Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#15561 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#15562 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Великая Арена - Склад

Только осторожнее, пожалуйста...

- И что они нам сделают? Выгонят с Турнира? - рассмеялся потрошитель и потрепал девушку по голове. На слова Рико он не обратил ни  малейшего внимания. Монах уже давно перестал казаться ему тем, кто мог бы стать его другом. Странно, как все изменилось после отплытия в Неварру. - Расслабься. Терять нам уже нечего. Пошли.

Пока они обыскивали склад, потрошитель успел заметить, как девушка уже открыла один из ящиков и что-то достала оттуда, явно заинтересовавшись. Подойдя к ней поближе, он увидел в ее руках сверток медвежьей шкуры. Сунув его в свою сумку, Хекс снова начал обыскивать склад. Ящиков и бочек тут было столько, что глаза разбегались, но вот нужный отыскать никак не удавалось. Корабль в двух кругах... Но ничего похожего не попадалось на глаза. Лишь в одном из ящиков нашлась кожа варгеста, но сейчас она была без надобности. В любом случае, Хекс сунул ее в сумку, как и медвежью. Искомого ящика они так и не нашли.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#15563 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

Они переворошили почти весть склад, но не нашли ничего похожего на меленькую коробку. Сплошные огромные ящики, полупустые или с какими-то тряпками. Ничего полезного, кроме нескольких шкур. Мэйрис еще разок обошла весь склад и замерла, когда до ушей донесся скрип двери. В проеме появились весьма сурового вида гномы и замерли так же, как и наемники. Один из них, видимо лидер, стащил с плеча весьма внушительный арбалет. Мэйрис сглотнула и попятилась назад, за Хекса. Похоже, за коробкой пришли те, кому она и принадлежит.
- Так-так, кто это тут у нас? Решаем их по-быстрому? - спросил у своих приятелей гном с арбалетом. Те согласно кивнули и достали ножи из-за пояса.

Возможно убеждение или запугивание. Или драка.

Сообщение отредактировал Алойя: 19 апреля 2015 - 20:05

#15564 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- Так-так, кто это тут у нас? Решаем их по-быстрому?

- А вы уверены, что получится по-быстрому? - рыкнул потрошитель, движением плеча скидывая меч в правую руку и угрожающе щелкнув перчаткой с лезвиями. - И уверены, что получится решить? Шли бы вы отсюда, ребята. Подобру-поздорову, пока я не решил, что гномье мясо не такое уж и жесткое на вкус.

запугивание

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#15565 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

"Сколько всего вообще есть способов отравить человека?" - спросил Тот, который.

"Да бесчисленное множество. Отравить можно все. Огонь, воду, траву, ручку двери, свечи, еду, ванную, одежду... Губы - для поцелуя, и тело. Опытные воронессы даже отравленными бараньими кишками пользовались." - пожал плечами Рико. "Надеюсь, те, кто отравили этого парня, использовали самый простой способ - через еду или питье. Иначе, о бараньих кишках он может нам и не рассказать. Да и искать их не охота".

Докурив, он подошел к палатке, прислушиваясь, не очухался ли парень.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#15566 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Склад

- А вы уверены, что получится по-быстрому?

- Смотри на его зубы! - толкнул один гном главаря, попятившись назад. - Нахрен с ним связываться, не оберешься потом проблем с орденом.
Главарь кивнул и тактично отступил за дверь, сбросив по пути один из ящиков. Тот с хрустом разлетелся на щепки, солома что наполняла его, просыпалась на пол, а из под одного обломка виднелся небольшой ящик. Мэйрис подобрала его и с кивком отметила значок с кораблем. Похоже то, что они искали. Наемники проверили почти все ящики, но вот вытряхивать из них содержимое не додумались. А надо было.
- Нашла!

#15567 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

Рыцарь и правда пришел в себя и теперь сверлил хмурым взглядом потолок. Он был почти так же бледен как и раньше, но от внимательного глаза Рико не укрылось то, что на его щеках стал появляться легкий румянец. Услышав Рико, он повернул к нему голову и тихонько застонал, скривившись.
- Что, тоже потрепали?

#15568 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Склад - Большой Турнир

- Нашла!

- Серьезно? Ящик внутри ящика? - фыркнул потрошитель, когда гномы позорно отступили. Он не слишком рассчитывал на побег без боя, и теперь был несколько разочарован, но недавно поел, потому не особенно разозлился. - Хм... ну что ж, тогда пошли, отнесем его вашей гномке. - Он помнил Тавилу по бою, когда абсолютно не верил в себя и позволил ей себя одолеть. Что ж, похоже, правду говорят - правильный настрой порой играет роль не меньшую, чем правильное оружие.

Втроем выйдя из склада, они не спеша направились обратно к амфитеатру, надеясь, что гномка все еще там.

- Starset

#15569 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

Услышав Рико, он повернул к нему голову и тихонько застонал, скривившись.
- Что, тоже потрепали?

- Меня? Нет, совсем наоборот. Одержал блистательную победу. А вот тебя - отравили. - мужчина внимательно всматривался в его лицо, прикидывая, каким образом яд попал в тело. - Скажи мне, ты что-то ел или пил перед состязанием? Быть может, тебя кто-то чем-то угощал? Или  ты нюхал букет цветов? Хотя, язв возле носа нет...  Можно взглянуть на твои руки?

Но руки тоже были нормальными. Походу, все таки еда, или питье. Вариант с отравленной бараньей кишкой он пока отбросил.

Сообщение отредактировал Junay: 19 апреля 2015 - 20:40

#15570 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Турнир

- Хм... ну что ж, тогда пошли, отнесем его вашей гномке.

Тавила сидела на низкой лавочке и выглядела действительно счастливой. Она одержала победу о которой так давно мечтала и сейчас просто отдыхала в стороне от остальных. Рыцари тренировались и галдели, даже спорили, но гномка, казалось, была в своем собственном мирке. Однако почувствовала, когда над ней навис Хекс и распахнула карие глаза.
- О, драконоборец! Я смотрю ты повеселевший. - Она улыбнулась во все зубы и на щеках появились ямочки. - Чего пришел, хочешь еще получить по мягкому месту? - Беззлобно спросила Тавила и потянулась к мечу.

Лазарет

- Скажи мне, ты что-то ел или пил перед состязанием? Быть может, тебя кто-то чем-то угощал? Или  ты нюхал букет цветов? Хотя, язв возле носа нет...  Можно взглянуть на твои руки?

- Как дурак пил! - Он слабо покачал головой, понимая свою ошибку. - Не думал, что он опустится до такого. Хотя... чего еще можно было ожидать. А тебе-то какой интерес?
Лодди попытался подняться и после нескольких попыток смог удержаться на подкашивающихся руках. С каждым мгновением выглядел он чуть лучше.

#15571 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Турнир

- Чего пришел, хочешь еще получить по мягкому месту?

- А это интересно и даже забавно, что каждый встреченный мной человек, гном или эльф жаждет меня убить, - хмыкнул Хекс и бухнул перед гномкой коробку. - Но нет, я уже поел, а драться ради показухи нет никакого желания. Твоя коробка? Мне тут птичка на ухо нашептала, что ты ее искала. Так вот, мы ее нашли. Надеюсь, награда за поимку будет достойная, учитывая, что мне пришлось иметь дело с твоими друзьями на складе.

- Starset

#15572 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

- Как дурак пил! - Он слабо покачал головой, понимая свою ошибку. - Не думал, что он опустится до такого. Хотя... чего еще можно было ожидать. А тебе-то какой интерес?

- Кто опустится?, - спросил Освальд, молчавший до сих пор, и стоявший в стороне, - Да ты лежи, а то опять в обморок рухнешь, - покачал головой храмовник, ещё раз оглядев Лодди. - С кем хоть ты сражался во втором раунде.

Сообщение отредактировал Kykuy: 19 апреля 2015 - 20:53

Изображение

#15573 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

- Не думал, что он опустится до такого. Хотя... чего еще можно было ожидать. А тебе-то какой интерес?

- Интерес тот, что кроме тебя еще могут людей потравить, да и меня в том числе. - поморщился Рико.  Говорить о том, что яд у него только понос вызвать способен, он не стал. Понос на соревновании в доспехах - это тоже далеко не ахти.  - Так с кем ты пил, красавец? 

#15574 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Турнир

- Но нет, я уже поел, а драться ради показухи нет никакого желания. Твоя коробка? Мне тут птичка на ухо нашептала, что ты ее искала. Так вот, мы ее нашли. Надеюсь, награда за поимку будет достойная, учитывая, что мне пришлось иметь дело с твоими друзьями на складе.

- Да неужели они додумались, когда их работу сделали другие! Проблем хоть не доставили, а то с них станется? А хотя ладно, - она махнула рукой и приоткрыла коробку. Удовлетворительно кивнула, проверив содержимое и опустила на колени. - А награда... хм, денег я не предложу, но может ваших друзей заинтересует содержимое коробки по сходной цене?
Тавила опасливо заозиралась по сторонам и, убедившись, что все заняты своими делами, подтолкнула коробку к Хексу. Похоже, прятаться по углам она считала излишней предосторожностью, большинство все равно не заметят и бронто под носом. 
Едва Хекс открыл коробку, Мэйрис перевесилась через его руку, что бы рассмотреть содержимое. Яды тут и правда были, если этим являются маленькие склянки с мутной жидкостью. А еще скрытный нож, маленькие матерчатые мешочки и колбочки с чем-то больше похожим на целебное зелье. 

Товары:

Лазарет
- Интерес тот, что кроме тебя еще могут людей потравить, да и меня в том числе.

- Пил я один, думаю дело в бутылке. Да какая теперь разница, - махнул он рукой, уже нормально садясь на кровати. Сделал он это через силу, но лежать, похоже, для него было куда хуже. - Я сам разберусь с тем, кто виноват. Такое не должно больше продолжаться. А вы, если боитесь за свою жизнь, лучше сойдите с дистанции.

Требуется убеждение

Сообщение отредактировал Алойя: 19 апреля 2015 - 21:11

#15575 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

- Я сам разберусь с тем, кто виноват. Такое не должно больше продолжаться. А вы, если боитесь за свою жизнь, лучше сойдите с дистанции.

Разберешься? Сам? Черта с два. Потому что в следующий раз  - яд будет смертельным и попадет в организм другим путем. Рассказывай все, пацан, хватит уже юлить! 

(убеждение)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#15576 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Большой Турнир - Лазарет

- А награда... хм, денег я не предложу, но может ваших друзей заинтересует содержимое коробки по сходной цене?

- Контрабанда? Дело хорошее, да только мне она ни к чему, - проговорил Хексарион, глядя на яды и зелья с небольшой долей презрения. Если кому-то ради победы необходима помощь алхимии, то он явно недостоин звания чемпиона. Хотя было подозрение, что эту самую нечестную игру тут используют все, кому не лень. Потрошитель же такие подковерные игры просто презирал. Лучше доброй драки все равно ничего не могло быть, а все эти представления на конях и прочие дуэли - просто чушь собачья. - Ладно, пошли, может, этот Лодди раскололся, - сказал он, уводя Мэйрис обратно к лазарету. Там уже Ворон о чем-то допрашивал рыцаря, но тот явно с неохотой делился информацией.

- Starset

#15577 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

- Разберешься? Сам? Черта с два. Потому что в следующий раз  - яд будет смертельным и попадет в организм другим путем. Рассказывай все, пацан, хватит уже юлить!

Он схватился за голову, видимо от слабости, и кивнул. Как бы Лодди не хотел разобраться с проблемами сам, Рико оказался прав, помощь бы не помешала.
- Слышали о Клоде? Наверняка слышали, он же трехкратный чемпион, непобедимый рыцарь. Я с ним сражался в финале прошлого турнира. И я бы победил, если бы не... Я не уверен, но мне кажется, что он использовал магию. Чем больше я наносил ударов, тем сильнее он отвечал, а мне становилось все хуже. Я пытался найти доказательства, но это не так то просто, его все любят, хотя Брокк проявил интерес к тому, что я сказал. Только тот интерес ничего не меняет, без доказательств все мои слова - туфта. А то, что в бою с ним страдали и другие рыцари - никого не волнует. Как же, он шевалье, благородной фамилии, любимец девушек! - Лодди хлопнул себя по колену и глянул на Рико. - У меня есть одна мысль, но в таком состоянии... Он пару месяцев назад купил тут поместье, может там что есть. Оно около моря, за городскими стенами.

Сообщение отредактировал Алойя: 19 апреля 2015 - 21:24

#15578 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

- У меня есть одна мысль, то в таком состоянии... Он пару месяцев назад купил тут поместье, может там что есть. Оно около моря, за городскими стенами.

- Надо бы его обыскать, вот только не уверен, что удастся прорваться незаметно с турнира! Но мы постараемся! - заверил его Сова и переглянулся с Освальдом. Клод! Ну, конечно "непобедимый чемпион" гарантирует свою "непобедимость" любыми методами. Надо сходить в это поместье, вот только - успеют ли они до начала третьего этапа?

#15579 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

- Надо бы его обыскать, вот только не уверен, что удастся прорваться незаметно с турнира! Но мы постараемся! - заверил его Сова и переглянулся с Освальдом. Клод! Ну, конечно "непобедимый чемпион" гарантирует свою "непобедимость" любыми методами. Надо сходить в это поместье, вот только - успеют ли они до начала третьего этапа?

- Мне,как храмовнику, надо обязательно там побывать... Но вот как проскользнуть мимо охраны? Один раз получилось, но я не уверен, что получится и в следующий... - он задумчиво почесал затылок, - Попробуем, Рико? И остальных возьмём с собой.

Изображение

#15580 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

- Попробуем, Рико? И остальных возьмём с собой.

- Других вариантов увы, нет. Будем пытаться прорываться. - вздохнул Альварес, вытирая пот со лба. Он в этих проклятых доспеках едва не спекся, как курица в печке.  Во втором состязании ему несказанно повезло, но кто сказал, что повезет в третьем? Если этот Клод такой же, как аввар-Синеглазка, то у них нет ни единого шанса. 

#15581 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

- Пока вы тут планируете ворваться в дом чемпиона, - сухо произнес Хекс, поняв, что на них с Мэйрис не обратили никакого внимания. - Тавила за наши услуги предложила контрабанду. Можете найти ее возле тренировочной площадки. Впрочем, если вы исполнены уверенности в том, что сможете вдвоем победить на Турнире и самостоятельно обыскать дом Клода, то флаг вам в руки.

Кажется, "Волки" уже действительно не представляли собой отряд. Но потрошитель и не претендовал. Отряда, в общем-то, не существовало с Нордботтена, когда не удалось убить баронессу. Сборище, банда, все, что угодно, но только не отряд.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых