Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#16381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#16382 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Предгорья

Я выпью кровь дракона, если ты хочешь.

"Я уничтожил тебя. Прости".

Молча обняв девушку, Хекс чувствовал, как с его души сваливается огромный камень. Это было странно, ощущать такое облегчение от того, что сломил другое существо. И это было правдой, он хотел меньше всего вырывать девушку из привычного и любимого ею мира, но понимал вместе с тем, что выбор был невелик. Один из них должен был сломаться. И этим одним из них оказалась Мэйрис. Она всегда была слабее. Может быть, кровь дракона изменит ее, смягчит ее боль, но лишь в какой-то мере. Может быть, она привыкнет. Может быть...

Может быть, даже сумеет найти счастье в холодном, пустом мире, если он останется с ней. Хекс знал, что постарается сделать это, но он также знал и то, что никогда и никого в своей жизни не мог сделать счастливым. Это был не ее выбор, но она его сделала.

- Скоро ты больше не будешь бояться, - сказал он, не в силах отпустить ее от себя, словно думал, что Мэй может исчезнуть, раствориться в тумане, стоит ему ослабить хватку. Жесткую, надежную хватку зверя на горле своей жертвы.

- Starset

#16383 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Предгорья

Пока почти что весь остаток "Северных Волков" медленно (хотя кто как) сходил с ума по драконам, Лиинда, тихонько насвистывая услышанную в одной из таверн, абсолютно бессмысленную, но чертовски запоминпющуюся песню, обрабатывала у Венью раны, полученные в бою с драконшей. Закончив с этим, она стала спокойно поглаживать сорду уставшего от постоянных переходов верного друга, который сие действие сопроаодил довольным рычанием

- малая аптечка, Венью исцелен

! Можно подойти и поговорить, если хочется

#16384 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Предгорья

- Скоро ты больше не будешь бояться, - сказал он, не в силах отпустить ее от себя, словно думал, что Мэй может исчезнуть, раствориться в тумане, стоит ему ослабить хватку. Жесткую, надежную хватку зверя на горле своей жертвы.

- Не буду, - эхом отозвалась Мэйрис, прижимаясь к Хексу как можно крепче, обнимая его столь же сильно, как и он ее. Больше она не отпустит никогда, даже если для этого нужно будет пожертвовать всем, в том числе и человечностью. Может быть жизнь в глуши, в горах, вдали от людей и остального мира будет не так плоха... Может она и правда не будет больше бояться и чувствовать боль. Хексу было лучше знать, он был единственным человеком, которому Мэйрис доверяла полностью. Всегда и во всем. 

#16385 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Предгорье

"Интересно, когда я хлебну крови, то стану сильнее?" - раздумывал Рико. 

"Сильнее? Возможно. А вот умнее - врядли." - фыркнул Тот, который. "Но однажды тупость спасла тебе жизнь, там, на складе в Монтсиммаре, с Воронами. Быть может, спасет и сейчас."

"Тупость мне всегда спасала жизнь. Меня даже в учебке не трогали, так как считали крайне тупым, и от мастеров никогда лишнего подзатыльника не зарабатывал. Всегда легко было прикидываться бревном, что бы не вызывать злости, зависти или подозрений." - вздохнул Сова.

Увидев долийку, которая лечила своего питомца. он осторожно подошел к ней:

- Знатный у тебя товарищ. - мужчина кивнул на виверна. - А я вот думаю в скором времени драконыша заиметь. Вот только, боюсь, люди такого "товарища" не оценят. Виверны-то многим привычные, а дракон, даже маленький, только страх и злость вызывать будет...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#16386 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Предгорье

- И ты туда же?- невесело усмехнулась долийка.- Вот уж действительно - Век Дракона… ну, удачи, Рико,- Лиин улыбнулась, продолжая поглаживать по голове разморившегося от ласок виверна. Сейчас он был не таким уж и страшным. Даже немного милым.- Хорошо хоть ты не собираешься становиться помешанным на драконах потрошителем…

#16387 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Предгорье

- Помешанным я становиться действительно не собираюсь. Но что бы  найти общий язык с драконом, мне придется выпить драконьей крови... Со всеми вытекающими последствиями. Надеюсь, внешне я не сильно изменюсь, ну а дремучие инстинкты перебороть сумею - это не так сложно, как может показаться. - задумчиво сказал мужчина. - В конце концов, если посмотреть на Ричарда, то он, несмотря на свой жуткий внешний вид, куда больше человечнее, чем тот же Хекс. Человечность - это в душе, а не в теле. 

Но сначала надо решить вопрос с Куртом, уж как его придется решить. Гадкая ситуация, ничего не поделаешь.

#16388 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Предгорье

- Рико, твою-то мать…- Лиин хотела было сказать что-то еще, но потом лишь махнула рукой.- Ай, ладно, не маленький, сам определишься, что делать. Буду надеяться, что ты сумеешь сохранить рассудок, как это удалось Ричарду. Не хотелось бы, чтобы вышло так, что-нибудь нехорошее…- долийка замолкла, казалось, задумавшись.- Ну и кстати, чешуя тебя определенно не будет к лицу,- Лиинда усмехнулась и вздохнула, подняла взгляд на ночное небо, будто надеясь увидеть там что-то, одной ей известное.- Поскорее бы это все кончилось…

#16389 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Предгорье - Логово Ордена

Когда рассвело, поредевший отряд (впрочем, пополнившийся Ричардом) выступил к лесу. Мэйрис больше не сторонилась Хекса, как и он ее, и можно было подумать, что между ними снова все в порядке. Вряд ли кто-либо догадывался о том, что произошло ночью. О том, как девушка окончательно поддалась влиянию дракона, погасившего свет, которым ярко сияла когда-то ее душа. Был ли это ее собственный выбор или кто-то принял решение за нее - неизвестно, но это случилось ровно так, как когда-то говорил потрошитель монаху в бане. Как ни странно, но он был прав. Если Мэйрис и останется светом, то лишь для него. Светом свечи, разгоняющей мрак в его собственной душе.

До логова добрались довольно скоро, к полудню, где их уже ждали и немедленно препроводили к Курту. К залу с клетками шла целая процессия, отряд окружили элитные воины Ордена, которые чутко наблюдали за Ричардом и готовы были выхватить оружие, если бы он показал хотя бы намек на попытку сопротивления. Но он был связан, арбалет, меч и топор его несли "Волки", поэтому сопротивляться было бессмысленно. Опустив голову так низко, что длинные черные волосы почти закрывали лицо, потрошитель незаметно улыбнулся. Одно сильное движение - и его путы будут разорваны. Но он не хотел пока что нападать. Пусть наемники сами поговорят с Куртом, пусть сами решат, какой правде верить.

- Вы... это сделали. Вы поймали его, - неверящий, но тем не менее полный надежды голос вырвал их из раздумий, когда процессия остановилась возле воронки и клеток, там, где не так давно хотели казнить и их. - Ганс, неси зелье, - бросил командир, и маг кивнул, выйдя из зала за тем, что должно было, по словам Касселя, вернуть Ричарду рассудок. - Как вы это сделали? Я был уверен, что у вас не хватит сил.

- Ты ошибался. Как и во многом другом, - тихо произнес Ричард и усмехнулся. Воин нахмурился, жестко сжав губы, на его лице заиграли желваки.

- Твои безумные речи не станет слушать никто, кто еще в здравом уме.

- Starset

#16390 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Лиин тихо стояла и ждала, пока начнется, собственно, "спектакль". Ей совсем не нравился этот Курт, с самого начала, с его порой чересчкр наигранной доблестью и она бы с удовольствием пустила бы драконоборцу стрелу промеж глаз. А лучше две: в колено и в сердце.

#16391 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Ганс, неси зелье, - бросил командир, и маг кивнул, выйдя из зала за тем, что должно было, по словам Касселя, вернуть Ричарду рассудок.

- Ганс, не надо спешить. Тут дело серьезное, и сначала надо все прояснить и расставить точки над "и". - сказал Рико. - Выслушайте, что скажет ваш бывший (и будущий) предводитель. Вы же для этого просили его доставить - что бы Ричард вновь занял пост главы Ордена? Поверьте, вы получите точно то, что хотели. Но, возможно, несколько другим путем. - мужчина слегка ухмыльнулся.

#16392 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Мэйрис стояла в стороне, но не потому, что ей было тяжело находиться рядом с друзьями, а из-за страха и нервозности. Вот-вот все решится, после того, как Ричард убьет Курта. И тогда больше не будет пути назад, потрошитель даст ей крови дракона и она изменится навсегда. Девушка была готова, по крайней мере так думала, но сейчас едва могла держать себя в руках. Это опасный и серьезный шаг и чем ближе подходит момент, тем более неуверенно она себя чувствует. 
- Мне... - Мэйрис хотела сказать, что ей страшно, но вовремя остановилась. Ни к чему Хексу такое слышать от нее каждый раз. Пусть она слабая и пугливая, но может держать это в себе. Должна. Еще немного осталось. - Неважно. 

#16393 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Вы же для этого просили его доставить - что бы Ричард вновь занял пост главы Ордена?

- Да, все будет именно так, - холодно ответил Курт и воззрился на Рико, сложив руки на груди. - Зелье лишит его еретических мыслей, которые толкнули к тому, что он совершил. Полагаю, вы уже поговорили с ним? Я не дурак, коль вы еще не заметили. Я ведь предупреждал вас не слушать его. Он подговорил вас убить меня, не так ли? Что ж... возможно, на первый взгляд он кажется разумным. Но вы знаете его от силы несколько дней. Я же наблюдал за ним годами. Я был свидетелем тех бесчинств, что происходили в Ордене с его приходом к власти, я видел смерть людей и хуже... то, как люди превращаются в чудовищ, тех самых, которых мы поклялись убивать ради защиты человечества. А если вам нужны доказательства... то они у меня прямо здесь! - он извлек из сумки старый потрепанный том, и лицо Ричарда изменилось.

- Откуда это у тебя? - спросил он вдруг осипшим голосом, и Кассель улыбнулся.

- А ты полагал, мы не обнаружим твой тайник? Книга, полная ереси! - он сплюнул на пол и поморщился, открывая страницы. - Написан твоей рукой, Нортон. Все здесь, каждое слово, есть свидетельство твоего безумия. Все кровавые ритуалы, которые ты проводил над новобранцами, из-за которых они погибали.

- Это был их собственный выбор, - процедил потрошитель, но спорить не стал. Мышцы его напряглись, но никто этого не заметил. Все смотрели на командира.

- Выбор, который ты заставил их сделать. Создателя ради, Ричард, это были просто мальчишки. Дети, ослепленные жаждой славы и могущества, которым ты запудрил мозги своими дурацкими идеями. Как вам это? "...мои исследования продолжаются, но похоже, что вывод, к которому я приду, неутешителен для многих. Не каждый может выдержать то количество крови, которое я им даю", - процитировал Курт. - "Но очевидно, и я намерен продолжать настаивать на этом в будущем, что драконокровные люди - естественная и неизбежная новая ступень эволюции нашего общества. Возможно, древние жители Империи были не так уж и неправы, хоть их методы и были слишком жестокими и порой неоправданными".

Ричард молчал.

- Starset

#16394 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

"Но очевидно, и я намерен продолжать настаивать на этом в будущем, что драконокровные люди - естественная и неизбежная новая ступень эволюции нашего общества. Возможно, древние жители Империи были не так уж и неправы, хоть их методы и были слишком жестокими и порой неоправданными".

- Вот только если это было добровольно, и новобранцы сознательно на это шли - то какие могут быть претензии? - спросил Рико. - Ну хочется людям выпить крови дракона и посмотреть - что будет. Кто мы такие, что бы им мешать? Вот если б эксперименты были принудительными, над выкраденными детьми, тогда да - дело постыдное, и заслуживает наказания, а так...  - он развел руками. - каждый имеет право распоряжаться своей жизнью, как хочет. 

Сообщение отредактировал Junay: 25 апреля 2015 - 15:17

#16395 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Мэйрис все еще не вмешивалась. Она готова была поддержать Ричарда, считая его правым в стремлении жить с драконами в мире, но понимала, что ради этого придется убить всех, кто был в логове. Эти люди схватили их, кинули в яму с драконами, но все равно обернуться против было бы предательством. Даже ради правильного дела и справедливости. Даже ради крови дракона, что может дать Ричард. 

#16396 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- каждый имеет право распоряжаться своей жизнью, как хочет.

- Вам недостаточно? Эти люди шли в Орден, думая, что будут сражаться с драконами, а вместо этого им приходилось умирать ради призрачных мечтаний сумасшедшего, который искренне считал, что лишь породнившись с ними, можно спасти человечество. Вот только если будет так, как хочет он - спасать будет нечего. Потрошители - не люди, - отрезал Курт.

- Они большее, чем люди, - вдруг сказал Ричард спокойно, подняв голову и глядя на своего противника. - Ради великой цели. Я делал это ради великой цели, чтобы спасти тысячи других невинных жизней, которые...

- Драконы - не невинные жертвы! Они убивают нас с начала времен, имперцы поклонялись им как богам и приносили кровавые жертвоприношения. Такого будущего ты хочешь для нас? Для Ордена? Для Камберленда? Для Тедаса? Снова быть под пятой жутких тварей, которые не более разумны, чем какой-нибудь мабари! - воин резко повернулся к наемникам, глядя на них выжигающим взглядом. - Вы видите, к чему он ведет Орден. Сама наша цель, наша суть искорежена и изуродована амбициями одного человека. Кто знает, что еще он надумает, если оставить его командиром? Он считает людей "низшей ступенью развития". Вас - низшей ступенью развития. И только вам решать, согласиться на это или доказать, что и без драконьей крови мы сильнее их всех, вместе взятых.

Варианты действий:

- поддержать Курта

- поддержать Ричарда

- сохранить нейтралитет

- Starset

#16397 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Сама наша цель, наша суть искорежена и изуродована амбициями одного человека. Кто знает, что еще он надумает, если оставить его командиром?

- Так вы же его и хотели командиром сделать! - фыркнул Рико. - Только, после того, как вы промоете  ему мозги, конечно. У вас же был Орден в руках, но вам этого показалось мало - захотелось добыть бывшего предводителя?

Вообще, для таких споров есть прекрасная традиция - выйдите друг с другом на честный поединок. Кто победит, тот и будет управлять Орденом и развивать его, как считает нужным. Поступите, как благородные рыцари, м-м-м? - спросил мужчина. 

Ричард

Сообщение отредактировал Junay: 25 апреля 2015 - 15:51

#16398 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Слушай, Куртик, миленький, драконы - стрль же живые существа, как и мы с тобой. И они, мать твою, РАЗУМНЫ. Как бы меня не задолбали все эти разговоры о человеках-драконах, мне не хочется брать на себя ответственность за вымирание целого вида. Если люди будут приходить сюда и проходить ритуал превращение в потрошителей - то это их дело, ведь Ричард никого не заставляет это делать. А ты, вся твоя бравада о высшем долге и прочее - бред человека, одержимого местью. С драконами можно жить бок о бок. Мы это видели своими глазами.
- Рико прав. Выйдите на поле боя, если уж так неймется подраться за власть, и пусть Творцы, Создатель илив кого вы там верите, решат, кто из вас прав.

Ричард.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 25 апреля 2015 - 15:47

#16399 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Потрошители - не люди, - отрезал Курт.

- Они и не звери. Просто другие, - тихо отозвалась Мэйрис. Эта фраза Курта вызвала в ней острое неприятие и даже злость. Она собирается стать одной и драконокровных, как можно поддержать человека, который ненавидит таких, как Хекс, ее сын? Может Ричард слишком превозносит драконов, с этим она бы не спорила после того, что услышала от Курта, но он не озлоблен на тех, кто не такой, как он. Он принимает как людей, так и драконов. - Нельзя ненавидеть тех, кто не похож на большинство.

Ричард

Сообщение отредактировал Алойя: 25 апреля 2015 - 15:48

#16400 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

" Один ставит эксперименты над молодыми и безрассудными, оправдывая это "великими целями становления чем-то больше, чем людьми", другой - лжец, по словам другого лжеца. Но у Курта хотя бы есть доказательства - эта грязная книга Ричарда у него в руках. Выбор очевиден. ", - мрачно подумал Освальд, глядя то на бывшего лидера "Драгос Морт", то на другого.

- Значит, Ричард ставил эксперименты над молодыми людьми, пользуясь их безрассудностью. Ради достижения собственной, "великой" цели... Я не считаю, что он достоин вновь стать лидером Ордена. Либо поединок, либо должен остаться Курт, - сказал наконец храмовник.

Курт

Изображение

#16401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Вот как? Значит, вы так решили? Я жалею, что не казнил вас, пока мог. - Горько произнес Курт. - Азалия, принеси мой меч. - Женщина, которая до этого молчаливо стояла в сторонке и слушала, вскоре вернулась с ножнами и вложила их в руки командира.

- Я не хотела, чтобы это случилось, - прошептала она и опустила голову. - Но... ты знаешь, что я всегда буду на твоей стороне.

- Как и я. Ты спас мне жизнь, когда все отвернулись от меня, - сказал внезапно словно из ниоткуда появившийся Ганс. На этот раз он не улыбался, и казалось, что без улыбки его лицо изменилось до неузнаваемости.

- Хоть вы все и идиоты, - пробурчал Малыш Дик, вставая рядом с Куртом. - Но вы мои друзья. Поэтому... я с вами. Если вы пообещаете никогда больше не звать меня малышом!

- Честная драка... с этими предателями... с этими животными, - медленно проговорил Кассель и взмахнул мечом. - Не бывать этому. Убить их! Мы очистим Орден от драконьей заразы, чего бы это мне ни стоило!

ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ ЭЛИТНОГО ПРОТИВНИКА - КУРТ КАССЕЛЬ, И РЕДКИХ ПРОТИВНИКОВ - АЗАЛИЯ КАРДИС, ГАНС ЭКБЕР И МАЛЫШ ДИК!

kings_of_the_realm_by_grafit_art-d7pwk1i

Курт Кассель

Характеристики:
Здоровье: 500
Физический урон: 20
Защита: 6
Особенности: нет

Способности:

Активные:

latest?cb=20060927235147 Казнь: Курт наносит критический удар противнику, у которого осталось меньше максимального количества здоровья. Откат - 5 ходов.

latest?cb=20100910143021 Кровопускание: наносит выбранному противнику обычный урон от оружия, а также вешает дебафф, наносящий 50% от урона в течение следующих 3 ходов. Можно снять зельем лечения. Откат - 4 хода.

latest?cb=20060928005504 Мастер тактики: Курт приобретает временное ускорение, и порог попадания по нему повышается на 1 единицу на 3 хода. Откат - 3 хода.

latest?cb=20070113142551 Зуботычина: Курт наносит сильный удар кулаком противнику, лишая его способности использовать умения на 2 хода. Откат - 4 хода.

latest?cb=20081101023617 Хватка воина: Курт оглушает выбранного противника на 2 хода. Откат - 4 хода.

Пассивные:

latest?cb=20080805063211 Доспехи из драконьей кости: оглушение противника требует броска на попадание от 8 и более.

latest?cb=20080925211733 Лучший из лучших: пока живы его соратники, Курт получает +1 к защите и +1 к наносимому урону.

latest?cb=20080805011738 Сосредоточение: противник имеет иммунитет к любым эффектам провокации.

Ганс Экбер

Характеристики:
Здоровье: 200
Магический урон: 15
Защита: 1
Особенности: нет

Способности:

Активные:

latest?cb=20080805062430 Глубокая заморозка: замораживает противника на 3 хода. Любой полученный урон снимет заморозку, но будет осуществен с модификатором х1,5. Откат - 4 хода.

latest?cb=20080911133322 Осколки льда: маг посылает на противника ослепляющую бурю из ледяных осколков, наносящую периодический урон в размере 10 пунктов в течение 5 ходов. Откат - 3 хода.

latest?cb=20080805062524 Магический щит: маг накладывает на себя магический щит-купол, защищающий его от любого урона на 3 хода. Откат - 4 хода.

Пассивные:

latest?cb=20080805062507 Под защитой зимы: при получении критического урона или урона с модификатором более 1 маг заключает в себя в ледяную глыбу на 2 хода, по истечении которых полностью восстанавливает здоровье и не может быть атакован. Разбить глыбу можно, если нанесенный урон в течение этих 2 ходов равнялся 100 или более ХП. Не может применяться чаще, чем раз в 3 хода.

Азалия Кардис

Характеристики:
Здоровье: 250
Физический урон: 16
Защита: 4

Способности:

Активные:

latest?cb=20080925105109 Самострел: Азалия стреляет из самострела по врагам дробью, нанося основной цели критический урон, а также находящимся рядом целям - обычный урон. Если цель - боец ближнего боя, то дополнительный урон будет нанесен бойцам ближнего боя, и наоборот. Откат - 4 хода.

latest?cb=20060928000659 Пинок: Азалия сбивает с ног противника, и если он не проходит бросок на стойкость (от 6 и выше), то противник падает и не может вступить в бой в течение 1 хода. Откат - 3 хода.

latest?cb=20060829220705 Под прицелом: Азалия помечает цель, в течение 3 ходов урон по которой будет требовать на 1 единицу меньше при броске на попадание. Откат - 4 хода.

Пассивные:

latest?cb=20100703174044 Зелья Ганса: Азалия находится под действием особого зелья Ганса, которое не дает ей быть оглушенной более, чем на 1 ход подряд.

Малыш Дик

Характеристики:
Здоровье: 250
Физический урон: 13

Способности:

Активные:

latest?cb=20100910143022 Кузнечный молот: Дик швыряет в случайного противника кузнечный молот, наносящий обычный урон от оружия и лишающий способности использовать умения на 3 хода. Откат - 3 хода.

latest?cb=20061030164131 Удар по темечку: Дик заходит за спину противнику и бьет его молотом по темечку, оглушая на 1 ход. Откат - 4 хода.

latest?cb=20111204051921 Раскаленные детали: Дик бросает в толпу горсть раскаленных деталей из горна, наносящих АоЕ-урон от огня в размере показателя атаки. Откат - 4 хода.

Пассивные:

latest?cb=20060829224947 Малыш: попадание по этому противнику снижено на 2 единицы.

К ГРУППЕ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ БОЕЦ - РИЧАРД НОРТОН (РЕДКИЙ)!

kings_of_the_realm_by_grafit_art-d8251wa

Характеристики:
Здоровье: 200
Физический урон: 19

Способности:

Активные:

latest?cb=20051006054352 Кровавая ярость: при достижении здоровья показателя 50% и ниже, Ричард получает модификатор урона х2.

latest?cb=20080710203311 Быстрые удары: Ричард ненадолго повышает скорость своих ударов. В течение 3 ходов он может совершать в каждом ходу по 2 автоатаки. Откат - 4 хода.

latest?cb=20100928154528 Зверь: Ричард призывает на помощь силу пяти драконов, приобретая эффект +3 к защите и +5 к урону на 3 хода. Откат - 8 ходов.

Пассивные:

latest?cb=20080805011526 Драконокровный: при получении смертельного урона выживает с 1 ХП и может атаковать без броска.

ИНИЦИАТИВА!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых