Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#1442 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест" - Нордботтен

Девушка дремала, когда Хексарион сказал, что пора выдвигаться. День был слишком долгим и насыщенным, так что эти пол часа сна пошли только на пользу. Раны на груди больше не болели, может только щипали немного, когда девушка потянулась. Целебное зелье определенно было приготовлено мастером. Укрывшись плащом и накинув меховой капюшон на голову, девушка вышла из трактира в след за всеми. 

- Имейте в виду, что в лесу мы будем полностью зависеть от наших... следопытов. Я вот не уверен, что доверяю их умениям. Одно дело ловить зверя на силки, и совсем другое - ловить человека.

Мэрис стушевалась и нахмурилась. Она-то и на зверя, как оказалось, не могла охотиться без плачевных последствий. Это злило девушку. Как и то, что в ее способности не верят. Хотя Мэйс и понимала, что сама показала себя не с лучшей стороны. Слабая, неумелая, плохой воин - это главное, что о ней думали. А те качества, что она в себе ценила, в подобном походе пользы не приносили. 

-Я справлюсь, - настойчиво ответила Мэйрис, хоть и была далеко не уверена в своих словах.

Сообщение отредактировал Aloija: 16 января 2015 - 16:27

#1443 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна => Нордботтен

- Вы можете не доверять моим способностям, но если мы все же будем устраивать засаду, я сделаю все, что в моих силах,- сухо и серьезно ответила Лиин.

#1444 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен

- Зато. В лесу. Удобнее. Прятать. Тела.

- О чем я и говорю. Концов никто не найдет. - кивнул Рико. 

Он не любил открытые сражения. Куда лучше было напасть со спины и расправиться с врагом быстро и тихо.

Святой брат посмотрел на орлейца. Его усы угрожающе топорщились, а весь вид говорил о том, что у него от проповедей скоро либо сорвет крышу, либо вырвет дно.

"Обязательно продолжим наставлять его на путь истинный" - решил Сова. 

Сообщение отредактировал Junay: 16 января 2015 - 16:28

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1445 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен

- О чем я и говорю. Концов никто не найдет. - кивнул Рико.

- Хотя. Можно. Спалить. И лес. - Маг улыбнулся. - А что? С домом. Сработало. 

#1446 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен

- Хотя. Можно. Спалить. И лес. - Маг улыбнулся. - А что? С домом. Сработало.

- Не кажется ли вам, мсье маг, что сожжение леса привлекает слишком много внимания? Зимой леса сами по себе не загораются - это вызовет ненужные слухи и подозрения, которые, несомненно падут на нас. - усы Стража действительно топорщились. Большая сухость воздуха пагубно на них влияла. После уезда из Вейсхаупта времени следить за внешним видом не было совсем , и теперь Анри выглядел как невыспавшийся мертвец.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1447 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория

- Что до исследований... право, разве я не сказал? Все записи - в моем журнале... включая кое-какие исследования о природе скверны и ее влияния на растительные организмы, - рассеянно болтал старик, раскладывая инструменты на столе.

Ядвига удивленно вскинула брови. Вот уж действительно - чудеса, старик Морео взялся за перо, хотя отродясь предпочитал полагаться исключительно на свою феноменальную память, боясь, что его секреты выведают конкуренты.
- "Не зря боялся, как видишь"

Отмахнувшись от ворона, ведунья принялась за приготовление состава. Она уже не в первый раз работала с Трагимусом, а посему лишних слов не требовалось и не звучало. Каждый знал свое искусство и не нуждался в руководстве: пока Ядвига очищала вытяжку корня смерти, алхимик перетирал в ступке листья красного лотоса, для возгонки летучих эфиров группы Uthremielum, что являлись основным действующим веществом очаровывающего эликсира.
Покончив с очисткой вытяжки, тетушка приняла из рук старого друга флакон с несколькими каплями концентрированного эфира и внесла его в колбу с основой, для частичного восстановления. Дождавшись окончания реакции, добавила пару капель корневищной жидкости хрустальной благодати, ослабляя нежелательные эффекты. Осталось дело за малым - провести вторичную возгонку, отделив побочные фракции, и поместить смесь в кальцинатор, для медленного выпаривания и получения концентрата.

Приготовление

Получено: Venenum Amori (T2U3)

Тетушка перелила остывшую смесь в небольшой флакон. Жидкость была совершенно бесцветной и очень летучей - по комнате распространился легкий сладковатый запах яблоневого цвета.
- Отлично. Один из лучших результатов на моей памяти. - Улыбнулась ведунья, пряча склянку. - Тебя я, помнится, опоила составом густым, что липовый чай на вторые сутки, да с непередаваемым запахом жженой карамели...

Сообщение отредактировал Mad Ness: 16 января 2015 - 16:45

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1448 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен

- Не кажется ли вам, мсье маг, что сожжение леса привлекает слишком много внимания? Зимой леса сами по себе не загораются - это вызовет ненужные слухи и подозрения, которые, несомненно падут на нас.

- Шутка. - Маг махнул рукой. - А что. До подозрений. То всем. Плевать. 

#1449 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория

- Я даже не удивляюсь, - с легкой усмешкой произнес Морео, откладывая в сторонку испачканные сосуды, - Но не могу не заметить, что с инструментами у тебя довольно напряженные отношения. При неправильной обработке здешних растений будут крайне неприятные последствия - посему, как лучший алхимик... и друг... советую поиграться с базовыми элементами, не затрагивая окислительно-восстановительные процессы и алхимические инструменты. Когда будешь уверена, что знаешь большую часть свойств здешних растений... ах, да что я говорю. Ты прекрасно справишься.

Мужчина пригладил седую бороду, и легким шагом направился к стеллажу с пыльными сосудами. После варки и обработки на одежде остались серые пятна - мужчина, несмотря на всю свою аккуратность, умудрился слегка запачкаться. Стареет...

Как же он постарел.

- Наемники обосновались в доме, покрашенном алой краской. Чумной квартал, вход - в проулке. Журнал, разумеется, можешь оставить себе, - рассеянно говорил он, открыв дверцы, - Я помню все, что в нем записано - важно лишь то, чтобы он не попал не в те руки. У тебя же, Ядвига, руки весьма те... Ох, какие воспоминания...

Постучав пальцем по пыльной поверхности дверцы, мужчина взял две бутылки с желтоватой этикеткой. Ковырнув ногтем восковую печать на пробке, алхимик со вздохом приблизился к Ядвиге.

- Возьми. Яблочное вино. Одна бутылка для дела, вторая... подарок для, безо всяких сомнений, прекрасной дамы. Если мимолетным интрижкам предпочтешь стабильность и тепло, дорогая - ты знаешь, где искать своего покорного слугу.

Традиус с легкой улыбкой взял руку Дурноглаз в свою, и легко, невесомо поцеловал тыльную сторону ее ладони. Лаборатория мужчины сейчас являла собой образчик беспорядка, но этот небольшой жест в такой обстановке выглядел почти чарующим.

- Будь осторожна, - едва слышно прошептал он, когда Дурноглаз вышла из его лаборатории и направилась в Чумной квартал.

И вот - нужное здание. Когда они только-только прошли по этому кварталу на кладбище, именно из этого дома доносились женские крики и мужской смех. Морео сказал, что вход - со стороны проулка... учитывая заколоченную парадную дверь, он не лгал. Что дальше?..

Сообщение отредактировал Felecia: 16 января 2015 - 17:23

2sgt2jT.png

#1450 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Притон

Добавив яд в вино, Ядвига отбросила в сторону опустевший флакон из под эликсира и убрала одну бутылку с вином в сумочку. Поправив прическу, она мысленно обратилась к духам, прося их о помощи.

- "Сама впуталась - сама и разгребай!" - Ответил ей за всех Барон. Впрочем, ведунью такой ответ не удивил, Самеди всегда был редкостной сволочью. - "До тебя мне далеко, милая". - Тут же не замедлил парировать ворон.

Щелкнув птицу по носу, тетушка дважды стукнула в дверь печаткой и, не дожидаясь ответа, распахнула ее.
- Mierda! Какого демона вы ждете! - С порога заорала она. - Старик Бонвилль с вас три шкуры сдерет!

#1451 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Притон

Комната, шум в которой было слышно еще с улицы, погрузилась в молчание. Можно было услышать жужжание комаров, в изобилии летающих под потолком комнаты и периодически спускавшихся покормиться. 

Надо признать, семеро уставившихся на нее головорезов заставили Ядвигу слегка понервничать.

-... Чего? - протянул один из них, тупо моргнув.

Сообщение отредактировал Felecia: 16 января 2015 - 17:49

2sgt2jT.png

#1452 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Притон

-... Чего? - протянул один из них, тупо моргнув.

Не растерявшись, тетушка напустила на себя самый гневный вид, на какой только была способна: лицо ее прорезали морщины, под глазами залегли тени, а уголок губ, растянутых в гримасе ярости, нервно подергивался - ну вылитая фурия! Ворон слетел с плеча и принялся носится под потолком, каркая так, словно сам Смерть пронесся по городу, собирая свою жуткую десятину.

- Чего?! - Заорала Яга, - Где книга, остолоп! Эдакая кожаная хреновина, с пергаментными кусками посередине! Если я сейчас же не отнесу ее Бонвиллю, ни вам, ни мне не дожить до рассвета!

#1453 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Притон

- Книга? Ты еще кто, черт тя подери? - взревел наиболее грязный наемник, поднявшись со своего стула. Другие тоже начали медленно подниматься.

2sgt2jT.png

#1454 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Притон

- Книга? Ты еще кто, черт тя подери? - взревел наиболее грязный наемник, поднявшись со своего стула. Другие тоже начали медленно подниматься.

Трудно было представить, что женщины способны раздуваться от ярости, но этой психованой особе и такое было под силу. Она раздалась вширь, плечи ее развернулись, а глаза, казалось, вот-вот выпрыгнут из орбит.

- Я работаю на Бонвилля! Сделка уже оплачена, и если вы сейчас же не отдадите мне книгу... - Она резко выдохнула, ее ноги подкосились и ривенийка рухнула на колени. Голосом уже мертвого человека, таким, что будто-бы пробивается через толщу сырой земли из недр могилы, она уронила: - Мы все... трупы... Если я сейчас же не отнесу книгу его головорезам... - По щеке покатилась одинокая слеза, оставляя за собой темную дорожку туши. Стерев ее тыльной стороной ладони, Ядвига подняла вновь ожесточившийся взгляд на громилу. - Где книга?

Убеждение. Бонус +7.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1455 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Притон

Проверка показателя убеждения: необходимо: 10. показатель: 12

Глаза вставшего головореза стали размером с небольшие блюдца.

- Что? Какой еще Бонви... - начал несчастный наемник.

- Отдай ей эту книгу, Лео! - возопил щуплый паренек в кожаной броне, - Оно того не стоит! Жалкие писульки!

- Да, но кто?.. - повторил он, обливаясь потом.

- Потом, мор тебя задери! Это сто пудов подстава... я говорил, нельзя было доверять баронессе! - возопил третий, попятившись к стене.

- Но...

- Забирай книгу и вали, баба! - зашипел молодой, стащив с подоконника толстый том и впихнув его в руки Дурноглаз, - Плевать я на это хотел - я валю из города!

По помещению прошел одобрительный гул. Несчастный главарь и пискнуть не успел - в комнате остались лишь он, да женщина с книгой в руках.

Ядвига получает профессию: алхимия (1 уровень)
Ядвига получает предмет: журнал Морео

Сообщение отредактировал Felecia: 16 января 2015 - 18:16

2sgt2jT.png

#1456 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен - Лес Хеллевальд

До охотничьих угодий Вольферов добрались сравнительно быстро, и что самое странное - святоша все это время молчал, даже не пытаясь начать проповеди. Видимо, и на него подействовала атмосфера всей серьезности авантюры. Когда на знакомую опушку ступил потрошитель, а следом - Мэйрис с перебинтованным плечом, их накрыла всепоглощающая тьма. Зажигать осветительные шарики было слишком опасно, можно было сразу выдать свое местоположение, поэтому шли, полагаясь лишь на чутье и умения следопытов. Углубившись в лес, они отыскали несколько троп, по которым обычно ходили охотники. Вдалеке был виден свет костра. Йохан и его прихлебатели сделали привал перед решающим забегом на оленя. Вольфер до сих пор не понимал пристрастия охотиться ночью, но у каждого свои причуды, в конце концов.

- Так... ладно. Они должны пройти по одной из этих троп. Мэйрис, стрелок, - он кивнул на эльфийку и девчушку. - Вам карты в руки. Нужно выбрать место для засады и рассредоточиться. Ну... после этого остается только ждать. Другого пути у нас нет.

Группа получает задание: "Красавчик Йохан".

! Следопыты могут выбрать место для засады, бросив кубик 1d10. После броска можно выбрать одно из выпавших чисел. От этого будет в определенной степени зависеть ход боя.

- Starset

#1457 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Притон

Несчастный главарь и пискнуть не успел - в комнате остались лишь он, да женщина с книгой в руках.

Взяв книгу, Ядвига поднялась с колен. - Беги... Они не оставят никого... - Хриплым голосом прошептала она, почти прижавшись к мужчине, а ворон громко гаркнул у него над ухом. - Развернувшись и подобрав платье, ведунья бросилась прочь из притона.

Уходя из трущоб, тетушка увидела группу разношерстного люду, выходящего за ворота города. Хмыкнув, она изменила направление и последовала за ними. В свете факела, среди этих людей явно мелькнуло пламя огненно-рыжих волос. - Магесса? Куда их понесло, на ночь глядя...

#1458 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Лиин глубоко вздохнула и одна за другой рассмотрела каждую тропу. Логичней было бы поцти по самой протоптанной - значит, там чаще всего ходили люди. Как следствие, она безопасна. Оставалось надеяться, что и Йохан будет достаточно логичен, чтобы думать также…

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#1459 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Хеллевальд

Темно, хоть глаз выколи. И тихо. Ни шуршания листвы от ветра, ни зверей или птиц. Только дыхание наемников, нарушает молчание леса. Но и оно стихло, когда девушка скользнула вниз по склону, осторожно пробираясь через колючие ветки кустов. Свой плащ она молча сунула в руки Хекса и так же молча ушла, кивнув напоследок. Пробираться через бурелом, когда теплый мех накидки не цепляется за каждый сук - ощутимо легче. Девушка слушала и смотрела. Оленью тропу она не пропустила. Прошла чуть вперед, убедившись, что животное было тут совсем недавно. Если это тот зверь, за которым охотится Йохан, то лучше всего устроить засаду здесь. Когда его люди будут заняты выслеживанием зверя, они смогут незаметно... Нет. Мэйс остановила мысль. Ее задача - найти место, а то, что будет дальше - на совести Хекса. Даже думать об этом неприятно.

Девушка вернулась к наемникам довольно быстро.
-Я нашла. Рядом с оленьей т-тропой есть место, где нас н-не заметят, - тихо сказала девушка, стуча зубами от холода.

Сообщение отредактировал Aloija: 16 января 2015 - 18:38

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#1460 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес Хеллевальд

- Хм... у нас два места на выбор. Где остановимся? - спросил бастард, который в лесу, несмотря на свою звериную природу, чувствовал себя неуютно. Ему больше нравилось бродить по бескрайним ледяным просторам гор, где небо и вершины сливаются в тумане в одно бесконечное серо-белое пространство. Горы были символом свободы его души... и одиночества, столь желанного в последнее время. А лес был слишком темным и живым.

- Starset

#1461 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Девушка вернулась к наемникам довольно быстро.
-Я нашла место. Рядом с оленьей т-тропой есть место, где нас н-не заметят, - тихо сказала девушка, стуча зубами от холода.

Среди деревьев показалась ведунья. Ее заметили, когда она подошла почти вплотную - черное платье хорошо скрывало фигуру, однако, для прогулок по лесу все одно не годилось, из-за чего тетушка, подойдя, вместо приветствия выругалась на ривенийском.
- Дышим свежим воздухом? - Она осмотрела отряд, при полном боевом облачении. - Видала я наемников и получше... Ну, так даже веселее. - Хмыкнула она.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 16 января 2015 - 18:39

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых