Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#16461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#16462 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Камберленд - Таверна "Сломанный меч"

Но, быть может, существуют другие потрошители такого же мировозрения? Выйти бы с ними на контакт...

- Я не знаю. За тридцать два года я не встречал ни одного, не считая того гнома в Нордботтене, но не успел с ним пообщаться, - бросил Хекс, входя в трактир и остановившись на мгновение, вдыхая запах свежих пекущихся коричных булочек. Тех самых, запах которых он чувствовал накануне, перед тем, как Мэйрис сказала ему. Как же он разозлился тогда. Он был в бешенстве. Сейчас все это казалось таким незначительным... даже коричные булочки значили теперь больше, чем вся его злоба. - Если и существуют, то скрываются ото всех. Потрошителей не любят. А когда они объединяются... - он пожал плечами и вытащил остатки денег из кармана. На комнату все равно не хватало.

- Starset

#16463 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна  "Сломанный меч" 

Рико сокрушенно покачал головой:

- Не думал, что так все закончится. Денег ни у кого нет? Я заплачу.

Комнаты всем, пожалуйста! - обратился он к Нисару и выложил на стол 2,5 золотых. 

А сам первым делом прошел наверх, и убедился, что камин до сих пор горит. Возможно, огонь в нем поддерживали не только дрова, а и само яйцо?

Удостоверившись, что яйцо в порядке, он отправился в купальню  и приказал служанке нагреть горячей воды. Выглядел Рико достаточно страшно: весь в крови, но ему было наплевать. От предательства его сердце болело не меньше, чем тело. 

(+ комнаты всем)

Сообщение отредактировал Junay: 25 апреля 2015 - 20:35

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#16464 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Выйти бы с ними на контакт...

- Будет здорово, если ты найдешь таких. Пошлешь весточку? Ридену наверняка придется принять кровь дракона и хорошо было бы, если бы он оказался среди таких людей, как Ричард, - задумчиво сказала Мэйрис. Вот и все, осталось только путешествие в тень и демон - то единственное, что держало их вместе. Хотя не всех. Может Лиин и Рико остались вовсе не из-за демона, а потому что были друзьями? Да, наверное так и есть. И все равно в конце-концов им придется разойтись.
- Вот, - Мэйрис увидела несколько монет на ладони Хекса и отдала ему свои последние деньги на комнату. Еще меньше, чем уже было у потрошителя, но, может быть, хватит. 

#16465 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Будет здорово, если ты найдешь таких. Пошлешь весточку? Ридену наверняка придется принять кровь дракона и хорошо было бы, если бы он оказался среди таких людей, как Ричард

Хекс уже не слушал. Он кивнул Рико, когда тот заплатил за комнаты для всех, и направился наверх - добираться до купальни ему сейчас не хватало сил. На дорогу от логова до города он потратил почти их все, и теперь валился с ног от усталости и от полученных ран, которыми следовало бы заняться в первую очередь. Его старая комната выглядела так же, как и всегда... та самая, в которой он провел столько времени. Кажется, лет сто. Хмыкнув, потрошитель прикрыл дверь и стащил изорванную и окровавленную одежду, сев на стул и доставая лечебный набор. Зелья, нитки, иголка, бинты - все стало так привычно для него в последнее время. Выпив немного из флакона, он дождался, пока кровь перестанет идти, и принялся зашивать длинную рану на бедре.

Вряд ли Рико найдет потрошителей. А если и найдет, то не сможет послать весточку, потому что никогда не узнает, куда ушли Мэйрис и Хексарион. Да и в тех местах вряд ли есть почта. Усмехнувшись своим мыслям, он откусил лишний конец нитки и перебинтовал ногу. Остальные раны были довольно мелкими и затянутся сами под действием остатков зелья, которые бастард тут же и выпил. Что ж, теперь можно и на демонов поохотиться. Но сначала поспать. Да... он слишком давно как следует не высыпался. И слишком давно не спал спокойно.

- Starset

#16466 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Он сильно тебя ранил, - обеспокоенно сказала Мэйрис, глядя как Хекс забинтовывает бедро. Останется еще один шрам, в дополнение к тем десяткам, что уже есть на теле потрошителя. Иногда ей казалось, что почти вся его кожа так или иначе покрыта белесыми рубцами. Да и ее тоже. Мелкие белые полоски пересекают руки - им доставалось больше всего. Пара есть даже на спине, она и не помнит, в какой из битв получила эти отметки. Слишком много и слишком часто приходится зализывать раны, что бы упомнить все. Только рваные и некрасивые полосы на шее являются предметом ее гордости. И, от части, хорошим воспоминанием. Не о бое с оборотнем, а о Нахашине, ведьмином домике, что был уголком спокойствия во мраке. Да, это хорошее воспоминание. 
Мэйрис кончиками пальцев прикоснулась к своему шраму и принялась снимать грязную и прорванную одежду. А потом стащила покрывало с кровати и забралась с головой под одеяло. Наконец-то получится отдохнуть.

#16467 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Лиин благодарно кивнула Рико, но решила не подниматься. Она бы все равно не смогла бы заснуть, а если и смогла бы, то это был бы совсем нехороший, неспокойный сон. Вместо этого долийка присела в самом дальнем углу таверны. Не смотря на болящий от голода живот, желания есть не было. Вообще желания что-либо делать не было.

!

#16468 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Он сильно тебя ранил

- Недостаточно, чтобы убить. Остальное неважно, - отозвался Хекс и поднял голову, наблюдая, как Мэйрис раздевается. В тусклом свете, проникающем сквозь плотные шторы и синеватое стекло небольшого зарешеченного окошка она казалась белой, как молоко. Медленно поднявшись после того, как придирчиво осмотрел швы и убедился, что раны затягиваются благодаря зелью, потрошитель проверил остатки лекарств в своей сумке. Пока хватало. И на себя, и на девушку, если понадобится. Проверив все, что нужно, и поставив меч (на всякий случай) рядом с кроватью, он лег на одеяло сверху и подложил руки под голову, уставившись в потолок. Молчание становилось гнетущим. - Все изменилось, верно? - наконец спросил он, и низкий, хрипловатый голос бастарда разрушил эту тишину, как хрупкое стекло. - Я все думал о его словах. О том, что такие как мы неспособны любить. О том, что... то, что я делаю, только инстинкты. Может быть, он и прав. Это много значит для тебя? - он покосился на девушку, забравшуюся с головой под одеяло. Надеялся. что она не спит. Или наоборот, что спит и не услышит его слова.

- Starset

#16469 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Я все думал о его словах. О том, что такие как мы неспособны любить. О том, что... то, что я делаю, только инстинкты. Может быть, он и прав. Это много значит для тебя?

- Ничего. - Мэйрис вынырнула из под одеяла и легко улыбнулась. Синеватый свет из окна почти не падал на ее лицо, но потрошитель смог разглядеть несколько печальный блеск в ее глазах. Может это и правда инстинкты, как бы не было приятно думать иначе. Но это ничего не меняет. - Я все равно люблю тебя, Хекс. И все равно останусь с тобой, как бы тяжело не было. Ты знаешь это. И... я помню, что ты сказал, когда я первый раз сразилась с тобой на мечах. Мне достаточно тех далеких слов.

#16470 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Рико быстро закончил с омовением и перевязал свои раны. Впрочем, тело его было привычно к боли, но вот душа... Горечь поражения, горечь предательства навсегда застыла в его глазах. А ведь путь их еще был не окончен. Предстояла встреча с Демоном, теперь, когда Освальд их предал и  их осталось всего четверо... Надо было подготовиться.  Нужно сходить на торговую площадь, продать  кузнечные материалы, купить лечебные зелья... 

Он словно на миг обернулся взглядом в прошлое, и увидел их всех, "Северных Волков", не такими, какими они были со своими мелочными дрязгами, а такими, какими они могли быть, если бы гораздо раньше поняли, что ценно на самом деле. 

"Как бесконечно далеки

Ушедших голоса...

Но вечно слышу их шаги

И вижу их глаза"

Некоторое время он еще смотрел на прошедший путь, который проделал монах до закаленного убийцы, желающего выпить кровь дракона, а затем резко развернулся и направился вниз, в общий зал.

Посетителей почти не было, только долийка сиротливо сидела за столиком.

- Ты как вообще? - спросил он, присаживаясь рядом. - держишься?

#16471 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

И... я помню, что ты сказал, когда я первый раз сразилась с тобой на мечах. Мне достаточно тех далеких слов.

- Я и сам не знаю, почему это сказал. Казалось, был подходящий момент, - он улыбнулся только краешком губ, пересеченных застарелым шрамом, полученным наверняка в какой-нибудь драке. - Мне все равно, как называть это. Любовь, инстинкты, или как-то иначе. Знаю только, что хочу, чтобы ты выжила. Мы оба выжили. Мысль о том, чтобы потерять тебя, была мучительнее, чем это, - он приподнял руку, которую заменяла ему железная перчатка. Спать в ней было не очень удобно, поэтому он принялся уже привычными, натренированными движениями расстегивать заклепки и ремешки другой рукой. Когти, казавшиеся неудобными, на деле весьма помогали. Отстегнув перчатку, потрошитель бросил ее на пол возле кровати, подальше, чтобы не споткнуться потом. А затем задумчиво посмотрел на искалеченную руку. Ниже локтя - ровный, чистый обрубок. Он помнил смутно, как почувствовал давление и хруст, когда камень раздробил кости; помнил, как рубанул собственным мечом, отсекая ненужную и мешающую плоть. Боль, которую он тогда проигнорировал, на самом деле была, и во многом благодаря ей Хекс не потерял сознание до конца боя. Мучительным была не боль, а осознание, пришедшее позже; осознание того, что он может стать бесполезным, ненужным, что может не хватить сил защитить ее. Слабость и беспомощность были его главным кошмаром. Тем, чего он боялся - вопреки тому, что говорил Мэйрис. Все же и драконы испытывают порой страх. - Иди сюда, - сказал бастард и притянул ее к себе, прижав к собственному телу и согревая ее своим теплом. Прикрыв глаза, он погладил девушку по голове. Волосы ее уже отрастали, и были мягкими на ощупь, как шелк. Они, пожалуй, нравились Хексу в ней больше всего.

- Starset

#16472 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Ты как вообще? - спросил он, присаживаясь рядом. - держишься?

Лиин вздрогнула и подняла голову, посмотрела Рико в глаза. Взгляд её не выражал ничего, кроме боли и печали.

- Я не знаю, Рико,- наконец, вздохнула эльфийка.- Я устала. Мне больно. Я не хочу больше терять близких, не хочу видеть как кто-то умирает также, как не хотела видеть смерть Скотоса, Фен'Харела, Анри, Венью... я могу держаться долго, но не вечно. Наступит такой момент, когда я сломаюсь, потеряю себя,- она вздрогнула и опустила голову.- Я считала себя сильной. Но о какой силе может быть речь, когда я даже тех, кого люблю защитить не смогла?

#16473 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Я считала себя сильной. Но о какой силе может быть речь, когда я даже тех, кого люблю защитить не смогла?

- Не все в этом мире может быть по нашему желанию, Лиин. - вздохнул антиванец. - Мы не можем избежать потерь.  Этот путь для "Северных Волков" был роковым. Мы потеряли едва ли не всех. Ядвига, Якоб, Анри, Верес, наши славные женщины, Атаназ... Все они ушли - кто по своим делам, кто в мир иной. А теперь - ушел  и Освальд, который оказался всего лишь низким предателем, и ударил в спину.   Терять больно и горько. Но, говорят, боги хоть и отнимают одной рукой, но другой - дают.  Думаю. в скором времени, у меня будет необычная просьба к тебе. Когда драконыш вылупится (а он вылупится скоро), мне, скорее всего, придется уехать на поиски одного... эльфа. Врядли я смогу взять его с собой. не посмотришь за ним? уверен, ты найдешь с ним общий язык не хуже драконокровной. - он улыбнулся.

#16474 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Мне все равно, как называть это. Любовь, инстинкты, или как-то иначе.

- Вот и мне все равно, - прошептала Мэйрис, прижавшись к потрошителю покрепче. На руку она не посмотрела, все еще чувствовала свою вину за происшедшее, хоть ее и было не так много. Просто... если бы Мэйрис научилась быть сильной, то ей бы не потребовалась защита и такая жертва. Она должна сражаться сама, смотреть в лицо опасности и уметь выживать. Но единственное, что она делает - прячется за спину Хекса, подставляя его под удар. Она должна защищать Ридена от мира и людей, которые ненавидят таких, как он. Людей вроде Курта и его культа. От людей, вроде Освальда. И последние были гораздо опаснее. Может кровь дракона и правда стала бы выходом. Что бы больше никому не пришлось чем-то жертвовать ради нее. - Я должна научиться сражаться за себя. Не хочу больше быть беспомощной и нуждающейся в защите.

#16475 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

Когда драконыш вылупится (а он вылупится скоро), мне, скорее всего, придется уехать на поиски одного... эльфа. Врядли я смогу взять его с собой. не посмотришь за ним? уверен, ты найдешь с ним общий язык не хуже драконокровной. - он улыбнулся.

- Я...- Лиин сначала показалась сбитой с толку, а потом кивнула и широко, пусть и немного вымученно, улыбнулась.- Я смогу за ним приглядеть столько, сколько нужно. Честно говоря, иметь своего дракона - это была моя детская мечта,- она усменхулась и вдруг сморщилась. Раны... полностью поглощенная своим горем, она совсем забыла об ужасных ранах, оставленных людьми Ричарда. Долийка отцепила с пояса зелье и залпом его выпила, а после чуть затуманено посмотрела на Рико:

- Я пригляжу за драконом, но обещай, что ты выживешь в битве с демоном. Я не смогу смотреть, как ты погибаешь. Ты стал мне как брат,- она снова сморщилась.- Как и Освальд... был.

#16476 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Я пригляжу за драконом, но обещай, что ты выживешь в битве с демоном. Я не смогу смотреть, как ты погибаешь. Ты стал мне как брат,- она снова сморщилась.- Как и Освальд... был.

- Все в руках Создателя. И все таки, я надеюсь на благополучный исход.  Думаю, демон будет здорово удивлен, когда вместо шестнадцати человек к нему заявятся с претензиями четверо. "Последние герои", выжившие в этом жестоком путешествии. Знаешь, если мы выживем, я напишу книгу. Книгу, о любви прекрасной деву к чудовищу, о страшном проклятии, о героизме и предательстве. Правдивую. Почти. Только одна история о деревне Грейвен будет переписана. Она закончится счастливо - Алиенну будет спасена, а Грейвен останется цел. - его губы болезненно дрогнули, словно он почувствовал физическую боль.

"Свой ад ты носишь с собой. И будешь носить, до самой смерти".

#16477 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Я должна научиться сражаться за себя. Не хочу больше быть беспомощной и нуждающейся в защите.

Он только хмыкнул на это смелое заявление, но не мог не заметить, что вопреки собственной уверенности в том, что после случившегося вряд ли будет веселиться, улыбнулся. В полумраке комнаты потрошитель видел, как заблестели уверенно и решительно глаза девушки. Забавная. Да, пожалуй, именно это привлекло Хекса сразу. В его жизни было достаточно мрачности и страданий. А Мэй была забавной. И красивой. И зачем-то любила его, он никогда не сможет понять, зачем.

- Не буду спорить. Но это после. Сейчас ты нуждаешься в защите, хочешь ты этого или нет. Никто не может быть сильным все время... - проговорил он, и тут же поправился: - Из людей, конечно. Поэтому держись рядом.

Мысли о том, что девушка могла уйти из его жизни, окончательно исчезли. Это было невозможно, она не уйдет, никогда не уйдет - ее добровольная жертва была неоспоримой и всеобъемлющей. Как он мог думать иначе? Глупец. Поцеловав ее в лоб, Хекс закрыл глаза.

- Спи. Нам всем надо отдохнуть.

- Starset

#16478 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Честно говоря, я и сама удивлена, что хоть кто-то дошел до конца. Быть может, если нам удастся победить демона, мы спасем жизни и всем остальным,- Лиин горько улыбнулась.- Книгу? А я, признаться, хотела написать балладу. И я бы ездила по Тедасу и рассказывала бы нашк историю в песнях… такое определённо не должно быть забыто. Казалось, с того дня, когда я прострелила яблоко в таверне Нордботтена прошла целая вечность…- она усмехнулась.- Спасибо, что помогаешь отвлечься от скверных мыслей.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 25 апреля 2015 - 22:04

#16479 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч"

- Баллада - это тоже хорошо. Думаешь стать бардом? Не плохая профессия, но связана с достаточно грязными играми. Яблоко... А я помню, Хекс меня вызвал на бой, и я ни разу не смог в него попасть! Кажется, с того времени прошла целая жизнь, не меньше! А еще какой-то гном был в той таверне, говорил смешно... Отсеялся где-то по дороге. - Рико достал трубку и раскурил ее. - Надо на Торговую площадь зайти - прикупить лечебных зелий. Не знаю, помогут ли они нам в Тени, но все может быть...

Мужчина откинулся на спинку стула и задумался.

х-спать

#16480 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Сломанный меч" - Торговая площадь

Увидев, что Лиин, видимо, задремала, Рико поднялся со своего места и неслышно двинулся из таверны. Перед походом в Тень нужно было продать все лишнее и купить все необходимое. В сумке у мужчины скопилось уже полно металла, которое он добыл за время странствий, и которое можно было перевести в деньги.

Первым делом, Рико заглянул в кузню к косситу и выложил перед все материалы. 

- Смотрите, сколько у меня прекрасных материалов! Надеюсь, вы по достоинству их оцените!

продает:

волчья шкура. 3 шт., (0,15)

обсидиан - 4 шт. (0,35)

пирофит - 1 шт. (0,35)

веридий  - 2 шт.  (0,35)

жел. кора - 1 шт.  (0,35)

(0,15*3) + (0,35*8) = 3, 25 золотых

увеличение цены на материалы (не изменилась)

Сообщение отредактировал Junay: 26 апреля 2015 - 08:45

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#16481 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

Лиин и правда задремала - прям так, на стуле, пожав под себя ноги и сложив руки на груди. Она чуть дергалась во сне, лицо её то морщилось, то приобретало выражение крайней печали. Если подойти поближе - можно было услышать, как она шепчет имена всех тех, кто погиб в этом путешествии...

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых