Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14662 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Взгляд Лиин зацепился за отмеченную косой чертой строку: "Лук Фен'Харела, Ужасного Волка, оружие могучее и темное. И только герои настолько жестокие, что сами боги содрогались от их деяний, могли владеть этим оружием. Разит сей лук без промаха, убивает легко, но пожирает часть души героя, навсегда превращая его в орудие Волка". Снизу значилась приписка, написанная явно самим хранителем: "Лук есть! Он хранится на севере, где драконы пали от рук людей".

#14663 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Мы можем уйти, - спокойно ответила другая чародейка, пожав плечами. - Я т-тоже устала, Кая, я уст-тала засыпать с мыслями, ч-что завтрашний день может стать последним, мне надоели эти переходы от города к городу, надоели эти гостиницы, надоели эти жалкие попытки заработать деньги на жалкое существование, - Алейра вдруг замолчала и устало вздохнула, слегка улыбнувшись. - Хочется вернуться д-домой, знаешь, в Минратосе сейчас чудеснейшая погода - не холодно, но еще и не жарко. Т-тебе бы в нем понравилось, если, к-конечно, сторонится других магистров - ужасные т-твари, ненавижу их; они, порой, хуже эльфов!

Кая отвела взгляд и уставилась перед собой невидящим взглядом. Что ни говори, заставить себя дальше идти с Волками было чертовски трудно. Не потому, что наёмники ей не нравились. Не потому, что ей не хотелось покончить с угрозой. Просто, прощальные слова духа как будто забрали у неё волю двигаться дальше, к приключениям, несмотря ни на что.

- Я бы хотела поехать в Минратос, - наконец, выдала чародейка через какое-то время полной тишины, всё так же не глядя на магистрессу. - Только я даже не представляю, кем я там буду с тобой, Алейра? Действительно, служанкой? Ты же знаешь, что сыграть одну ночь эту роль, совсем не то, а желания прислуживать у меня нет.

#14664 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Освальд сидел на небольшой скамеечке возле одного из аравелей, и задумчиво жевал сухари и сало из сухпайка, одновременно вороша сумку свободной рукой.

" Хмм... надо будет отправить Глермону весточку в Хоссберг, если окажусь рядом с границей Андерфелса. Ему будет интересно узнать... Но сначала мне нужно найти Адаг и перехватить курьеров красных храмовников ", - подумал он, закончив ревизию и наконец дожевав паёк.

" Кажется, есть ещё несколько часов для отдыха. Пойти прогуляться, что ли? ", - храмовник встал и потянулся, и в это время  расслышал нестройные звуки ударов молота. Кажется, Орхиэль трудился, да вот не задавалось у него, если Освальд правильно истолковал звуки.

" А, всё-таки взгляну самостоятельно на него. Хотя и все говорят, что он криворукий, но не верю я. Я всегда слышал, что эльфийские мастера если не самые лучшие, то не уступают людским уж точно. А он даже телегу не смог починить... ", - думал он, направляясь на звуки ударов.

- Орхиэль... не помешаю? Хотел спросить, как руда, что я тебе принёс? Получается что-нибудь?, - осторожно спросил он, взглянув на работу кузнеца и почему-то с большой долей вероятности ожидая услышать что-то вроде " Я - не криворукий шемлен, у меня всё и всегда получается! " 

Освальд - минус сухпай. Не голоден.

Изображение

#14665 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Лиин перечитала записку раз, два, три, убедилась, что до неё смысл. Лук, забирающий часть души, но разящий без промаха. Оружие, в правильных руках может сделать своего владельца величайшим лучником в мире. Долийка убрала пергамент в тубус и спрятала в карман. Она должна найти это оружие.

#14666 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Только я даже не представляю, кем я там буду с тобой, Алейра? Действительно, служанкой? Ты же знаешь, что сыграть одну ночь эту роль, совсем не то, а желания прислуживать у меня нет.

- Не хочешь - не будешь, - сухо ответила магистресса, словно обиделась, и облокотилась на ствол дерева, все продолжая всматриваться в даль, - зачем представлять? Тебя ч-что - волнует мнение тамошних дворяшек? - Алейра поджала губы, скрестила руки на груди. - Они все уже давно запутались в своих хитросплетениях интрижек и ничего не видят даже у себя п-под носом, чтобы замечать хоть что-нибудь интересного и выдающегося, - магистресса замолчала, прикусив губу, - ну, по крайней мере - т-тебя никто не заставляет никуда ехать.

Сообщение отредактировал Лакич: 11 апреля 2015 - 21:39

#14667 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Не хочешь - не будешь, - сухо ответила магистресса, словно обиделась, и облокотилась на ствол дерева, все продолжая всматриваться в даль, - зачем представлять? Тебя ч-что - волнует мнение тамошних дворяшек? - Алейра поджала губы, скрестила руки на груди. - Они все уже давно запутались в своих хитросплетениях интрижек и ничего не видят даже у себя п-под носом, чтобы замечать хоть что-нибудь интересного и выдающегося, - магистресса замолчала, прикусив губу, - ну, по крайней мере - т-тебя никто не заставляет никуда ехать.

- Не заставляет... - согласилась Кая, не слишком понимая, какие именно слова обидели магистрессу. Девушка ещё раз замолчала, но на этот раз прервала молчание куда быстрее. Чародейка тряхнула рыжей шевелюрой, посмотрела на Алейру и произнесла довольно уверенно для её текущего состояния. - Но я хочу поехать в Минратос. С тобой.

#14668 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Монотонные удары молота о наковальню, доносящиеся с другого конца лагеря, навевали дремоту. К ним подключалось блеяние галл и жужжание мошкары. 

"Вздремнуть бы, пока отряд никуда не двинулся, и эльфы опять нас работой  не загрузили. С них станется!" - лениво подумал Рико, и забрался под аравель, использовав свою сумку вместо подушки. "Надеюсь, эльфы не запрягут это корыто, а то помереть под колесами аравеля - самая дурацкая смерть".

Завтра будет долгое путешествие, демоны, бои и все остальное. Но это будет завтра,  а сегодня он уснул, свернувшись клубочком, чувствуя себя абсолютно счастливым. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14669 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Но я хочу поехать в Минратос. С тобой.

- Я... - она замолчала, откровенно не понимая, что надо сказать потому что Лакич уже хочет спать, но через пару минут нарушила неудобную паузу, -... рада, честно, - ответила магесса и устало потерла переносицу, обернувшись к сегеронке. Кая даже могла запечатлеть довольную ухмылку на самодовольном веснушчатом лице чародейка, - слушай, ты знаешь, что такое сиеста? Замеч-чательная вещица, если честно, - сказала Алейра и, словно какая-то простолюдинка, легла на землю, закрыв глаза, - так вот - сейчас самое время д-для нее.

Х уфф, спокойной ночи, ребята.

#14670 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Я... - она замолчала, откровенно не понимая, что надо сказать, но через пару минут нарушила неудобную паузу, -... рада, честно, - ответила магесса и устало потерла переносицу, обернувшись к сегеронке. Кая даже могла запечатлеть довольную ухмылку на самодовольном веснушчатом лице чародейка, - слушай, ты знаешь, что такое сиеста? Замеч-чательная вещица, если честно, - сказала Алейра и, словно какая-то простолюдинка, легла на землю, закрыв глаза, - так вот - сейчас самое время д-для нее.

- Не знаю что это, но судя по всему, вещь отличная, - чуть улыбнулась Кая, провела ладонью по рыжим волосам магистрессы, откинулась на ствол дерева и прикрыла глаза. Если не поспать, то подумать обо всём определённо стоило. С закрытыми глазами. И, желательно при этом всё-таки спать...

х

#14671 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Нет, сиеста это, конечно, очень хорошо, но вот превращать пятнадцатиминутную дрему в сон посреди бело дня - не самая гениальная идея. Ну, или гениальная, но точно не в исполнении посреди лагеря безумно-фанатичных долийцев.

- П-просыпайся, - фыркнула магистресса и бесцеремонно пнула Каю в плечо, благополучно испортив всю романтику. - Просыпайся, нас ждет еще доолгий путь, - и то правда.

#14672 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Нет, сиеста это, конечно, очень хорошо, но вот превращать пятнадцатиминутную дрему в сон посреди бело дня - не самая гениальная идея. Ну, или гениальная, но точно не в исполнении посреди лагеря безумно-фанатичных долийцев.

- П-просыпайся, - фыркнула магистресса и бесцеремонно пнула Каю в плечо, благополучно испортив всю романтику. - Просыпайся, нас ждет еще доолгий путь, - и то правда.

- Ау, - недовольно отозвалась Кая и приоткрыла глаза. Ей казалось, что  она только успела заснуть, как магистресса уже решила нарушить её сон. - Эта самая сиеста что, всегда так заканчивается? Мне не нравится...

Чародейка потёрла лицо ладонями, стараясь привести себя в порядок и, со вздохом, встала на ноги. Что ж, Флавий права. Путь неблизкий.

- И как... мы туда доберёмся? - спросила девушка, глядя на Алейру всё ещё замутнённым после сна взглядом.

#14673 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

"Сиеста... Да, сиеста..." услышанные краем уха слова магесс, воплотились у Рико в причудливом сне. Он сидел на террасе добротного поместья, в шезлонге, в одной руке держал антиванскую сигару, а в другой - бокал изысканного вина столетней выдержки.  Перед его взором, простирался двор из белого камня с фонтанами и клумбами, а дальше - до края горизонта - виноградники, где трудились сотни полуголых крестьян.
Позади его шезлонга почтительно стоял управляющий, докладывая сеньору Альваресу о делах поместья...
- Ом-ном-ном... - довольно забормотал во сне Рико , и внезапно вскинув голову, со всей дури ударился о дно аравеля.
- Гррр! Жопа Создателя, что б тебе ни дна ни крышки! - прошипел мужчина, когда из его глаз искры сыпанули.
Прекрасный сон остался позади.
А впереди была долгая дорога до цивилизации.

#14674 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- И как... мы туда доберёмся? - спросила девушка, глядя на Алейру всё ещё замутнённым после сна взглядом.

Она пожала плечами, тоже еще отходя от дневного отдыха. Куда либо идти было сейчас лень, но, зараза, надо. Потому что находится лишнюю минуту здесь, в долийском лагере, тевинтерка не собиралась.

- До Джейдера с Волками, а оттуда возьмем судно до Тевинтера, - она усмехнулась, - г-главное, не потонуть, иначе это будет очень обидно, - Алейра потерла переносицу, склонила голову на бок и продолжала смотреть на сегеронку.

#14675 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- До Джейдера с Волками, а оттуда возьмем судно до Тевинтера, - она усмехнулась, - г-главное, не потонуть, иначе это будет очень обидно, - Алейра потерла переносицу, склонила голову на бок и продолжала смотреть на сегеронку.

- Приятного вам путешествия, дамы. - усмехнулся Рико и обратился к Алейре. - И да, магистресса, не забудь перед отъездом должок вернуть... А то придется мне к вам в гости наведаться. Впрочем, ежели с деньгами туго, можешь отдать... - взгляд мужчины скользнул по ее телу и задержался на заднице. -... По частям. Без процентов. 

#14676 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Она пожала плечами, тоже еще отходя от дневного отдыха. Куда либо идти было сейчас лень, но, зараза, надо. Потому что находится лишнюю минуту здесь, в долийском лагере, тевинтерка не собиралась.

- Значит так и сделаем... Минратос? Не думала, что там когда-нибудь окажусь. Жизнь полна сюрпризов, - потёрла переносицу Кая и кивнула Флавий. Но, как бы то ни было, она была рада выбранному решению. Тем более, после сказанного подошедшим Рико. Их дороги с Волками должны были разойтись, пусть не здесь, но сейчас.

#14677 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- И да, магистресса, не забудь перед отъездом должок вернуть... А то придется мне к вам в гости наведаться. Впрочем, ежели с деньгами туго, можешь отдать... - взгляд мужчины скользнул по ее телу и задержался на заднице. -... По частям. Без процентов. 

- М-мелочный монах - какая ирония, - спокойно проговорила Алейра, обращаясь к Рико, и, после пары минут молчаний, достала из внутреннего кармана небольшой кошель с серебром, - п-принимай, - фыркнула Алейра, отправляя в кредитора мешочек с деньгами.

- Значит так и сделаем... Минратос? Не думала, что там когда-нибудь окажусь. Жизнь полна сюрпризов, - потёрла переносицу Кая и кивнула Флавий. Но, как бы то ни было, она была рада выбранному решению. Тем более, после сказанного подошедшим Рико. Их дороги с Волками должны были разойтись, пусть не здесь, но сейчас.

- Да, полна, - устало проговорила чародейка, вставая след за северянкой, - я вот, к  п-примеру, и не думала, что поплыву в Минратос в компании дикарки с Сегерона, но, как говорят орлесианцы, c'est la vie - такова жизнь, - после этой минутной философской триады Алейра вдруг улыбнулась и кивнула Кае.

Рико, + 7 золотых

#14678 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- М-мелочный монах - какая ирония, - спокойно проговорила Алейра, обращаясь к Рико, и, после пары минут молчаний, достала из внутреннего кармана небольшой кошель с серебром, - п-принимай, - фыркнула Алейра, отправляя в кредитора мешочек с деньгами.

- Что поделать, у меня нет громкого знатного имени, перебиваюсь, чем Создатель пошлет. - усмехнулся мужчина. - Удачи вам, сеньориты.

Слегка поклонившись, он взял кошелек и  направился к своим вещам. Скоро придется отправляться в долгий, и возможно, опасный,  путь. 

#14679 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Да, полна, - устало проговорила чародейка, вставая след за северянкой, - я вот, к  п-примеру, и не думала, что поплыву в Минратос в компании дикарки с Сегерона, но, как говорят орлесианцы, c'est la vie - такова жизнь, - после этой минутной философской триады Алейра вдруг улыбнулась и кивнула Кае.

- И вам тоже, Рико, - не глядя на монаха пожелала ему Кая и задумчиво окинула взглядом остальных Волков, эльфов в лагере, только поэтому переводя взгляд на Алейру. Секунда колебания и чародейка улыбнулась в ответ. - Не дикарки, а магессы большой силы. Думаю, стоит представить всё именно так.

#14680 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

КАМБЕРЛЕНД

Отдых в лагере эльфов долго не продлился. Едва «Волки» насытились и перевели дух, как пришлось вновь подниматься на ноги и отправляться назад, в лагерь армии. А уже оттуда, дождавшись военного обоза, к Джейдеру – ближайшему портовому городу. Поездка заняла неделю или даже чуть больше, за это время было несколько стычек с Вольными, но все они заканчивались одинаково - победой наемников и солдат. Эти короткие битвы не давали "Волкам" расслабиться и почувствовать себя в безопасности, но держали в тонусе и помогали развеяться.
Сезон штормов еще не начался - так им сказали в Джейдере, когда наемники въехали в город. Море, синей полосой виднеющееся на горизонте в пробелах между домам, и правда было удивительно спокойно. Мэйрис даже не сразу поняла на что смотрит, а когда догадалась - охнула. Обычно смотришь в даль и видишь уходящую в туман землю или черную полосу леса, а тут - ничего. Голубая пустота, одного цвета с небом. Кажется, что стоит подойти к краю, как провалишься вниз.
Пару лишних дней пришлось переждать в таверне, прежде чем торговый корабль "Морская Дева", где они купили места, отправится в путь. Все это время Мэйрис проводила на пристани, свесив ноги и любуясь на белые барашки волн, мягко омывающие бока подошедших к причалу судов. И вот, наконец, когда "Морская Дева" была загружена орлейскими винами, дорогими тканями и разной утварью, "Волки" поднялись на борт. Теперь с ними не было рыжих магесс, отплывших днем ранее в Тевинтер, и Мэйрис чувствовала легкую тоску, которую не перебивало даже предвкушение от морского путешествия.
За те две недели качки и тряски, Мэйрис в полной мере поняла слова Хексариона о нелюбви к морю. Время, казалось, тянулось бесконечно долго, но темная полоса земли, в конце концов появилась на горизонте, указывая "Морской Деве" путь. Камберленд возвышался над уровнем моря, величественный и необъятный, а воротами в гавань служили взмывшие к облакам статуи.
Кораблей на пристани было еще больше, чем в Джейдере, что не удивительно, сравнивая размеры городов. Белые паруса, цветные флаги, суетливые люди и веселые матросы заполняли все свободное пространство, куда не посмотри. Отовсюду слышались возгласы о каком-то турнире, нестройные морские песни и жаркие споры из-за горстки монет. Среди белых и серых одежд рабочих и матросов, можно было заметить яркие сюртуки богачей, приехавших в город по своим делам, с трапов сводили ошалевших после поездки лошадей и, порой, среди общей суеты можно было углядеть рогатые головы косситов. Камберленд - город полный разнообразия.

Едва "Волки" ступили на твердую землю, все еще бледные и покачивающиеся после путешествия, к ним тут же подскочила пара стражников в закрытых шлемах. Можно было видеть только утомленные глаза и по осанке, чуть более сгорбленной, чем нужно, понять, как сильно эти люди устали. Палящее, словно какой-нибудь демон гнева, солнце, делало их службу почти невыносимой, а бесконечный поток приезжих не давал и минуты отдыха.
- Кто такие, по какой причине в Камберленде? - Гулкий, но определенно женский голос донесся из под шлема стражницы, внимательно осматривающей отряд. - Тоже на Большой Турнир что ли? Так, ладно. Оружие сдаем, таков указ короля, и свободны. - Женщина устало махнула рукой в сторону приземленного здания из серого камня, где, видимо, располагался штаб стражи.

Сообщение отредактировал Алойя: 12 апреля 2015 - 11:56

#14681 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камберленд

Так, ладно. Оружие сдаем, таков указ короля, и свободны. - Женщина устало махнула рукой в сторону приземленного здания из серого камня, где, видимо, располагался штаб стражи.

"Что?! Да как они смеют?! Отобрать оружие у воина - все равно, что штаны отобрать!" - возмутился Тот, который.

- Хм... - замялся Рико. Это был тот редкий случай, когда он полностью оказался согласен со своим "сожителем". Без оружия Ворон действительно чувствовал себя голым, но не подчиниться приказу короля означало навлечь на себя огромные проблемы. В замешательстве он посмотрел на Мэйрис, не зная, как поступить. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых