Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#16621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#16622 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Мэйрис тихонько отступила назад. Это разговор Хекса и влезать в него девушка не хотела. Да и не знала о чем спрашивать. Когда потрошителю понадобится ее помощь, это станет ясно, а сейчас Мэйрис боялась неосторожным словом или вопросом испортить все. Да и Хекс, похоже, знает этих людей чуть дольше, чем одну короткую встречу в лесу. 

#16623 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Я уже спрашивал, и спрошу еще раз - какова ваша цель?

- Навсегда покончить с угрозой Альфарета, - отозвался Керр, стерев со лба капельку пота, - Причем я говорю не о простом убийстве. Все... сложнее.

- О чем запретил говорить Эррант и почему? Чего он боится? Что вы убьем вас?

- О том, что будет ждать всех нас в этом месте. Чего он боится?.. Демоны, словно я знаю. Но что я знаю точно - я не хочу, чтобы в магических руинах, в которых поселился безумец со своими тварями, нас кто-либо внезапно укусил за задницу

- Я ищу существо, созданное, по-видимому, этим самым магом, которое он называет Фелкин.

- В таком случае тебя ждет доооолгая работа, - без сарказма произнес он, и со вздохом уселся на каменную плиту и незамедлительно начал растирать коленные чашечки.

2sgt2jT.png

#16624 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- В таком случае тебя ждет доооолгая работа, - без сарказма произнес он, и со вздохом уселся на каменную плиту и незамедлительно начал растирать коленные чашечки.

- Тогда просто скажите, что делать! - отрезал Рико, которого недомолвки и таинственность их провожатых начинали серьезно злить. Он понятия не имел, что это за Фелкин, которого ищет Хекс, но они его отыщут, рано или поздно. А вот с Алфавитом, или как там его, пусть разбираются провожатые. Это - их проблемы. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#16625 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- В таком случае тебя ждет доооолгая работа

- О чем это ты? Можешь говорить прямо? Скажу честно, я устал от недоговорок и загадок, - рыкнул потрошитель и подошел к магу, сложив руки на груди и глядя на него сверху вниз. - Что именно будет ждать нас в этом месте, я думаю, ты можешь рассказать. Если знаешь. И где искать Фелкин - тоже. Еще... - он вдруг замолчал и его лицо стало непроницаемым. Никто бы не смог точно сказать, о чем он думал, но крепко сжатые челюсти и слегка помутневшие глаза говорили о том, что ничего хорошего в его разуме сейчас не проносится. - Фелкин... кто она? Думаю, это ты точно узнаешь, - вытащив из мешка флакон с паразитом, бастард помахал им перед лицом Керра.

- Starset

#16626 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Тогда просто скажите, что делать!

- "Что делать"? Я может и маг, но я не гадалка, и уж точно не всезнающий провидец! - возмущенно воскликнул мужчина, бросив на убийцу негодующий взгляд, - Откуда мне знать, что вам надо делать? Нам вообще не известно, на кой черт вы ищете одного из монстров Альфарета. И уж тем более - где его вообще искать. Энигмо может отследить местоположение мага, но уж точно не его "творения".

Он раздраженно потер переносицу.

- Что именно будет ждать нас в этом месте, я думаю, ты можешь рассказать.

- Монстры,  - просто ответил Керр, не обратив внимания на взгляд потрошителя, - Настя в бреду рассказывала про целый подземный комплекс. Я не знаю, что за создания там будут - и уж тем более не знаю, что именно покалечило мою сестру. Но что мне известно - так это то, что тебе придется поискать свою "Фелкин" среди полчищ магически созданных чудовищ всех цветов и мастей. Эррант уже сталкивался с Альфаретом... он о таком врать не станет.

Он бросил быстрый взгляд на свою сестру.

- Кому-нибудь из вас известно, что такое химера? - хрипловато произнес он.

Сообщение отредактировал Felecia: 27 апреля 2015 - 20:07

2sgt2jT.png

#16627 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Кому-нибудь из вас известно, что такое химера?

- Это миф, - мотнул головой Хексарион. - Детская сказка. Химер не существует и никогда не существовало. - Он подумал о чем-то, поднеся флакон к глазам и наблюдая, как паразит внутри начинает судорожно извиваться и биться о стекло. Нельзя сказать, что потрошитель уже не размышлял об этом. Если бы он выпил содержимое флакона, то поиски сестры могли стать существенно легче, но... она не хотела этого. Судя по всему, паразит рано или поздно убил бы Вольфера, и именно поэтому сестра избавила его от столь мучительной смерти. И все же... соблазн был велик. Слишком велик. - Что ж... полагаю, если мы найдем мага - то найдем и Фелкин, - наконец произнес он. - Или он сможет рассказать мне, где она. Это будет гораздо проще, чем искать иголку в стоге сена.

- Starset

#16628 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- "Что делать"? Я может и маг, но я не гадалка, и уж точно не всезнающий провидец! - возмущенно воскликнул мужчина, бросив на убийцу негодующий взгляд, - Откуда мне знать, что вам надо делать?

- Тьху! Так чего вы сюда приперлись, если не знаете, что делать? Прежде, чем идти сражаться с Алфавитом, плодящим монстров, надо было план выработать, олухи! - фыркнул Рико.

Но что мне известно - так это то, что тебе придется поискать свою "Фелкин" среди полчищ магически созданных чудовищ всех цветов и мастей.

- Так этот Фелкин - монстр? Э, как бы его случайно не зарубить, спутав с другими монстрами. - потер подбородок Рико. - Знать бы, как он выглядит, что бы отличить, в случае нападения.

"Интересно, на кой хрен Хексу монстр? Впрочем, я тоже хочу высидеть дракона безо всякого на то логического обоснуя." - мысленно пожал плечами Рико.

#16629 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Мэйрис с неким отвращением посмотрела на сосуд в руках Хекса и отвернулась. Мерзкое существо, зачем потрошитель вообще его хранит? Да и то, что говорили остальные мягко говоря путало и шокировало девушку. Его сестра - не человек? Или человек ставший монстром? С каждым словом ей все меньше и меньше хотелось идти вперед и ворошить дела мага, но оставить Хекса она не могла. Ни при каких условиях, никогда. С его сестрой наверняка сотворил что-то ужасное Алфавит, и оставить все как есть - слишком подло. 

#16630 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Это миф. Детская сказка.

- Этот "миф" ты прямо сейчас держишь в собственных руках, - мрачно отозвался мужчина, - Химера реально существовала. Созданная магом из Тевинтера по имени Алисодар во времена Черного века, ее считают первым живым созданием, созданным с помощью магии. Думаю, мне не нужно объяснять, что Алисодар, ставший впоследствии магистром, стал примером для подражания. В том числе... для нашего "общего знакомого". Его создания наиболее отвратительны - он использовал магию не для создания существ, не для их скрещивания, но... для изменения людей.

Керр скривился, презрительно сплюнув в сторону двери.

- Эррант охотился за ним всю свою жизнь. Мы впервые сумели подобраться настолько близко - в прошлый раз ты сам видел, что произошло. Но теперь мы подготовились. Все должно пойти гладко - именно поэтому нам меньше всего нужно, чтобы на нас напали со спины. Не сейчас.

- Тьху! Так чего вы сюда приперлись, если не знаете, что делать?

- Поправка - мы не знаем, что делать вам, - веско заметил мужчина, - И к тому же...

Он замолк, подняв ладонь вверх - и, кажется, призывая к молчанию. И неспроста - по коридору раздавался звук шагов.

Сообщение отредактировал Felecia: 27 апреля 2015 - 20:29

2sgt2jT.png

#16631 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Эррант охотился за ним всю свою жизнь. Мы впервые сумели подобраться настолько близко - в прошлый раз ты сам видел, что произошло. Но теперь мы подготовились. Все должно пойти гладко - именно поэтому нам меньше всего нужно, чтобы на нас напали со спины. Не сейчас.

"Он сказал... изменения людей? Фелкин была человеком?.."

- Погоди секунду, - хмыкнул потрошитель и нахмурился. - А с чего он взял, что мы нападем на него со спины? Я уже говорил, что это возможно только в том случае, если вы... или они... попытаются помешать нам. Или убить ее. Он не стал бы бояться этого просто так. Значит... - бастард помолчал, и его глаза едва заметно вспыхнули кроваво-алым светом. - Значит, ей грозит опасность. От него. Или от вас... - голос его стал ледяным и упал почти до шипения.

- Starset

#16632 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

"Паскудно все складывается. значит, Фелкин - она. И провожатые, скорее всего, ее захотят убить, так же, как остальных монстров Алфавита. А если нам еще придется сражаться не только с Алфавитом, но потом и с ними - дело труба. мы просто не выстоим.... Демоны, да где же Лиин делась?!" - с некоторым отчаянием подумал Рико. 

Он повернулся на шум шагов и вытащил клинки -  это свои или враги?

#16633 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Они ничего не скажут больше, - покачала головой Мэйрис и взяла Хекса за руку. Хотелось сказать ему, что с Фелкин все будет в порядке, что они обязательно отыщут ее и спасут от мага, но что значат простые слова? Они не как ни влияют на то, что должно будет произойти. Мэйрис надеялась, что судьба не будет жестока к Хексу.

#16634 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- А с чего он взял, что мы нападем на него со спины?

- Ты вообще себя в зеркало видел? - не выдержав, фыркнул маг, не особо испугавшись, - Тут доверием и за версту не пахнет, особенно после твоей сцены в Монтсиммаре. И раз уж зашел разговор про монстров... Уничтожить всех существ, что находятся в этом комплексе, мы просто физически не сможем - слишком много противников. Нас просто задавят числом. Поэтому наша главная цель - как можно скорее прикончить Альфарета, избегая схваток с его тварями - пока он не успел прочухаться. Если твоя "Фелкин" не нападет первой, мы ее не тронем - потому что искать какое-то определенное создание "просто потому что" абсолютно бессмысленно, когда их "хозяин" в любую секунду может натравить одному Создателю известно что еще. К тому же...

На его лице пролегла тень.

- Когда дверь откроется, у нас не будет так уж много времени. Нам придется...

- Хватит, Керр.

Маг вздрогнул, повернувшись в сторону коридора. Федерико, последовавший его примеру, мысленно чертыхнулся.

Эррант, двое кунари, воин с секирой и девчонка. Вся их компания в сборе - в отличии от их собственной.

- Мы с тобой это обсуждали, - тихо проговорил пожилой воин, приблизившись к светловолосому. Тот лишь отвел глаза в сторону.

- Полно тебе, Эррант, - вступилась за парня Эдарис, закинув меч на плечо, - Они все равно не встанут на сторону мага. Им нет резона этого делать.

- Ты так уверена? - все так же тихо спросил мужчина, взглянув женщине прямо в глаза. Она стойко выдержала взгляд, - А вот меня гложут сомнения.

2sgt2jT.png

#16635 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Ты так уверена? - все так же тихо спросил мужчина, взглянув женщине прямо в глаза. Она стойко выдержала взгляд, - А вот меня гложут сомнения.

- Подождите. Вы хотите сказать, что мы ... можем стать на сторону Алфавита? - приподнял Рико брови от удивления. - А с чего бы такие выводы? Ежели это отступник, и плодит всяких монстров - то как мы, в здравом уме и светлой памяти, можем встать на его сторону? Или... Вы все чего-то не договариваете, и "плохим мальчиком" на самом деле есть не Алфавит? Знаете, у нас недавно была такая же ситуация... Послали за одним "безумцем", который на поверку оказался почти нормальным душевным мужиком (ну, с некоторыми задвигами). 

#16636 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Ты так уверена?

- Теперь и я не уверен, - мрачно проговорил потрошитель. На слова Керра о его внешности он внимания не обратил - пусть считают его монстром, к этому он давно привык. - Выкладывай, Эррант. Что будет, когда мы откроем эту дверь? Что будет, когда вы... разберетесь с магом? Я не стану помогать вам, пока вы не начнете говорить правду. Или идите дальше сами, а мы пойдем своей дорогой. Доверять тем, кто пытается тебя использовать - глупо даже для глупцов. Мы, как вы могли заметить, не глупцы.

- Starset

#16637 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Подождите. Вы хотите сказать, что мы ... можем стать на сторону Алфавита?

Эррант испытующим взглядом окинул святого брата.

- Да. Как уже сказал ваш товарищ - "Он хочет лишь найти "Фелкин"", кем бы она не была. И что же будет, - его голос угрожающе понизился, - Если этот маг предложит отпустить это существо в целости и сохранности, если вы избавитесь от "хулиганов, залезших в его огород"?

- Доверять тем, кто пытается тебя использовать - глупо даже для глупцов.

- Доверять тем, кто может обратиться против тебя - не просто глупость, но смертельная глупость, - не глядя на Вольфера, откликнулся Эррант. Эдарис, замявшись, подалась вперед - потрошительница лучше других знала о вспыльчивости своих "родичей".

Сообщение отредактировал Felecia: 27 апреля 2015 - 21:04

2sgt2jT.png

#16638 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Да. Как уже сказал ваш товарищ - "Он хочет лишь найти "Фелкин"", кем бы она не была. И что же будет, - его голос угрожающе понизился, - Если этот маг предложит отпустить это существо в целости и сохранности, если вы избавитесь от "хулиганов, залезших в его огород"?

- Наученные горьким опытом, мы останемся на своей стороне. А вы, если хотите, хоть друг друга на клочья порвите! - фыркнул Рико. - ни вам, ни Альфавиту на верность мы не присягали. И в другой раз на удояку "выберите чью-то сторону", не встанем. У нас есть свои интересы, как у вас - свои. 

#16639 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Если этот маг предложит отпустить это существо в целости и сохранности, если вы избавитесь от "хулиганов, залезших в его огород"?

- Какая разница? Это только ваши предположения. Я привык решать проблемы по мере их поступления, но... если вы хотите стать проблемой, то можете начинать прямо сейчас, - холодно ответил Хекс. - Я не меньше вашего хочу найти и убить этого мага. Думаю, моя... - он запнулся и потряс головой. - Фелкин и сама не хочет быть здесь. Он говорил... что находиться в этом теле для нее мучительно. И она согласилась на это только ради меня. Я хочу... освободить ее. Если это не расходится с вашими целями, то мы поможем вам. Остальное меня не волнует.

- Starset

#16640 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Но моно ведь расправиться с магом и забрать Фелкин. Не обязательно идти с ним на сделки. Мы не хотим ни с кем враждовать, мы пришли только что бы спасти ее, - устало сказала Мэйрис, зачесывая со лба отросшие волосы. Все эти разговоры... Они может и важны, но все же утомляли. - Я думаю, что лучше держаться вместе, если тут много монстров, как вы говорили. Так будет безопаснее. 

#16641 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Я не меньше вашего хочу найти и убить этого мага. Думаю, моя... Фелкин и сама не хочет быть здесь.

- Действительно? - в голосе пожилого воина исчезла некоторая доля враждебности. Не вся, и не полностью - но все-таки исчезла, - До тех пор, пока вы не попытаетесь обратиться против нас - мы не враги. Однако ты и сам прекрасно понимаешь, потрошитель - мы и не друзья. Временные союзники, если так можно сказать.

-А вы, если хотите, хоть друг друга на клочья порвите! У нас есть свои интересы, как у вас - свои.

- Это все, что я прошу, - неожиданно для святого брата кивнул воин, - И, раз уж вы узнали о наших целях... будет справедливо и для нас узнать вашу цель. В таком случае мы сможем объединить свои силы и помочь друг другу. Почему вы ищете это создание? Хотите что-либо от него узнать, или действительно надеетесь спасти его? Существа Альфарета не просто "отличаются от людей". Они уже не люди. Это не потрошитель, у которого изменяется разве что кожный покров и глаза. Это нечто абсолютно иное. Химера.

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых