Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#15201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#15202 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница->Таверна "Сломанный Меч"

На Освальда действительно снизошло вдохновение. Несколько часов он стоял возле горна, воссоздавая по чертежу клинок великого Каленхада. В конце концов дело было сделано, и перед ним лежало самое настоящее произведение кузнечного искусства и ножны для меча. Не веря своим глазам, он поднёс ещё едва уловимо тёплый после ковки клинок к глазам и рассмотрел его во всех подробностях - но нет, он был идеален, без каких-либо неровностей или зазубрин, придраться к чему-либо было невозможно.

Заклинание из свитка, что он получил ещё на болотах, которое храмовник наложил на клинок в процессе создания сделало меч ещё сильнее. Теперь он мог вставить в меч сразу две руны. Оставалось их только найти...

" Он будет достойной парой копие Шадрила ", - с благоговением подумал он, заменяя старый железный парный клинок новым из вулканического золота. Меч первого короля Ферелдена был и вправду великолепен, и Освальд в некотором сейчас держал в руках вековую историю.

" И получилось с первого раза. Удивительно. Должно быть, сам Создатель направлял мою руку с молотом! ", - подумал он, прицепив к поясу на спине новые вычурные ножны из чешуи феникса, а старые, те, в которых был железный меч положил в сумку.

Вскоре храмовник вернулся на своё место за столом возле камина в таверне. Выглядел он таким довольным, каким его ещё никто из "Волков" не видел, а от печальности, которую можно было наблюдать, пока он рассказывал Рико о событиях в Антиве, не осталось почти и следа.

Мечик

Освальд - использует свиток "Изменение" на только что скрафченном мече, добавляя ему слот под руну.

Сообщение отредактировал Kykuy: 16 апреля 2015 - 23:06

Изображение

#15203 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

"... Ты хочешь сказать, что ... то дерево - это я?" - голос в голове Рико был настолько слабым, что он едва его расслышал.

"Что? Какое дерево?" - вскинулся мужчина - он задремал. "А-а... Ну, так все же сходится. Ты знаешь Алейру и Освальда, знаешь события, что случились перед Ночью Дракона, ты - сам северянин. А северян здесь не так-то и много. Стало быть, так оно и есть. " Сова помолчал, попыхивая трубкой: "Понимаю твое состояние. Не каждый день узнаешь, что стал деревом."

"Но зачем? Зачем я это сделал? Как я мог съесть лириум?!" - в отчаянье пробормотал Тот, который.

" Я вот тоже задаюсь вопросом, как ты его разжевал - он же твердый, как камень!" - кивнул Сова. "А сожрал ты его, что б стать таким, как Золотой Дракон."

"Э-э... Он что, тоже был деревом?" - не понял Тот, который.

"Ну, наверное". - пожал плечами мужчина. 

Некоторое время помолчали

"Так все запутано..." - наконец вздохнул Тот, который. "А я ничего не помню... Габриэль... Я должен найти его! Это важно! Очень важно!"

"Зачем?" - спросил Сова.

"Н-не помню..." - беспомощно пробормотал голос.

Альварес раздраженно выбил трубку в камин. Это уже выходило за все рамки.  Сначала потрошитель окончательно слетел с катушек и наклюкался драконьей крови, теперь голос в его голове  оказался  больным склерозом духом покойного северянина, который обожрался лириума и стал деревом... Что дальше? Заявится Создатель и расскажет ему, что он, Рико, воплощение Андрасте?

- Демоны Тени... Когда нам уже выдадут награду за убийство этого чертового дракона? - раздраженно фыркнул он. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#15204 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"

По крыше опять барабанил дождь, отбивая мерный неспешный ритм. Он разбивался о землю с глухим стуком и он же разбудил Мэйрис. Больше сон к ней не шел, едва девушка закрывала глаза, она вновь видела пасть огромного дракона, кровь и трупы. Трупы были самым страшным. Обглоданные кости, обнаженные мышцы и обгорелые лица людей, сломленных невероятной дикой силой и устилающие всю площадь. Везде, куда только доставал взгляд она видела ужас, причиненный  драконом. И была благодарна дождю, за то что не дал дальше спать.
Мэйрис встала с кровати, стараясь не разбудить Хекса, накинула рубаху и уселась на кресло, поджав под себя ноги. Взгляд невольно зацепился за окно, по которому стекали крупные капли и девушка улыбнулась. Дождь смоет всю кровь, понесет ее рекой вниз, к морю, а там высохнет не оставив и следа. Трупы тоже должны убрать, а утром, с восходом солнца люди примутся за работу, восстанавливая то, что было разрушено и сожжено. Мир всегда поднимается и исцеляется. И боль тех, кто потерял в этот вечер своих близких тоже пройдет. Со временем. 

Еще некоторое время Мэйрис смотрела в окно, в темноту, а потом встала, что бы зажечь свечу. Тоненький огонек свечи отражался на стекле и каплях, окрашивая их в рыжий цвет, словно расплавленное пламя. Это вновь напомнило о драконе, о его огне, и Мэйрис отодвинула свечу подальше. Света было достаточно что бы почитать, но девушка решила не углубляться в книги. Достала из сумки запчасти, разложила на столе, стараясь делать все тихо и осторожно, и принялась мастерить самострел. Детали позвякивали друг о друга и первое время Мэйрис бросала опасливые взгляды на Хекса, боясь разбудить, но в конце-концов слишком сильно увлеклась работой. Ей это было нужно, что бы в который раз очистить голову от паршивых мыслей. 

#15205 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Он подкрался опять слишком тихо - или Мэйрис слишком погрузилась в создание своих любимых турелей, так что снова его не услышала. Но не вздрогнула, когда когтистая рука, ставшая похожей на звериную лапу, легла на ее плечо. Сквозь тонкую ткань рубашки ее обдало теплом, как от остывающего тела Шаалы. Может быть, Хекс был не так уж и не прав, и выпив ее крови, действительно сохранил в себе какую-то часть драконицы. Часть, которая будет жить.

- Не спится? - голос его тоже изменился, но она уже успела к этому привыкнуть. Когтей и зубов Мэй перестала бояться слишком давно, чтобы теперь придавать этому значение. Зевнув во всю пасть, бастард облокотился на стол и, прищурившись, взглянул в окно. Ночь, дождь, где-то далеко погромыхивает в небе. К утру останется лишь мокрая земля. Он не испытывал сожаления о смерти и разрушениях, причиненных нападением Шаалы на город, даже сожаления о ее позорной, чудовищной смерти в окружении улюлюкающей толпы. Хекс был из тех, кто живет сегодняшним днем. Единственное прошлое, которое его тяготило - воспоминания о сестре - уже начало превращаться в туман и уплывать вдаль. Слишком много времени прошло, чтобы всерьез думать, что она вернется.

- У меня есть предложение, - сказал он. - Спустимся вниз и я научу тебя играть в покер. Проиграешь - расскажешь какую-нибудь историю о своей жизни. А если выиграешь - то я тебе расскажу. Идет?

- Starset

#15206 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- У меня есть предложение, - сказал он. - Спустимся вниз и я научу тебя играть в покер. Проиграешь - расскажешь какую-нибудь историю о своей жизни. А если выиграешь - то я тебе расскажу. Идет?

- Покер? Это где кости кидают? - Мэйрис склонила голову набок и рассерженно сдула челку, упавшую на глаза. Она постоянно мешала, но то времени, то желания остричь не было. - А я играла. В Нордботтене еще. Так давно это было, да? Будто в прошлой жизни... О! А еще я помню, как спросила тебя про зубы. Ты тогда в первый раз на моей памяти рассмеялся. 
Мэйрис встала, отодвинув собранные самострелы ближе к окну и стала одеваться более подобающе для спуска вниз. Наверняка там никого нет, но не идти же в одной рубахе, хоть она и доходит до середины бедра. 

#15207 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

О! А еще я помню, как спросила тебя про зубы. Ты тогда в первый раз на моей памяти рассмеялся.

- Ты умела заставить рассмеяться даже дракона, - усмехнулся потрошитель и, не дав Мэйрис натянуть куртку, резко притянул ее к себе. - А мне ты нравишься и так, - прошептал он, подсунув руку под ткань и проводя когтями по спине девушки. Хотелось остаться здесь и провести остаток ночи с ней... с другой стороны, сыграть пару партий он тоже никогда не отказывался. О том, что нужно забрать завещание у Рико и раздать всем деньги в награду за Тайриса и дракона, Хекс вообще не вспоминал. О других ему думать не хотелось, не сейчас.

- Starset

#15208 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Ты умела заставить рассмеяться даже дракона, - усмехнулся потрошитель и, не дав Мэйрис натянуть куртку, резко притянул ее к себе. - А мне ты нравишься и так

- Эй! - Возмутилась Мэйрис с тихим смехом и поцеловала потрошителя. - Внизу можешь быть не только ты, да я. Ночь за середину перевалила, но вдруг найдет еще кто-то, кто не спит? Ему я нравиться не хочу. - Она отстранилась и вновь стала одеваться. Было бы здорово, если бы Освальд, Рико и Лиин не спали и тоже согласились поиграть. Их отряду не хватало сплоченности. Может перед тем, как все закончится они сумеют стать настоящей командой. Хотя бы на один вечер.

Сообщение отредактировал Алойя: 17 апреля 2015 - 17:00

#15209 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Эй! - Возмутилась Мэйрис с тихим смехом и поцеловала потрошителя. - Внизу можешь быть не только ты, да я. Ночь за середину перевалила, но вдруг найдет еще кто-то, кто не спит? Ему я нравиться не хочу.

- Ты всем нравишься, - ответил Хекс, отпустив девушку. Сам он облачаться в куртку не желал, поэтому остался в рубашке, изорванной в тех местах, где на его теле теперь были острые шипы, и кожаных штанах. Натянув сапоги, он открыл дверь и спустился по лестнице. В такой час в зале не было даже Нисара - он и его семья давно уже спали сладким сном, но светильники еще горели специально для полуночников и внезапных гостей. Ящериц, что неудивительно, не было тоже. Как и Лилли. Придти в себя после случившегося ей наверняка было еще сложнее, чем остальным - ведь это не их завалило горящими обломками здания, разрушенного драконом. Кости нашлись за стойкой, и вытащив их на свет Создателя, потрошитель цокнул языком. Старый, потертый набор, но для игры сгодится.

Поставив коробку на стол, он посмотрел на Мэйрис и хитро улыбнулся.

- Ну что, начнем?

- Starset

#15210 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"

Освальд лениво потягивая банановый ром, сидел вытянув ноги перед камином за одним столом с Лиин и Рико, который, кажется, всерьёз задумался над чем-то - то ли о рассказе храмовника, то ли о чём-то своём. Алкоголь приятно согревал горло и навеивал самые приятные мысли, но перед ним до сих пор стояла картина разрушений, причинённых драконом. Пока он шёл к кузнице и обратно, он смог оценить настоящий масштаб бедствия - выгорела не только площадь возле поместья, но и целый квартал вокруг. Восстановительные работы уже должны были начаться, и через несколько недель следы нападения Шаалы на Камберленд станут и вовсе почти незаметными. Но шрамы останутся. И не сколько на поверхности города, сколько в душах тех, кто потерял свой кров или близких сегодня. Возможно, время и сгладит эти шрами, но люди, потерявшие в этот день тех, кого по-настоящему любили никогда не будут прежними.

" Шаала... Слишком красивое имя для такой мерзкой твари ", - мрачно подумал Освальд, делая ещё один глоток, ещё раз вспомнив растерзанные трупы и здания на площади, и исходивший от них запах...  О, этот запах. Он для храмовника был почему-то хуже всего.

- Интересно, а Турнир перенесут из-за всего этого дерьма с нападением дракона?, - проговорил он рассеянно вслух и, покачав головой, вновь присосался к бутылке.

Сообщение отредактировал Kykuy: 17 апреля 2015 - 17:12

Изображение

#15211 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Ну что, начнем?

Мэйрис уселась за стол и махнула рукой Рико, Лиин и Освальду, что вдвоем устроились в уголке таверны. Может ребята тоже захотят поиграть. Такая компания была бы приятна девушке, тем более она решила, что пора бы налаживать общение не только с Хексом, как бы поздно уже не было. 
- Эй, Освальд, Рико, Лиин не хотите в кости? - Позвала девушка не очень громко, что бы не разбудить постояльцев, и посмотрела на Хекса. О том, что он может быть не очень рад такой компании девушка подумала не сразу и теперь немного съежилась. 

Сообщение отредактировал Алойя: 17 апреля 2015 - 17:12

#15212 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Эй, Освальд, Рико, Лиин не хотите в кости? - Позвала девушка не очень громко, что бы не разбудить постояльцев, и посмотрела на Хекса. О том, что он может быть не очень рад такой компании девушка подумала не сразу и теперь немного съежилась.

Рико оторвался от своих размышлений и поднял голову:

- А? В кости? Почему нет? Только правила напомните, а то они в разных местностях разные.

Он встал из кресла и подошел к игроальному столу.

- Да, забыл же. Вот завещание. А то так и потеряется в моей котомке. - Рико передал Хексу бумаги:

- Итак, на что играем? На раздевание?

(передает Хексу завещание)

#15213 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Эй, Освальд, Рико, Лиин не хотите в кости?

- Хочешь позвать их? - потрошитель нахмурился, а затем махнул рукой. - Хорошо. Если тебе этого хочется.

- Да, забыл же. Вот завещание. А то так и потеряется в моей котомке.

- А я думал, ты его сжег, - криво усмехнулся Хекс, несколько секунд глядя на клочок бумаги. Странно, что раньше он так переживал из-за этого. Сейчас это казалось ему просто бумагой. - Чтобы не дать дракону получить власть и уничтожить Камберленд.

- Starset

#15214 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- А я думал, ты его сжег, - криво усмехнулся Хекс, несколько секунд глядя на клочок бумаги. Странно, что раньше он так переживал из-за этого. Сейчас это казалось ему просто бумагой. - Чтобы не дать дракону получить власть и уничтожить Камберленд.

- Да, напомни правила, Хекс, - попросила Мэйрис, надеясь отвлечь разговор от неприятной темы о завещании. Хекс слишком часто провоцировал людей на конфликты, наверняка и сам не понимая этого. Заканчивались такие споры обычно дракой и это было лучшим развитием событий. Ссориться перед финальным рывком было попросту глупо, сейчас как никогда нужно было держаться вместе, достать эту пирамиду и уничтожить наконец демона.

#15215 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Чтобы не дать дракону получить власть и уничтожить Камберленд.

- Я надеюсь, что ты остановишься в своем превращении, и не превратишься в подобие Шаалы. Хотя, вроде, такими огромными драконами бывают только самки, самцы - маленькие и бескрылые. - хмыкнул Рико. 

#15216 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"

Освальд немного удивился желанию Мэйрис сыграть кости, но хмыкнув и что-то пробормотав под нос, подошёл к игральному столу. Всё-таки, с тех пор, как он в последний раз играл в покер прошло несколько месяцев, и он просто не мог устоять.

- Готов играть, - усмехнулся он, разминая пальцы в перчатках.

Сообщение отредактировал Kykuy: 17 апреля 2015 - 17:26

Изображение

#15217 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Итак, на что играем? На раздевание?

- Можно и на него, - хмыкнул потрошитель, которому явно было все равно, на что играть. - Правила простые - бросаем по пять костей, затем перебрасываем, а потом сравниваем результат. У кого будет лучший набор, тот и выиграл. Или у вас с Нордботтена память отшибло?

Хотя, вроде, такими огромными драконами бывают только самки, самцы - маленькие и бескрылые.

- Ты очень плохо разбираешься в драконах. А еще антиванец. - Потрошитель высыпал кости на стол и подвинул три набора себе, Мэйрис и Рико. - Кто будет бросать первым? Ну, если никто, то я брошу, - сказал он почти без паузы и потряс кости в руке, а затем швырнул так, что они едва не укатились за пределы стола. Присутствие Рико и остальных его явно нервировало.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+5+3+3+4=19

#15218 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Кто будет бросать первым? Ну, если никто, то я брошу

- Давайте сегодня не будем ссориться? Пожалуйста... - Мэйрис улыбнулась, доверчиво посмотрев на остальных, и взяла в руки кости. Немного потрясла перед броском и опустила на стол, закусив губу. Может эта игра сделает отношения в группе только хуже...

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+1+6+3+1=17

#15219 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Конечно, никаких ссор. - кивнул Рико и бросил кости. - Кстати, в Антиве есть Тихая Роща, говорят, там живут древние драконы. Может и сказки, конечно Это на болотах, туда никто не ходит...

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+5+7+7+9=37

#15220 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Как приятно видеть вас за игрой в кости. Как в старые добрые времена...- Лиин усмехнулась и присела поближе к игрокам, впрочем, принимать участие она, похоже, не собиралась. Но это ведь не значит, что нельзя понаблюдать?

#15221 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"

- Ты очень плохо разбираешься в драконах. А еще антиванец.

- А что, он говорит неправду? Самцы даже если и обладают крыльями, взлететь более чем на метр не могут. Как курицы. А вот самки - другое дело, - Освальд взял себе набор сам и ловко кинул пятерню костей.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+2+5+4+2=14

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых