Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14242 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- М? А, помощь... - Мирена, черноволосая и черноглазая, посмотрела на Мэйрис. - Понимаешь, несколько этих проказниц убежали. Я не знаю где их искать точно, но вот этим, - Она протянула девушке дудочку, - можно их приманить.

- Хорошо, я помогу, - улыбнулась Мэйрис и взяла дудочку. К галле, что так любопытно тянула к ней морду, девушка так и не притронулась, хотя очень хотела погладить по белоснежной голове. Эльфы оберегают этих животных, кто знает, может это посчитают чем-то вроде оскорбления.

- Как идут дела?

-
Галл искать надо. И приманивать. - Мэйрис помахала дудочкой перед глазами Хекса, совершенно не зная, как этот инструмент применить. Если просто выдуть через нее воздух, вряд ли получится приятный для галл звук. А играть, даже плохо, она не умела совершенно. - Пойдешь со мной? Я все равно дудеть не умею. - Мэйрис взмахнула руками и направилась прочь от загона.
Следы нашлись практически сразу. Еще свежие, странно, что эльфы сами не вернули своих галл. Но раз есть работа, то нужно сделать. Пришлось изрядно попетлять, прежде чем девушка вышла на небольшую прогалину, заросшую травой. Тихую и залитую светом, словно сказочную. Галлы должны быть где-то тут.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#14243 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов - озеро

Я ничего у реки не нашел, там только камыш и лягушки, но может, у тебя глаз понаметанней будет. В общем, поищи. 

- Да, конечно. - протянул Рико, правда, мысленно он фыркнул: "Я - что похож на алхимика? Да я даже не знаю, как этот лотос выглядит. Ладно, схожу, поищу что-то красное возле воды. Может, это и будет лотос. Эльфы, похоже, не упустят случая унизить людей!"

Насвистывая себе сто-то под нос, Сова отправился на озеро и стал оглядываться в поисках кровавого лотоса.

Но, побродив по берегу озера, он так ничего и не нашел.

(поиск)

Сообщение отредактировал Junay: 06 апреля 2015 - 18:17

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#14244 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Пойдешь со мной? Я все равно дудеть не умею.

- А что б и не пойти. В травах я разбираюсь на уровне младенца, у монаха должно получиться лучше, - хмыкнул потрошитель и последовал за Мэйрис к поляне, где паслись галлы. Он даже видел их мелькающие среди тоненьких деревьев белые шкуры, но подойти ближе животные к себе не давали. Почуяв драконью кровь, они всполошились и убежали еще дальше, а звук, который издала с помощью дудочки Мэйрис, заставил Хекса подавить желание болезненно скривиться. - Нет, так у меня самого кровь из ушей пойдет. Давай я попробую. Я, конечно, не музыкант, но вдруг получится... - он не сказал девушке о том, что одну галлу с удовольствием убил бы, но злить эльфов не стоило, по крайней мере, пока что. Пока они не раскололись по поводу демона.

(приманивание галл)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#14245 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Освальд с хорошо скрытым интересом осматривал лагерь долийцев, в котором они оказались. В последний раз он бывал в поселении эльфов очень давно - почти шесть лет назад, и совсем не с мирными целями. Тогда отряду храмовников, в котором он был, нужно было расследовать слухи о том, что человеческие женщины, пропавшие в лесу, были якобы похищены долийским кланом и использованы в каком-то малефикарском ритуалы.

Сейчас же больше всего его привлекли изображения эльфийских Творцов - он уже видел раньше, в том числе и в Антиве, в Эвайдине. Правда, тогда ему они показались совсем иными на вид... Наблюдая за жизнью лагеря эльфов, наверняка немного взбудораженного таким количеством чужаков, он слушал разговор Мэйрис и "стража"...

- Мирена с галлами возится, вон в том загоне, а Самрун... ты про Сармена что ли? - Эльф улыбнулся. - Он пытается починить ось на телеге. Во-он там.

Храмовник взглянул в указанном направлении, и вскоре заметил цель. Сначала телегу, и уже только потом эльфа.

- Прошу прощения, Сармен. Хранитель сказал, что тебе нужна помощь с телегой. Что случилось с осью?, - спросил Освальд, взглянув на колесо

Сообщение отредактировал Kykuy: 06 апреля 2015 - 18:24

Изображение

#14246 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Эльфов

Угадайте, кого именно из-за своего акцента и внешнего вида поливали грязью за спиной? Правильно - Алейру. Поэтому, наверное, вместо того, чтобы мирно сидеть и отдыхать, почитывая книгу и сдирая кожу со своего трэлла, Флавий всеми силами имитировала деятельность, причем, не очень-то успешно.

- Я слышала, что вам нужна помощь с г-галами, - скрестив руки на груди, сказала магистресса, подойдя к потрошителю и арбалетчице. - Я п-попробую? 

#14247 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Эльфов

- Прошу прощения, Сармен. Хранитель сказал, что тебе нужна помощь с телегой. Что случилось с осью?, - спросил Освальд, взглянув на колесо

- Нужна. Да ось полетела к гномовой матери... - Сармен пнул колесо. - Нужно новое сделать. Только, боюсь, у меня одна попытка. Может поможешь? Надо пару железок сюда и сюда сунуть, - Он показал на сломанные концы оси. Видимо, телега неудачно подскочила и ось просто сломалась от нагрузок, -  и саму ось закрепить. 

бросок 1д10, успех 8, бонус от КД +2 за каждый уровень.

#14248 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов - Озеро

Кая, со времени появления в лагере вела себя тихо как мышка, стараясь не привлекать ненужного внимания. Она-то, конечно, эльфам ничего плохого не сделала, наоборот, их судьбы были немного похожи... Но кого это вообще волнует, среди долийцев? Правильно, никого. Разве что татуировки рыжей могли бы заинтересовать остроухих, да и то чисто посмеяться

Я ничего у реки не нашел, там только камыш и лягушки, но может, у тебя глаз понаметанней будет. В общем, поищи.

"Кажется, перестаралась с маскировкой" - усмехнулась Кая и пошла вслед за монахом

Поиск лотоса

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#14249 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Рико вернулся ни с чем, но рассказать Хексу о своей неудаче не смог - того и след простыл. Кажется, они с Мэйрис пошли приманивать галл. 

Почесав задумчиво затылок, Сова продолжил бродить бесцельно по лагерю и восхищаться (для вида, конечно же), древней цивилизацией эльфов. Приметив храмовника,  трудящегося над сломанной телегой. он подошел ближе, вдруг тому понадобятся ценные указания по поводу ремонта?

#14250 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Нет, так у меня самого кровь из ушей пойдет. Давай я попробую. Я, конечно, не музыкант, но вдруг получится...

- Ну, у тебя получилось лучше. И где Лиин? Она эльфийка и играет просто отлично... - посетовала Мэйрис, поворачивая назад. Галлы разбежались в разные стороны, напуганные пронзительными звуками и искать их снова, что бы опять спугнуть желания небыло. Мэйрис могла убить каждую из них без усилий, но совершенно не понимала, как наладить контакт с животными. Даже собаки в деревне ее не очень любили , что у говорить о галлах? Может быть звери чувствовали в ней охотника, потому старались держаться подальше.

- Я слышала, что вам нужна помощь с г-галами, - скрестив руки на груди, сказала магистресса, подойдя к потрошителю и арбалетчице. - Я п-попробую?

- Угу. Они убежали чуть дальше. - Мэйрис неопределенно махнула рукой и передала магистрессе дудочку.

#14251 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Нужна. Да ось полетела к гномовой матери... - Сармен пнул колесо. - Нужно новое сделать. Только, боюсь, у меня одна попытка. Может поможешь? Надо пару железок сюда и сюда сунуть, - Он показал на сломанные концы оси. Видимо, телега неудачно подскочила и ось просто сломалась от нагрузок, -  и саму ось закрепить.

- Ясно-ясно..., - Освальд быстрым взглядом окинул колесо и прикинув, какие из инструментов ему будут нужны и будут ли нужны вообще, сделал шаг вперёд, - Позволь, - храмовник слегка отодвинул эльфа от колеса и, сняв ремни с мечами и прислонив их к телеге принялся за работу. Дело было плёвое - он сам, когда был маленький, часто наблюдал за отцом, когда тот чинил колёса на стареньком-престареньком экипаже каждый раз перед тем, как выехать в замок к маркизу и хорошо знал в теории, как это делается. Теперь нужно было проверить навык на практике...

Освальд - бросок на починку оси в колесе. Уровень КД - 3

Сообщение отредактировал Kykuy: 06 апреля 2015 - 18:42

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#14252 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Угу. Они убежали чуть дальше. - Мэйрис неопределенно махнула рукой и передала магистрессе дудочку.

Флавий приянала дудочку и фыркнула. Она раньше часто была на концертах, но чтобы самой? Почему-то магесса думала, что помощь будет состоять в использовании магии крови на охоте, но, видимо, нет.

- Ну ч-что ж, советую приготовиться к ужасн-ной музыке, - засмеялась Флавий, начиная напевать незамысловатую мелодию.

+2 буст

Алейра начинала играть, прогуливаясь по полю. Играла она, конечно, не превосходно, но слушать было можно, но вот галлам, похоже, ее мелодия не очень понравилась. Ну и пусть - зато расслабиться можно было, попутно представляя, как сдирает с этих животных шкуры.

Сообщение отредактировал Алойя: 06 апреля 2015 - 18:48

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#14253 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Алейра начинала играть, прогуливаясь по полю. Играла она, конечно, не превосходно, но слушать было можно, но вот галлам, похоже, ее мелодия не очень понравилась. Ну и пусть - зато расслабиться можно было, попутно представляя, как сдирает с этих животных шкуры.

- Если ты закончила издеваться над бедными гаалами, то можешь отдать дудочку мне. Хуже не будет, - усмехнулась Кая, подходя к магистрессе и протянула руку. Правда в последнем она была не уверена, хотя бы потому что умела исключительно петь, а ещё называла флейту дудочкой.. Это должно было насторожить любого, кто хоть немного разбирался в музыке. - Хекс говорил местным лотос нужен, можешь пока поискать. 

#14254 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Отлично! - Эльф, наблюдавший за работой Освальда аж подпрыгнул на месте. - Просто отлично! Я скажу Хранителю, что ты мне помог. И, вот тебе за труды. - Он поискал что-то в ящике рядом с телегой и достал тяжелый сверток. - Кость дракона. Все равно наш кузнец с ней работать не умеет.

Освальд выполняет задание. Отряд получает +10 Одобрения Клана. Освальд получает 1 ед. драконьей кости.

#14255 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Отлично! - Эльф, наблюдавший за работой Освальда аж подпрыгнул на месте. - Просто отлично! Я скажу Хранителю, что ты мне помог. И, вот тебе за труды. - Он поискал что-то в ящике рядом с телегой и достал тяжелый сверток. - Кость дракона. Все равно наш кузнец с ней работать не умеет.

" Ого... они что, дракона смогли убить? Ну ничего себе... Хотя, я тоже не думал, что мы завалим Ледокрыла на той горе. " - удивлённо подумал Освальд.

- Понятно, большое спасибо, - храмовник с улыбкой взглянул сначала на колесо, а затем на эльфа, принимая свёрток, - А вы это... на концы осей колпаки какие-нибудь, кстати, поставьте. Грязи и пыли на них будет меньше, и служить будут дольше. Кстати, а как зовут вашего кузнеца? С ним можно поговорить, может, посмотреть его товары? Или он торгует только со своим кланом?, - в храмовнике взыграло профессиональное любопытство - ему хотелось взглянуть на эльфийского мастера кузнечного дела собственными глазами.

Сообщение отредактировал Kykuy: 06 апреля 2015 - 18:58

Изображение

#14256 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфво

- Хекс говорил местным лотос нужен, можешь пока поискать.

- А т-ты думаешь, что можешь лучше? - фыркнула магистресса, продолжая насиловать инструмент. - Д-дай мне творить! - помпезно сказала чародейка, гордо приподняв голову и продолжая прогуливаться по местности. 

- А нет, - вдруг развернувшись, обратилась к девушке магистресса, - я хотела бы вдоволь посмеяться, - протянув девушке флейту, сказала Алейра и самодовольно улыбнулась, прямо как тогда, во внутреннем дворе. - Это будет даже смешно.

на лотос 

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#14257 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- А т-ты думаешь, что можешь лучше? - фыркнула магистресса, продолжая насиловать инструмент. - Д-дай мне творить! - помпезно сказала чародейка, гордо приподняв голову и продолжая прогуливаться по местности.
- А нет, - вдруг развернувшись, обратилась к девушке магистресса, - я хотела бы вдоволь посмеяться, - протянув девушке флейту, сказала Алейра и самодовольно улыбнулась, прямо как тогда, во внутреннем дворе. - Это будет даже смешно.

- Ну, я могу попробовать, а твоё веселье тоже неплохая новость. Немного радости не помешает, - хмыкнула Кая, подмигнула магистрессе, поднесла флейту к губам и заиграла.

на приманивание

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#14258 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- М-да... мне казалось, что слух у меня получше, - мрачно произнес потрошитель и побрел обратно в лагерь. Находиться в компании магесс, которые его открыто недолюбливали, и снова пикироваться со Змеей сейчас у него настроения не было. Наоборот, ему хотелось тишины и покоя. В отличие от орлесианского военного лагеря, стоянка эльфов обладала одним огромным преимуществом - эльфы двигались почти бесшумно, говорили тихо и их было куда меньше на большей территории. Собирать траву в грязи, гоняться за галлами, чинить телеги... не так себе представлял Хекс их эпическое приключение в поисках демона. Меч бесполезным грузом висел за спиной и давил как камень. Хотелось применить его к чему-нибудь более... живому и теплому, чем манекены. Бастард начинал нервничать, но не показывал этого. Присев в тени аравеля, он подтянул ногу, оперся о колено локтем и попытался прикурить трубку.

- Starset

#14259 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Мэйрис тоже вернулась в лагерь, оставив рыжих наедине. Неудивительно, что вслед за Алейрой показалась Кая. В последнее время они практически неразлучны. Нависшее над головой проклятие сближает людей, даже таких разных, как магессы. Нелюдимая сегеронка и магистр, которая любит только себя. Такая дружба бывает разве что в сказках. 
Эльфы, казалось, больше не обращали на путников никакого внимания, занимаясь своими делами. Девушка видела, как нет-нет, да один из эльфийских воинов покосится на чужеземцев, но больше их ни как не тревожили. И Мэйрис решила не вмешиваться в устоявшуюся жизнь долийцев и присела рядом с Хексом, под диковинной лодкой. В Алой тени паруса было удивительно прохладно и спокойно, даже не скажешь, что в сотни шагах отсюда кипит жизнь.

#14260 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

-  Кстати, а как зовут вашего кузнеца? С ним можно поговорить, может, посмотреть его товары? Или он торгует только со своим кланом?

- Орихэль его зовут. Он немного подальше, вон за теми аравелями. Но торговать нам нечем, кузнец... не шибко умелый.  Только ему не говори. Но горн есть, работать можно. - Эльф улыбнулся. - Спасибо еще раз, человек!

#14261 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Похоже, охота за галлами успехом не увенчалась. Рико услышал гундявые звуки дудочки  и пошел в их сторону. Увидев, что галлы реагируют на игру Каи, как мертвые на припарки, он покачал головой. 

- А ну, дай я попробую. Быть может, им понравятся антиванские мотивы? - Рико взял у Каи дудочку и попробывал сыграть что-то из антивского фолькльора.

Не успел он начать играть, как галлы мгновенно вскинули головы и побежали прямо к нему. 

"Это мне напоминает сказку, где крысолов дудочкой крыс из города вывел." - лениво зевнул Тот, который. "Давай, веди их... Куда их там надо вести".

(приманивание галл)

Сообщение отредактировал Junay: 06 апреля 2015 - 19:21

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых