Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#15301 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#15302 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

- Садитесь, - хмуро проговорил он и сложил руки за спиной. - Нам надо кое-что обсудить. Я не хотел говорить об этом на улицах, перед всеми, но вопрос чрезвычайно важный.

Рико мимо воли тяжело вздохнул, присаживаясь на одно из кресел и пытаясь мимикрировать под цвет стен кабинета. Конечно, еще одно поручение. А на турнир они попадут, когда свиньи по небу полетят.
"Ну что тебе еще нужно, чахлый прыщ?" - с тоской, мысленно спросил мужчина, смотря на бургомистра. "Еще один дракон прилетел?"

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#15303 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

Хексарион посмотрел на бургомистра так, словно готов был разорвать его на части... но ничего не сказал, лишь сел на предложенный стул. Эльфийка, монах и Мэйрис тоже расселись, готовясь слушать и совершенно не представляя, что их ждет. Возможно, они ждали еще одного поручения, просьбы, приказа - но то, что сказал Доминик, оказалось для всех неожиданностью.

- Я должен был бы всех вас отправить в тюрьму, - резко начал он, хлопнув рукой по столу. - Вы думаете, у меня нет глаз и ушей? Вы думаете, что в таком городе, как Камберленд, у меня нет шпионов не только на улицах, но и даже в самом поместье эрцгерцогини? Вы виновны в смерти одного из самых уважаемых людей Неварры - Дориана Тайриса, который к тому же являлся членом очень могущественного ордена, который захочет узнать о том, что произошло. Мне уже пришло письмо от их главы, и скажу я вам, оно совсем не вежливое. Но... - он замер и поднял руку. - Учитывая ваш героизм в сражении с Шаалой и то, что благодаря вам не пострадало неизмеримо больше людей и зданий города, я прощаю вам это преступление. Отныне вы будете почетными горожанами и защитниками Камберленда, но есть и еще кое-что. Поскольку Тайрис мертв, а я постарался скрыть следы вашего участия в этом ужасном деле, возникает вопрос о наследии. Да, мои шпионы в поместье доложили, будто бы у вас имеется настоящее завещание Кирсаха Рейна. Это правда?

Потрошитель не понял, что взгляд бургомистра направлен на него. Вздрогнув, он вытащил письмо из кармана и положил на стол. Доминик долго читал его, хмурясь и пожевывая губу, пока наконец не положил в ящик стола и не воззрился на наемников с куда более серьезным выражением лица.

- Я должен был сразу догадаться. Вы очень похожи на своего отца, - тихо проговорил он, с некой жалостью глядя на бастарда. Тот ощетинился. - Но хочу предупредить вас. Правление Кирсаха ознаменовало темные времена для Камберленда. Я не знаю, станет ли это повторением прошлой ошибки, если я буду ходатайствовать перед Маркусом Пентагастом о возвращении вам ваших прав. Надеюсь, что нет. Поскольку вы знаете своего друга лучше меня, я спрошу у вас, - он перевел взгляд на других "Волков". - Кто, по-вашему, будет лучшим правителем для города? Тайрис мертв, поэтому нам придется решать, оставить ли власть Флоренсии или передать их сыну Кирсаха Рейна. Я выслушаю ваше мнение и приму решение.

Каждый может отдать голос за одного из претендентов - Флоренсию или Хексариона.

- Starset

#15304 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

- Кто, по-вашему, будет лучшим правителем для города? Тайрис мертв, поэтому нам придется решать, оставить ли власть Флоренсии или передать их сыну Кирсаха Рейна. Я выслушаю ваше мнение и приму решение.

Мэйрис замерла, едва услышала эти слова, и сжалась еще больше, опустив взгляд. Вопрос поставил ее в тупик и внутри девушки боролось два мнения. Она отлично понимала, что как бы Хекс не хотел власти, как бы не рвался к ней всеми силами, это не сделает его счастливым. Он будет сидеть на большой горе сокровищ, как говорил сам, и взирать на мир сверху вниз, взглядом пропитанным ненавистью. Так же она помнила его слова о Думате. О том, что мир должна поглотить тишина и о том, что люде не достойны жить. Если он все еще может вернуть себе то равновесие, что он приобрел после убийства Шаалы, то точно не сидя на троне. Драконам нужна свобода, а не золоченая клетка. Но и подвести, предать Хекса в том, чего он желал, она тоже не могла.
- Хекс... - Мэйрис наклонилась к его уху и ласково погладила по плечу. - Хекс, я буду за тебя, всегда. Но... подумай хорошо, пожалуйста. Тебе это все не нужно, как и мне. Это не сделает нас счастливыми. Мы могли бы путешествовать вместе, добраться до гор, потом опять пойти к морю. Куда угодно, свободные. Подумай, пожалуйста...
Она отстранилась от Хекса и печально посмотрела на Доминика, закусив губу. Может ее слова ничего не изменят, но предать потрошителя она не могла. Если он не захочет власти, то откажется сам.
- Я за Хекса. Это будет честно, в завещании его имя.

Сообщение отредактировал Алойя: 18 апреля 2015 - 10:54

#15305 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

Рико прямо взглянул на бургомистра:

- Из Вольфера такой же правитель, как из того дракона, что вам город разворотил. Хотите иметь на троне Шаалу в человеческом обличье? А может, еще хуже? - отрезал Рико. - "Если что-то работает, не трогай его!" Правление вашей герцогини работает? Вроде как не плохо. Людей она не жрет, в припадки беспричинной ярости, надеюсь, тоже не впадает. 

Что касается Вольфера... Командир он увы, не от Создателя. Его правление будет основано только на силе, и боюсь, самодурстве. Во время нашего путешествия он показал, что люди для него - просто грязь, приставшая к его сиятельным сапогам. Отдать голос за него и винить себя до смерти в роковой ошибке, видя страдания невинных людей от его самоуправства? Никогда.

Голосую за Флоренсию. Пусть правит дальше

#15306 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

- Мы начали этот путь, чтобы привести Хексариона к власти, но ей-боги, я не желаю ни ему, ни его спутнице ничего плохого, однако из фон Вольфера правитель чуть хуже, чем из меня - монахиня Церкви. Он презирает всех вокруг, его мало заботит то, что о нём думает. В Камберленде будут не самые лучшие времена, если Хексарион взойдет на его трон. Рико прав, я не хочу винить себя в ещё одной ошибке, из-за которой будут страдать люди,- Лиин говорила спокойно, будто безучастно.- Мой голос за Флоренсию.

#15307 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный Меч"->Ратуша

Освальд заказал себе комнату и пирог со сливовой начинкой, и покончив с ним, последовал за остальными в Ратушу...

- Кто, по-вашему, будет лучшим правителем для города? Тайрис мертв, поэтому нам придется решать, оставить ли власть Флоренсии или передать их сыну Кирсаха Рейна. Я выслушаю ваше мнение и приму решение.

Храмовник удивлённо перевёл взгляд на бургомистра, на Хекса, и обратно. Он не считал себя вправе выбирать наследника власти, тем более для такого большого эрцгерцогства, как Камберлендское.

- В завещание указано имя Хексариона Фон Вольфера. Но сказанное Рико - абсолютная правда, к которой мне добавить нечего, как и возразить. Свой голос я отдаю за Флоренсию.

Освальд - продлевает одиночную комнату на 1 день и покупает пирог. Не бомж, не голоден, минус 2 золотые

Сообщение отредактировал Kykuy: 18 апреля 2015 - 11:11

Изображение

#15308 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша

Выслушав мнение остальных, Доминик задумчиво потер подбородок. Затем вздохнул, все еще глядя на молчавшего Вольфера.

- По закону я должен донести об этом королю. Как законопослушный гражданин Неварры и как лицо, наделенное властью, я должен поступать так, как написано в этой бумаге. Однако... я не хочу повторять ошибок прошлого. Флоренсия - не идеальный правитель, и большую часть работы за нее выполняю я, но скоро мне придется отойти от дел, и неизвестно, что будет дальше. Может оказаться и так, что она станет такой же, как ее отец. Я подумал о ваших словах, а пока что - завещание побудет у меня. Флоренсия останется правительницей эрцгерцогства до поры до времени. Я же отправлюсь в столицу и соберу совет, на котором мы и примем окончательное решение. Но это после. Пока что вы можете оставаться в Камберленде, я распоряжусь о том, чтобы вас принимали как дорогих гостей. И еще кое-что... Орден, о котором я говорил - один из самых старейших орденов драконоборцев Неварры, "Драгос Морт". Я бы советовал вам решить свои вопросы с ними - особенно после того, как вы убили одного из их членов. Если хотите найти их, отправляйтесь в лес Тероннар - вход в их убежище находится где-то там, но я не знаю, где точно, да и никто не знает. Возможно, вам удастся убедить их в том, что вы не виновны в случившемся, иначе они будут искать мести, а я этого не хочу. Свободны.

Наемников вывели на улицу. Хекс выглядел странным - задумчивым, но не расстроенным. Окончательное решение еще не было принято, но он уже, похоже, составил план, как на него повлиять. Когда Мэйрис подошла к нему, он посмотрел на нее так, словно увидел впервые в жизни.

- Я верну себе то, что принадлежит мне по праву, - сказал он медленно. - И не остановлюсь. Не пытайся отговорить меня. Не пытайся решить, что будет лучше для меня. И ради всех существующих богов, прекрати жалеть меня.

Отвернувшись, он направился по дороге к центру города, к Арене, чтобы покончить с демоном. Тогда он сможет заняться тем, чем занимался всегда - отбирать власть у тех, кто ее не заслуживает. Сестра обманом получила то, что принадлежало ему, по закону и по праву, и она не должна была жить.

ГРУППА ЗАВЕРШАЕТ ЗАДАНИЕ "АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ" И ПОЛУЧАЕТ +1 ОЧКО ОПЫТА!

ГРУППА ПОЛУЧАЕТ СКИДКИ НА ВСЕ ТОВАРЫ В ГОРОДЕ В РАЗМЕРЕ 50%!

ГРУППА ПОЛУЧАЕТ ЗАДАНИЕ "ОРДЕН"!

- Starset

#15309 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Камберленд - Около Арены

- Я верну себе то, что принадлежит мне по праву, - сказал он медленно. - И не остановлюсь. Не пытайся отговорить меня. Не пытайся решить, что будет лучше для меня. И ради всех существующих богов, прекрати жалеть меня.

Людей на улице, казалось, стало еще больше и Мэйрис пришлось едва ли не лавировать, что бы догнать Хексариона, не свалив никого с ног. Не смотря на такое раннее утро, торговцы уже открыли свои лавочки, желая заработать в такой день как можно больше. 
- Хекс! Погоди! - Мэйрис вцепилась в рукав его куртки и перевела дыхание. - Я не жалею. Но... просто подумай, как будет лучше. Я совсем не хочу жить в этом дворце.
Мэйрис оглянулась на шпили поместья Флоренсии и вздохнула. Ладно, сейчас не время переживать, может потрошитель еще передумает. Сейчас куда важнее завершить дела на арене. 
Огромный амфитеатр высился на площади, как неприступная крепость, окруженная крепкими стенами. Вокруг расположились палатки и шатры, всех цветов радуги. Люди, словно муравьи, сновали туда сюда, а поток новых посетителей все не иссякал. Девушка даже заметила что-то похожее на ярмарку, на огороженном участке под боком у самой арены. Совсем недалеко, рядом с низкой пристройкой, располагалась тренировочная площадка, где рыцари упражнялись в мастерстве и готовились к серьезным боям. Стражники Ранноса стояли по периметру и патрулировали местность, предупреждая пьяные драки и дебош. Людей было слишком много, но от их взгляда, казалось, не ускользнет ничего.
- А куда нам теперь? - растерянно спросила Мэйрис, пытаясь разобраться во всем безумии красок.

Сообщение отредактировал Алойя: 18 апреля 2015 - 11:36

#15310 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Камберленд->Рядом с Ареной

Освальд шёл по главной улице к центру города, погружённые в мрачные мысли. Хекса, кажется, вовсе не огорчил поворот событий в кабинете бургомистра, а учитывая то, насколько сильно он желал власти, это могло значить только одно - он уже знает или придумывает другой способ получить своё.

Храмовник не знал, о чём говорили потрошитель с герцогиней наедине перед тем, как на город напала Шаала, и теперь жалел о том, что не пошёл в поместье вместе с Вольфером. Освальду оставалось лишь теряться в догадках.

- А куда нам теперь? - растерянно спросила Мэйрис, пытаясь разобраться во всем безумии красок.

- Хмм... наверное, к распорядителю, чтобы записал нас, как участников. Думаю, звание почётных горожан Камберленда даёт нам полное право стать полноправными участниками Турнира, - пожал плечами он. Сутолока и крики людей вокруг, торговцы, не упускающие своей возможности поторговать - всё это настраивало храмовника на хороший лад. Он чувствовал, что готов хоть сейчас выйти на Арену. Но сначала нужно было уладить все формальности. - Вот только где его искать?

Сообщение отредактировал Kykuy: 18 апреля 2015 - 11:43

Изображение

#15311 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ратуша - Торговая площадь

"Значит, до него так и не дошло. Хотя, не удивительно. До таких доходит только после их смерти". - пожал плечами Рико, уловив  слова Вольфера. "Но это уже не моя забота. Его уберут быстрее, чем он на трон усядется. Интересно, кто станет приемником? Хоть бы на Мэйрис женился - из нее бы вышла отличная герцогиня!"

Сова отправился на Торговую площадь и стал искать лавку алхимика.

- Три средних  зелья лечения, пожалуйста. И со скидкой, если можно!

Выложив деньги на прилавок, он забрал зелья.

(+3 средних зелья лечения)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#15312 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Турнир

Но... просто подумай, как будет лучше. Я совсем не хочу жить в этом дворце.

Отвечать потрошитель не стал. Его раздражала попытка Мэйрис сделать так, чтобы он поступил в угоду ей самой и ее желаниям. Что ж, подумал он, никто ее и не заставлял там жить. Она могла уйти в любой момент, если бы захотела. Девушка была так же свободна в своем выборе, как и он сам... только начала об этом забывать. Больше обсуждать этот вопрос Хекс не желал. Да и разговаривать с кем-либо тоже. Мэй, как ему казалось, была единственной из людей, кто всегда ее поддержал бы, был бы на его стороне, но сейчас он понимал, что ошибался. Она, как и все "Волки", не считала его правителем, хоть именно он имел на это больше всего прав. Она считала его негодным к тому, чтобы взобраться на вершину. Слабым.

Палатка распорядителя нашлась быстро - она стояла чуть в стороне от остальных, ближе к тренировочным площадкам, на расстоянии почти полумили от входа в амфитеатр. Откинув полог шатра, Вольфер вошел внутрь и огляделся в поисках того, кто мог бы записать его участником Турнира.

- Starset

#15313 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Турнир

За большим столом, где в аккуратных стопках располагались кипы бумаг, седел человек в возрасте, с сединой на голове. Его жесткое, но несколько уставшее лицо было обращено к Хексариону и человек явно не выражал удовольствия от того, что его прервали от дел.
- Вы либо ошиблись палаткой, либо опоздали.  - Он махнул рукой в сторону выхода из шатра. Но Хекс даже не пошевелился, заставив мужчину вздохнуть и провести ладонью по лицу. - Я непонятно сказал? Закрыт прием на турнир, рыцари уже готовятся к первому испытанию. А ты вообще похож на оборванца, а не на рыцаря. Вали-ка по хорошему, а, пока я стражу не покликал. Ты хоть кто такой вообще?
Мужчина встал во весь свой немаленький рост, даже учитывая сутулость, и исподлобья посмотрел на Хекса. Похоже, достаточно суровый внешний вид не пугали его. В своем шатре, на Турнире, мужчина чувствовал себя хозяином положения.

#15314 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь - Большой турнир

Закупившись зельями, Рико вернулся к остальным, которые уже были вблизи Арены. Что ж - оставался последний рывок, и они, наконец освободятся - и от демона, и от общества полоумного потрошителя, мечтающего уничтожить мир. 

"Надеюсь, Создатель никогда не пересечет наши пути с Вольфером. Иначе, мне придется исправлять очередную свою ошибку!" - мрачно подумал Рико. В своей наивности, он думал, что в этом, прости господи... человеке, еще есть разум и сердце, и Мэйрис сможет на него повлиять, но... Похоже, Вольфер был законченной  бессердечной тварью, и повлиять на него могла только смерть.

Он сложил руки на груди и стоял, опустив голову. 

#15315 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Турнир

- Ты хоть кто такой вообще?

- Почётные граждане Камберленда, спасшие город от ужасного дракона, - ответил за Хекса Освальд, который последовал за потрошителем в палатку распорядителя, - Вот кто мы. Неужели не слышали?

Храмовник внутренне рассмеялся. Будет смешно, если они не смогут принять участие в Турнире просто потому, что опоздали.

Сообщение отредактировал Kykuy: 18 апреля 2015 - 12:10

Изображение

#15316 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Турнир

Ты хоть кто такой вообще?

- Тот, кто избавил вас от Шаалы, - сухо ответил ему потрошитель. - Хексарион Вольфер, из "Северных Волков". Так как, запишете меня на турнир? Хочу посмотреть, действительно ли правду говорят о том, что у вас тут сражаются самые сильные и храбрые из воинов. Или все врут и аристократы просто устраивают показуху на потеху толпы.

Он посмотрел на стол распорядителя, заваленные поданными заявлениями об участии, и подумал, не здесь ли увидит ту воительницу, которая была в таверне вместе с Ящерицами. С нее бы сталось выйти на турнир - такие, как она, всегда стремятся показать свои умения перед как можно большей аудиторией. Проклятые благородные рыцари.

- Starset

#15317 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Турнир

- Хексарион Вольфер, из "Северных Волков". Так как, запишете меня на турнир?

- Это бы что ли дракона завалили? Мда... я представлял кого-то боле... - Он мотнул головой, несколько удивившись потрепанному внешнему виду защитников Камберленда и уселся за стол, принявшись что-то строчить. - Раз так, то напишу нужные бумаги. Сколько вас? Имена? 

Мэйрис скользнула в палатку за остальными и остановилась совсем рядом со входом, убрав руки за спину и с интересом смотря на происходящее. Ее встретил весьма неодобрительный взгляд распорядителя и девушка опустила голову. 
- Эта с вами что ли? Она тоже завалила дракона? - Он ткнул в Мэйрис пером и потер лоб. - Ее не беру, даже не просите. Нечего беременной бабе делать на турнире. И если с вами еще хилые дамы есть, то сейчас говорите. Кишки своих подруг вам собирать придется. И да, можете звать меня Брокк. - Он занес перо над пергаментом и выжидающе уставился на наемников.

#15318 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Турнир

И да, можете звать меня Брокк. - Он занес перо над пергаментом и выжидающе уставился на наемников.

- Хорошо... Брокк, - произнес устало потрошитель. - Запиши меня, его, - он ткнул пальцем в храмовника, - и их двоих. - Палец указал на эльфийку и монаха. Целительницу и Мэйрис он решил оставить в зрителях. Первая была слишком... беременна, вторая - слишком слаба. Хекс все еще злился на Мэйрис, после того, как она попыталась направить его в угодную ей сторону. С каких пор драконы позволяют надеть на себя упряжь и седло? Неужели эта самка думает, что раз он проиграл две дуэли, то им можно вертеть, как хочется? Фыркнув, он отвернулся, и будь он жеребцом, то непременно ударил бы копытом землю.

Продиктовав свое имя и имена своих "соратников" (которых Хекс уже давно не считал таковыми), он посмотрел на Брокка.

- Ну? Теперь мы можем с кем-нибудь подраться? - ворчливо спросил он.

- Starset

#15319 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Турнир

- Ну? Теперь мы можем с кем-нибудь подраться? - ворчливо спросил он.

- Можете, можете, - буркнул Брокк, подавая Хексу бумаги. - Первый этап свободный, можете идти тренироваться, можете проходить испытания прямо сейчас, можете сходить на ярмарку. Но за пределы Турнира больше не ногой, умаешься каждый раз проверять, что бы там в карманах тащите. За контрабанду и нечестную игру - сразу тюрьма, я предупредил! И если что-то заподозрите - сразу ко мне, иначе... - он хлопнул рукой по столу так, что Мэйрис вздрогнула, и сжал губы. - И погодите пока, о первом этапе чуток расскажу. Значит так, пол дня у вас есть, можете проходить, когда будете готовы. У нас тут пять испытаний на выбор. На точность, значит, драка, метание ядра, полоса препятствий и, самое любимое, - родео на виверне. Если хоть в одном одержите победу, то на второй тур выходите. Ну а если во всех подряд, то честь и почет вам. И еще. Раз вы дракона завалили, то вероятно сможете попробовать свои силы против Зубоскала. Это у нас тут, в Камберленде, фишка турнира. Если, продержитесь на арене против молодого дракона хотя бы 5 минут, приз получите. Ну а если убить сможете... Хотя нет, не сможете. В одиночку его точно не одолеть. Все, вроде сказал, что нужно. Идите, к шатру вас проведут, моете остановиться в нем. - Брокк уткнулся в бумаги и вновь взял в руки перо. - Глядишь хоть кто-то наконец одолеет Клода... Победители драконов, надо же, - пробормотал он под нос, не поднимая головы.

#15320 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Большой турнир

- Родео на виверне? - приподнял голову Рико. - Должно быть интересно на такое смотреть, да и участвовать тоже. А что? На лошади я умею ездить, а в детстве на свиньях катался... Может, потренироваться на Венью? - он подмигнул Лиин.

Правда, до начала турнира он хотел просто отдохнуть, и все. 

"Интересно,к то такой Клод? Их чемпион, что ли?" - подумалось мужчине.

#15321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Турнир - тренировочные площадки

Решив, что на ярмарку можно сходить и после, Хекс направился к тренировочным площадкам. Там множество рыцарей, воинов и разбойников уже занимались подготовкой, лупя манекены и сражаясь друг к другом. Кто-то занимался метанием копья, кто-то объезжал лошадь перед конным сражением, кто-то просто отдыхал, прислонившись спиной к забору и покуривая трубку. Герты видно не было, и потрошитель решил, что она уже прошла на следующее испытание. В то, что она не приехала, ему совершенно не верилось.

"Хорошо бы встретить ее на Арене", - подумал он и усмехнулся. С таким противником сражаться будет... нелегко. Но чем труднее испытание, тем слаще ощущение победы. А победа была нужна ему сейчас, как воздух, после сокрушительных поражений против монаха и храмовника, и после того, как все они обратились против него в ратуше. Но их мнение для бастарда ничего не значило. Даже Мэйрис ошибалась. Все они ошибались.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых