Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#15981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#15982 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

ХОД ЧЕТВЕРТЫЙ
Курт использует "Точный удар" и наносит Рико 60ХП урона!

ОТКАТЫ:
Курт: Воин-одиночка - 4 хода
Курт: Точный удар - 4 хода
Рико: Подушечка для булавок - 2 хода
Рико: Метка смерти - 1+4 хода

ЗАВЕРШЕНИЯ:
Курт: Воин-одиночка - завершено
Рико: Судорожный вдох - бесконечно
Рико: Метка смерти - 1 хода

ЗДОРОВЬЕ:
Курт: 55
Рико: 60-60+1+2=3+20=23

ХОД КРАСНЫХ:
Курт атакует!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#15983 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пьет еще одну лечилку +20 ХП
Калечащий удар

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#15984 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

ХОД ПЯТЫЙ
Курт атакует Рико и наносит 15 ХП урона!
Рико использует "Калечащий удар" и наносит 52,5 ХП урона!
Курт теряет больше 50% ХП за ход и активирует эффект "Бойня", увеличивая урон в 2 раза!

ОТКАТЫ:
Курт: Воин-одиночка - 3 хода
Курт: Точный удар - 3 хода
Рико: Подушечка для булавок - 1 хода
Рико: Метка смерти - 4 хода

ЗАВЕРШЕНИЯ:
Курт: Воин-одиночка - завершено
Рико: Метка смерти - завершено
Рико: Калечащий удар - 5 ходов

ЗДОРОВЬЕ:
Курт: 55-52,5+3=5,5
Рико: 23+2-15+1+20=31

ХОД КРАСНЫХ:
Курт атакует!

Сообщение отредактировал Алойя: 22 апреля 2015 - 13:36

#15985 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Авто

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#15986 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

ХОД ШЕСТОЙ
Курт атакует Рико и наносит 30 ХП урона!

ОТКАТЫ:
Курт: Воин-одиночка - 2 хода
Курт: Точный удар - 2 хода
Рико: Подушечка для булавок - откачено
Рико: Метка смерти - 3 хода

ЗАВЕРШЕНИЯ:
Рико: Калечащий удар - 4 хода

ЗДОРОВЬЕ:
Курт: 5,5
Рико: 31-30+1+2=4

ХОД КРАСНЫХ:
Курт атакует!

РИКО ПРОИГРЫВАЕТ!

#15987 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Рико упал, как и до него Освальд, но на этот раз он почти сумел одолеть командира Ордена. Азалия тяжело вздохнула, но ничего не сказала, лишь отошла подальше, не желая видеть того, что сейчас будет. Курт выпрямился, не обращая внимания на полученные легкие ранения, и махнул рукой, мол, готовьте плаху. Его помощники молчаливо кивнули и подтащили обрубок бревна, к которому должны были выводить по одному наемников и рубить им головы.

- Стойте! - вдруг разнесся по гроту, отразившись эхом от его стен, хриплый и низкий голос. Кассель, уже отвернувшись было, замер и с интересом посмотрел на говорившего. Хексарион, молча наблюдавший за бесплодными попытками своих товарищей по оружию одолеть командира, сделал шаг вперед. В руках он сжимал "Демонобой". - Я хочу сразиться, - коротко сказал он.

- Я уже дал вам две попытки облегчить свою судьбу, но вы доказали, что недостойны ступать по этому залу, - жестко ответил Курт, но не ушел. Он слушал.

- Вы ведь драконоборцы, верно? - усмехнулся Хекс, хрустнув шеей. Это был последний шанс. На этот раз - действительно последний. - Так попробуй убить дракона. - Он оскалился, демонстрируя зубы, и сам того не зная, задел что-то глубинное в душе Касселя. Его лицо вдруг ожесточилось, словно он увидел перед собой не бастарда, а кого-то совсем другого.

- Я знаю, кто ты. Я видел таких, как ты, прежде, - ответил он медленно. - Наш Орден в прошлом запятнал себя тем, что... пытался использовать эту силу. Но мы забыли о том, кто мы такие. Мы забыли о том, что мы - оплот человечества перед угрозой чешуйчатых тварей, которых поклялись истребить. Что ж, хочешь доказать, что мы недостойны своего звания? Я сражусь с тобой. Но только потому, что всей душой презираю таких, как вы. Вы не имеет права носить звание человека, вы - чудовища, лишь похожие на людей, и подчиненные только своим низменным инстинктам, убивающие ради собственного удовольствия и насыщения. Честь и слава тем, кто побеждает драконов, и позор на головы тем, кто породнится с ними!

Его поддержал стройный хор одобрительных выкриков. Хекс и Курт вышли на расчищенный пятачок земли, чтобы сразиться не на жизнь, а на смерть.

Инициатива!

- Starset

#15988 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Инка

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#15989 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пх?

#15990 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

ХОД КРАСНЫХ:

Курт использует "Воин-одиночка"

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#15991 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хекс іспользует "Ярость дракона"!

ХОД ПЕРВЫЙ

Все мажут.

ОТКАТЫ:

ЗАВЕРШЕНИЯ:

ЗДОРОВЬЕ:
Курт: 100
Рико: 60

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#15992 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Воин-одиночка

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#15993 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хекс - ярость дракона

ХОД ВТОРОЙ

Курт использует "Воин-одиночка" и получает +1 к попаданию на 3 хода.
Хекс использует "Ярость дракона" и получает модификатор "критический" к любому урону в течение следующих 3 ходов. Получает периодический урон в размере 6 ХП в течение следующих 3 ходов.

ОТКАТЫ:
Курт: Воин-одиночка - 3+4 хода
Хекс: Ярость дракона - 3+10 ходов

ЗАВЕРШЕНИЯ:
Курт: Воин-одиночка - 3 хода
Хекс: Ярость дракона - 3 хода

ЗДОРОВЬЕ:
Курт: 100
Хекс: 60

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#15994 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Точный удар

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#15995 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хекс - смертельный удар

ХЕКС ПОБЕЖДАЕТ!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#15996 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Зарычав так оглушительно, что уже успокоившиеся было детеныши дракона снова завозились в своих клетках и начали клекотать и ворчать на разные голоса, Хекс нанес сокрушающий удар двуручным мечом и... меч выпал из рук Курта Касселя. Над гротом повисла тишина - никто не мог поверить, что их командира могли обезоружить так быстро. И хотя это был уже третий бой, в котором Кассель участвовал подряд, все равно проиграть драконокровному было позорно и, в общем-то, довольно паршиво. Воины переглянулись и зашептались о чем-то, кажется, до ушей Рико донеслось слово "сдает". Азалия подошла к командиру и помогла ему подняться, и тот взглянул на потрошителя с плохо скрываемым презрением, но это презрение быстро и умело было спрятано под слоем спокойствия и флегматичности.

- Что ж... сегодня вам повезло. Выйди я против вас с моим лучшим мечом, вы бы не устояли. Но я дал вам фору и дал обещание, о чем теперь сожалею. Вы можете выйти из ямы.

Женщина бросилась к забору с колючей проволокой и, издав громкий стон, с трудом потянула на себя створки. "Волков" вывели наверх, и переводящий дыхание Хекс, сверкнувший красными от ярости глазами, опустил оружие. Он даже сейчас понимал, что бросаться на всех драконоборцев сразу - самоубийство. Но он найдет свою месть. Рано или поздно он всегда получал то, что хотел.

- Идите за мной, - пробормотал Курт, направляясь к коридору, из которого вышел недавно. В молчании и под охраной троих воинов наемников препроводили в жилые и рабочие кварталы пещер. Как оказалось, катакомбы простирались очень далеко - так, что здесь можно было при желании разместить больше сотни человек. Сколько сейчас точно воинов в Ордене, впрочем, они не знали. Могло оказаться и так, что их тут всего горстка. - Пока что серьезных заданий я вам не поручаю, но есть кое-какие хозяйственные дела, которые должны быть выполнены в срок, а у нас не хватает на все времени. Малыш Дик кует для нас оружие и броню, - он указал на небольшую импровизированную кузню, возле которой работал низкорослый мужчина, которого сначала можно было принять за гнома. Но при ближайшем рассмотрении он оказался обычным человеком, бородатым и с длинными волосами, а его лицо свидетельствовало о пристрастии к алкоголю.

- Сам ты малыш, - буркнул он и отвернулся, обиженно засопев.

- Ганс Экбер занимается зельями, рунами и артефактами. Он наш местный специалист по магии, - еще один кивок в сторону, где высокий бледный юноша трудился над какой-то шкатулкой. Услышав свое имя, он поднял голову, просветлел лицом и дружелюбно помахал проходящим мимо наемникам.

- Добро пожаловать в Орден. Надеюсь, вы не страдаете клаустрофобией! - сказал он и улыбнулся, остановив взгляд теплых голубых глаз на Мэйрис и Лиин. Этот парень был достаточно красив и обаятелен, чтобы покорить одной своей улыбкой сердце любой девушки, если б не потрепанная одежда и всклокоченные волосы.

- И, наконец, Азалия...

- Азалия Кардис. Приятно познакомиться, - кивнула женщина, которая шла по правую руку от Курта. - Я уверена, что первое впечатление о нашем ордене... не слишком приятное для вас, но вы должны понимать, мы обязаны предпринимать все усилия для того, чтобы обезопасить "Драгос Морт" от врагов. А их у нас теперь... довольно много. После того, как мы лишились Тайрис, мы потеряли поддержку знати, а без нее, сами понимаете... поставок можно не ждать.

- Это пока неважно, - раздраженно проговорил командир, остановившись на перекрестке тоннелей. Здесь было куда уютнее, обжитые пещерки и гроты, облагороженные руками человека и устланные деревянными настилами. На стенах светились кристаллы и красовались прибитые дощечки с указателями. - Мне нужно заняться делами, а пока вот вам задание. Малышу Дику требуется помощь кого-нибудь, кто умеет ковать, с мечами для новобранцев. Ганс занимается зельями и не отказался бы, если б ему помогли сварить несколько штук, пока он занят разгадкой тайны одного артефакта, присланного нам из Ферелдена. Я оставляю своих воинов пока что последить за вами, а Азалия сможет, если что, ответить на ваши вопросы.

С этими словами он развернулся и направился в свой "кабинет". Ему нужно было заняться полученными в трех боях ранами, да и выглядел он не слишком дружелюбно, хотя и признал силу "Волков". А наемникам только и оставалось, что подчиниться...

Возможные действия:

- поговорить с Азалией

- поговорить с Малышом Диком

- поговорить с Гансом Экбером

- Starset

#15997 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Не смотря на то, что убивать "Волков" не стали, Мэйрис тут не нравилось. Она хотела бы уйти как можно дальше из мрачного логова, но было ясно, что драконоборцы их не отпустят просто так. Повторилась ситуация с эльфами, наемники стали пушечным мясом и черновыми рабочими. Только в тот раз они были вольны отказаться. А сейчас... почти рабство.
Мэйрис уселась на сырой камень и скрестила ноги. Общаться ни с одним из драконоборцев ей совершенно не хотелось. Разве что Азалия казалась приятной женщиной, но и к ней ни каких вопросов у Мэй не возникало. Только один: "когда можно будет уйти?". Вряд ли девушка получит на него ответ.

#15998 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Лиин вздохнула и махнула рукой. Пусть мужчины занимаются работой. Присев рядом с Мэйрис, долийка ободряюще улыбнулась и осторожно погладила девушку по волосам, негромко сказала:
- Не волнуйся, мы выберемся отсюда. Только придумаем, как.

#15999 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

"Боги! Это... Это хуже всего, что я ожидал. Кроме смерти, конечно. " - растерянно выдавил Тот, который. "Вы по собственному желанию пришли... в рабство! Кстати, а зачем вы вообще пошли к этим драконоборцам?"

"Понятия не имею!" - честно признался Рико. "Но по крайней мере, нас не заставили приносить ордену присягу и значит..."

"Очнись, болван! Рабы не присягают - они являются собственностью! Вот вы сейчас - собственность этих психов, которые засели под землей и так долго убивали драконов, что сами потеряли человеческий облик. Ладно... Веди себя смирно, а я что-то придумаю. Иди, кузнецу чем-то помоги, ковать ты умеешь".

Рико был слишком удручен, что бы возражать. Ему казалось, что он снова  попал в темные подземелья Велабанчель, где держали провинившихся Воронов. И от этого волосы на голове поднимались дыбом. 

Не рискуя оставлять свои вещи в одном из гротов, он направился прямо к кузнецу.

- Э-э... Добрый день. Говорят, вам нужна помощь? Я - кузнец, могу помочь, если что-то нужно. 

#16000 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Э-э... Добрый день. Говорят, вам нужна помощь? Я - кузнец, могу помочь, если что-то нужно.

- А? Это ты... - пробурчал Дик, отвернувшись к своей наковальне. Рук явно не хватало, учитывая, сколько оружия в последнее время требовалось после нескольких затяжных боев, когда мечи пришли в полную негодность. - У меня тут есть немного драконьей кости, надо сковать пяток мечей, только за материал мне Кассель голову оторвет. Смотри, не испорти - я за него головой отвечаю. - Он сложил руки на могучей груди и фыркнул. - Как будто у меня дел других нет, только у горна стоять. Они что, думают, что раз я не такого большого роста, как двухметровые дылды, так я сражаться хуже умею? Да ничего подобного! Одного из лучших драконов я пять лет назад одолел, а в руках у меня была вот эта зубочистка! - он ткнул пальцем в висящий над кузней меч. Выглядел он и правда совсем не внушительно, ржавый, весь в щербинах и трещинах, короткий и мелкий. - Еще и издеваются! Вот, говорят, дракону я смертельный удар нанес, только потому что он меня под лапами своими не заметил! - мужчина обиженно хмыкнул.

Задача: выковать 5 мечей из драконьей кости. Допускается уничтожить 1 материал (бросок 1d5 на каждый меч, где 1 - уничтожение материала, 4-5 - успех, 2-3 - ничего не произошло).

Бонус: возможен кубик на убеждение Малыша Дика (1d10).

- Starset

#16001 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Одного из лучших драконов я пять лет назад одолел, а в руках у меня была вот эта зубочистка! - он ткнул пальцем в висящий над кузней меч.

- Серьезно? А что это за меч такой невероятный? На вид - уж не обижайся, не очень он... внушительный. - сказал Рико и несколько замялся. - да, я кузнец не плохой, но сам видишь - только что сражался с вашим глава... кхм... предводителем и он здорово меня отделал. Так что - руки несколько трясутся. Если я  - случайно! - испорчу материал, не дашь ли мне другой?

(убеждение)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)