Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#15541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#15542 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Копьё, пожалуйста!

Спасибки! ^_^

Сообщение отредактировал Kykuy: 19 апреля 2015 - 18:20

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#15543 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

"Северные волки"  доказали, что горазды не только убивать драконов, но и составить конкуренцию знаменитым рыцарям на ристалище. Очередной противник оказался повержен и Освальд гордо удалился с арены. Сражения, тем временем продолжались дальше. Еще только половина рыцарей вышла на ристалище, что бы доказать свое мастерство. Дальнейшее Мэйрис смотрела без особенного интереса, все "Волки" уже сражались, а остальных претендентов она знать не знала. Только женщина с оленем на плаще, которую она видела в трактире, привлекла ее внимание и заслужила аплодисменты, когда с блеском выбила противника из седла. Да еще была странная гномка, что едва не свалилась с лошади, но смогла победить. Она закричала так радостно и пустила свою лошадь на круг, вызвав гул зрителей. 
Потом на арену выехал ни чем не примечательный мужчина с синем плащом, но девушки, сидящие рядом зашептались:
- Это же твой Лодди, да?
- Ага!. Говорят, что он единственный почти победил Клода на прошлом турнире, - с восторгом сказала девушка своей подруге.
- Ой, да не говори ерунды, ни кто еще не смог победить Клода на протяжении трех турниров. Даже близко не было.
- Нет, Лодди точно сможет в этот раз. Смотри, - она тоненькой рукой махнула в сторону рыцаря, на копье которого была повязана лента, - я ему свою ленту отдала, он лучший!
Мэйрис только пожала плечами, гадая, что это такой за Клод, которого ни кто не смог победить. Не хотелось думать, что попытки "Волков" обречены на провал.
Толком поразмыслить у Мэйрис не вышло. Лодди взял разбег, приковав к себе взгляды зрителей и... выронил копье из рук. А потом завалился на бок и соскользнул с лошади на песок под испуганный вздох зрителей. Девушка рядом закричала, зажав рот рукой, другая тоже взвизгнула и перегнулась вперед, желая рассмотреть произошедшее получше. Началась суета, зрители повскакивали с мест и кто-то даже ушел, испугавшись неизвестно чего. А рыцаря, тем временем, положили на носилки и понесли мимо Освальда и Рико, прямиком в лазарет. Монах приметил у молодого рыцаря нездоровый бледный цвет лица и какое-то застывшее выражение, не смотря на открытые глаза. Определенно это был не просто сердечный приступ.

#15544 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Великая арена

- Похоже, парня отравили. Да не похоже, а точно! - покачал головой Рико. - Гадалка была права! Тут идет грязная игра, и я уверен, что нас тоже попытаются вывести из строя подобным образом! Я, как бывший Ворон, имею иммунитет почти ко всем известным ядам, но чем демоны не шутят - рисковать не хочу. - Рико покосился на Освальда. - Перед третьим туром надо все разъяснить, и обезопасить себя!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#15545 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Великая Арена - Лазарет

Мэйрис потянула Хекса за руку, как только все битвы во втором этапе закончились - и он с неохотой последовал за ней. Девушка была преисполнена желания проведать Лиин, которая загремела в лазарет, а потрошителю все равно было нечем заняться до следующего этапа, поэтому спорить он не стал. Лазарет находился в нескольких широко раскинувшихся закрытых шатрах, куда свозили всех, кто получил травму во время конного сражения. В одной из таких палаток и отыскалась Лиин. По счастью, именно рядом с ней на лежак положили и только что свалившегося с коня рыцаря по имени Лодди. Фамилии его Хекс не запомнил, да и не слишком интересовался. Герта и гномка, похоже, прошли в третий этап, сразив своих противников так же быстро, как Рико.

- И зачем мы сюда пришли, могу я спросить? - мрачно осведомился потрошитель, которого вся эта показуха начинала утомлять. Он бы предпочел бой насмерть, когда ярость и жажда крови хлещут через край, но здесь, на Турнире, этого было не найти. Шутка ли, ни один из сражающихся не помер во время сражения! Для бастарда это было курам на смех.

- Starset

#15546 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Великая арена

- Похоже, парня отравили. Да не похоже, а точно! - покачал головой Рико. - Гадалка была права! Тут идет грязная игра, и я уверен, что нас тоже попытаются вывести из строя подобным образом! Я, как бывший Ворон, имею иммунитет почти ко всем известным ядам, но чем демоны не шутят - рисковать не хочу. - Рико покосился на Освальда. - Перед третьим туром надо все разъяснить, и обезопасить себя!

- Да, похоже на то, - Освальд кивнул. У него тоже был иммунитет, но несколько иного рода - яды на него действовали, как обычно, но едва ли найдётся такой, что оказался бы смертельным для красного храмовника. Разве что экстракт феландариса... - Думаю, стоит проведать его в лазарете, да спросить, что с ним такое, - храмовник наконец снял шлем после боя и тряхнул головой. Цвет его лица был таким же бледным, как и у Лодди, но в отличие от рыцаря красный храмовник чувствовал себя просто прекрасно - с первой попытки победить во втором конном раунде! А ведь ещё и Тавила, кажется, тоже прошла, от чего Освальд испытывал странное, незнакомое ему ранее удовлетворение, - Да и что там с Лиин тоже заодно посмотреть.

Сообщение отредактировал Kykuy: 19 апреля 2015 - 19:00

Изображение

#15547 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Великая арена - лазарет

- Думаю, стоит проведать его в лазарете, да спросить, что с ним такое, - храмовник наконец снял шлем после боя и тряхнул головой.

- Если он способен говорить. А вот что с ним, я и сам знаю. Надеюсь, яд не смертелен и им воспользовались только для того, что бы вывести соперника из строя, а не убить. Иначе... Не факт, что целители смогут с ним справиться без нужного противоядия. Заодно и Лиин проведаем, хотя, я уверен, что с ней все будет в порядке. Долийцы -  народ закаленный. 

Быстрыми шагами  мужчина двинулся в лазарет и первым делом зашел в палатку Лиин. По счастью (или несчастью) рядом лежал и пострадавший от яда.

Удостоверившись, что с долийкой все в порядке, Сова повернулся к жертве отравления. 

Сообщение отредактировал Junay: 19 апреля 2015 - 19:06

#15548 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

- И зачем мы сюда пришли, могу я спросить?

Мэйрис не ответила, уселась рядом со спящей Лиин и взяла эльфийку за руку. Досталось ей крепко, но лекарь знал свое дело и перебинтовал девушку на славу. Скоро она должна прийти в себя, наверняка даже боли чувствовать не будет. А сам лекарь, тем временем, склонился над рыцарем, лежащим на соседней койке и что-то бормотал себе под нос. 
- А что с ним такое? Почему он упал? - поинтересовалась Мэйрис, бросая косой взгляд на лекаря.
- Какой-то яд, но я не могу понять, - покачал головой мужчина. - Я переломы лечу, раны, а не...
Закончить ему не удалось, в палатку бесцеремонно вошли Рико с Освальдом, вызвав явное неудовольствие лекаря. Он не очень любил, когда больных окружают толпы людей, мешая работе.
- Не беспокойте больных, пожалуйста, вы только хуже делаете, - хмуро сказал он и вновь склонился над рыцарем, поджимая губы. - Если, конечно, ни кто из вас не разбирается в ядах. 

Можно определить яд

1d10

Сообщение отредактировал Алойя: 19 апреля 2015 - 19:13

#15549 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

Лиин смутно помнила, что ей снилось: лишь то, что она была на коне, в дурацких доспехах, которые со стороны прибавляли ей килограмм пять. А ещё что её больно выбивали из седла целых два раза. А потом сон сменился другим, более приятным - в нем были два кролика, черный и белый, и один пропищал другому: "Кроль, я твой отец". Досмотреть сновидение не дуалось…
Долийка вдзрогнула, приоткрывая глаза. Болело… в общем-то, всё. Она оглянулась, с печалью принимая тот факт, что сон про коня и дурацкие доспехи был совсем не сном, тепло улыбнулась сидящей рядом Мэйрис, чуть сжав ее руку в знак благодарности, приподнялась, повернулась… и увидела белого, как бумага, человека с застывшим выражением лица.
- Что тут… кто это?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 19 апреля 2015 - 19:13

#15550 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

- Не беспокойте больных, пожалуйста, вы только хуже делаете, - хмуро сказал он и вновь склонился над рыцарем, поджимая губы. - Если, конечно, ни кто из вас не разбирается в ядах.

- Я разбираюсь. - сказал Рико, подходя ближе. - По крайней мере, в большинстве известных. Если позволите его осмотреть... Без реагентов, конечно, будет туго, но я могу попытаться. Вы позволите осмотреть этого парня?

Сообщение отредактировал Junay: 19 апреля 2015 - 19:14

#15551 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

- Если, конечно, ни кто из вас не разбирается в ядах.

Повернувшись к валяющемуся на кушетке рыцарю, Хекс презрительно поморщился. Позволить какому-то пройдохе подлить себе яд? Сам бастард давно научился избегать таких глупых ситуаций в Нордботтене. Если б не научился, то братцы давным-давно бы вывели его из гонки за наследством матушки. Прикрыв глаза, он втянул воздух, попытавшись разобрать яд в мешанине запахов. Обоняние Зверя могло чуять не только кровь, но и многое другое, и сейчас помогло бы этому Лодди выжить. Хотя зачем, Вольфер не особенно понимал. Но возможно, что этот Лодди что-то знает об артефакте или сможет навести на человека, который за ним охотится. Если таковой есть. Почему-то он подозревал, что не одни "Волки" знают об истинной природе пирамидки...

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#15552 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

- Я разбираюсь. - сказал Рико, подходя ближе. - По крайней мере, в большинстве известных. Если позволите его осмотреть... Без реагентов, конечно, будет туго, но я могу попытаться. Вы позволите осмотреть этого парня?

- Смотри, раз разбираешься. - Лекарь отступил назад, освобождая место и с интересом посмотрел на Рико. Порой встречались участники, понимающие толк не только в бое на мечах, но в большинстве своем это были наемники. 
Но Рико не удалось поразить окружающих своими навыками. Хекс, с помощью чутья смог уловить знакомые нотки. Похоже на парализующий яд, но несколько измененный, странный. 

#15553 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

- Это парализующий яд, самый обыкновенный. Но в него что-то еще подмешали, - сказал потрошитель, подходя к кушетке рыцаря и морщась. - Думаю, противоядие у вас найдется. А когда он придет в себя, нам нужно будет его допросить. Верно? - он холодно посмотрел на остальных, пришедших и столпившихся в палатке и совершенно забывших о бедной Лиин. Хекс и сам о ней забыл, как и о Лилли, которую было вообще не видать после боя с драконом, видимо, опыт погребения под обломками горящего здания плохо на нее повлиял. А может, она вообще решила уйти из отряда.

- Starset

#15554 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

- Это парализующий яд, самый обыкновенный. Но в него что-то еще подмешали, - сказал потрошитель, подходя к кушетке рыцаря и морщась.

- Уверены? У меня были подозрения, но я не был уверен до конца, все таки это не моя специализация... - лекарь кивнул и стал суматошно рыться на полке в поисках нужной склянки. На полке из было не так много, всего лишь десяток, счастье что среди них был нужный пузырек и прозрачной жидкостью. Подобное зелье порой варила Кая. - Приходите чуть позже, он не сразу придет в себя. И спасибо за помощь.
Лекарь вновь принялся возиться с Лодди, а Мэйрис встала с кушетки. Лиин, похоже, уже могла вставать и была готова покинуть лазарет.
- Лиин, точно цела? Пойдем?

#15555 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

- В порядке я,- хмыкнкла долийка, с некоторым трудом вставая.- Дайте пару минут одеть броню и вооружиться и пойдем.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 19 апреля 2015 - 19:36

#15556 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

- Что ж, вижу в моих услугах нет нужды. - пожал плечами Рико и отошел в сторону. - На самом деле, пронести яд на турнир - раз плюнуть. Намедни нас гномка-воительница послала за какой-то коробкой на склад... - Сова бегло пересказал поручение гномки. - Мы ничего не нашли, но таким же образом могли и яд протащить... 

- В порядке я,- хмыкнкла долийка, с некоторым трудом вставая.- Дайте пару минут одеть броню и вооружиться и пойдем.

- Ты хорошо сражалась, Лиин. - сказал Сова. - А для первого раза - просто отлично.

#15557 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

- Недостаточно отлично, чтобы победить,- усмехнулась Лиин, одевая броню.- Не сказать, что я особо надеялась на победу, но…- долийка замолчала, повесила лук на плечо и повернулась к Рико.- Моя помощь была бы не лишней в третьем этапе.

#15558 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

- Мы ничего не нашли, но таким же образом могли и яд протащить...

- Ну, как видно, нюх на яд у меня получше, чем у вас, - хмыкнул потрошитель. - А в коробке, скорее всего, яд и есть. Если гномка заплатит за это поручение, то так и быть, можно туда наведаться еще раз. Мы с Мэйрис не участвуем, поэтому нас не должны задерживать на выходе, а вы останьтесь здесь, вдруг этот... Лодди... в себя придет. Заодно его и допросите. Нам позарез нужна эта победа, - жестко ответил он и, отвернувшись, вышел на свежий воздух. Запах болезней, смерти и отчаяния слишком сильно сконцентрировался здесь, в лечебнице. Потрошитель не любил его.

- Starset

#15559 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

- Ну, как видно, нюх на яд у меня получше, чем у вас, - хмыкнул потрошитель. - А в коробке, скорее всего, яд и есть. Если гномка заплатит за это поручение, то так и быть, можно туда наведаться еще раз. Мы с Мэйрис не участвуем, поэтому нас не должны задерживать на выходе

- Может не стоит ввязываться? - с подозрением сказала Мэйрис, выходя из палатки. Идея искать непонятно что, к тому же незаконное, ей совсем не нравилась. Кто знает, что может случится? Вдруг только хуже станет, вдруг их поймают и подумают, что они и есть отравители, если в коробке и правда яд. Да и деньги небыли особенно нужны. - Но если хочешь, то пошли, посмотрим. Только осторожнее, пожалуйста...
С территории турнира они вышли без проблем, вместе с потоком людей, что вновь появились на улице. Второй этап закончился и теперь все ждали, пока арену подготовят для самого главного - боя. Народ гудел, все обсуждали увиденное, пили и веселились. Такая легкая и расслабленная атмосфера приятно действовала на Мэйрис. Но стоило выйти на улочки, как город показался мертвым и пустым. Чем дальше они отходили к морю, тем меньше горящих окон встречали, а в складском районе стояла звенящая тишина. В складе тоже было пусто.

Требуется бросок на поиск коробки (порог - 7)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#15560 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

Нам позарез нужна эта победа, - жестко ответил он и, отвернувшись, вышел на свежий воздух.

- И ты, без сомнения, сделал для нее все, что мог! - проворковал  ему в спину Рико. На какую-то секунду бывший монах преобразился настолько, что лицо стало абсолютно чужим, и крайне жестоким. Но это длилось только миг, в следующую минуту Рико снова стал самим собой.

Он вышел из палатки и отойдя на приличное расстояние от лазарета, закурил.

#15561 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Итак, мы ищем здесь неведому коробочку с чем-то незаконным, возможно опасным, и из-за чего мы сами можем потом погибнуть? Ничего нового,- фыркнула Лиин, заходя следом и оглядываясь в поисках искомого

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)