Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#16361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#16362 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк

Бой настолько истощил Рико, что тот просто бессильно сидел на камне и смотрел, как Ричард общается с драконицей.  То, что она не нападала на них, уже говорило о том, что слова потрошителя о умении общаться с драконами - не пустой треп. 

В Ордене, их скорее всего, снова ждет жестокий бой. Он искренне надеялся, что Ричард и Курт сойдутся один на один, но варианта стенка на стенку тоже нельзя было исключать. Пойдут ли они прямо в Орден, или еще посетят город, что бы закупиться всем необходимым, Рико не знал.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#16363 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Горы Виммарк - Логово Ордена

Ведя в поводу связанного Ричарда, отряд спустился с гор. Предстоял долгий путь обратно, к лесу Тероннар, который виднелся вдали, если посмотреть на него вниз с вершины. Но эта близость была обманчива. Несколько дней пути снова показались мучительно долгими, и снова Хексарион ни с кем, кроме потрошителя-собрата, не разговаривал; но даже тогда они отходили чуть подальше от остальных, о чем-то перешептывались, а возвращались молчаливые и задумчивые. В одну из таких ночей в предгорьях Нортон подошел к Мэйрис и опустился рядом с ней, тяжело привалившись спиной к дереву, и посмотрел на небо. Чистое, ясное небо, без намеков на грозу. Погода улучшалась, и скоро о дожде люди будут молить так же страстно, как обо всем ином.

Вздохнув, поворочавшись и достав самокрутку, Ричард поджег ее и еще несколько минут молчал, размышляя о чем-то, или обдумывая то, что хотел сказать девушке.

- Я раньше видел подобное, - наконец произнес он тихо. - На самом деле драконья кровь течет в десятках людей, которые об этом даже не подозревают. Людей, которых считают жестокими, кровожадными, злыми, легко впадающими в гнев и ярость. Мало кто догадывается, что какой-нибудь избалованный и злобный наследник богатой семьи или угрюмый крестьянский мальчик, тайком отрывающий головы мухам, есть результат смешения крови драконов и людей. Но таков истинный порядок вещей. Далеко не все из них узнают о своей природе, еще меньше следуют ей до конца и приобретают силу. С этого пути сойти нельзя. Твой... друг... я называю их дикими. Они никогда не знали, что такое быть потрошителем на самом деле; им не помогали идти по этому пути, не учили ничему. Их учила только жизнь, и к сожалению, эти уроки чаще всего озлобляют, ожесточают еще больше, заставляют душу зачерстветь. Насколько я вижу, с твоим другом произошло то, что всегда происходит с ними. Они все чаще отдаляются от людей, и в конце концов умирают так же, как Шаала - как чудовища. Но в твоем случае есть шанс это изменить. Не для него - для него уже слишком поздно. Для твоего ребенка. - Он повернулся к Мэй и серьезно взглянул ей в глаза. - Скажу честно, я знаю способ сделать тебя потрошителем. В моей книге, оставшейся в Ордене, есть подробное описание ритуала, а у меня есть все необходимое. Но я никогда раньше не проделывал подобное с неродившимися детьми. Эффект может быть... каким угодно. Тебе стоит хорошо подумать, готова ли ты к последствиям, о которых можешь и сама не догадываться.

- Starset

#16364 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Скажу честно, я знаю способ сделать тебя потрошителем. В моей книге, оставшейся в Ордене, есть подробное описание ритуала, а у меня есть все необходимое. Но я никогда раньше не проделывал подобное с неродившимися детьми. Эффект может быть... каким угодно. Тебе стоит хорошо подумать, готова ли ты к последствиям, о которых можешь и сама не догадываться.

- Риден может пострадать? - первое, что спросила Мэйрис. После всего, что сказал Ричард, она почти готова была сделать выбор. После слов о жестокости нераскрытых драконокровных, девушка вспомнила больную Флоренсию, как говорили, будто она насаживает головы на пики. Может она была такой из-за характера, может из-за крови. Если есть способ сохранить человечность и рассудок, став потрошителем и научившись контролировать вторую суть, как Ричард, то это было бы хорошим выходом. Но последствия... все меняют. - Если так, то... может стоит подождать, пока он не родится? Я не хочу ему страданий и боли и... я не хочу, что бы он стал как Хекс. Я люблю его, таким какой он есть, но ведь он не счастлив со своей кровью, озлоблен на мир и людей. Вы совсем другой и если мой ребенок сможет стать таким, то все равно, какая у него кровь. Хекс говорил, что не пробужденные не понимают, что с ними происходит, что спящая кровь дракона причиняет боль. Я хотела дать ребенку выбор, когда он подрастет, но если ритуал будет лучшим вариантом, то я готова. Просто... научите нас оставаться людьми.

#16365 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Предгорья

- Если так, то... может стоит подождать, пока он не родится?

Тяжело вздохнув, Ричард снова почесал рог. Кажется, это была его привычка - такая же, как у Хекса тереть бровь. В чем-то они были похожи, и одновременно сильно различались, как день и ночь. На первый взгляд Ричард выглядел даже более чудовищем, чем бастард, но внешность порой бывает обманчива.

- Я бы так и поступил. Не стал бы рисковать. После тех смертей в Ордене... это ребята погибли зря, и я не хочу брать на себя ответственность и решать за чужую жизнь. Твой друг уверен, что все будет хорошо, он утверждает, что "кровь Ридена сильна" и с ним ничего плохого не случится, даже наоборот. Но решать в конце концов тебе. Я просто предупредил.

Поднявшись и не став более разговаривать, Ричард ушел куда-то в темноту. Ночь заканчивалась, и скоро им нужно будет совершить последний переход до Тероннара. До момента, когда Мэйрис придется принять окончательное решение.

- Starset

#16366 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Предгорье

Подождав, пока Ричард переговорит с Мэйрис, Рико двинулся в след за ним. 

- Кхм, я извиняюсь, но помнится, вы говорили, что можно как-то высидеть яйцо? Хотелось бы узнать, собственно, как. - несколько сконфужено спросил мужчина. Его одержимость яйцом, людям могла показаться странной и неуместной. 

#16367 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Предгорья

- Кхм, я извиняюсь, но помнится, вы говорили, что можно как-то высидеть яйцо? Хотелось бы узнать, собственно, как.

- Ты так сильно хочешь спасти этого детеныша? - Ричард как-то печально усмехнулся, когда не успел отойти как следует и его тут же перехватил монах. Но его черты смягчились. Он одобрял то, что обычный человек проявляет милосердие и интерес к драконам, редкий в этой стране и в этом веке. - Скажи мне... зачем ты хочешь его спасти? Хочешь ли ты его как трофей, как домашнюю зверушку себе и другим на потеху, или может быть, как оружие, когда он подрастет? Драконы весьма сильны, а если удастся заставить его стать преданным тебе, то он будет готов убить ради тебя. Этого ты хочешь?

- Starset

#16368 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Предгорья

Мэйрис некоторое время сидела, раздумывая над словами Ричарда и над тем, как отнесется Хекс к ее решению. Даже если есть маленькая вероятность того, что ритуал не закончится хорошо, не стоит рисковать. Может быть Хекс поймет, может согласится остаться в Камберленде, пока не родится Риден.
- Хекс, мы можем поговорить? - Мэйрис отыскала потрошителя, одиноко сидящего в стороне от остальных и опустилась рядом. - Ричард сказал, что ритуал может плохо сказаться на Ридене. Я хочу подождать с этим, пока он не родится и не окрепнет. А потом... мы сделаем все, как должно быть. Ричард научит его и меня контролировать свою ярость и звериные желания. Давай останемся в Камберленде еще на несколько месяцев? Пожалуйста...

#16369 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Предгорье

- Скажи мне... зачем ты хочешь его спасти? Хочешь ли ты его как трофей, как домашнюю зверушку себе и другим на потеху, или может быть, как оружие, когда он подрастет? Драконы весьма сильны, а если удастся заставить его стать преданным тебе, то он будет готов убить ради тебя. Этого ты хочешь?

- Честно? Не знаю. Дракон не подходит ни на роль домашнего животного, да и использовать его, как оружие - не дело. Возможно, для того, что бы попытаться создать контакт между людьми и драконами? Бред, конечно, несу, да... - покачал головой мужчина. - Жалко его стало, вот и все. А когда увидел, что яйцо еще живое, то, само собой, решил его спасти. Кстати, ежели вы орден возглавите, как хотели, то его можно у вас пристроить, на воспитание. вы-то с ним общий язык точно найдете. Так что там делать нужно, для высиживания?

#16370 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Предгорья

Возможно, для того, что бы попытаться создать контакт между людьми и драконами? Бред, конечно, несу, да...

- Это не бред, - жестко ответил ему Ричард и затянулся, отряхивая осыпавшийся пепел с бороды. - Ты сам видел, что это возможно. И, коли ты говоришь правду и действительно готов к этому... у меня есть способ. Один-единственный способ, который поможет и тебе, и этому детенышу. Но должен предупредить тебя, он... несколько радикальный. Конечно, ты можешь просто отдать мне яйцо и я попытаюсь сам пристроить дракона, но если хочешь оставить его у себя и наладить с ним контакт, ты должен будешь иметь возможность общаться с ним. Я знаю способ, которым рост и развитие эмбриона в яйце можно ускорить так, что он вылупиться через несколько дней. Но отдам его тебе при одном условии. - Желтые звериные глаза спокойно, уверенно посмотрели на Рико, и он усмехнулся. - Ты разделишь его кровь с ним.

- Хекс, мы можем поговорить?

Потрошитель поднял глаза и посмотрел на Мэйрис. Посмотрел так, словно ему приходилось смотреть на чье-то истерзанное тело. Так, как он когда-то смотрел на мертвую Мелиссу, лежащую ничком и вытянувшую к нему руку, словно в жесте мольбы; на Мелиссу, под которой растекалась лужа мутной темной крови. Мучительно.

- Он лжет.

Хекс отвернулся и уставился на Тероннар, который был уже так близко, что стоило протянуть руку, и можно было коснуться его зеленых вершин. Курта он хотел убить не меньше, чем Флоренсию. Этого высокомерного ублюдка, рассаживающего детенышей по клеткам ради собственного удовлетворения.

- Риден не умрет. Ему ничего не угрожает, - добавил он, пожав плечами. - Я знаю это лучше. Он мой сын.

- Starset

#16371 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Предгорье

Но отдам его тебе при одном условии. - Желтые звериные глаза спокойно, уверенно посмотрели на Рико, и он усмехнулся. - Ты разделишь его кровь с ним.

- То есть... Я должен глотнуть крови дракона? А крышу мне не снесет, как Хексу? Все таки с моими... кхм... профессиональными способностями стать психом - чревато для человечества. Ну не всего, конечно. Для маленькой части человечества. - поправился Рико, поняв, что хватил через край. - Хотя, ежели дело только в самоконтроле, то проблем не будет. Уж что-что а контролировать себя нас жестко дрессировали... Всмысле, монахов. - снова поправился Рико.

#16372 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Предгорья

- Риден не умрет. Ему ничего не угрожает, - добавил он, пожав плечами. - Я знаю это лучше. Он мой сын.

- И мой тоже, Хекс. И мне страшно, что может что-то случиться.- Мэйрис подсела еще ближе и положила голову на плечо Хекса, будто ничего и небыло. Казалось, сейчас он поднимет руку и успокаивающе потрепет ее по волосам, как она любила. - Если... если он умрет, я не смогу простить себе. Всего несколько месяцев. И зачем Ричарду лгать о таком? Это просто предостережение, ни кто ведь не обращал беременных девушек, всякое может случиться...

#16373 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Предгорья

Я должен глотнуть крови дракона? А крышу мне не снесет, как Хексу?

- Это зависит от тебя, - кивнул Ричард. - Но да, тебе придется стать таким, как мы. Пока это единственный способ, о котором я знаю, чтобы беспрепятственно общаться с драконами. Если тебя тренировали терпеть боль, страдания, лишения - это хорошо, это не помешает. Но тебе придется бороться не только с этим. Боль будет тебе почти не страшна, страшны будут те новые чувства, мысли, которые появятся в голове, и которые ты поначалу не сможешь контролировать. Если не уверен, лучше не пытаться и оставить детеныша мне. Я позабочусь о нем, как подобает.

Это просто предостережение, никто ведь не обращал беременных девушек, всякое может случиться...

Хекс промолчал. Он сжал челюсти так, что почти послышался хруст и скрежет зубов, но он молчал. Не двигался. В какой-то момент Мэйрис показалось, что он оттолкнет ее, как после битвы с драконом, но пока что потрошитель этого не делал. Однако прежней теплоты в его глазах не появилось. Он не верил ей, не верил Ричарду и считал их обоих трусами. Излишняя осторожность раздражала его, словно они были крысами, вынужденными жить в постоянном страхе. И ему было противно видеть этот страх в Мэй, которая должна была стать его сестрой, но всегда будет человеком, потому что это ее сущность.

- Все равно, - наконец ответил он. - Решать тебе.

- Starset

#16374 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Предгорье

Боль будет тебе почти не страшна, страшны будут те новые чувства, мысли, которые появятся в голове, и которые ты поначалу не сможешь контролировать. Если не уверен, лучше не пытаться и оставить детеныша мне. Я позабочусь о нем, как подобает.

"Мысли? У него? Да вы ему льстите!" - фыркнул Тот, который, но Рико не обратил на него внимания.

- Э, мыслЯми меня не испугаешь. - махнул рукой Сова. - Я просто опасался, что крыша уедет. В нашем мире ничего не бывает случайно, и ежели Создатель привел меня сюда при таких обстоятельствах, то значит - это моя судьба. Быть может, именно мне суждено  создать мостик между людьми и драконами? Именно для этого я прошел весь этот путь? Так что - выпить могу хоть сейчас - у меня в сумке фляжка с кровью завалялась. 

"Надеюсь, выпив крови, я не превращусь в дерево?" - подумал Рико.

"Ну что ты... Максимум -в  пень". - снова фыркнул Тот, который. 

#16375 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Предгорья

- Все равно, - наконец ответил он. - Решать тебе.

- Ты останешься со мной? - дрожащим голосом спросила Мэйрис, боясь услышать ответ. Ей было совершенно непонятно, почему Хекс так торопится, хочет броситься в омут с головой, не думая о последствиях. Обычно там делала Мэйрис, а потрошитель всегда сохранял холодную голову. Почему ему так противна мысль о том, чтобы дать время? Они и так ждали очень долго, ничего не изменится от еще нескольких месяцев. - Ты мне нужен. И Ридену тоже. Пожалуйста. Я не хочу делать выбор, который может стоит ему жизни или разума. 

#16376 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Предгорья

Именно для этого я прошел весь этот путь? Так что - выпить могу хоть сейчас - у меня в сумке фляжка с кровью завалялась.

- Может, и для этого. Каждый человек все равно должен придти к тому выбору, который должен совершить, - серьезно ответил ему потрошитель. - Может быть, это и есть твой выбор. Но пить кровь сейчас не советую. В лучшем случает тебя вырвет. В худшем... о нем лучше вообще не думать. Кровь нужно обработать специальным ритуалом, который я смогу провести в логове, если мы доберемся до него и вышвырнем оттуда Курта. Или убьем его. Я предпочел бы убить, лучше избавиться от врага, чем ждать удара в спину. А потом, если ты будешь уверен в своем решении, я сделаю это.

- Ты останешься со мной?

Потрошитель долго не отвечал, вспоминая что-то, о чем девушка не знала. Не могла знать, что после всего этого, после стольких месяцев, растянувшихся на несколько жизней, он все еще помнил письмо сестры. Дословно. Помнил каждую строчку, которые врезались в душу, как будто их выжгли на ней каленым железом.

"Я тебе не нужна, Вольфер. А ты ныне не нужен мне. Пожалуй... единственное, что я теперь могу сказать: "Драконы умирают в одиночестве". Ты поймешь. Не сейчас, так потом".

Он хотел тогда задать ей тот же вопрос, который сейчас задала Мэйрис, и знал, что Фелкин ответила бы на него. Так было предопределено, кем - он не знал и не хотел знать. Если боги и существовали, они были жестоки к Вольферу с самого начала.

- Я тебе больше не нужен, - сказал он ровным голосом.

- Starset

#16377 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Предгорье

Кровь нужно обработать специальным ритуалом, который я смогу провести в логове, если мы доберемся до него и вышвырнем оттуда Курта. Или убьем его. Я предпочел бы убить, лучше избавиться от врага, чем ждать удара в спину. А потом, если ты будешь уверен в своем решении, я сделаю это.

- Тогда подождем ритуала. - кивнул Рико. - В любом случае, я уже все решил, и от задуманного не отступлю. Семьи у меня нет, пугать своим преображением мне будет некого, а чужим людям и знать не обязательно. Думаю, от первой выпитой крови, меня шипами не покроет, как Вольфера. Хотя, его не особо и пугаются. Может, еще ухитрится герцогом стать. В Камберленде сейчас его сестра правит, так что он - прямой наследник. Быть может, в скором будущем, шипы и чешуя войдут в моду в Неварре, герцоги же часто задают моду на внешний вид. Кто знает... Так что - я готов, как только скажете.  Разберемся с Куртом и можем ритуал провести.

#16378 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Предгорья

- Я тебе больше не нужен, - сказал он ровным голосом.

- Нужен! - почти срывающимся голосом ответила Мэйрис и вцепилась в ворот куртки Хекса, всматриваясь в его безразличное лицо. Может он скрывал эмоции, может и правда ничего не чувствовал. В это Мэйрис не хотела верить, не могла. После всего, через что они прошли, после Нахашина, после того, как Хекс пожертвовал рукой. что бы спасти ее... Как после всего того можно отвернуться и уйти? - Нужен больше всего, Хекс. Почему ты не хочешь остаться? - Мэйрис обхватила руками его лицо и заглянула в глаза, серые и холодные. По щеке девушки стекла слеза, оставив на губах соленый след и она часто заморгала, не давая себя расплакаться. Она чувствовала себя слишком слабой, не способной выдержать боль, что ощущала. Наверное, это не изменить и кровью дракона.

#16379 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Предгорья 

Освальд сидел на прогалине, воспользовавшись кратким мгновением отдыха перед входом в лес для того, чтобы наконец долатать раны, полученные в схватке с Сирийной. Промывая зельем царапины и электрические ожоги, он думал о возможных вариантах развития событий. Храмовнику совсем не хотелось убивать весь Орден, и он очень надеялся, что схватка, если и будет, то только между Куртом и Ричардом, один на один. 

" Увидим, как отреагирует Курт на появление нашего "узника". Если слова Ричарда окажутся правдой, то Ордену действительно нужен новый глава. Но вот назначать лидером потрошителя - это уже слишком, как по мне. ", - хмыкнул он, подумав, что Азалия могла бы быть вполне хорошим вариантом в данной ситуации - у неё есть некоторые лидерские качества и она, кажется, не так сильно ослеплена ненавистью. Однако... сначала надо было разобраться с Куртом. И надеяться, что Сирийна действительно улетит подальше от Камберленда и не станет причиной нового конфликта.

Освальд - минус малая аптечка. Не ранен

X - на час-полтора

Изображение

#16380 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Предгорья

Почему ты не хочешь остаться?

"Хватит. Перестань. Зачем ты делаешь это?" - подумал он, когда девушка не ушла. Он надеялся, что увидев его безразличие, услышав от него о том, что Хекс больше не желает ее видеть, Мэй все поймет. Лучше пусть ей будет больно, но она продолжит жить так, как захочет. Как человек, которым она на самом деле хочет остаться. Быть драконом ей не хотелось, и она согласилась на это лишь чтобы угодить потрошителю, это было ясно. Но почему-то она не уходила. Жалась к нему даже тогда, когда ее грубо отталкивали. Странное существо.

И все же Хексарион, хоть и не испытывал ничего к людям, кроме ненависти, не был лишен души, как многие могли бы подумать, пообщавшись с ним не так долго. Принуждать арбалетчицу к тому, что ей самой делать было страшно и непривычно, чего она не хотела делать, бастард не желал. Но и оставаться в Камберленде не мог. Не хотел больше видеть город, в котором убили Шаалу и какую-то часть Хекса вместе с ней. Не хотел больше видеть лица людей, чувствовать их запах, слышать их голоса. Пока что он терпел, но только ради того, чтобы вместе найти и уничтожить демона. Если останется, то превратится в чудовище. И в отличие от Якоба, это чудовище будет разумным, испытывающим дикую ненависть и жажду убийства ко всем людям.

- Я не могу больше жить среди людей, - наконец ответил он. - Я должен уйти туда, где мне будет место.

Вряд ли она могла понимать, что этот последний отчаянный поступок мог быть знаменованием того, что потрошитель хотел спасти те остатки собственной человечности, которые еще тлели внутри. Вряд ли понимала, как сильно он надеялся, что Мэйрис пойдет с ним, что она поддержит его во всем, что будет рядом, как сестра. Надеялся до того, как она сообщила ему о своем решении. Дело было не в нескольких месяцах, проведенных в Камберленде. Дело было в том, что она просто не хотела, не была готова, боялась терять те цепи привязанности, которые связывали ее и мир людей, что девушка так любила. Такие вещи Хекс прекрасно умел распознавать. Страх имел почти физический запах для него, страх и сожаление.

- Пойдем со мной... - проговорил он вдруг тихо, но с такой страстной мольбой, что Мэй показалось, будто он мог бы упасть пере ней на колени, если бы она не держала его. Наклонившись вперед, потрошитель обхватил ее тело, прижав к себе, и поцеловал ее - словно истощенный зверь, впивающийся в свежий кусок мяса после многих дней жестокого голода.

• Junay это нравится

- Starset

#16381 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Предгорья

- Пойдем со мной... - проговорил он вдруг тихо, но с такой страстной мольбой, что Мэй показалось, будто он мог бы упасть пере ней на колени, если бы она не держала его. Наклонившись вперед, потрошитель обхватил ее тело, прижав к себе, и поцеловал ее - словно истощенный зверь, впивающийся в свежий кусок мяса после многих дней жестокого голода.

Слезы, которые девушка больше не могла сдерживать, чувствовались на губах, делая поцелуй соленым, еще более отчаянным и терпким. С этим поцелуем и мольбой Хекса вдруг сломались все благоразумие, что девушка так старательно пыталась сохранить последнюю неделю, с тех пор, как сказала Хексу о своем решении в трактире. Не стало больше никаких вариантов и никакого выбора. Только один путь - оставаться с Хексом до самого конца. Потому что она не могла игнорировать мольбу в его словах, не могла заглушить свои чувства и то, как безумно нуждалась в том, что бы быть рядом. 
- Пойду, куда угодно пойду, - прошептала Мэйрис, на мгновение отрываясь от его губ. Она криво улыбнулась, пытаясь задавить слезы и стала покрывать быстрыми поцелуями лицо потрошителя, тихо и как-то нереально посмеиваясь сквозь всхлипы. - Пойду, конечно пойду... - продолжала шептать девушка. Может это будет ошибкой, может этим решением она сломает все, что хотела сохранить в своем сыне и себе, но отказать было выше ее сил. Она готова была пожертвовать собой сколько угодно раз, что бы увидеть счастливую улыбку на лице потрошителя, готова была пожертвовать жизнью среди людей, на берегу моря. А Риден... его кровь сильна. Он выживет, по другому и быть не может. 
- Я люблю тебя. Я выпью кровь дракона, если ты хочешь.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых