Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14282 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Присаживайся, если хочешь. Но это совсем не обязательно, я могу посидеть и одна.

- Если ты и правда хочешь стать своей, то станешь. Они примут тебя, я не сомневаюсь, - сказала Мэйрис, опускаясь на землю. Зелено. В деревне, даже в апреле, на склонах часто лежал снег, который быстро превращался в воду и грязь под ярким солнцем, а за ночь вновь укрывал землю тонким слоем. А сейчас.. даже и не скажешь, что весна. Казалось только что на горизонте виднелась гряда южных гор, увенчанных белоснежными шапками, а деревья вокруг казались мертвыми изваяниями. - Но ты все еще считаешь долийцев семьей? Для меня теперь дом там, где я нахожусь. Люблю дорогу, люблю смотреть мир и находить удивительные вещи. Люблю эмоции, которые захлестывают от новых открытий. Люблю шумные города и бурлящую жизнь. Больше всего люблю города. Я ушла из дома, потому что хотела жить по настоящему. А ты что хочешь? 

#14283 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Я хочу спокойной жизни, Мэйрис,- Лиин усмехнулась и опустила голову.- яхочу семью. Да, долийцы для меня - семья, но только вот мне абсолютно нечего аредложить взамен. Я ничего не могу прндложить им в обмен на то, чтобы меня приютили, кроме своих татуировок, мол, я "своя", да своего же лука.

#14284 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Я ничего не могу прндложить им в обмен на то, чтобы меня приютили, кроме своих татуировок, мол, я "своя", да своего же лука.

- Остальные помогли долийцам. Нашли пропавших галл, Освальд починил телегу, еще собрали для них травы. Мы ведь шемлены, но даже мы пригодились. Тебе есть что предложить, Лиин. Прекращай тут сидеть, правда! Идем! - Мэйрис встала, топнула ногой изображая, что рассерженна и подняла на ноги Лиин и потопала к лагерю. Не дело так сидеть и грустить.

Х

#14285 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Зачем?- задала риторический вопрос Лиин, не особо надеясь услышать на него ответ, и уныло потопала следом за Мэйрис. От того, что шемлены работали, пока она сидела в стороне, стало ещё паршивей.

#14286 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Наблюдая за тем как все бросились расторопно выполнять приказы этих остроухих, Лилли испытывала смешанные чувства, с одной стороны её было обидно что она настолько бесполезна, но это постепенно перешло в злость и определенную "ненависть" к эльфам. Кто они такие, горстка вырождающихся анархизмов, будущее за человечеством, а эти ... ещё и оскорбляют "шемлены", а сами то они кто? Тоже мне древний народ, не смогли удержать даже то что имели, где теперь эльфы и где "шемлены"? Но не смотря на такие вот темные мысли (возможно остаточное влияние артефакта), чародейка старалась казаться как можно более дружелюбной и по возможности помогать, хоть от неё и не было особого прока, но Волки все же стали чем-то ей близки, и она не хотела потерять даже те незначительные и слабые ниточки что связывали её с ними. Хотя при таком положении дел как сейчас, а именно полная бесполезность угнетала...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#14287 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов - Священные равнины

Проводив задумчивым взглядом убежавшую Мэйрис, потрошитель еще некоторое время посидел возле дерева, а затем решил немного пройтись по округе. Он не соврал ей, говоря о том, что отряд переживает последние спокойные моменты перед финальным рывком к демону. И в то же время ему хотелось покончить с проклятием как можно быстрее. После этого он наконец будет свободен и сможет продолжать жить так, как всегда хотел - без оглядки на тех, кто сейчас окружал его. Добраться до Неварры и найти настоящих драконобойцев было неплохой перспективой, а если слухи не врут, то через них выйти и на какой-нибудь подпольный культ.

Бастард не знал, правда ли Мэйрис не спасует перед лицом трансформации. Не знал он и о том, насколько сильно изменится ее личность. Когда-то он сомневался, стоит ли обрекать ее на изменения, которые невозможно отменить, но теперь старался об этом не думать. Слишком заманчивым была картина жизни, которая рисовалась ему после всего этого. Нордботтен должен будет преклонить колени перед своим правителем. Город должен будет стать его вотчиной.

Гуляя по окружавшим лагерь эльфов рощам, он наткнулся на медведя - но тот, не желая вступать в схватку, быстро скрылся за деревьями. Хекс недовольно фыркнул. Он был бы не прочь сейчас настоящей драки, а не фарса в виде дуэлей. Драки, в которой только один конец - смерть. Когда нет угрозы смерти, Зверь не бьется в полную силу, как тогда, при осаде форта. Правда, потрошитель не заметил ямы, прикрытой листвой, и неловко подвернул ногу. К счастью, у него в сумке было полно лекарств, закупленных в форте, поэтому это не стало проблемой, и бастард направился дальше. Ему было интересно посмотреть, что еще есть в Долах, кроме гражданской войны, мародеров и бунтовщиков да бегающих туда-сюда непуганых галл. Наверняка должны были остаться хоть какие-то тайные руины и места, которые эльфы скрывали от остальных столь тщательно.

-1 малая аптечка

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#14288 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

"А не плохо они здесь  устроились, дракона, значить завалили? " - Рико сидел в тени одного из аравелей и рассматривал кусок чешуи. " Насобирать бы на хорошую  броню... Может, еще кому-то нужно  какое-то поручение выполнить? Платят-то эльфы хорошо, даже очень". 

Сова засунул чешую в сумку. и отряхнувшись, поднялся на ноги.  Пойти. что ли, окрестности осмотреть? Кажется, когда он ходил к озеру, то увидел по пути рудную жилу...

Взяв в руки кирку, мужчина отправился добывать руду. 

(добыча металла)

+1 легкая травма

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+6=7

#14289 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов - > Священные равнины

- Знаешь, Сили, - фыркнула магистресса, вдруг резко всучив траву Кае и поддталкнув ее чуть ниже спины в сторону травницы с силой, совсем несвойственной хрупкой магессе. - Тут од-дна медноволосая хочет т-тебе передать К-кровавый лотос!

- Спасибо. Могу предложить разве что это... - Она нервно дернула плечом и протянула Кае флакон. - Сердце сильвана.

Тихо пробормотав под нос что-то не слишком лестное в адрес магистрессы, что явно содержало слова "ленивая" и "пятка", Кая протянула добытую траву Сили и приняла её награду.

- Спасибо, это нам очень пригодится. Ещё бы найти бутыльки, но, боюсь, у вас лишних нету, - чуть покачав головой улыбнулась эльфийке дикарка, спрятала Сердце в сумку и, махнув Алейре рукой, пошла в сторону озера. Не может быть, чтобы здесь ничего не росло... хотя, если местная травница попросила помочь чужаков, всё могло быть и куда сложнее.

поиск трав

+2 корень смерти

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+1=5

#14290 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Священные равнины

Продолжая бродить по округе, Хекс наблюдал, как солнце медленно, но верно выплывает на чисто-голубой небосклон и заливает ярким светом долины и холмы. Странно, что это место называли "равнинами", хотя равнин как таковых тут почти и не было. Лишь несколько пастбищ, где удалось заметить стада галл и оленей, да поросшие редколесьем пологие склоны, где среди сосен, топорщащихся темно-зелеными и остро пахнущими иголками шныряли зайцы, фазаны и даже наги, которые в последнее время начали массово выбираться на поверхность и заселяли степи и леса. Одного такого потрошитель даже попытался поймать. Зверек выбежал на залитую светом полянку в поисках черники, но застыл на месте, беспокойно шевеля носом, прядая большими ушами и щуря подслеповатые глаза. Он чувствовал присутствие хищника рядом и готов был дать стрекача, но бастард не делал попыток приблизиться. А когда наг, окончательно преисполнившись уверенности в себе, направился к зарослям темно-синих ягод, Вольфер сделал прыжок...

И ухватил пищащее и бьющее лапками по воздуху создание прямиком за ухо. Крепко удерживая нага одной рукой и прижимая его к себе, чтоб не вырывался, потрошитель ухмыльнулся.

- Ну, и как тебя назовем? Сволочь Второй, наследник почившего на Глубинных Тропах Сволочи Первого? Пошли, - направившись обратно, он сунул нага в мешок и крепко завязал. Зачем ему живой наг, Хекс пока не слишком представлял, но может быть, он понравится Мэйрис. А если нет, то его всегда можно использовать для приготовления сочного шашлыка.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#14291 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Лиин опять отстала и Мэйрис не стала ее вновь убеждать побороть страх. Эльфийка уже не маленькая, сама разберется как ей жить дальше. Мэйрис сделала все что могла и, если честно, такие проблемы самоопределения просто не понимала. Она всегда знала, чего хочет от жизни. 
Жизнь в эльфийском лагере текла своим чередом, на притихших и занимающихся своими делами наемников просто не обращали внимания. Сейчас Мэйрис нравилось быть тенью и не чувствовать на себе долгие презрительные взгляды. 
Двушка уселась подле странной парусной телеги, аравели, как она слышала называют их эльфы, и стала методично точить меч. Металл покрылся небольшими зазубринами и стал матовый, словно грязный. Он слишком мягкий и хрупкий, что бы служить долго, особенно если приходится использовать оружие в настоящих боях.

#14292 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- У меня для тебя кое-что есть, - раздался над ухом задумавшейся девушки знакомый хриплый голос, в котором проскальзывали нотки самодовольства. Небольшое розовое существо, напоминавшее одновременно кролика, поросенка и крота, плюхнулось рядом с ней и попыталось дать стрекача, но потрошитель крепко схватил его за шкирку. Зачем он принес ей живое существо? Мэйрис не слишком понимала этого поступка. Но довольная рожа Хекса против воли заставила ее улыбнуться. Он был похож на Зверя, который притащил в логово добычу для беременной самки и чрезвычайно этим доволен. - Хочешь, убей. Или себе оставь. Я его Сволочью назвал, - сев рядом, он хмыкнул, глядя на оружие в руках девушки. Что ж, теперь она стала еще больше походить на потрошителя. Его заточка и уход за оружием тоже погружали в покой и медитацию, особенно когда впереди ждала большая битва. Где-то в крови уже просыпался азарт и томительное ожидание момента кровопролития, которого он ждал с куда большим нетерпением, чем иной ребенок ждет Фуналиса и праздничной ярмарки со сладостями.

- Starset

#14293 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- У меня для тебя кое-что есть.

- Это кто? Это вроде наг? - Мэйрис во все глаза уставилась на забавного зверя. Она видела таких мельком, когда охотилась во время переходов "Волков", но так и не удосужилась спросить. Да и за добычу не считала. Слишком они маленькие и беззащитные. Вот так близко увидеть зверька ей удалось впервые и он оказался на удивление очаровательным. Странный подарок, но все равно очень милый. 
Она отложила меч в сторону и взяла Сволочь на руки. По бледно-розовой шкурке прошли волны дрожи и зверек сделал попытку убежать, но Мэйрис держала крепко. И поглаживала по голове, пока наг не свыкся со своей участью быть затисканным до полусмерти. Убивать она его точно не хотела. Отпустит на волю, если придется.
- Спасибо... Он милый.

#14294 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - лагерь эльфов

"Чертовы долийцы! Понаставляли ловушек!" - Рико мысленно выругался, произнеся заумную антиванскую фразу, пока стаскивал с ноги старый капкан. Убедившись, что сапог цел, мужчина осторожно его стащил и осмотрел ногу. Похоже, кость не раздроблена, но болит здорово. 

"Что б ваших остроухих мамаш вертели демоны гордыни по десять раз на день!" - Сова распотрошил одну аптечку. смазал распухшую ногу мазью, перевязал  и выпил лечебное зелье. "И поперли меня демоны за этим металлом... Вот на кой черт мне сейчас искать руду, а? Сдрадаю дурью от безделия..."

Надев обратно сапог, он похромал к лагерю.

(- малая аптечка, здоров)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14295 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Спасибо... Он милый.

- А... наверное, - пожал плечами бастард, которому наг казался чем-то вроде ходячего сухпайка. Собственно, и его предшественник был тем же самым, но иногда его выходки даже веселили. Он был удивлен немного, что Мэй его не съела, но похоже, что жажда крови в ней все еще была слаба или проявлялась от случая к случаю. Хекс помнил, с каким трудом она съела сердце жеребца, но по-прежнему считал, что ей это только на пользу. Заодно и начнет постепенно привыкать к сырому мясу. - Возьмем с собой в поход, вдруг до этих эльфских руин неделя пути, а с охотой не повезет? Будет чем перекусить. Я не хочу, чтобы ты голодала. - Он протянул руку и почесал Мэйрис за ухом, словно ожидая, что она замурлычет, как большая кошка. Хотя бастарду девушка скорее напоминала галлу. Или олениху.

- Starset

#14296 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Освальд наконец отлип от аравеля после получасового стояния и наблюдения за стараниями остальных Волков и наблюдения за лагерем долийцев

" Долийцев и их кланов довольно много, они уже давно могли бы собраться вместе, остепениться и жить спокойно где-нибудь на окраине, но уже сколько лет этого не делают... Странно, ", - подумал он, делая пару шагов в сторону луга, где Рико собрал галл с помощью флейты. - " Нет... Жить спокойно они не смогут. Церковь им не даст. Или кунари, если они поселятся где-нибудь на севере. А про Тевинтер я уж и не говорю. Вечно бродить по свету - крайне незавидная участь, хотя, наверное, многие остроухие со мной не согласятся. Скорее всего, из-за гордости. ", - храмовник уже вышел за пределы лагеря. Перед заходом к кузнецу ему хотелось попробовать найти ещё больше материала для практики.

" А может, прямо здесь попытаться меч выковать? Нет... лучше сначала опыта ещё больше набраться. ", - Освальд, кажется, заметил жилу немного дальше и приготовил кирку...

При ближайшем рассмотрении он опознал веридий, и вскоре два хороших куска руды заняли своё законное место в сумке храмовника и он потопал обратно в лагерь эльфов.

Освальд - поиск руды

+2 веридия

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 07 апреля 2015 - 16:16

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+6=10

#14297 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Возьмем с собой в поход, вдруг до этих эльфских руин неделя пути, а с охотой не повезет? Будет чем перекусить. Я не хочу, чтобы ты голодала. - Он протянул руку и почесал Мэйрис за ухом, словно ожидая, что она замурлычет, как большая кошка. Хотя бастарду девушка скорее напоминала галлу. Или олениху.

- Нет, не стану его есть. - Мэйрис улыбнулась, глядя на нага и, прикрыв глаза, потянулась вслед за рукой Хекса. От таких прикосновений она расслаблялась и в миг забывала о насущных делах. Хотя сейчас и дел-то никаких небыло, можно просто отдыхать, наблюдая как эльфы работают. Один из охотников, тот, которого Мэйрис прозвала "стражем", пришел из леса заметно израненный и к нему тут же подбежала седовласая эльфийка, взмахивая руками и сочувственно качая головой. Удивительно, но Мэйрис не хотела вмешиваться в их жизнь, спрашивать, что случилось и, тем более, предлагать помощь. В одном сказки не обманули - эльфы и правда слишком гордые существа. - Возьму его в Неварру. Будет домашний любимец, всегда хотела иметь питомца.

#14298 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Возьму его в Неварру. Будет домашний любимец, всегда хотела иметь питомца.

- Наг на корабле, пересекающий море? Думаю, боги увидят такую картину впервые в жизни, - усмехнулся потрошитель, наблюдая за эльфами и особенно за израненным охотником. - Но это твой выбор. Как думаешь, Хранитель действительно согласится помочь нам с поисками? Эльфы не те существа, которые были бы рады разграблению одного из своих храмов. Даже заброшенного.

О том, что храм принадлежит никому иному, как самому Ужасному Волку, потрошитель еще не знал. Поэтому был спокоен, думая, когда же гордые эльфы попросят о помощи. Дела у них явно шли не особо хорошо. Если на них нападают Вольные, то это была бы отличная возможность испытать новый меч в бою.

- Starset

#14299 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Эльфов

Алейра проводила взглядом удаляющуюся любительницу трав, идущую по пути приключений на одно мягкое место. Что ж, для Алейры само нахождение здесь, в долийском лагере, без сопровождение в пару десятков вооруженных людей - уже само по себе было приключением. И это если не учесть, что долийцы были не в кандалах! Да, сам этот факт очень даже не радовал рыжую тевинтерку, заставляя ее слегка нервничать. И очень хотелось надеяться, что напрасно.

!

Сообщение отредактировал Лакич: 07 апреля 2015 - 16:37

#14300 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Но это твой выбор. Как думаешь, Хранитель действительно согласится помочь нам с поисками? Эльфы не те существа, которые были бы рады разграблению одного из своих храмов. Даже заброшенного.

- Я надеюсь, что... 
Закончить фразу девушке не дали. Седовласая эльфийка-целительница, что-то едва слышно сказала Хранителю и подошла к аравели, подле которой отдыхала Мэйрис с Хексом. Женщина выглядела взволнованной и то и дело нервно пыталась стереть с рук кровь, только размазывая ее еще больше. Чуть помявшись, она сказала:
- Ваш отряд здесь, что бы помочь нам, в обмен на услугу, верно? - Она выжидающе посмотрела на потрошителя, видимо посчитав, что его решение весомее, чем мнение беременной девушки. Не дожидаясь ответа она продолжила: - Волки. Они нападают на охотников время от времени, на прошлой неделе убили одного. Мой с... Мервиль пытается очистить лес, но... - она печально махнула рукой в сторону охотника. - Он упрям, хочет все сделать сам. Может вы убедите его принять помощь?

#14301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Он упрям, хочет все сделать сам. Может вы убедите его принять помощь?

- А вот и работа для "Волков" - убивать волков, - покачал головой потрошитель. Он не любил сражаться с животными. Куда лучше и веселее было убивать людей. Звери же были ему куда роднее и ближе, и сражались до последнего вздоха. Они не умоляли пощадить, не пытались подкупить или обмануть врага, они просто защищали свою жизнь, как и он сам. - Пошли, поговорим с этим эльфом.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых