Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#15941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#15942 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Голова раскалывалась от боли, а в тело, казалось, впивались тысячи ледяных иголок. Кровавый сумрак застилал ему глаза, а потом он понял, что их просто залило кровью. Тошнота время от времени накатывала волнами, но это было не самое плохое. Самое плохое был голос - холодный, издевательский и презрительный.

"...Неумение здраво оценить силы противника, и подвергнуть себя и двух женщин (одна из которых на сносях) смертельной опасности! Нужно ли мне уточнять, что ты, Ворон, пал на самое дно? Хотя нет - днище! Не говори мне о том, что это обязанность командира! У тебя есть своя голова на плечах, а  защищать женщин - обязанность любого мужчины, который достоин этого слова! Ты не должен был вообще допускать их в такую бойню!"

"У... меня.. не было в-воз...можности..."

"Мозгов у тебя не было. Знаешь, почему здесь такое эхо? Потому что здесь - пусто!" - рявкнул Тот, который. " А вообще... Зачем вы поперлись к этим драконоборцам в логово? Нужна была встреча - договорились бы встретиться на нейтральной территории, а не в логове у врага."

- Хекс? Лиин? Рико, Освальд? Вы тут? - спросила Мэйрис, пугаясь звука собственного голоса, отражающегося от высокого потолка помещения и возвращающегося назад измененным эхом.

- Д-да... Здесь... - прохрипел Рико, понятия не имея, где они находятся. Но по крайней мере, голос Мэйрис заставил заткнуться его "сожителя".

Шум из соседней клетки заставил его повернуть голову - Рико показалось, что там беснуется Венью. Но это был Хекс, пытающийся разломать клетку.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#15943 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Услышав голос Рико, Мэйрис облегченно вздохнула. Жив. Как и Хекс, безуспешно пытающийся проломать массивные прутья. Нельзя сажать дракона в клетку, ограничивать свободу и подрезать крылья. Девушка могла понять, как он себя чувствует, она сама оказалась в ловушке, и это било так же сильно. Страх смерти раскаленными стальными щипцами сжимал сердце, а осознание полной беспомощности перехватывало дыхание. Слишком рано умирать, слишком глупо что бы все закончилось так. За шаг перед тем, как они достигли своей цели. Но что могла сделать Мэйрис? Биться о прутья клетки, как Хекс, причиняя себе не только душевную боль, но и физическую? Кричать, надрывая голосовые связки и все равно остаться неуслышанной? Ни кто не придет, что бы освободить их. Появление человека означало только одно - смерть, неизбежную и наверняка мучительную. Потому она больше не смотрела на то, как сотрясаются прутья клетки Хекса, на хвост дракона и слабо освещенную площадку перед клетками. Боялась разглядеть в темноте силуэт, означающий их приговор. Лучше не знать, лучше не видеть.

#15944 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Шум все нарастал. Рычание потрошителя и треск прутьев вскоре потонули в разразившемся над клетками клекотом, рокотом и ворчанием молодых драконов, словно откликающихся на зов своего сородича. Это было странно, захватывающе и... удивительно. Только что они сидели смирно, свернувшись клубком или поджав лапы, дремали, источая струйки дыма из ноздрей и лениво шевеля неразвитыми, сложенными крыльями. И вот теперь будто бы все они прониклись новым, сильным ощущением желания свободы. Десяток детенышей драконов бились в своих клетках, раскачивая их на толстых железных цепях, которыми клетки были примотаны к полу; они визжали и ревели, еще слишком молодые, чтобы дышать огнем, но уже осознающие, что им здесь не место. Это было похоже на то, как если бы их вдохновили на борьбу.

- Тихо! - вдруг рявкнул чей-то голос, и почти сразу же следом за ним послышались быстрые, громкие шаги по каменному полу. Из одного из коридоров в грот вышла группа людей - трое охранников, которые захватили чужаков, невысокая женщина воин с заплетенными в хвост каштановыми вьющимися волосами, и человек в массивной броне, чье лицо было изуродовано ожогами с одной стороны. - Это те самые? - спросил человек у охранников и те закивали. - Они прошли через ловушки и пришли к нам. Зачем?

- Обокрасть и ограбить, разумеется. Это наемники, убившие Тайриса ради золота, - ответил охранник и поморщился от отвращения. - В них нет ни капли чести.

- Это правда, что они впятером убили Шаалу?

- Да, но я слышала, что она была ранена копьеметом, прежде чем они смогли одолеть ее, - подала голос женщина, неуверенно перебирая пальцами и похрустывая суставами. - Им просто повезло.

- Тише, Азалия. Я не так глуп, чтобы этого не понимать, - мотнул головой тот, к кому она обращалась, и перевел взгляд на притихших драконов в клетках и наемников. - И что же мне с вами делать... мы не убийцы, но правила Ордена непреложны. Мы должны охранять наши секреты от любых посягательств. Наказание за это - смерть.

Из одной из клеток донесся яростный рев, и Курт Кассель (а это, без сомнения, был именно он), нахмурился и подошел поближе. Из-за треснувших бревен на него из темноты уставились два пылающих злобных красных глаза. Они смотрели без страха, лишь с бесконечной ненавистью к тому, кто отнял у него свободу. Протянув руку, Курт потрогал треснувшее бревно и поцокал языком. Он едва успел отдернуть руку назад, когда в миллиметре от его пальцев щелкнули окровавленные зубы.

- Вы нервируете моих драконов, - процедил он, поднимаясь и оглядываясь. - Но возможно, от вас еще может быть польза. Есть лишь один способ спастись от смерти за то, что вы сделали, убив одного из наших и придя сюда без приглашения. Вы будете служить нашему Ордену и помогать нам в наших делах, пока я не освобожу вас от этой повинности, когда сочту, что вы достаточно искупили свою ужасную вину. Но сначала я должен проверить ваши силы. Азалия, выведи драконов, - бросил он и отошел, стягивая с рук толстые перчатки из черненой кожи, в которой Рико без труда смог узнать драконью чешую. Женщина неодобрительно покачала головой, но спорить не стала. Ей явно не нравились столь жесткие правила, но не ей было судить о них. Курт Кассель был ее лидером, и прямой приказ проигнорировать она не могла. Клетки с драконами открылись, и их принялись выводить в углубление в центре грота, огражденное высоким забором с колючей проволокой. Туда же оттащили и связанных наемников. Трое охранников помогли Азалии с этим, грубо пихнув Мэйрис последней в воронку и захлопнув за ней ворота.

- Если выстоите в битве с ними, я, пожалуй, могу и сохранить вам жизнь, - раздался из-за забора голос Курта. - Только не убивайте их, они нужны мне живыми. Достаточно будет, если вы их вырубите. Начинайте!

- Starset

#15945 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Что лучше: смерть или повинность и почти что рабство? Второе позволяло сохранить жизнь Ридену и остальным, но было противно сущности девушки. Она не любила оковы столь же сильно, как и Хекс. Для нее было тяжким бременем знать, что вся жизнь расписана наперед, без возможности что-то изменить, да просто пойти куда глаза глядят. Вместо этого следовало подчиняться приказам, сражаться с драконами, как на показательном выступлении. Почему-то ей вспомнились петушиные бои на ярмарке. Люди сажали бедных птиц в клетку, что бы повеселиться, глядя на то, как они причиняют друг другу боль. Возгласы мальчишек стояли в ушах, заставляя ее почувствовать себя не человеком, а существом низшего сорта, годящимся только для потехи публики. Или собачкой, которую проверяют на остроту зубов, прежде чем посадить на цепь или спустить на неприятеля. 

Но у них нет выбора. Подчинение или смерть.

#15946 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Если выстоите в битве с ними, я, пожалуй, могу и сохранить вам жизнь, - раздался из-за забора голос Курта. - Только не убивайте их, они нужны мне живыми. Достаточно будет, если вы их вырубите. Начинайте!

- А вас не смущает то, что мы ранены, измучены и нуждаемся, если не в лечении, то элементарном отдыхе? - вскинул брось Рико. - Особенно - это качается женщин. Или вам срочно нужна драконье барбекю, а самим пачкаться о разделку туш лень?

"Ага, разогнался я вам служить, тварюки неотесанные! Только повязки от штанов накрохмалю!  Дайте мне только выбраться из этой клоаки, и я через неделю буду  на другом конце Тедаса." -  подумал мужчина, но в слух, само собой, ничего не сказал, приняв смиренный вид.

Сообщение отредактировал Junay: 22 апреля 2015 - 11:00

#15947 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Освальд едва успел придти в себя, когда его начали тащить в воронку, и не оказывал ни малейшего сопротивления - он почти не понимал, что и почему происходит вокруг. Когда же он наконец оказался в воронке, храмовник с пыхтением привстал и достаточно мутным взглядом огляделся вокруг, узнавая размытые силуэты остальных "Волков" - Рико, Лиин, Хекса и Мэйрис.

- И что... мы должны сделать это даже... без оружия?, - слегка сбиваясь, спросил он в сторону забора, - Дайте нам хоть палки какие-то... - Голос Курта освежил его воспоминания, и Освальд наконец вспомнил, почему он здесь оказался - храмовника всё-таки одолели в бою. 

" Я справился со взрослым, опытным драконом на Турнире. Значит, одолею и молодняк, пускай я и безоружен ", - подумал он, разминая костяшки на пальцах. За Хекса он также не беспокоился, но вот что будут делать Рико, Лиин и Мэйрис, особенно Мэйрис, ему было не совсем понятно.

Изображение

#15948 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

ДЕЛ

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 22 апреля 2015 - 12:02

#15949 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- И что... мы должны сделать это даже... без оружия?

- Дайте им их оружие, - фыркнул Курт с долей веселья. - Хотя это же совсем дети. Мои воины тренируются справляться с ними голыми руками. Азалия?

- Есть, командир, - отозвала женщина с хвостиком и вытряхнула из мешка отобранное оружие "Волков". Со звоном оно посыпалось вниз с небольшого постамента, на котором сейчас стоял Кассель со своей помощницей и наблюдал за происходящим внизу, в воронке. Взгляд Азалии остановился на Мэйрис, и она прикусила губу. - Может быть...

- Нет, - жестко ответил Курт. - Мы не должны допускать слабости. Если я увижу, что они отступают, то прикажу прекратить бой. Ты знаешь, что драконы слушаются моих команд. Не бойся, сильно они не пострадают... может быть, потреплют их немного.

- Как скажете, - пробормотала она и убрала упавшие на лицо волосы. - Готовы?

Хекс поднял "Демонобой" и с ненавистью посмотрел на своих пленителей. Он сейчас больше был похож на зверя, выставленного на арене против гладиаторов на потеху толпы - зверя, которому подрезали крылья и заставили сражаться за свою жизнь. Однако на кону была не только его жизнь, но и жизнь Ридена, а потому он не собирался сдаваться так просто. После того, как он выйдет отсюда, голова этого выскочки будет насажена на пику, а весь орден "Драгос Морт" вырезан подчистую. Если только ему хватит сил... должно хватить.

Кассель вдруг сложил руки рупором и выкрикнул несколько незнакомых, коротких слов на неварранском наречии, и детеныши драконов, приподняв головы на длинных шеях, принялись дрожать. Из их пастей потекла слюна, капая на пол, а дым из ноздрей повалил гуще - похоже, им пообещали вкусный обед. Они были худыми и злобными, их явно много били и почти не кормили, и Хекс почувствовал холодную ярость, поднимающуюся в душе. Это же всего лишь дети. Маленькие дети, такие же, каким был бы Риден, которых истязали и заставляли быть грушей для битья, а ведь их место было совсем не здесь. Скорее всего, их мать мертва, а им приходится сидеть в тесных клетках, выходя лишь для драки и перебиваясь объедками. Но горящие злобой глаза драконов уже уставились на наемников, и отступать было некуда. Придется драться.

ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ ОБЫЧНЫХ ПРОТИВНИКОВ - ДЕТЕНЫШИ ДРАКОНА (10)!

Характеристики:

Здоровье: 50

Физический урон: 10

Защита: 1

Инициатива

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#15950 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Инка!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#15951 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд прокрутил клинки в воздухе, вновь привыкая к тяжести рукояти мечей, и сделал пару шагов вперёд, гадая, какой из драконов бросится первым на "Волков". А может, они нападут сразу всей стаей?...

Инка

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#15952 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ПОРЯДОК ХОДОВ:
Синие: Освальд, Хекс, Рико, Мэйрис, Лиин.
Красные: детеныши (10).

- Starset

#15953 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Освик - ЖБшка на дракона-1

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#15954 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хекс - Аура болі

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#15955 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Веер ножей

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#15956 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

2 бомбы на всякий случай

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+3=13

#15957 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Взрыв?

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#15958 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ГРУППА ОДЕРЖИВАЕТ ПОБЕДУ И ПОЛУЧАЕТ +1 ОЧКО ОПЫТА!

- Хватит! Стойте! - воскликнул Курт, вскидывая руку, и драконы попятились назад, все еще истекая слюной и порыкивая от голода. Хекс тяжело дышал, чешуя на его спине приподнималась и опускалась, словно дрожа от ярости и злости, кровь заливала лоб и лицо, и тонкие черные нити, вдруг вырвавшиеся с невиданной силой, как бы неохотно возвращались в его тело, втягивались в него сквозь множество шрамов, как сквозь распахнутые двери. Зверь был разъярен не меньше самого потрошителя тем, как здесь обращались с драконами и с ними самими. Дракону не место в клетке, не место под землей, в этом темном, проклятом зале. - Что ж, вы доказали, что чего-то да стоите, - улыбнулся Кассель, и Азалия тайком облегченно вздохнула. Ей не нравилась идея подвергать наемников, а особенно беременную девушку, такому жестокому испытанию. Но задумчивый вид командира явно говорил о том, что у него кое-что другое в планах. - Но это было слишком легко. Эти драконы рассчитаны на новичков, а вы, убившие Шаалу и Тайриса вместе с его людьми, явно не новички. Но вот стоите ли вы того, чтобы стать частью Ордена? Это еще предстоит выяснить. - Он задумчиво пожевал губу и вдруг кивнул, словно самому себе. - Хорошо. Быть может, вы годитесь и для более серьезной работы. Я хочу, чтобы один из вас выступил вперед и сразился со мной. Не волнуйтесь, я дам вам фору.

Командир Ордена отдал своей помощнице меч из драконьей кости и вместо него взял обычный, железный.

- Докажете, что сражаетесь хотя бы вполовину так же хорошо, как о вас говорят... и в клетки больше не сядете.

Необходимо одному из наемников выйти и вступить в бой с Куртом Касселем.

- Starset

#15959 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Но вот стоите ли вы того, чтобы стать частью Ордена? Это еще предстоит выяснить. - Он задумчиво пожевал губу и вдруг кивнул, словно самому себе. - Хорошо. Быть может, вы годитесь и для более серьезной работы. Я хочу, чтобы один из вас выступил вперед и сразился со мной. Не волнуйтесь, я дам вам фору.

"Да я всю жизнь мечтал стать рабом вашего Ордена!" - съязвил мысленно Рико. "Тьху, мало мне было рабства у Воронов, теперь еще эти, двинутые на всю голову!"

- Вольфер, не хочешь показать силу? Думаю, у тебя есть все шансы победить. - Рико покосился на Хекса.

#15960 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Мэйрис неожиданно зло зашипела, бросив недовольный взгляд на Курта. Они одолели молодых драконов, но воину все еще было мало. Да и почему он решил, будто "Волки" хотят вступить в орден? Они пришли разобраться с недопониманием, а вместо этого их решили испытывать, словно рабов в боевой яме. Может дело в крови Ридена, но сейчас Мэйрис как никогда захотелось наброситься на высокомерного Курта и расцарапать его и без того покрытое шрамами лицо. Последнее время такие желания возникали все чаще, заставляя Мэйрис пугаться самой себя. 

#15961 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Я хочу, чтобы один из вас выступил вперед и сразился со мной. Не волнуйтесь, я дам вам фору.

- Я готов сразиться с тобой. Разумеется, если никто из наших не против, - Освальд вопросительно посмотрел на Хекса и сделал ещё один шаг вперёд. Всё-таки, храмовник был куда лучшим дуэлянтом и предпочитал схватки один на один, в отличие от потрошителя. А ещё был Рико, и Освальду он также казался очень подходящим кандидатом.

Изображение

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Loading...