Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14622 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

Вопрос с демоном нужно решить окончательно.

- Значит, ты со мной, взломщик? - усмехнулся Хекс, протянув здоровую руку. Поначалу это казалось неуместным и странным жестом от потрошителя, но сейчас он не мог доверять никому больше, чем этому монаху-Ворону. Хоть и между ними бывали трения, он показал себя в путешествии одним из самых полезных и главное - благоразумных людей. В том, что Мэй поедет с ним, бастард и не сомневался, лишь потрепал ее по голове и коротко кивнул.

Он не знал, что собирался делать дальше. Как искать то, что нужно - такую же пирамидку - в Неварре. Где и у кого она может быть? Неварра огромна, в ней множество городов и сел, и найти один крошечный предмет может быть так же трудно, как иголку в стоге сена. Но пока что удача им благоволила. Может, и на этот раз получится.

- Starset

#14623 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Значит, ты со мной, взломщик? - усмехнулся Хекс, протянув здоровую руку.

- Само собой. То, что мы услышали от духа, несколько меняет планы беззаботного отдыха. Но, как у нас говорится, отдохнем в урне! - криво усмехнулся Рико. - Так что, похоже, нашей общей целью становится уничтожение демона.

Сообщение отредактировал Junay: 11 апреля 2015 - 16:52

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14624 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Что за..., - начал было говорить Освальд, но Истрагаэ уже начала исчезать и он лишь беспомощно вздохнул, когда дух покинула наёмников окончательно, - Мне кто-нибудь объяснит, кто этот Бесформенный?, - в пустоту пробормотал он.

" Я ничего не понял из того, что она говорила, кроме того, что для нас ещё существует угроза, хоть и не такая явная, как раньше. Ну что же - что-то кончается, что-то начинается ", - покачал головой он. Неварра... что же, ему нужно было туда в любом случае, даже если бы вторая такая пирамида находилась в другой стране. Храмовник уже был проездом в столице. Интересно, старый знакомец Торвель всё промышляет контрабандой и подпольными боями на арене?... Впрочем, это ему удастся узнать наверняка, только если они попадут в город.

" Джейдер, а затем через море в Камберленд. Судя по записям красных храмовников, которые я нашёл в схроне, именно туда мне и надо - где-то там пост Адаг. Значит, еду. ", - быстро рассудил Освальд.

- Если кто-то хочет поехать со мной - я против не буду.

- Я с вами. До Неварры точно, а что будет дальше... Поглядим, что за судьбу нам уготовит Создатель, - сказал он наконец Хексу. 

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 апреля 2015 - 16:53

Изображение

#14625 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- М-да, хрень какая... - Хейд покосилась на алтарь, куски пирамиды, потом перевела взгляд на Хекса. - Как выбраться из этого Храма?

#14626 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- Как выбраться из этого Храма?

- Тем же путем, что мы и пришли, - криво усмехнулся потрошитель, понимая, что гномке идти с ними дальше нет никакого смысла. Хотя и на нее будет теперь охотиться демон, как и на Лилли. Проклятие более не действовало и не имело значения. Они все оказались замешаны в игре Тени, понимание которой недоступно смертным. Одно лишь было ясно и четко: они вмешались и потому должны быть наказаны. А Хекс не хотел умирать из-за одной допущенной оплошности. Он уже проходил это в Нордботтене. - Так значит, красный и взломщик пойдут с нами. А что скажут остальные?

- Starset

#14627 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище

- И мой лук Я тоже с вами,- коротко усмехнулась Лиин. Она могла бы и уйти, но как оставить Мэйрис, Рико и Освальда без поддержки издали и ехидных комментариев? Ну и противостоять жителям Тени как-то лучше в компании тех, кого можно называть друзьями

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 11 апреля 2015 - 17:23

#14628 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище - Лагерь эльфов

Магессы предпочли сохранить гордое молчание, и потрошитель не стал настаивать. Пускай решают сами, он же планировал вернуться к эльфам и расспросить Хранителя о случившемся. Быть может, старый пердун и расскажет что-нибудь о Бесформенном. Первое и главное в случае противостояния с могучим врагом - знать о нем как можно больше. А передохнув и подкрепившись, можно было двигать в Джейдер.

Как ни странно, после смерти демона выйти из храма оказалось куда проще, чем войти - словно их вели дружелюбные духи. Краем глаза Хекс замечал тускло мерцающие огоньки, пролетавшие рядом и тут же растворявшиеся в воздухе. Еще один прощальный подарок духа? Или это совсем иное, благодарные обитатели этого места оказывают помощь тем, кто избавил их от демона? Так или иначе, но потрошитель не стал задумываться об этом слишком сильно. До лагеря все дошли в задумчивом молчании.

А как только увидели вдалеке уютные аравели и услышали мерный звон кузнечного молота о наковальню, поняли, что пробыли в храме почти целый день. Неимоверно хотелось есть...

- Starset

#14629 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Когда наемники, избавившиеся от одной проблемы и сразу нашедшие еще одну, шли по лагерю, Лиин окликнули. К девушке подошла пожилая эльфка, не потерявшая несмотря на свой возраст грацию и осанку. Отведя Лиин в сторону, она поинтересовалась:

- Что тебя, дитя, привело в компанию шемленов? - И, немного запнувшись, представилась. - Меня зовут Авэль. Я была охотницей, одной из лучших в храме. 

#14630 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

По пути к эльфам Лиин успела перекусить одним из своих сухпайков, поэтому в лагерь она прибыла сытой.
Когда её повели куда-то в сторону, долийка удивилась, а услышав вопрос - задумалась. То, почему она в отряде, стало уже забываться. И все же, Лиинда ответила:
- Голод, бедность. А может быть и сама судьба,- она усмехнулась.

-1 сухпай

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 11 апреля 2015 - 18:08

#14631 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Святилище - лагерь эльфов

"Кажется, наша компания еще не спешит разбегаться." - усмехнулся про себя Рико.

"А я рад этому. Привык к ним, что ли..." - протянул Тот, который. "Да и рад тому, что ты еще не скоро сможешь окончательно  замуровать себя в тухлом монастыре".
Сова на это пожал плечами.  У него самого все меньше возникало страстное желание вернуться в монастырь, и он откладывал его "на потом". Конечно, он вернется в монастырь, когда закончит все дела, само собой. Но дела, зараза,  все не кончались. 

В лагере эльфов Рико услышал запах жареного мяса, и только тогда вспомнил, что ничего не ел целый день. От голода свело желудок и он спешно распотрошил один из сухпайков. Правда, сушеное и твердое, как камень мясо, не шло ни в какое сравнение с жареной дичью, но Рико сильно сомневался, что эльфы поделятся едой с шемленами.

(- сухпаек, не голоден)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14632 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Голод, бедность. А может быть и сама судьба,- она усмехнулась.

- Вечные спутники нашего народа. - Грустно улыбнулась женщина. - Можешь выполнить одну просьбу? По легенде, здесь раньше обитали редчайшей красоты серебряные галлы... Не могла бы ты попробовать поискать ее, для меня и для своего народа? Это наверняка укрепит наш дух. 

#14633 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Да… конечно,- Лиин с готовностью кивнула и улыбнулась.Сейчас она была уже не обязана это сделать, помощь долийцев больше была не нужна… но вот для этой женщины, похоже, было по правде важно.- Не подскажете, откуда стоить начинать?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 11 апреля 2015 - 18:21

#14634 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Не подскажете, откуда стоить начинать?

- Честно - не знаю, - Развела руками женщина. - Но, по легендам, они обитали возле озера, неподалеку отсюда. Можешь попытаться начать поиски оттуда. 

#14635 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Для начала - поесть. Хекс чувствовал себя разбитым и нервным, когда голодал слишком долго. И дело было не в жажде крови, а в самом обычном голоде, когда хочется чем-нибудь набить желудок. Перед разговором с Хранителем он сел в тени одного из аравелей и открыл сверток с сухой едой. Нужно было собираться и выдвигаться в Джейдер, но хотелось хоть немного передохнуть перед марш-броском. Задерживаться в городе он не планировал, хотелось как можно быстрее сесть на корабль и достичь Неварры.

"Море... ненавижу", подумал бастард, мрачно поглощая содержимое пайка и даже не чувствуя вкуса еды. Мыслями он был уже далеко отсюда. Долы оказались далеко не столь гостеприимны к чужакам, как могло бы показаться после всех этих великолепных и зеленых пейзажей. Да и война наложила свой отпечаток. А уж после случившегося в форте "Волчий" Долы перестали казаться приятным местом.

-1 сухпаек

- Starset

#14636 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов => Озеро

Лиинда кивнула, попрощалась с женщиной и махнула рукой Венью, направилась к выходу из лагеря. Она вроде бы видела одну из тропинок, ведущих к озеру, когда отряд сражался сначала с волками, потом с медведями. Попытки вспомнить что-либо о серебряных галлах вызывали смутные отголоски глубоко в памяти, но ничего точного сказать долийка не могла.

#14637 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Алейра промолчала, когда Потрошитель спросил ее о путешествии в Неварру - вопрос был гораздо более личным, а решать свою дальнейшую судьбу посреди наемнического сброда ей - магистрессе Империума - не хотелось. В конце концов, а на кой черт им сдалась такая неудачница? Один только Освальд или Вольфер стоили как целый полк изнеженных и самолюбивых представительниц знати. Да и место ее на другом поле боя - сейчас, поди, в Минратосе ее ждет приличная груда накопившихся бумаг и документов, а на растопку их просто так не отправишь.

- Т-тупые эльфы, - буркнула на тевине Алейра, жуя сухарь из своего пайка и выискивая в лагере Каю, - тупые и неотесанные.

Аля, - 1 паек.

#14638 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

Красивое озеро расположилось между пологих холмов неподалеку от стоянки клана. Небольшой песчаный пляжик, прочно облюбованный прибывшими эльфами, сейчас был пуст.  Однако, на мокром песке были видны следы, принадлежавшие животному. А именно - галле. Однако, серебряной или нет - предстояло выяснить.

Требуется бросок 1д10, порог 10 бонус от хитрости. Можно бросить несколько кубиков за раз

#14639 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Путешествие к храму эльфов казалось коротким, а время, что Мэйрис была в развалинах словно бы выпало из реальности. И тем сильнее было ее удивление, когда она вышла на свет и обнаружила разгар нового дня. О времени проведенном в темноте говорило не только солнце над головой, но и дикое чувство голода. Потому Мэйрис успела съесть все сушеное мяса из пайка прежде, чем вернулась в лагерь. Пожалуй пару лишних дней спокойствия, даже среди не самых приятных эльфов, пойдут только на пользу. Как всегда, отдых перед очередным приключением. 
Тень аравели вновь дала Мэйрис приятную прохладу и ощущение защищенности. Вот она - та единственная эльфийская вещь, по чему девушка будет скучать в Неварре. Необычайные красные паруса, каких не бывает у обычных лодок. Их она увидит предостаточно в новом путешествии, а увидит ли еще раз аравели? Хотелось бы верить, что да. Или хотя бы сохранить это в памяти ощущение уютной прохлады под мягкой красной тенью.

- 1 паек

#14640 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

Лиин окинула следы внимательным взглядом. Да, это были следы галл, но мало ли галл рядом с долийскими лагерями?

Успех!

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 11 апреля 2015 - 19:05

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+1+5+10+5=31

#14641 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Ты, кажется, хотела увидеть море? Твоя мечта сбудется раньше, чем я думал, - подойдя к девушке и усевшись рядом, Хекс выглядел достаточно... спокойно. После победы на демоном, в которой ему выпал шанс нанести чудовищу последний сокрушающий удар, и после еды он немного расслабился и выглядел даже сонным, как большая кошка, пригревшаяся на солнце. - Только вот удовольствия от этого плавания я не получу. Драконы не предназначены для того, чтобы их впихивали в крошечные трюмы и раскачивали на волнах. Они должны летать, а не плавать, - добавил он, чуть поморщившись от перспективы снова страдать от морской болезни.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых