Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#15181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#15182 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Камберленд

Освальд приостановился, услышав за собой голос монаха, говорившего Хексу про драконов и прислушался

" Рико прав. Но решать Хексу нужно было давным-давно, когда он ещё не был потрошителем. А сейчас... сейчас слишком поздно. Даже Мэйрис не смогла его полностью изменить, даже наоборот - изменилась она сама. И не в самую лучшую сторону... ", - подумал он, и продолжил шагать

- Ты прав. Кстати, ты говорил, что у тебя есть какое-то поручение - когда я прибуду в Антиву? так что ты хотел?  - Рико отправился за Освальдом.

- Нет, это не совсем поручение, просто просьба..., - храмовник слегка прокашлялся, не совсем понимая, как ему выразить свою мысль, - Ну, думаю ты знаешь события Ночи Золотого Дракона, и знаешь, что я принимал в них самое непосредственное участие, убив вместе с другими Дракона... хмф, - он хмыкнул, - Так вот, один из наших, Чужеземец с Севера, Гейджин, отдал себя во власть красного лириума, чтобы мы смогли победить. " Чудовищу можно противопоставить только чудовище " - Освальд сделал небольшую паузу и продолжил, - После этого он превратился в неизвестное здесь, в Тедасе дерево из чистого красного лириума. Я забрал его с борта тонущего "Альбатроса", и посадил на одном из холмов возле города. Установил возле него небольшое, простенькое надгробие с именами всех тех, кто умер во время нашего похода - Элдрион, Дэрин, Гейджин, - в его голосе при названии этих имён зазвучала хорошо скрываемая скорбь - чувство, крайне редко посещающее храмовник, - И закопал под ним щит, подаренный мне эльфом. Так вот, к чему всё это... За прошедший год с лишком надробие с именами наверняка исчезло под натиском времени, но дерево ещё стоит - выкопать его не под силу обычному человеку, да и место было трудно находимое. В общем, я бы хотел тебя попросить, чтобы ты обновил это надгробие как следует, чтобы память о героях жила. Если согласишься - расскажу, где место.

Сообщение отредактировал Kykuy: 16 апреля 2015 - 19:39

Изображение

#15183 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Пока остальные уходили с места битвы, Хекс провожал их странным взглядом. Он услышал последние слова Рико, слова, которые прозвучали неприкрытой угрозой. Картина, открывшаяся ему во время смерти Шаалы, теперь обрела реальную форму, стала четче, ярче, резче, как нарисованное маслом полотно. Битва с красным драконом расставила по местам все, в чем он когда-то сомневался.

Люди - враги.

"Северные волки" никогда не были и никогда не будут ему друзьями.

Все драконы умирают в одиночестве.

С трудом поднявшись, все еще ослабевший от потери крови, он плелся к таверне, не слишком разбирая дорогу и периодически поскальзываясь в лужах крови. Плелся послушно, будто бы ему было все равно, куда идти. Осознание обрушилось на него подобно снежной лавине, и теперь его разум пытался выбраться из рухнувших обломков той картины мира, которую он так кропотливо строил. Глупо было надеяться, где-то в глубине души, когда-нибудь стать одним из них. Он пытался, по-своему пытался - в конце концов, он смог полюбить человеческую женщину, а она смогла полюбить его. Но теперь бастард понял, что это исключение. Ожившая сказка, как в книгах и в его истории про Свартблода. Чтобы быть вместе, он должен был разрушить все до основания, замок, в котором он томился, стены из иллюзий, которыми он окружил себя, должны были сгореть дотла. Какое-то время Вольферу удавалось походить на людей, пусть и не слишком хороших из них, но все же людей. Они отплатили ему презрением, все до единого... все, кроме Мэйрис, которая сейчас была единственной, кто поддерживал его под руку, не давая упасть в грязь. Не стоило думать, будто кто-то еще станет пытаться понять драконью душу.

Еще одно чудовище, которое они без колебаний убьют, едва лишь почуют в нем хоть каплю свободы - вот кем он был для них все это время. Зверем.

"Люди похожи на нас больше, чем думают", - пронеслось в его голове, и Хекс против воли хрипло усмехнулся. "Одни звери убивают других. Сильнейший побеждает. Так было всегда..."

Когда они вошли в трактир и Мэйрис начала отдавать распоряжения, он не возражал. Ему больше не хотелось смотреть на их лица. Поднявшись по лестнице следом за арбалетчицей, он покорно позволил снять с себя изорванную и взмокшую, пропитавшуюся кровью одежду. Его раны уже затянулись, лишь кожа вокруг шипов потемнела и покрылась мелкими, едва заметными чешуйками. Его сердце билось ровно и спокойно. Теперь он контролировал свою ярость, ибо она стала его частью. Не было больше никаких преград, никакого разделения души, никакого таящегося внутри Зверя. Был только Хексарион Вольфер, потрошитель, драконокровный, сын Кирсаха Рейна. И была цель, которую он видел перед собой так же ясно, как солнце в жаркий полдень.

Забравшись в воду, он откинул голову назад и прикрыл глаза. Никогда еще он не чувствовал такой гармонии с собой.

- Starset

#15184 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Камберленд

- Так вот, один из наших, Чужеземец с Севера, Гейджин, отдал себя во власть красного лириума, чтобы мы смогли победить. " Чудовищу можно противопоставить только чудовище " - Освальд сделал небольшую паузу и продолжил, - После этого он превратился в неизвестное здесь, в Тедасе дерево из чистого красного лириума.

Рико вытаращился на Освальда и недоверчиво переспросил:

- Э-э... Я правильно понял? Чужак обдолбался красным лириумом и превратился в... дерево? 

"Н-да... После такого превращение Хекса в полуящера вообще как два пальца...". - крякнул Тот, который. Кажется, он был шокирован не меньше Рико. 

- Конечно, я выполню твою просьбу. Обновлю надгробия и закажу службу в церкви. Только место уточни где это... кхм... дерево растет. 

Рико вытащил лириумный клинок и с подозрением покосился на руну. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#15185 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Молчание затянулось, повисло в воздухе, как натянутая струна, но Мэйрис не решилась разорвать ее. Тишина ее беспокоила, но в то же время казалась правильной для Хекса. Ему нужно обо многом подумать, может разобраться в себе. Она не знала и не могла представить через что сейчас проходит потрошитель, но его умиротворенное лицо заставило Мэйрис улыбаться. Он сделал свой шаг, по началу казавшийся ужасной ошибкой, но в итоге приведший к внутреннему спокойствию. 
Мэйрис залезла в купальню, всколыхнув теплую воду, взяла в руки тряпицу и прикоснулась ей к коже Хекса, смывая кровь и грязь. Он, казалось, не чувствовал прикосновений и наслаждался тем, что недавно произошло. 
- Ты... изменился. Опять. - Голос Мэйрис, хоть и не громкий, прозвучал набатом в звенящей тишине. Ее рыка даже дрогнула, коснувшись шипа на плече потрошителя и девушка тут же отстранилась. Она не хотела делать больно, боялась, что раны еще не зажили, хотя на вид все выглядело здоровым. - Не внешне, но... Никогда не видела тебя таким умиротворенным.

Сообщение отредактировал Алойя: 16 апреля 2015 - 19:44

#15186 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Не внешне, но... Никогда не видела тебя таким умиротворенным.

Открыв глаза, потрошитель сжал ее запястье и заставил ее прикоснуться к шипу. Улыбнулся краем губ, покрытых тонкими нитями шрамов, и кивнул, словно подтверждая ее слова.

- Не бойся, - наконец произнес он чуть изменившимся голосом. Он словно стал ниже, более резким, потеряв бархатистые нотки. - Нет больше страха. - Он притянул ее к себе, как будто сомневаясь, что девушка реальна и никуда не исчезнет, и погладил когтями по спине. Он знал теперь, чего хочет; то, что придавало ему умиротворение и восторг. Смерть людей и присутствие Мэй. Ее доверие придавало ему сил идти дальше. Ее вера заставляла подниматься после каждого, даже самого унизительного поражения. Шаала была побеждена, в том числе и им, но все равно это было поражение. Тяжелое. Если бы она не осталась рядом, Хексарион не был уверен, что смог бы заставить свое сердце продолжать биться. Или вернуть себе разум после превращения. Эта хрупкая самка была тем якорем, который еще держал его на земле.

Но скоро они оба смогут улететь к звездам.

Хекс вдруг вспомнил те немногие моменты, когда между ним и остальными не было этого постоянного напряжения, этой атмосферы недоверия и презрения. Когда он катал Хейд на собственных плечах по всему форту. Когда они разговаривали у костра. Когда в Нордботтене он пил с Ядвигой и позорно проиграл ей питейное состязание. Когда играл в покер с наемниками в Нордботтене. Тогда ему казалось, что все еще возможно. Глупая, несбыточная иллюзия. Он смахнул ее, как пепел из табачной трубки, и забыл об этом. Быть может, Мэйрис права, и ему на самом деле не нужны ни эта власть, ни это герцогство, ничего, что так привлекает людей... Может быть, лучше было уйти в горы Виммарк и больше никогда не возвращаться.

- Starset

#15187 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Камберленд->Таверна "Сломанный Меч"

- Э-э... Я правильно понял? Чужак обдолбался красным лириумом и превратился в... дерево?

- Да, - просто ответил Освальд, остановившись на месте прямо перед дверью таверны и вперив взгляд красных глаз на монаха. Последние сомнения о том, поступил ли он правильно, рассказав Рико обо всём этом исчезли. Освальд не был уверен, что мог назвать его хорошим человеком, нет, святой брат ему казался... нормальным. Нормальным и достойным доверия. - Красный лириум настолько силён, что рано или поздно захватывает тело своего носителя, превращая его в статую. Чистота этой статуи зависят от количества лириума в организме, а вот вид и форма... судя по всему, от того, в ком был этот самый лириум. Видимо, Гейджин вспоминал свою родину перед кончиной, и это выразилось таким вот образом. Хотя я не совсем в этом уверен, - он неуверенно пожал плечами.

- Конечно, я выполню твою просьбу. Обновлю надгробия и закажу службу в церкви. Только место уточни где это... кхм... дерево растет.

- Я... хорошо, спасибо, - Освальд на секунду задумался, вспоминая, а затем назвал Рико описание места, - Примерно полторы мили от южных ворот Антивы, прямо возле моря. Холм довольно высокий - около сотни метров над уровнем. Вокруг лес, из-за чего увидеть дерево случайно вряд ли кто-то мог, - он сделал паузу, а затем назвал имена всех умерших в Антиве товарищей - вдобавок к уже названным он вспомнил Авиценниуса и Аделарда. - Если непонятно, могу нарисовать карту. Кстати... возможно, получится уговорить нынешнего короля перенести дерево и сделать что-то вроде памятника непосредственно в городе, а не просто захоронение в глуши. Я бы посадил дерево прямо на главной площади Антивы-сити, но, когда я уходил из города, в нём хозяйничали приспешники Золотого Дракона и я не стал рисковать, - он вздохнул, - Но, может тебе удастся сделать то, что я не смог? Я прошу тебя лишь обновить надгробие, но если получится сделать больше, то... моя душа будет ещё более спокойна.

Сообщение отредактировал Kykuy: 16 апреля 2015 - 19:58

Изображение

#15188 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Лиин, как подлая крыса, шла рядом с Освальдом и Рико и прекрасно слышала их разговор. А потому решила вставить и своё слово:
- Я бы тоже хотела побывать у того надгробия. Если жители Антивы обязаны этим людям и эльфу жизнью, то тогда они определённо заслуживают большего.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 16 апреля 2015 - 20:00

#15189 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- А как вы Золотого Дракона завалили с этой статуей-деревом? Прятались за него, что ли? - Рико все еще не мог понять хитрой стратегии превращения человека в дерево во время боя, на наверное, это была особенная, северная тактика ведения сражения. 

Сова внимательно выслушал Освальда, кивая время от времени - ему были известны эти места.

- Да не сложно. Думаю, если поставлю перед городскими властями вопрос о переносе надгробия с деревом от имени церкви, они не откажут. Другое дело, как бы это дерево не пустили на руны... Оно не опасно, кстати? Чистый лириум, да еще красный... Вдруг от него с ума начнут люди сходить?

#15190 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Не бойся, - наконец произнес он чуть изменившимся голосом. Он словно стал ниже, более резким, потеряв бархатистые нотки. - Нет больше страха.

- Я и не боюсь, - улыбнулась Мэйрис, поцеловала потрошителя в уголок губ и положила голову на его грудь. Сердцебиение Хекса сейчас казалось гулким, громким, как никогда раньше, а кожа еще горячее. Будто сердце качает не кровь, а огонь. Девушке до странного нравились эти изменения. Внутреннее равновесие и спокойствие, которое читалось в глазах Хекса придавало уверенности и ей самой, словно она находится под крылом у дракона. Так было всегда, но сейчас чувствовалось особенно сильно. Еще одна вещь, которая была правильной, словно в мозаику вставили недостающий кусочек. Но все еще чего-то не хватало, полная картина ни как не открывалась девушке. Но это подождет. В конце-концов все встанет на свои места.
- Пойдем спать или спустимся вниз?

#15191 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"

- Я бы тоже хотела побывать у того надгробия. Если жители Антивы обязаны этим людям и эльфу жизнью, то тогда они определённо заслуживают большего.

- Не думаю, что Рико откажется от твоей компании, но ведь ты тогда не вернёшься в клан Брахаэль, или вернёшься нескоро, - неуверенно сказал Освальд. Сам то он был совсем не против, чтобы Лиин побывала возле сакуры, даже наоборот.

- А как вы Золотого Дракона завалили с этой статуей-деревом? Прятались за него, что ли? - Рико все еще не мог понять хитрой стратегии превращения человека в дерево во время боя, на наверное, это была особенная, северная тактика ведения сражения.

Освальд рассмеялся, а затем его взгляд вновь погрустнел.

- Нет, не так. Красный лириум дал Гейджину достаточно сил, чтобы стать на одну ступень в сражении с Золотым Драконом, который принимал Кровь Создателя уже несколько месяцев до этого, - он вздохнул, - А вот в статую он превратился уже после. Другой эльф, Габриэль, с которым они были очень дружны, очень плохо перенёс это всё.

- Да не сложно. Думаю, если поставлю перед городскими властями вопрос о переносе надгробия с деревом от имени церкви, они не откажут. Другое дело, как бы это дерево не пустили на руны... Оно не опасно, кстати? Чистый лириум, да еще красный... Вдруг от него с ума начнут люди сходить?

- Я надеюсь, что всё будет так, как ты говоришь, - храмовник почувствовал, что на душе стало немного легче - Опасно? Нет. Не знаю, почему, но статуя - абсолютно безвредна. Я не чувствовал в ней ни капли той скверны, что течёт в самом мне. Возможно, душа Чужеземца была настолько чиста перед Создателем или он обладал такой волей, что темнота не смогла одолеть его? Кто знает... Но факт остаётся фактом. То же касается и твоего клинка. Он абсолютно безопасен, насколько может безопасен лириум. Ладно, пошли внутрь, надо бы горло промочить, а если ещё есть вопросы - задашь внутри, отвечу с удовольствием, - Освальд толкнул дверь и зашёл внутрь, сев возле камина.

Сообщение отредактировал Kykuy: 16 апреля 2015 - 20:29

Изображение

#15192 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Пойдем спать или спустимся вниз?

Она не испугалась. Не отстранилась, своими глазами увидев монстра, в которого превращался потрошитель, когда-то похожий на человека, а теперь стремительно теряющий это обличие, как змея, сбрасывающая старую, высохшую кожу. Мэйрис тоже стала другой. Он этого никогда не говорил вслух, но видел изменения, происходившие с девушкой, внутренне и внешне. И даже если они оба закончат так же, как Шаала - как в возникшем перед его глазами видении, все равно это стоило того, чтобы прожить жизнь. Жестокость и равнодушие людей было ничуть не меньше, чем у драконов, а может, и больше. Их алчность и предательская натура делала их черными, скорчившимися, как сгоревшие деревья. В Шаале было куда больше истинного благородства, дикого, прекрасного в своей славе. Даже Мэй это понимала, как никто другой, а ведь она была человеком...

Положив когтистую руку на ее живот, бастард лизнул ее в щеку.

- Мне даже интересно, каким вырастет этот молодой дракон, - задумчиво произнес он. - Надеюсь, что люди не подрежут ему крылья. Пойдем.

Подхватив Мэй, он вышел из воды, поставил ее на ноги и отряхнулся, словно собака. Мысли о турнире как-то уже выветрились из головы, слишком много всего произошло за последнее время, а ведь им нужно было разобраться с демоном, чтобы двигаться дальше. Войдя в комнату, он на мгновение нахмурился и вспомнил о чем-то. Завещание отца все еще было у Рико, которому он отдал бумагу перед тем, как пойти к Флоренсии. И что-то подсказывало, что бургомистр вызвал их именно по этому вопросу. Нужно было закончить это дело как можно скорее.

Улегшись на кровать, достаточно широкую для двоих, он прикрыл глаза и притянул к себе девушку, едва она успела раздеться. Ей нужно было больше отдыхать, и Хекс намерен был предоставить ей это - хочет она того или нет. Хотя бы несколько часов крепкого сна ей не помешают, да и ему надо о многом поразмыслить.

- Starset

#15193 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Нет, не так. Красный лириум дал Гейджину достаточно сил, чтобы стать на одну ступень в сражении с Золотым Драконом, который принимал Кровь Создателя уже несколько месяцев до этого, - он вздохнул, - А вот в статую он превратился уже после. Другой эльф, Габриэль, с которым они были очень дружны, очень плохо перенёс это всё.

- А вот как... Посмертный памятник? Ну, это даже весьма и весьма недурственно. - кивнул Рико и себе усаживаясь возле камина.

"Габриэль? Он сказал - Габриэль?" - тихо, словно далекий вздох, прошелестело в голове Рико. "Я... Я знаю это имя! Определенно - знаю! Но не помню, кому оно принадлежит..." - казалось, Тот который был здорово выбит из колеи "Гайджин - не имя. Это просто значит  "чужеземец"... Я... Я не помню...  Кажется, я когда-то видел сон на эту тему..." Он растерянно замолчал.

То же касается и твоего клинка. Он абсолютно безопасен, насколько может безопасен лириум.

- Хвала Создателю, надеюсь. я не задеревеннею от этого куска лириума. - пробормотал опасливо Рико и кивнул Лиин. - Конечно, можем поехать в Антиву вместе, когда это все закончится...

Кстати, а что теперь будет? Вольфер, похоже, определился со своей судьбой, мы ему больше не нужны... Даже больше, после сегодняшнего убийства дракона мы похоже, перешли у него в разряд врагов. Что будем делать?

#15194 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Мне даже интересно, каким вырастет этот молодой дракон, - задумчиво произнес он. - Надеюсь, что люди не подрежут ему крылья. Пойдем.

- Я не допущу, что бы хоть кто-то причинил Ридену вред, - после долгого молчания сказала Мэйрис. Сказала жестко, со сталью в голосе, не оставив ни единого повода усомниться в словах. Кто бы не стоял против нее, девушка будет защищать свою семью не жалея жизни, это она знала точно. Не испугается и не согнется. Только сейчас она поняла, что так долго считала себя слабой, не понимая в чем есть ее настоящая сила. Без сомнений бросаться в пекло, защищая жизни близких людей и тех, кто этого заслуживает. Многие слишком трусливы, что бы жертвовать ради других хоть чем-то своим, но Мэйрис знала, что готова отдать все ради Хекса, Ридена, Лиин, Рико, Освальда. Ради тех людей, с которыми она прошла такой долгий путь. Сейчас она жалела, что так отдалилась от остальных, проводя все свое время бок о бок с Хексом. Мэйрис пообещала себе это исправить и опять наладить контакт с остальными. Пока дорога вновь не разлучила всех их.
- Спокойной ночи, Хекс, - прошептала Мэйрис и закинула себе на талию руку потрошителя, свернувшись рядом в клубочек.

Сообщение отредактировал Алойя: 16 апреля 2015 - 20:49

#15195 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Не думаю, что Рико откажется от твоей компании, но ведь ты тогда не вернёшься в клан Брахаэль, или вернёшься нескоро, - неуверенно сказал Освальд. Сам то он был совсем не против, чтобы Лиин побывала возле сакуры, даже наоборот.

- Если я... достигну своей цели здесь, в Неварре, то думаю, что мне уже не будет смысла возвращаться к долийцам,- невесело усмехнувшись, сказала Лиин и зашла следом, присела рядом с Освальдом, громко обратилась к храмовнику и монаху.- Я думаю, мы заслужили выпивку. Если кто-нибудь даст два серебряка - я бы заплатила за нас троих.

- Конечно, можем поехать в Антиву вместе, когда это все закончится...

Кстати, а что теперь будет? Вольфер, похоже, определился со своей судьбой, мы ему больше не нужны... Даже больше, после сегодняшнего убийства дракона мы похоже, перешли у него в разряд врагов. Что будем делать?

- Спасибо,- Лиин улыбнулась. Путешествие с монахом обещало быть приятным, Рико - отличный друг и боец, так что каких-либо трудностей не предвидится.- А черт его знает, что будет. Думаю, он должен понимать, что в одиночку с демоном не справится, так что будет терпеть нас... до поры до времени.

- Кстати, Рико, Освальд... если у вас окажутся редкие, но ненужные вам материалы, вроде кожи или дерева - я бы их взяла. Ну, или даже как-нибудь попыталась заплатить. Сейчас я, правда, почти без денег...

#15196 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Если кто-нибудь даст два серебряка - я бы заплатила за нас троих.

- Да они обязаны после такого нас поить за счет заведения Эй, выпивки героям и защитникам города от страшного дракона! - махнул рукой Рико официантке.

- А черт его знает, что будет. Думаю, он должен понимать, что в одиночку с демоном не справится, так что будет терпеть нас... до поры до времени.

- Да уж... Не думал, что так закончится этот "контракт", но чего только в жизни не бывает. Что ж, покончим с демоном, и отправимся домой. Сомневаюсь, что барон (или новый герцог) выплатит нам деньги, хотя, по правде говоря, уже плата как-то и не нужна. Я был бы счастлив уже просто вернуться в Антиву, а деньги... Да не в них счастье. 

#15197 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"

- Хвала Создателю, надеюсь. я не задеревеннею от этого куска лириума. - пробормотал опасливо Рико и кивнул Лиин. - Конечно, можем поехать в Антиву вместе, когда это все закончится...

- Не одеревенеешь... если не будешь трястись с оружием, и относиться к нему, как к простому куску железа... ну, сильверита в твоём случае, каким он и является на самом деле, - Освальд усмехнулся, но взгляд его почему-то перешёл на рукоять копии Шадрила за спиной и он неловко кашлянул, - Мы нужны друг другу, чтобы одолеть демона, значит, держаться вместе нам ещё предстоит некоторое время. А потом... потом мы получим свою обещанную награду, и разойдёмся по свету. Хотя я и надеюсь, что Создатель ещё сведёт нас всех вместе. А если же Хекс забудет о своих обязательствах... придётся напомнить ему, - храмовник перевёл взгляд в огонь, чтобы Рико и Лиин не заметили яростных огоньков в его глазах.

- Кстати, Рико, Освальд... если у вас окажутся редкие, но ненужные вам материалы, вроде кожи или дерева - я бы их взяла. Ну, или даже как-нибудь попыталась заплатить. Сейчас я, правда, почти без денег...

- Хорошо, посмотрим. Пока ничего такого нет, но если будет - поделимся, - храмовник кивнул эльфийке, - А выпивки не надо... я сам заплачу. Ну, или нам за так отдадут, - он улыбнулся.

Изображение

#15198 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- У меня есть чешуя виверна, если тебя интересует. - Рико порылся в сумке и передал Лиин большой кусок шкуры виверна. - Надеюсь, Вольфер все таки останется больше человеком, чем... Кровожадной тварью. Власть вытаскивает из людей все самое худшее. Мне страшно предположить, что она вытащит из Хекса. Возможно, однажды нам придется снова собираться, что бы спасать жителей Неварры от очередного...  кровожадного дракона. 

Рико прерывисто вздохнул, видимо, такие мысли были неприятными для него.

(передает Лиин шкуру виверна, 1 шт)

#15199 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Спасибо!- радостно воскликнула флиин, принимая шкуру виверна и запихнула ее в рюкзак.- Потом ещё, если не затруднит, поменяешь мне руну в луке? Что же до Хекса… хотелось бы верить, что ты прав, но посмотри на него - раньше он не был похож на человека внутренне, сейчас же сходства нет даже внешне.

#15200 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Потом ещё, если не затруднит, поменяешь мне руну в луке? Что же до Хекса… хотелось бы верить, что ты прав, но посмотри на него - раньше он не был похож на человека внутренне, сейчас же сходства нет даже внешне.

- Да,  конечно. - кивнул Рико. - А у нашего Вольфера, кажется, внутренняя сущность  наконец, стала соответствовать внешности. Что ж... Каждый сам выбирает свою судьбу. Если ему ближе чешуйчатые ящеры, а не люди, тут уж ничего не попишешь. 

Рико достал трубку и закурил.

Х-спать

#15201 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"->Кузница

- Ладно, пойду я подышу свежим воздухом, посмотрю, что да как в городе, да в кузницу зайду, помашу молотом слегка, - Освальд кивнул Лиин и Рико и, заказав себе бутылку бананового рома, вышел из таверны.

Недавние бои показали, что ему нужно оружие ещё лучше, чем было сейчас. Материалы у храмовника были, но он никак не мог решиться приступить к созданию...

Поглощённый этими мыслями, он дошёл до кузни, где мастером, к величайшему удивлению, оказался кунари. После нападения дракона у него наверняка будет много работы - для восстановительных работ определённо нужны были инструменты.

Заплатив 5 серебра, Освальд в нерешительности встал возле горна. Стоит ли попытаться создать меч прямо сейчас, с наскока, или лучше сначала попрактиковаться на чём-нибудь более простом, например, на посохах?

" Нет... Нужно сразу меч делать, пока вдохновение есть! ", - подумал он, и решительно развернул чертёж меча Каленхада, приготовив вулканическое золото для клинка и чешую феникса для рукояти и ножен.

Освальд - Покупает банановый ром(30 серебра)

Платит 5 серебра за пользование горном и сразу 2 броска на создание одноручного меча 3-го лвл из вулканического золота и чешуи феникса, чтоб не мучаться. Минус 2 кузнечных набора.

Успех!

Сообщение отредактировал Kykuy: 16 апреля 2015 - 22:11

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2=6

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых