Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#16441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#16442 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Освальд не смог помешать ни убийству Венью, ни нападению Ричарда - несмотря на то, что Курт поднял храмовника, он был слишком слаб. Оглядевшись вокруг, он увидел тела остальных "Волков", которые сейчас находились бес сознания и уже мёртвую тушу Венью.

" Что я... сделал? ", - подумал он, откашлявшись кровью и наконец прочно встав на ноги. Потрошитель успел задеть главу Ордена, но рана была не серьёзной, и Курт лишь слегка удивлённо смотрел на Ричарда.

- Что теперь?, - прохрипел храмовник, сделав два шага к ним, - Ты... что ты будешь делать с нами? 

Изображение

#16443 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Крик Венью все еще отдавался в ушах Мэйрис, пытающейся подняться на ноги. Она почти не пострадала, но лучше бы лежала вместе со всеми на земле, в луже крови и не видела того, что произошло. Лучше бы не замечала Освальда, потому что сейчас ее заполнила такая ярость, какой она не чувствовала никогда в своей жизни. Она с трудом смогла удержаться и не наброситься на него прямо сейчас. После того, как он ранил Хекса она готова была вцепиться ему в глотку голыми руками, но Ричард не дал. Ричард, погибший из-за предательства человека, которого Мэйрис считала если не другом, то хорошим и надежным напарником.

- Ты... ты! Я видела много ужасных людей, но ты хуже их всех, Освальд, - прошипела Мэйрис, подползая к лежащему рядом Хексу. На храмовника она даже не посмотрела, если бы увидела, то держать в себя в руках было бы не так просто. - Хекс, все хорошо? Хекс...

• Kykuy это нравится

#16444 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Ты... что ты будешь делать с нами?

Курт задумчиво смотрел на ползающих по полу наемников, даже не поглядев на Освальда, а потом поднял руку и прикоснулся к рваной ране на лице. Зашипел, отдернув ладонь, и принялся рассматривать оставшуюся на ней кровь.

- Он был прав, - наконец произнес воин вдруг уставшим голосом. - По крайней мере, в одном. Я не монстр. Не такой, как он. Ты выбрал правильную сторону, а твои друзья поверили словам лжеца и безумца. Возможно, в этом нет их вины... но я не хочу убивать их. Довольно с меня крови, пролитой в этих стенах. Однако... - он подошел к Мэйрис, которая склонилась над бессознательным Хексарионом, и вытащил меч. - Этот - один из них. Ты знаешь отряд "Волков" лучше меня. Так скажи мне, что следует сделать с ним?

Ганс Экбер и Дик вернулись, вместе с другими воинами, которые не решались вмешиваться в драку, и теперь молчаливо и внимательно прислушивались к каждому произнесенному здесь слову. Тело Венью оттащили и бросили в воронку - это станет хорошим обедом для пленных детенышей драконов, которые уже истекали слюной в предвкушении сытного мяса. Потрошитель же в этот самый момент медленно открыл глаза.

- Starset

#16445 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Нет!- не обращая внимания на боль, Лиин бросилась к виверну, теперь затихшему, чувствуя, как пробиваются наружу горячие, обжигающие лицо слезы. Только не снова, только не Венью, нет… сердце то останавливалось, то начинало бешено стучать в груди, разум отказывался верить, что она снова теряет близкое существо, но ничего поделать уже было нельзя. Венью погиб. Так же, как погиб Скотос, так же, как погиб Фен'Харел. Раз за разом, стоит ей обрести друга, она тут же его теряет. Она не способна защитить своих близких, она не способна быть сильной. Пора было принчть это и перестать искать себе защитников. Никто больше не умрет, пытаясь её защитить.
- Прости… прости меня, Венью,- тихо прошептала жльфийка, касаясь пальцами холодной чешуи виверна.- Пусть Фалон'Дин дарует тебе вечный покой, Идущий Один. А я… пришло мое время путешествовать в одиночку,- Лиинда повернулась, стараясь не сосредотачивать ни на ком помутневший от слез взгляд. Внутри будто что-то вновь оборвалось, какая-то нить, нотей не хотелось об этом думать. Также, как не хотелось думать и об яосвальде, о человеке, которого оеа считала другом и который предал их. Предал их после более полугода странствий, после всех тех битв, где они сражались вместе. Быть может, не сделай храмовник этого, Венью был бы сейчас жив…
Она снова опустил на пол, закрыла лицо руками и громко разрыдалась, не в силах вытерпеть наполнившую всю её сущность боль.
  • Kykuy это нравится

#16446 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Отдай предателя нам, - тихо сказала Мэйрис, отвернувшись от ямы, куда спихнули тело Венью. Тело одного из "Волков", пусть он был виверном, а не человеком. На Курта, как и на Освальда она все еще не смотрела. Но знала, что стоит храмовнику оказаться в руках "Волков", его не ждет ничего хорошего. Но это будет справедливо. Сейчас Мэйрис не страшила мысль об убийстве другого человека, все добрые чувства, что она испытывала к нему выгорели в один момент, когда Освальд поднял свой меч против отряда. А вместе с этим умерла та часть девушки, что еще верила, что людям можно доверять. Предают даже те, от кого этого совершенно не ждешь. - И не смей трогать Хексариона!
Мэйрис постаралась закрыть собой потрошителя и наконец взглянула на Освальда. С ненавистью и презрением.

Сообщение отредактировал Алойя: 25 апреля 2015 - 19:20

#16447 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Ты... что ты будешь делать с нами?

Если была какая-то сила, способная вернуть Рико из забытья, то это был этот голос. Голос предателя.

- Никаких "мы" или "нас", сволочь! - прохрипел Ворон, приподнимаясь на локте. - Бесчестный ублюдок, будь ты проклят, и весь твоя род на десять поколений!

Он сплюнул кровь в сторону храмовника. Предательство того, кому он доверял, с кем делил кров и пищу, сделало его только сильнее и окончательно  укрепило в мысли выпить драконьей крови. Что ж, по видимому, храмовник олицетворял все низменные пороки человечества: стяжательство, вероломство, жадность. А с такими "людьми" Ворону было больше не по пути. 

- Если мне суждено закончить свои дни преданным, клянусь всеми богами, всех миров  я вернусь из Тени и вырву тебе твои внутренности! Последнее, что ты увидишь, будет твое сердце в моих руках, тварь! - прошептал окровавленными губами антиванец.

• Kykuy это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#16448 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- И не смей трогать Хексариона!

- Ты не в том положении, чтобы чего-то требовать, - жестко ответил Курт, которому убийство не доставляло удовольствия, но он не видел иного выхода. Наемники, если их отпустить, будут пытаться отомстить Ордену, а этого он допустить не мог. Но вдруг его лицо несколько смягчилось. Портило это ощущение лишь зрелище кровавой раны через все лицо, оставленной Ричардом. - Глупая девочка. Ты сделала неправильный выбор. Думаешь, этот дракон любит тебя? Чепуха. Они не способны на подобные чувства. Это всего лишь... инстинкты.

- Мэй... отойди, - вдруг прохрипел Хекс, отпихнув девушку в сторону и с трудом поднявшись. Его взгляд был почти безумен. - Отойди. - Он знал, что сейчас произойдет. Красный потребует его смерти... и не хотел, чтобы девушка попала под удар. Она должна была выжить.

- Starset

#16449 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Глупая девочка. Ты сделала неправильный выбор. Думаешь, этот дракон любит тебя? Чепуха. Они не способны на подобные чувства. Это всего лишь... инстинкты.

- Нет, это ты не знаешь, о чем говоришь! - Мэйрис встала в полный рост перед высоким крепким мужчиной и это, пожалуй, второй раз, когда она не боялась ничего. Как в лесу со Скотосом. Она была готова драться до последнего за того, кого любит, потому что не могла стоять в стороне и позволить им убить Хекса. - Я не уйду, Хекс. Ты не ушел бы и я тоже останусь с тобой. - глухо, но четко ответила девушка. Сейчас она едва походила сама на себя. Всклокоченная копна медовых волос, бешеные золотые глаза, чем-то отдаленно напоминающие глаза Ричарда и сжатые в тонкую полоску губы. В руке девушка крепко сжимала арбалет, хотя он был не нужен, она готова была бить, царапать и кусаться, если кто-то посмеет причинить вред потрошителю. 
- А ты чего молчишь? Раскаиваешься, чувствуешь вину? У такого... существа как ты, не может быть чувств! - Выплюнула Мэйрис в лицо Освальду, в ярости повернув к нему голову.

Сообщение отредактировал Алойя: 25 апреля 2015 - 19:28

#16450 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Лиин медленно встала, подобрала лук и подошла к Мэйрис, не обращая внимания на боль от ран, злобно посмотрела Курту в глаза:
- Много ли ты знаешь о потрошителях, чтобы так утверждать. Хексарион пожертвовал рукой, чтобы спасти Мэйрис. Они ничем не хуже обычных людей. И даже он во много раз лучше тебя… и не только тебя,- долийка повернулась к Мэйс.- Я с тобой, девочка. Толко скажи.

#16451 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Хочешь убить одного из нас? Убивай всех. - прохрипел Рико, с трудом поднимаясь на ноги и подходя к Мэйрис. - Или не трожь никого. Ты делишь нас на "людей" и "нелюдей" из-за крови? Ошибаешься. делить надо из-за поступков. Оглянись, и посмотри на того, кто нас предал. Предавший один раз, предаст дважды. И кто из нас "человек" в таком случае, а?

Сообщение отредактировал Junay: 25 апреля 2015 - 19:34

#16452 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Ты... ты! Я видела много ужасных людей, но ты хуже их всех, Освальд, - прошипела Мэйрис, подползая к лежащему рядом Хексу. На храмовника она даже не посмотрела, если бы увидела, то держать в себя в руках было бы не так просто. - Хекс, все хорошо? Хекс...

Освальд лишь передёрнул плечом, ничего не ответив Мэйс. Да, она права. Он - предатель. Даже если он и считал поддержку Ричарда в корне неправильным решением, надо было просто уйти в сторону, а не поднимать оружие на своих товарищей...

" И кого ты слушаешь? Её, готовую испить драконей крови и стать таким же чудовищем, как и Хекс, которого она так любит? Это она называет тебя ужасным человеком? Она - просто мусор под ногами, слабачка, прогнувшаяся под дракона! ", - зазвучал в его голове уже позабытый звук Песни и глаза красного храмовника на мгновение сверкнули алым, заставив того слегка тряхнуть головой. 

- Он был прав, - наконец произнес воин вдруг уставшим голосом. - По крайней мере, в одном. Я не монстр. Не такой, как он. Ты выбрал правильную сторону, а твои друзья поверили словам лжеца и безумца. Возможно, в этом нет их вины... но я не хочу убивать их. Довольно с меня крови, пролитой в этих стенах. Однако... - он подошел к Мэйрис, которая склонилась над бессознательным Хексарионом, и вытащил меч. - Этот - один из них. Ты знаешь отряд "Волков" лучше меня. Так скажи мне, что следует сделать с ним?

- Оставь его в живых и отпусти, как и всех остальных. У "Волков" остались ещё дела, которые необходимо сделать, и без него нам... им не обойтись, - Освальд вздохнул и вложил меч в ножны и повесил щит на спину. - А меня... что же. Меня они не примут. Только не сейчас, после всего произошедшего, - он покачал головой. 

- Бесчестный ублюдок, будь ты проклят, и весь твоя род на десять поколений!

" Да ладно? И кто же мне это говорит? Урод, сжёгший Грейвен и обрёкший на смерть десятки невинных людей? ", - мрачно подумал храмовник, поджав губы. Отвечать он никому и ничего не хотел.

Изображение

#16453 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Оставь его в живых и отпусти, как и всех остальных. У "Волков" остались ещё дела, которые необходимо сделать, и без него нам... им не обойтись

Хексарион слушал вполуха. Он с удивлением посмотрел на Рико и Лиин, которые встали рядом с ним - с ним, потрошителем, чудовищем, которого презирали и сторонились все это время. Они хотели пожертвовать собой... ради него? И пускай причиной была Мэйрис, все равно в его душе что-то дрогнуло. Что-то, во что он верил почти до конца. Что люди - враги и никогда, ни за что не станут помогать ему или проявлять к нему милосердие, которое он никогда не проявлял к ним самим. Тихо хмыкнув, он пошатнулся от полученных ран, но устоял на ногах. Осознание было до странности легким, но приходило медленно. Да, скорее всего, они заступились за потрошителя из ненависти к Курту и Освальду, из желания защитить Мэй, которая заслонила бы его от удара... и все же... все же...

- Отпустить их, чтобы они ударили в спину? - фыркнул Курт, но пока не наносил удара. За спиной его стояли люди, готовые по его приказу казнить всех чужаков в этом зале, но и они ждали. - Это не ты предатель, Освальд. Это они предатели рода человеческого, предатели, перешедшие на сторону врага, и это тебе хорошо известно. Что ж... хорошо. Я отпущу вас, но только потому, что за вас попросил ваш друг. - Он опустил меч и пнул лежащую на полу книгу Ричарда, о которой все забыли. - А эту гадость я сожгу. Никто не должен прочитать ересь, таящуюся здесь, и стать жертвой его безумия даже после смерти. Убирайтесь вон. Если я или мои люди еще раз увидят вас в окрестностях Камберленда, то мы не будем церемониться.

• Kykuy это нравится

- Starset

#16454 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Это не ты предатель, Освальд. Это они предатели рода человеческого, предатели, перешедшие на сторону врага, и это тебе хорошо известно.

- Человечность не зависит от крови, которая течет в твоих жилах. И не зависит от твоего внешнего вида. Важно не как ты выглядишь. А что ты делаешь.  - спокойно ответил Рико. - И осторожней с предателем:  он - красный храмовник. Думаю, вы наслышаны о таких... кхм... людях

"Не сожгет он эту книгу. Врет. Ему нужны тайны, которые в ней хранятся. И нам нужны. Вот только, как ее добыть?" - Рико задумчиво прикусил губу.

#16455 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Я отпущу вас, но только потому, что за вас попросил ваш друг.

- Он не друг, - ответила Мэйрис и положила руки на плечи Лиин и Рико. Вот они - друзья, они заступились за Хекса, которого не очень любили потому, что это было правильным решением. - Спасибо, что поддержали. 
Взгляд Мэйрис упал на книгу под ногами, но она не спешила поднимать ее. На страницах наверняка содержится тайна ритуала, того, что она готова была принять, ради Хекса и Ридена. А теперь... книга так близко и в то же время недосягаема, вряд ли Курт отдаст ее, он едва сохранил наемникам жизнь. 
- Пойдем. Нам тут больше нечего делать. - Мэйрис взяла Хекса за руку и отвернулась от Курта и Освальда. В голову закралась крамольная, но сладкая мысль, что храмовник не проживет долго из-за лириума в крови. Она видела красных в долах. Такая участь может оказаться лучше смерти. 

#16456 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Пойдем. Нам тут больше нечего делать.

- Уезжайте из города. Как можно скорее. Я просто предупреждаю, - эхом отозвался ей вслед Курт, уже почти сожалея о своем решении отпустить наемников. А потом повернулся к Освальду. - Если это правда... о красном лириуме... то тебе тоже лучше уйти. Мы не станем тебя принуждать, но и рисковать Орденом, тем, что от него осталось, если ты вдруг сойдешь с ума, я не хочу. Удачи, что бы ты ни замыслил.

Когда за ними закрылась каменная дверь, наступила полная тишина. Наемники были ранены, разбиты, измождены и подавлены. Лишь Хекс выглядел задумчивым. Конечно, плохо было то, что Ричард погиб, а книга с его ритуалами осталась там внутри. Но они были живы, все они - и это уже было небольшой, но победой. Что станет с храмовником, ему было наплевать. Он никогда, с самого начала не доверял красному, прекрасно осознавая, что лириум в его крови рано или поздно даст о себе знать. Несмотря на то, что потрошитель казался отчужденным, он редко ошибался в людях. И Алейра, и Освальд оказались предателями, как он и предполагал. А остальные...

- Я ошибался, - сказал он, когда все они - точнее, оставшиеся четверо - вышли на свет. Солнце ударило в глаза так, что едва не ослепило, а жар его согревал застывшую после пещер кожу. - Мэй, я... ты можешь... остаться человеком, - произнес он почти неслышно, не глядя на нее.

- Starset

#16457 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

Боль от предательства и поражения была сильнее боли от ран. Теперь хрупкая надежда на то, что он сможет внести свою лепту в закладывание отношений между людьми и драконами, была разбита вдребезги.

Рико молча плелся за остальными, раздумывая над тем, что иногда судьба жестоко смеется. Останься Освальд на их стороне, или хотя бы - не предай их, и возможно, они бы одержали победу...

- Я ошибался, - сказал он, когда все они - точнее, оставшиеся четверо - вышли на свет.

- Мы все ошибались в своих суждениях, верно? - криво усмехнулся Рико. - И только трагедия, которая разыгралась там, в подземелье, заставила нас на многое посмотреть под другим углом.... И да, яйцо... Я теперь просто обязан его высидеть. 

Сообщение отредактировал Junay: 25 апреля 2015 - 20:08

#16458 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена

- Мэй, я... ты можешь... остаться человеком, - произнес он почти неслышно, не глядя на нее.

- Пока мы не отыщем других потрошителей. Я знаю, как это для тебя важно. И Риден... Ричард говорил, что без крови он будет жесток и озлоблен. И что есть способы утихомирить ярость. - Мэйрис крепко взяла потрошителя за руку и улыбнулась. Она так просила о возможности подождать с обращением и сейчас, когда знания о ритуале были упущены, девушка не чувствовала радости. Сожаления не ощущала тоже, просто какую-то пустоту. Будь, что будет, похоже, что всем и правда заправляет судьба, как когда-то говорил Хекс. Может она даст хороший шанс для Ридена не поддаться жестокости или звериной ярости, он вырастет хорошим и добрым человеком. 

#16459 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена - Лес Тероннар

- Я ошибался, - сказал он, когда все они - точнее, оставшиеся четверо - вышли на свет.

- Не во всем,- невесело усмехнулась Лиинда.- Насчет Освальда ты был прав. Нам не стоило доверять ему,- долийка вздохнула и опустила голову. Она чувствовала сейчас какое-то невероятное опустошение, будто со смертью Венью в ней тоже что-то окончательно умерло.- Если бы только я могла догадаться, то... то...- она сухо всхлипнула.

#16460 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена - Камберленд

И да, яйцо... Я теперь просто обязан его высидеть.

- Воспылал любовью к драконам? - усмехнулся Хекс как-то болезненно, и тут же поморщился, чувствуя, как его раны снова разошлись, истекая кровью. Он сильно хромал. Удар Освальда распорол ему бедро, хорошо, что не задел артерию. - Просто держи его в огне как можно чаще. Если повезет, через пару недель вылупится твой детеныш. - Он закашлялся и вытер тыльной стороной когтистой ладони губы, покрасневшие от кровавой пены. Что бы там ни сказал Курт, нужно было добраться до таверны и залечить раны, да и передохнуть перед тем, как отправляться в Тень. В городе больше им делать было нечего, а оставаться в лесу в таком состоянии... для него, может, и нормально, но не для остальных. Не для Мэйрис. Так, ковыляя и опираясь друг на друга, жалкие остатки бывшей "великой" банды "Северных волков" добрались до города. Солнце уже перевалило за полдень, но город вдруг показался бастарду каким-то чужим, словно не было в нем всего произошедшего, и наемники никогда в нем не жили, не сражались на Турнире, не общались с Флоренсией, Домиником и Нисаром, не убивали Тайриса. Все было словно... сном. А реальность была теперь. Реальность застарелой боли, переосмысления, нового пути. Он не передумал уходить в горы, но ненависть его к людям немного поутихла. Не все из них враги. Есть и... те, кого он мог бы называть друзьями, нравится им это или нет. Ухмыльнувшись этой мысли, Вольфер подошел к дверям таверны, только сейчас осознавая, что у него нет денег. Ни на что.

- Starset

#16461 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Ордена - Камберленд

- Воспылал любовью к драконам? - усмехнулся Хекс как-то болезненно, и тут же поморщился, чувствуя, как его раны снова разошлись, истекая кровью.

- Почувствовал на своей шкуре, что значит быть "драконом". - скривился Рико, а потом серьезно добавил. - Ричард показал нам, что потрошитель, даже почти полностью превратившись в дракона, способен оставаться человеком и общаться с ними. Мне кажется, нужно сделать все возможное, что бы продолжить его путь. Жаль, что книга с тайнами навсегда для нас утеряна... Но, быть может, существуют другие потрошители такого же мировозрения? Выйти бы с ними на контакт...

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых