподнесла "госпожа". Не то, чтобы Флавий была жадной... Создатель, но и упомянутой в Нордботтене меценаткой её назвать можно было при наличии бурной фантазии. Когда девушка вдоволь насмотрелась на бумажку, что ей только что подарили и обрела дар речи, она благодарно посмотрела на магистрессу и счастливая улыбка коснулась её губ.

- Алейра, ты чудо! Обязательно попрошу Освальда сделать посох по чертежу! - Кая сделала шаг, чтобы обнять рыжую, но тут вспомнила события прошлой ночи, застыла и смущенно опустила глаза. - Да... кхм... спасибо... вот.

#13987 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- В таком плане... мне тоже нравится. Только вот у меня слишком мало платьев, чтобы каждый раз приносить их в жертву. Жаль.

- А у меня слишком мало рук, чтобы каждый раз стаскивать с тебя штаны, - парировал Хексарион и подтянул девушку поближе к себе. Для этого пришлось повернуться к ней почти вплотную, и неловко схватить правой рукой. - Не обессудь, - тихо проговорил он, продолжая странно улыбаться. - Хотя, думаю, Алейра могла бы применить свои навыки некромантии и попробовать сделать мне новую руку, но... вряд ли Змея сделает для меня хоть что-нибудь, кроме очередного удара в спину. Так что пускай будет так.

- Starset

#13988 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- Хотя, думаю, Алейра могла бы применить свои навыки некромантии и попробовать сделать мне новую руку, но... вряд ли Змея сделает для меня хоть что-нибудь, кроме очередного удара в спину. Так что пускай будет так.

- Зато у меня рук в два раза больше, - засмеялась Мэйрис и чуть повернула голову, что бы поцеловать потрошителя, а потом воркующим голосом добавила: - Я помогу тебе со своими штанами. А что до Алейры... Может я ее попрошу? Она хорошая на самом деле, если пообщаться с ней чуть дольше. И не так уж ей плевать на всех вокруг. - Мэйрис взяла в руки латную перчатку Хекса, нажала на рычаг, выпуская когти, и улыбнулась. - Но ты мне и так нравишься. Открывается много новых... возможностей. С платьями.

#13989 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- Алейра, ты чудо! Обязательно попрошу Освальда сделать посох по чертежу! - Кая сделала шаг, чтобы обнять рыжую, но тут вспомнила события прошлой ночи, застыла и смущенно опустила глаза. - Да... кхм... спасибо... вот.

Флавий, все еще сидящая и посматривающая на сегеронку снизу вверх (хотя... как будто ей раньше удавалось посмотреть на нее по-другому), слегка склонила голову на бок, немного удивившись радости северянки.

- Я знаю, что я ч-чудо, - слегка хрустнув костяшками, фыркнула магистресса, - я хотела тебе подарить уже г-готовый посох, но зачем утруждать себя, т-так? - говорила магесса так, словно вообще не заметила смущения своей собеседницы. - Ч-что-то не так, Кая? - на лице чародейки появилась самодовольная улыбка.

Сообщение отредактировал Лакич: 04 апреля 2015 - 22:07

#13990 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Священные равнины

Лиин же продолжала колотить киркой камень

+2 железа

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+6=9

#13991 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- Но ты мне и так нравишься. Открывается много новых... возможностей. С платьями.

Потрошитель усмехнулся, но как-то по-доброму. Так, как видели только Хейд и Мэйрис. Он не был общителен, не был дружелюбен, и вообще, если говорить начистоту, был довольно неприятной личностью. Неприятной не в смысле "язвительная фыркающая магистресса", а "кровожадный садист с неплохо протекшей крышей". Но все равно даже после всего произошедшего он находил в себе немного света для тех, кого считал достойным этого. Посадив Мэй на колени, он поцеловал ее в шею.

- Ты будешь моей сестрой, - прошептал он вдруг, уткнувшись лбом в ее плечо. - Сейчас я это понял. Ты должна ей быть.

- Starset

#13992 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий" - Окрестности

- Ты будешь моей сестрой, - прошептал он вдруг, уткнувшись лбом в ее плечо. - Сейчас я это понял. Ты должна ей быть.

- А как же иначе? - Мэйрис посмотрела на Хекса немного удивленно, будто бы он только что понял, что небо голубое. Для Мэйрис все было решено уже очень давно и никаких сомнений в том, что она станет драконом не осталось. И будет сражаться бок о бок с Хексом, держа в руке меч. Кстати о мечах... - Да где же Освальда носит? Надоел, все! - Беззлобно вспылила Мэйрис и выпуталась из объятий Хекса, чмокнув его в нос напоследок. - Я искать руду. Не успокоюсь, пока не скую тебе оружие. И будет тренироваться, а то буду я драконом без когтей и клыков. 
Девушка убежала так быстро, что потрошитель не успел сказать и слова. Как всегда, впрочем. Если Мэйрис что-то твердо решила для себя, то переубедить девушку не сможет ни кто. И сейчас, не обращая внимания на перетруженные руки, девушка взялась за кирку.

Металл

+1 легкая травма

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+4=5

#13993 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- Я знаю, что я ч-чудо, - слегка хрустнув костяшками, фыркнула магистресса, - я хотела тебе подарить уже г-готовый посох, но зачем утруждать себя, т-так? - говорила магесса так, словно вообще не заметила смущения своей собеседницы. - Ч-что-то не так, Кая? - на лице чародейки появилась самодовольная улыбка.

- Нет, всё... хорошо...прекрасно...замечательно

Кая спрятала в карман чертёж и посмотрела на веснушчатое лицо магистрессы, которое так и светилось самодовольством. Почему-то это дико разозлило сегеронку. А учитывая, что она о предпочтениях тевинтерки в выборе романтических интересов была ни сном ни духом... Кажется, после неожиданной новости о том, что Освальд красный храмовник и этого, зельеварке можно было присуждать звание почётного Джона Сноу тормоза Северных Волков.

- То есть тебя вообще не смущает, что тебя девушка поцеловала, да?! Каждый раз с тобой такое происходит? - фыркнула девушка, наконец набравшись решимости заглянуть в голубые глаза магистрессы.

#13994 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - Форт "Волчий"

К сожалению, ничего кроме неприятного удара киркой по голени получить не удалось. Хорошо еще, что она прошла вскользь, только оцарапав, хоть и глубоко. Придется покупать аптечку. И внимательно смотреть под ноги, чтобы в добавок ко всему не навернуться на камнях. А потом к местному кузнецу сходить можно, вдруг у него товары получше.

-50 серебра (4 маленькие аптечки, травма излечена)

Материалы

В продаже:

красная сталь (3)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+4+3=9

#13995 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

И снова Мэйрис как ветром сдуло. Только что она сидела на коленях и мурлыкала, словно кошка, а теперь Хексарион снова оказался один. Но ее энтузиазм по поводу меча не мог не показаться ему забавным. Конечно, придется долго тренироваться с новым оружием, и потом держать двуручный меч в одной руке и работать им так же быстро, как двумя короткими мечами, будет трудно... но у потрошителя было время потренироваться.

"Почему бы не начать прямо сейчас"? - подумал он, и выбросив самокрутку, поднялся и стянул с себя куртку. Поразмыслив, избавился и от рубашки. Днем было тепло, а для него и вовсе жарко. Расчистив для себя небольшой пятачок земли возле уцелевшей башни, подальше от остальных, он лег на живот, подставил руку под себя, а "железную" заложил за спину.

"Раз... два..."

Дело пошло быстро. Солнце палило спину, покрытую белыми полосками шрамов, но Хексарион любил физические нагрузки. Голова полностью очистилась от ненужных мыслей.

"Три... четыре..."

Когда он дошел до пятидесяти, рука начала немного дрожать. Но потрошитель сдаваться не собирался.

- Starset

#13996 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- Т-ты, - вдруг подала голос чародейка, выслушав маленькую триаду сегеронки, и пожала плечами, - сама г-говорила, что все порой бывает в жизни п-первый раз, - фыркнула в излюбленной манере чародейка, слегка прищурившись и поджав губы, когда сегеронка посмотрела ей в глаза, - твоя инициатива, а она, г-говорят, наказуема, - язвительно подметила Алейра, устало потерев переносицу, словно поправила невидимые очки.

#13997 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

Мэйрис, едва не прыгая от радости, выложила на прилавок деньги, сгребла в охапку желанный металл и потащила к горну. И пусть руки стерты в кровь, это сейчас не важно. Когда девушка была поглощена работой не важно было совершенно ничего и остальной мир переставал существовать. Только идея, молот и материал.
Хищный, пронзительно красный меч, Мэйрис могла бы назвать лучшей своей работой. Рукоять, обтянутая белой кожей идеально ложилась в руку, лезвие опасно сияло на солнце. Она не сомневалась, что оружие понравится потрошителю. 
Хекса она нашла на площадке возле башни и на мгновение застыла на месте, любуясь его тренировкой. Не хотелось его отвлекать, но терпением Мэйрис не отличалась, потому побежала к потрошителю, держа в руках ножны.
- Хекс! - Она протянула оружие, смутившись и опустив голову, словно боялась, что потрошителю придется не по вкусу. - Вот.

- 2 кузнечных набора
- 3 золота
- 4 красной стали
- 1 кожа галлы

+ двуручный меч "Вдоводел" ----
Хекс

Сообщение отредактировал Алойя: 04 апреля 2015 - 22:51

#13998 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- Хекс! - Она протянула оружие, смутившись и опустив голову, словно боялась, что потрошителю придется не по вкусу. - Вот.

"Девяносто девять... сто."

Конечно же, он заметил, когда девушка подошла, но добрался до желанного числа и лишь тогда отряхнулся и встал, хмуро поглядывая на правую руку. Она дрожала уже так сильно, что это было заметно невооруженным глазом. Мышцы болели так, словно в них вонзилось тысяча раскаленных игл. Но если продолжать тренироваться, то результат должен был скоро дать о себе знать.

- Ну-ка, - он подошел к девушке и взял из ее рук ножны. Вытащил меч с тихим шелестом и на пробу взмахнул им. Красная сталь была тяжелее сильверита и драконьей кости и не такой прочной, но все же меч ему понравился. Впрочем, уже через несколько секунд он опустил лезвие - держать его после такой тренировки было тяжело. - Хороший меч, - улыбнулся он Мэйрис и погладил ее по щеке. - Надеюсь, он еще не раз напьется крови. Не зря ведь он алый, верно?

Сев на ящик и положив ножны с мечом на колени, он достал куртку и прикрепил перевязь к спине. Носить клинок такой длины на боку было бы неудобно. А потом вынул из сумки Руну ветра, которую дала ему гномка, и протянул девушке.

- Умеешь с рунами работать? С этой меч будет разить гораздо точнее. И сильнее. - Потрошитель помолчал, а потом тихо добавил: - Никто и никогда не делал для меня такого просто так, не требуя ничего взамен. Это... странно. И непривычно.

- Starset

#13999 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- Умеешь с рунами работать? С этой меч будет разить гораздо точнее. И сильнее. - Потрошитель помолчал, а потом тихо добавил: - Никто и никогда не делал для меня такого просто так, не требуя ничего взамен. Это... странно. И непривычно.

- Да, справлюсь. Только не сейчас, руки болят. - Мэйрис уселась на соседний ящик, внимательно осматривая руки. Немного поморщилась и принялась заматывать их бинтами, капнув немного зелья на ткань. А потом опустила голову на колени потрошителя. - Ты, я смотрю, тоже устал. Видела тренировку. Поупражняемся на мечах тогда позже? Будешь меня учить и сам привыкать к новому оружию. Надеюсь он тебя не подведет.

#14000 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- Т-ты, - вдруг подала голос чародейка, выслушав маленькую триаду сегеронки, и пожала плечами, - сама г-говорила, что все порой бывает в жизни п-первый раз, - фыркнула в излюбленной манере чародейка, слегка прищурившись и поджав губы, когда сегеронка посмотрела ей в глаза, - твоя инициатива, а она, г-говорят, наказуема, - язвительно подметила Алейра, устало потерев переносицу, словно поправила невидимые очки.

Кая смотрела в глаза Алейры и не понимала... много чего. Во всех историях, что она слышала и во всех парах, что она видела всё было просто и понятно - был мужчина и была женщина. В сказках принцы скакали на лошадях разных мастей, иногда ходили пешком, а то и летали на грифонах или драконах. Разные были принцы, воины и простые крестьяне, которые находили счастье и дарили его своей возлюбленной. Но никогда и ни в одной легенде не рассказывали о том, как героиня влюблялась в рыжую любительницу кровавых ритуалов. Может, всё дело в том, что жизнь - не сказка? Иначе как объяснить, что северянке уже давно было рядом с тевинтеркой хорошо и она была рада видеть это самодовольное веснушчатое лицо? Как бы ни сопротивлялся разум, справиться с чувствами ему было трудновато. Не мог же демон Желания всё сам выдумать? Видимо, не мог...

- Ну, если ты так говоришь, я пожалуй приму наказание. А там посмотрим, - улыбнулась Кая, подошла к магистрессе и медленно, в отличие от прошлой ночи, коснулась её губ своими. А думать будет как-нибудь потом по этому поводу. Если вообще будет.

#14001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- Ты, я смотрю, тоже устал. Видела тренировку. Поупражняемся на мечах тогда позже? Будешь меня учить и сам привыкать к новому оружию. Надеюсь он тебя не подведет.

- Ты ненасытна до драки, как настоящий потрошитель, - усмехнулся Хекс, отставив ножны с мечом в сторону и потрепав девушку по голове. - Да и не только. Мне нравится. - Прикрыв глаза, он погрузился в размышления. Без внутреннего голоса поначалу он казался себе пустым, но теперь пришло осознание того, что перед ним открылось нечто, чего за тридцать с лишним лет бастард не знал. Возможности собственного разума и души, о которых он не подозревал, но которые все это время таились внутри, непробужденные, как и его способности до встречи с Фелкин. Сила крови оказалась многограннее, чем он думал. Сколько еще секретов она хранила? Сколько еще неизведанных, глубинных сторон можно было отыскать?

Иногда он думал, многое ли из этого известно драконьим культам, или же знания эти давно потеряны и остались лишь тщательно хранимые крупицы, как у долийских эльфов, пытавшихся восстановить мудрость Арлатана. Будь у Хекса возможность, он нашел бы один из таких культов и выяснил бы это сам. Может быть, научился бы чему-то новому - или они научились у него. Драконов называли "кровью мира", и только сейчас, по прошествии стольких лет, Вольфер наконец начал понимать, почему.

Восхищение и уважение к силе, наполнявшей его, заменили безотчетное пользование ею. Как ограненный алмаз, она сияла непроглядной горячей тьмой где-то в его венах, и он намерен был постичь ее целиком и полностью. Со временем. А пока что он просто сидел неподвижно, дремал на солнце, пригревшись, как большая ящерица, и рассеянно поглаживал Мэйрис по волосам.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)