Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#15341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#15342 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшни

- Конечно, господин! За несколько золотых, любая лошадка в вашем распоряжении! Я могу даже с вами поучаствовать в гонке, надо бы передохнуть от работы, верно? - Парень хлопнул вороного жеребца по плечу и положил руку на седло. - Лошадки там, - он махнул на стойла рукой. - Ну так что?

- Благодарю... Ах да, конечно, совсем забыл, - он достал из не слишком толстого кошелька 3 монеты и отдал их конюху, - Ну, мне какую-нибудь поспокойнее, а то ведь я в седле не сидел уже несколько месяцев, глядишь, свалюсь, не успев залезть, - Освальд усмехнулся и проследил за рукой парня, - В гонке я с вами непременно поучаствую, но сначала мне нужно почувствовать, так сказать, стрёмёна под ногами!, - храмовник зашёл в конюшни и вернулся, ведя за собой рыжую молодую кобылку. Лошадка возмущённо фыркнула, когда бронированный мужик оказался у неё на спине, но сбрасывать седока пока что не спешила.

- Ну, ни пуха!, - Освальд махнул рукой Хевису и ударил пятками по бокам кобылы, подводя её к первому препятствию...

Освальд - преодоление препятствий(-3 золотые)

Сообщение отредактировал Kykuy: 18 апреля 2015 - 14:47

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+3+9=15

#15343 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер Кавиры

Рико внимательно выслушал предсказание Кавиры. 

"Кто бы сомневался. Турнир куплен, и скорее всего, претендент на победу уже известен, а остальных, кто подберется близко, начнут устранять" - мрачно подумал он.  "Однако же, она узнала о моем древовидном... кхм...товарище. Забавно!"

Кавира отпустила руку Рико и вздрогнула, опять глядя в шар. На ее губах заиграла мягкая улыбка, а монетка исчезла в руке.
- Дитя, я могу попросить тебя об ответной услуге?

- Конечно, донна. - улыбнулся мужчина. - Что я могу сделать для вас?

Сообщение отредактировал Junay: 18 апреля 2015 - 14:44

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#15344 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

- Хочешь пройтись по ярмарке? Здесь много интересного. Я даже персики видел, - сказал он. Странно, что после всех этих потрясений потрошитель все еще помнил, как девушка обронила фразу о персиках и о том, как хочет их попробовать.

Мэйрис вздрогнула, услышав знакомый голос за спиной и улыбнулась. Робко сначала, но едва поняла, что потрошитель больше не сердится, слетела со стульчика и бросилась к нему. Руки девушки обвили шею потрошителя и она радостно поцеловала его в кончик носа. Все снова стало прежним, никакого холода между ними. 
- Ну давай, да! Я почти не ходила, настроения небыло... - Мэйрис схватила его за руку и стала озираться по сторонам. Почти все, что она видела со своего маленького роста - спины других людей и кончики палаток.

Родео с вивернами

- Так я хотела спросить - я могу выступать со своим виверном или нужен обязательно один из ваших? Обещаю, что разницы не будет никакой. Как я уже сказала - он очень буйный.

- К сожалению, нет. Вы не сможете выступать со своим другом на испытаниях и дальше. Только одиночные бойцы. Я могу позаботиться о нем, пока все не закончится. - Эльф указал на небольшой одиночный вальер, что сейчас пустовал. - И родео проводится только на Криме. Если удержитесь на нем, то добро пожаловать в следующий этап. 
Крим - огромный виверн, куда больше Венью, с ярким красным гребнем, сидел в большой загоне, пуская клубы из пасти, где без проблем бы поместилась Лиин целиком. У эльфийки даже возникли сомнения, может ли вообще кто-то сладить с этим зверем, но они тут же рассеялись, когда к загону подошел эльф. Виверн тут же присмирел и закрыл пасть, однако не показывал признаков страха. 

Конюшни

Лошадь оказалась на послушной и аккуратно перепрыгнула первое препятствие - самое низкое и простое. Но со вторым так просто не вышло. То ли Освальд не вовремя подал команду, то ли рыжая кобыла слишком разогналась, но деревянные балки оказались сметены с пути. Повезло, что лошадь не запуталась в ногах и не свалилась на землю, придавив под собой всадника, а продолжила скакать дальше. Третий барьер она тоже проскочила, будто его небыло вообще. 
- Второй редко кто проходит, - весело сообщил Хевис. - Но вы все равно молодец, почти все. Не надумали на гонку?

Шатер Кавиры

- Конечно, донна. - улыбнулся мужчина. - Что я могу сделать для вас?

- Злые люди, завистливые ко мне приходят. Я ведь не из-за денег тут сижу, я делюсь своим даром с людьми, помогаю. Но не сем это по нраву. Вот и один меня назвал шарлатанкой и теперь меня могут вышвырнуть отсюда. Уважаемый человек. - Она покачала головой. - Попроси его оставить меня в покое, во век не забуду. Он в синих одеждах, в дорогих, ты сразу узнаешь. Наверняка где-то тут, он только ушел минут десять как.

#15345 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

Купив за пару медяков персик и отдав его Мэйрис, Хекс посмотрел вокруг. Он приметил открытую палатку, возле которой стоял приземистый бородатый гном, а на прилавке были разложены луки и арбалеты со странными стрелами - наконечники у них были резиновые. Мишени же изображали драконов и демонов, злобно скорчивших уродливые морды. Рядом, неподалеку от гнома, в небольшом загончике проводили петушиные бои. В Андерфелсе такие развлечения были под запретом как "неугодные Создателю", но тут, в Неварре, нравы были куда более свободными.

- Можешь пострелять из лука, у тебя это хорошо получается, - сказал он и махнул рукой в сторону сгрудившейся и галдящей толпы. - А я попробую угадать, какой из петухов победит.

"Может, хотя бы мой петух победит, если уж мне не суждено", - подумал он и рассмеялся. Стало как-то вдруг сразу легко и просто, когда Мэй оказалась рядом. Хекс уже не страдал из-за осознания того, что его путь подошел к концу. Он не боялся смерти. Если она захочет придти за ним - пусть приходит.

Подойдя к загону, он потер бровь и наконец кинул распорядителю 3 монетки.

- Вон тот, - когтистая рука указала на петуха с ощипанным хвостом. - Ставлю на него.

- Starset

#15346 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Конюшня

- Второй редко кто проходит, - весело сообщил Хевис. - Но вы все равно молодец, почти все. Не надумали на гонку?

- Ну, практики у меня давно не было, а то задал бы я этим балкам на втором препятствии!, - слегка огорчённо сказал Освальд, подводя кобылу обратно на старт мелкой рысцой.

- Тпру-у!, - храмовник слегка натянул поводья, и лошадь послушно остановилась на месте, фыркнув и покосившись на наездника косящимся лиловым глазом, - Ну... раз уж просаживать деньги перед Турниром, то сразу все, - он, усмехнувшись, передал Хевису ещё 3 золотые и развернул кобылу почти что на месте в сторону участка для гонок.

- Дадите фору?, - спросил он у конюха, когда тот оседлал своего коня и приготовился к заезду.

Освальд - гонка

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#15347 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

- Можешь пострелять из лука, у тебя это хорошо получается.

- А вот и попробую, спасибо! - Улыбнулась Мэйрис и положила на прилавок перед гномом монетки. Выбор девушки пал на арбалет, чем-то напоминающий ее собственный, разве что меньше и с тупыми наконечниками болтов. Специально для таких испытаний, что бы случайно не поранить окружающих. Хотя и от такого оружия останется неприятный синяк.
Мэйрис прицелилась получше и начала стрелять в мишени, с неким проснувшимся азартом. Демоны хоть и фанерные, даже забавные, но так просто представить реальных противников. Будто она демонов не убивала.

- Вон тот, - когтистая рука указала на петуха с ощипанным хвостом. - Ставлю на него.

- Хороший выбор, сильный боец! - Фернон выпустил петуха на арену, где уже кружил большой, необычно черный. Мальчишки вокруг заулюлюкали и стали делать свои ставки на победителя. Большинство было за черного. Не удивительно, выглядел он куда внушительнее.

Стрельба

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+9+7+6+4+9+8+5+7+10=74

#15348 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

Покосившись на то, как метко стреляла Мэйрис, потрошитель подумал, что именно так выглядит его будущее. Эта девушка, сама того не зная, стала для него воплощением бессмертия. Она будет жить. И ее сын вырастет сильным и смелым, таким, каким должен был быть сам Хексарион, будь у него семья и детство. Хмыкнув, он сложил руки на груди и принялся наблюдать за "своим" петухом, вышедшем на "арену" гордо, хоть и немного пошатываясь. Старый ощипанный боец. Почему-то он сразу понравился Вольферу. Такой же некрасивый, но все еще гордый.

Инка

- Starset

#15349 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер Кавиры - ярмарка

- Злые люди, завистливые ко мне приходят. Я ведь не из-за денег тут сижу, я делюсь своим даром с людьми, помогаю. Но не сем это по нраву. Вот и один меня назвал шарлатанкой и теперь меня могут вышвырнуть отсюда. Уважаемый человек. - Она покачала головой. - Попроси его оставить меня в покое, во век не забуду. Он в синих одеждах, в дорогих, ты сразу узнаешь. Наверняка где-то тут, он только ушел минут десять как.

- Не беспокойтесь на счет этого. Считайте, что этот негодник вас больше не потревожит. Я побеседую с ним. - Рико поклонился женщине и вышел из шатра, высматривая  мужчину "в дорогих синих одеждах". Что ж, он попробует его убедить, а если не выйдет... То  убедит его с помощью кинжалов. 

Нечего на честных (ох. да неужели?) гадалок наезжать.

#15350 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка (Освальд)

- Дадите фору?, - спросил он у конюха, когда тот оседлал своего коня и приготовился к заезду.

- Никакой форы, только честная битва! - Засмеялся конюх, поглаживая своего коня. От Освальда не укрылось то, какие взгляды он кидал на девушку за трактирной стойкой. Словно хотел перед ней покрасоваться, выиграв у Освальда гонку. Даже приосанился и выпрямил спину, перед тем, как пустить коня вскачь.

(Мэйрис, Хекс)

- Да ты профессионал, девчонка! Разоришь меня так. - Гном хлопнул Мэйрис по плечу так, что она едва не упала на землю, но заулыбалась еще сильнее. Ей всегда было приятно одобрение со стороны и было приятно, когда ее ценят. - Вот, держи-ка. Такими у нас в Орзаммаре в касте воинов пользуются, доспехи укрепляет здорово. - Он протянул Мэйрис маленькую коробочку и забрал у нее из рук арбалет. - Тебе то не пригодится, но ты своему рыцарю подари. Оценит, обещаю.
Мэйрис кивком поблагодарила гнома, сжала коробочку в руках и направилась к соседнему шатру, рядом с которым проводились петушиные бои. Хекс, похоже, был воодушевлен происходящим, наблюдая как петухи кружат, не решаясь нанести удар.

(Рико)

Мужчина в богатых синих одеждах нашелся почти сразу. Хотя назвать его сейчас благородным, ни у кого бы не повернулся язык. Подол длинного камзола испачкан в грязи, сам он ссутулился за стойкой трактира и слегка пошатывался. Но кружку с прозрачной жидкостью в руке держал на удивление крепко.
- Вот ведь ст-тарая... дра-аная к-кошка, - едва внятно пробормотал он, делая глоток из кружки. Девчонка за стойкой покосилась на мужчину со страхом и отошла подальше, ничего не сказав.

Броски на гонку и инициативу петуха

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+8=12

#15351 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Родео

- Ладно… хорошо,- не без помощи эльфа Лиин взобралась на виверна. После тот отпустил поаодья и…
- Вот черт,- лишь успела сказать долийка прежде, чем громадный зверь сорвался с места

РОДЕО! ЙЙЙИХА!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+5=9

#15352 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

Заметив приближение Мэйрис, Хекс кивнул и указал на выбранного петуха.

- Вот этот мой, - усмехнулся он. - Посмотрим, как себя покажет. Давай, тварь ощипанная, я на тебя три золотых поставил.

Петух издал гортанный клич и угрожающе нахохлился, мрачно глядя на своего более молодого соперника. Подняв и растопырив хвост, он ждал, пока противник атакует, и пытался принять как можно более ощетиненный вид.

Инка

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#15353 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

- Ого, это, наверное, интересно. А у меня для тебя подарок есть. Но я потом покажу, - сказала Мэйрис, облокотившись о ограждение арены. Так было видно куда лучше, хотя мальчишки махали руками едва ли не под носом.
Черный, тем временем, устал от бесполезного кружения и кинулся на противника. Восторженные возгласы были ему сопровождением.

Черный: ***
Ощипанный: **

Сообщение отредактировал Алойя: 18 апреля 2015 - 15:44

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#15354 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка 

- Вот ведь ст-тарая... дра-аная к-кошка, - едва внятно пробормотал он, делая глоток из кружки. Девчонка за стойкой покосилась на мужчину со страхом и отошла подальше, ничего не сказав.

- Эй, любезный! - Рико вежливо, но настойчиво взял его в оборот  и отвел в сторону. - Мне птичка на ухо нашептала, о том, что вы, любезный, беспокоите одну нашу общую знакомую - милую даму из цветастого шатра на обочине,  гадалку Кариву. Я вынужден вас настойчиво просить, немедля прекратить вашу клевету в ее сторону и оставить даму в покое... Иначе, последствия ваших действий будут весьма плачевными... Для вас. 

#15355 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

- Давай уже, клюй его, - сжал зубы Хекс, отчаянно пытаясь мысленно передать свое настроение петуху. Похоже, это было ошибкой - петух пропустил болезненный клевок прямо в бок и завизжал, едва не упав набок, но тут же подскочил и возмущенно накинулся на своего обидчика.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#15356 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

- Да, давай, пернатый! Покажи ему! - Поддержала Мэйрис, выбор Хекса. Но Ощипанный оказался не таким проворным, как Черный и только слегка задел его крылом. Кажется, этот бой закончится не в пользу старого бедняги.

Ощипанный: *

Сообщение отредактировал Алойя: 18 апреля 2015 - 15:50

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#15357 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

- Демоны, три золотых коту... петуху под хвост, - в ярости прорычал Хекс. В последнее время удача, кажется, решила окончательно повернуться к нему спиной. Участие в турнире теперь казалось не такой уж хорошей идеей.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#15358 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка 

Мальчишки кричали едва не во все горло, действуя Мэйрис на нервы. Она не очень любила такой шум, да бой казался слишком скучным. Черный петух заметно моложе и сильнее, а все те, что предлагаются участникам дохлые и потрепанные. Разве же это честно?

#15359 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

Черный, похоже, уже выдохся, взяв резкий старт, и на этот раз промазал. Старый ощипанный петух отскочил в сторону, его маленькие глазки под свисавшим гребешком смотрели злобно и прищуренно. Он готов был показать этому молодому выскочке, как дерутся настоящие воины.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#15360 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

Черный заверещал, получив невероятно сильный удар в бок и пригнулся, отходя назад. Мальчишки, уже готовые праздновать победу своего любимца разочарованно вздохнули, а Мэйрис наоборот, захлопала в ладоши.

Черный: *

Сообщение отредактировал Алойя: 18 апреля 2015 - 15:58

#15361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ярмарка

Последний удар. Петухи едва стояли на ногах, а атмосфера напряженного ожидания была едва ли не почище, как если бы это было сражение двух закаленных воинов. И взрослые, и дети, и даже распорядитель затаили дыхание перед решающей атакой. Хекс сжал зубы еще сильнее. Ну!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых