Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#16641 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#16642 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Почему вы ищете это создание? Хотите что-либо от него узнать, или действительно надеетесь спасти его?

- Я хочу поговорить с ней. Если это возможно. И если возможно - вытащить отсюда. В прошлом... - он вздохнул и потер бровь устало и нервно. Толку скрывать уже не было. - Думаю, Анастасия вам уже все рассказала? Так вот это правда. Мы жили вместе около двух лет. Фелкин была в ее теле, но мне об этом было неизвестно. А потом она внезапно ушла, напоив меня каким-то зельем, которое, вроде как, должно было вылечить меня... вот от этого, - он снова показал флакон, быстро спрятав его обратно в сумку. - Мне все равно, кто она. Человек или химера... неважно. Она существо, которое значит для меня слишком много, чтобы просто позволить ее убить... или отдать этому магу.

Он покосился на Мэйрис и тут же отвел взгляд. Пусть знает. Ей уже давно пора было все узнать, почему бы и не сейчас. Скрывать секреты от девушки Хекс больше не хотел.

- Starset

#16643 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Так Фелкин - твоя бывшая, которая спасла тебя от... глиста? - присвистнул Рико весьма бестактно. - Знаешь, молоко с чесноком тоже хорошо помогает. Но в любом случае, да, с ней необходимо поговорить.

"Семейную драму предчувствую я. Хотя, если сейчас Фелкин какая-то каракатица, то Мэйрис ничего не грозит. " - добавил он мысленно. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#16644 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Мэйрис только сжала губы и отвернулась, стараясь не выдавать эмоций. Да и она сама не знала, что чувствует. Горечь, разочарование, обиду? Может быть, немного. Она давно поняла, что Хекс испытывал чувства к Фелкин, но все равно услышать это вот так прямо, с его слов, было... странно. Но в решении Мэйрис отыскать сестру, это ничего не поменяло. Если разговор с ней сделает Хекса счастливым, а он неприменно сделает, то Мэйрис будет искать ее до последнего. 

#16645 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Так Фелкин - твоя бывшая, которая спасла тебя от... глиста?

Потрошитель поморщился. Когда Рико сказал "бывшая", это было... неправильно. Слишком просто, слишком по-человечески. Сестры не могут быть "бывшими", они всегда в твоей крови, хочешь ты того или нет. И если Настя права, он и Фелкин все еще разделяют одну кровь. Но дело было не только в этом.

- Сомневаюсь, что молоко с чесноком спасло бы от этого, - пробормотал он и увидел, как на лице Мэйрис промелькнула боль, и прежде, чем та успела отвернуться, чтобы скрыть эмоции, бастард схватил ее за плечо и развернул к себе. - Мэйрис. Нужно было сказать тебе раньше, - произнес он тихо, глядя ей в глаза. - Но это ничего не меняет, поняла? Фелкин - моя сестра, но я люблю тебя. И Ридена. - Погладив девушку по волосам, бастард вздохнул. Почему все так сложно? Почему он просто не может любить их обеих, пусть и по-разному? В человеческом обществе на это бы посмотрели косо. Вот и Мэй не стала исключением, она почему-то решила, что наличие сестры как-то влияет на их взаимоотношения. И это было ошибкой.

- Starset

#16646 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Но это ничего не меняет, поняла? Фелкин - моя сестра, но я люблю тебя. И Ридена.

- Я знаю, - Мэйрис подняла голову и едва заметно улыбнулась. - Просто... когда ты ее найдешь, все изменится, верно? - Она обняла Хексариона покрепче и прикрыла глаза. Опять было страшно. Так, когда сердце замирает перед лицом неизвестности. Хекс не отпустить сестру, как только найдет, Мэйрис это понимала. И еще знала, что теперь эта девушка будет и частью ее жизни. Все станет совершенно по другому. Это вызывало смятение и волны неприятной дрожи.

#16647 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Просто... когда ты ее найдешь, все изменится, верно?

- Я не знаю, что будет, - мрачно отозвался потрошитель. Он и вправду этого не знал. Его разум не допускал мысли о том, что Настя может быть права и он был для Фелкин лишь "неудавшимся рабом". Это никак не сходилось с теми словами, которые говорил маг в катакомбах о причинах ухода сестры, о том, что она сделала это ради него. Кому теперь верить - было неизвестно. Как неизвестно и то, найдет ли он Фелкин и захочет ли она (и сможет ли) говорить. - Но я не собираюсь оставлять ее в этом месте, среди чудовищ, в теле, которое причиняет только страдания. Она этого не заслуживает.

- Starset

#16648 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Но я не собираюсь оставлять ее в этом месте, среди чудовищ, в теле, которое причиняет только страдания. Она этого не заслуживает.

- Я знаю, Хекс. Мы найдем ее, обещаю. Мы почти нашли. - Мэйрис сжала руку Хекса в своих, надеясь как-то поддержать этим жестом и опять улыбнулась. Наверняка ему сейчас тяжело, тяжело знать, что сестра в плену, страдает, находится в теле которое доставляет боль и ни как не может выбраться. Мэйрис хотела вытащить ее отсюда, пожалуй, не меньше, чем Хекс. Хоть и беспокоилась она больше не за Фелкин, а за потрошителя.

#16649 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- ...Я готова, Керр.

Растирающий колени парень стремительно обернулся, с тихим шорохом приблизившись к подавшей голос Анастасии.

- Ты... уверена? - тихо, с затаенной болью спросил маг, положив посох рядом с собой. Девушка подняла на него глаза, и слабо улыбнулась.

- Дышать уже невозможно. Все почти закончилось.

Федерико, с молчаливым удивлением слушавший диалог Хексариона и Мэйрис, бросил на светловолосую девушку полный недоумения взгляд; стоило ему это сделать, из его горла раздался шокированный вздох.

Кожа на горле девушки превратилась в черную потрескавшуюся поверхность, словно обугленная деревяшка. Доспехи надежно скрывали ее тело ниже шеи, но Альварес с необычной четкостью осознал - не одно лишь горло было в таком состоянии.

- Помоги встать, пожалуйста, - судорожно закашлявшись, прошептала девушка.

Лица "охотников за чудовищами" изменились в мгновение ока. Эдарис, стиснув зубы, бессильно зарычала и отвернулась к стене, Энигмо, бросив на Настю полный сострадания взгляд, потушил летающий в воздухе шарик света - оставив легкий полумрак. Эррант лишь скорбно покачал головой.

- Керр, нужно открыть дверь, - напомнил пожилой воин, - Время...

- Заткнись.

- Без жертвы она не откроется, - повысил голос старик, со стальной уверенностью буравя взглядом затылок парня.

- А пожертвовать уже умирающим все же лучше, чем тем, кто еще может пожить, - хрипло рассмеялась Анастасия, прикоснувшись ладонью к горлу.

Керр не ответил. Вместо этого он резко вскочил на ноги, и стрелой вылетел из коридора - навстречу заглядывающему внутрь солнечному свету.

- Какой же эгоист, - с горькой усмешкой пробормотала Анастасия, попытавшись встать самостоятельно. Эррант мотнул головой и подошел к ней, подхватив ее за локоть. 

- Корнелий, проследи за тем, чтобы парень не наделал глупостей, - предупредил воина старик. Корнелий с молчаливым кивком устремился вслед за магом. Нервно ежившаяся Дождь лишь поджала губы, и, не произнеся не слова, пошла за воином.

- Будь добр, сделай это быстро, - поморщившись, пробормотала поддерживаемая Эррантом Анастасия, бредущая в сторону каменных врат. Святому брату, наконец обратившему на них внимание, оставалось лишь гадать, каким образом они открываются. Створок не было - механизм был больше похож на пять каменных колец. Вероятно, такая дверь "опускается" в шахту... но кто знает.

Странным было то, что для прохода в эльфийские руины нужно принести жертву. Такое больше наблюдалось за тевинтерцами, но никак не за эльфами.

- Сделаю. Прости, девочка.

Потрошительница лишь хрипло хохотнула. Из уголка ее рта стекла струйка густой темно-алой жидкости.

- За что ты изви... няешься?

- Ты знаешь за что, девочка.

- Девочек здесь нету, старик. Лишь умирающая потрошительница с порченной кровью и пожирающими ее внутренности паразитами... Ай. Хватит тянуть, - зашипела светловолосая. Вырвавшись из рук пожилого воина, она прислонилась спиной к поверхности каменных врат. Когда-то на них наверняка был витиеватый узор - но теперь были лишь смазанные временем, поблекшие отголоски былого. 

2sgt2jT.png

#16650 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Будь добр, сделай это быстро

- Я могу это сделать, - вдруг раздался голос Хекса, который отошел от Мэйрис и вытащил меч. Он и сам не знал, зачем предложил это. - Быстро.

Почему-то бастарду казалось, что это было то, что должен сделать именно он. Убить бывшее тело Фелкин. В какой-то момент он почувствовал, что не может поднял меч... но это чувство быстро прошло. Так нужно было. Ради сестры. А эта девочка... ничего не значит.

- Starset

#16651 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Мэйрис отвернулась, подошла поближе ко входу и прикоснулась лбом к шершавой и покрытой мхом стене. Видеть, как бедная девушка приносит себя в жертву было тяжело. Пусть Мэйрис ее едва знала, да и от той испуганной девушки, что она встретила в Монтсиммаре ничего не осталось, она все равно сожалела, что она погибнет. Но никаких других вариантов не было, тем более если она умирает... Может так будет милосерднее.

#16652 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

"Должно быть, гостями жители этих руин себя не балуют!" - внутренне хмыкнул Рико, когда  выяснилось, что для того, что бы войти, требовалась человеческая жертва. "Хотя, замок надежный, надо признать. Такой точно никто не взломает."

Его несколько удивило то, что женщина согласилась пожертвовать собой, но видимо, цель оправдывала средства. 

#16653 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Я могу это сделать. Быстро.

Пожилой воин нахмурился, и открыл рот - явно приготовившись отказать Вольферу. Но Анастасия решила иначе.

- А почему бы и нет, а? - с кривой усмешкой бросила потрошительница, усиленно пытаясь удержаться на ногах и не сползти на пол, - Раз уж он так рвется. Потрошители убивают хоть и некрасиво, но быстро.

- Если тебе нужен потрошитель, - резко произнесла Эдарис, бросив на Хекса ледяной взгляд, - То это могу сделать я. Тебе не нужно...

- Пускай сделает это, коли хочет, Эдарис. У тебя руки трясутся, - тихонько рассмеялась девушка. Кунари вздрогнула, опустив глаза на собственные ладони. Золотистые глаза женщины заволокло белой пеленой.

2sgt2jT.png

#16654 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Пускай сделает это, коли хочет, Эдарис. У тебя руки трясутся.

"Слабаки".

Хмыкнув, потрошитель подошел к Анастасии и взглянул на нее. В последний раз взглянул, как глядят на порванную одежду, которую хорошо бы выбросить, но уж больно к ней привыкли. Со смесью ностальгии, отвращения и усталости. Не то, чтобы Хекс горел желанием убить ее - нет, он бы предпочел, чтобы девушка это дожила свой век и окончила его в мучениях за все то, что сказала о Фелкин, за то, что влезла в его душу, не спросив. За то, что была третьим лишним все это время. Пусть неосознанно, против воли, но была - и смела обвинять в этом их. Захотелось протянуть руку и коснуться ее лица, но Вольфер подавил в себе это желание, снова напомнив себе о том, что в ней больше ничего не осталось от Фелкин. Все равно, что старая сброшенная змеиная кожа.

Резкий удар с размаху рубанул девушку по шее. Двуручный меч действовал гладко и чисто, а применять Ауру к ней потрошитель почему-то не хотел. Пусть умрет от доброй стали. Все же когда-то она была воином.

- Starset

#16655 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

"Ты мог бы это сделать... лучше." - заметил Тот, который. 

"Знаешь, у них там какие-то свои счеты, в которых мне не место". - мысленно пожал плечами Рико. "Так что - влезать я не собираюсь. Если бы надо было - Вольфер бы порекомендовал мои... услуги. А если взялся сам, значит - это личное для него дело. Упокой Создатель душу этой несчастной."

Мысленно Сова прочел краткую заупокойную молитву и невольно поразился тому, что смерть девушки не вызвала в его душе ровным счетом никакого отклика. 

#16656 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Голова с глухим чавканьем шлепнулась на покрытый пылью и обломками каменный пол, заливая его кровью. Тонкие губы были искривлены в издевательской ухмылке, которая была на лице девушки в тот момент, когда Вольфер замахнулся.

Тело в пирофитовых доспехах с грохотом рухнуло на колени, начиная неловко заваливаться набок. В эти долгие секунды бастард, опустивший двуручный клинок, молча глядел как из шеи обезглавленного тела, извиваясь, начинает... что-то выползать.

Яркая вспышка пламени не позволила случиться тому, что могло произойти дальше. Вольфер, шарахнувшись скорее из неожиданности ежели из страха перед огнем, быстро обернулся - ну разумеется, маг-кунари. Почерневшая кожа шеи расплавилась крайне быстро, но доспехи, очевидно, упрямились.

- Быстрее, Энигмо, - бросил Эррант, даже не глядя на тело. Вместо этого воин смотрел на потрошителя, задумчиво разглядывающего стекающую с клинка темную кровь.

- Это чертовый пирофит, старик, - стиснув зубы, проворчал кунари, вытянув вперед руку и поддерживая конус пламени, - Он плавится в разы медленнее. У меня мана быстрее закончится...

Альварес, наблюдавший за действиями кунари в некоем роде с одобрением (кремация погибших была угодна Создателю, это - вне всяческих сомнений.) От "плода нечестивой любви какой-то королевы с быком или драконом" такое было неожиданно. На губах Федерико, супротив собственной воли, появилась легкая улыбка - "нечестивый плод любви", ну надо же... Однако, улыбка эта увяла в тот же миг, как человек увидел выражение лица, с которым на него женщина-кунари. Слегка смущенный, антиванец отвернулся к вратам.

Каменные кольца, испачканные темной кровью, со скрипом сдвигались в сторону - дверь таким образом словно делилась на сегменты, каждый из которых скользил в левую либо правую шахту. Когда кольца окончательно сдвинулись, открыв перед ними темный проход, доспехи Анастасии уже давным-давно поддались.

Путь был открыт. Истощенный Энигмо с обессиленным вздохом сел на каменную плиту - вестимо, некогда бывшую частью стены.

- Кадан... голова, - кашлянув, бросил он. Эдарис молча кивнула, приблизившись к голове девушки и подхватив ее с пола.

- У вас факелы есть? - обращаясь к бастарду, бросил Эррант. Лицо старика было абсолютно непроницаемо.

Сообщение отредактировал Felecia: 29 апреля 2015 - 02:42

2sgt2jT.png

#16657 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- У вас факелы есть? - обращаясь к бастарду, бросил Эррант. Лицо старика было абсолютно непроницаемо.

- Нет, - ответил Хексарион, только сейчас вспомнив, что магов с их светом у них больше не было, а внутри могло быть темно, хоть глаз выколи. Зачем кунари понадобилась голова Анастасии, он понятия не имел - тащить с собой этот кусок мяса было бессмысленно, дверь открылась, но возможно, они все еще знают больше. Взяв Мэйрис за руку, потрошитель потащил ее прочь от обугленного тела Анастасии.

Интересно, подумал он, такая же судьба ждала и меня, если бы Фелкин не дала зелья? Она не хотела мучительно смерти своего "брата" или... была и другая причина ее поступку? Но бастард скорее поверил бы в то, что говорил маг, чем в слова Насти, которая могла хотеть просто его уязвить. А может быть, все это было правдой - просто увиденной с разных сторон. Как Хексарион являлся и человеком, и драконом. Его не испугало то, что произошло с телом девушки, и это было странно... такая смерть не была той, о которой он обычно думал. Не в бою, не в битве за свою жизнь, не от рук сильного врага. А от каких-то мелких паразитов, пожирающих тебя изнутри. Но Фелкин не сделала для Насти того же, что сделала для него - а значит, она действительно не считала девушку заслуживающей спасения. Как и потрошитель.

- Starset

#16658 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

"Не знал, что рогатые тоже чтят заветы Создателя и сжигают тела." - мысленно проговорил Рико. "Все таки эти создания, хоть и являются полуживотными, но разумны... По своему."

"Болван! Она сожгла тело только для того, что бы из него не вылезла такая же дрянь, которую Вольфер носит в склянке!" - отрезал Тот, который. "Похоже, этот маг заражает своих подопытных какими-то паразитами, и контролирует людей через них... Паршиво. Ненавижу паразитов. Будь осторожен, иначе можешь подцепить такую же пиявку. А как ее убрать из тела, я не знаю."

#16659 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

Густой запах горелой плоти разливался по помещению. Но в отличие от голода в тот раз запах вызывал странное отвращение. Мэйрис старалась не дышать, как всегда в таких ситуациях и вместе с Хексом скользнула в открывшейся проход, даже не поглядев на то, что осталось от Насти. Было жалко, что для нее все закончилось так, а еще она понимала, что чувствует ее брат. 
- Как мы найдем путь без света? - спросила Мэйрис, со страхом вглядываясь в кромешную темноту. 

#16660 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Не только в самом свете проблемы. Тск, тск... Энигмо?

- Дай отдышаться старик, богами прошу, - срывающимся голосом взмолился мужчина, приложив ладонь ко лбу.

- Отдышись, отдышись. Кто из нас нес факелы?

- Дождь вроде как.

- Ясно. Эдарис, будь добра, приведи... наших товарищей.

Сидящая на коленях кунари подняла руку в жесте "погоди чутка". Рядом с ней лежала раскрытая походная сумка. Не удержавшись от искушения, Мэйрис приподнялась на цыпочки и заглянула внутрь. Веревка с крюком, несколько бумажных пакетов, в которых без труда угадались аптечки, несколько закрытых серых мешочков, валяющиеся на дне переливающиеся камешки...

Арбалетчица перевела взгляд на то, что стояло перед женщиной, и ее передернуло. Железный цилиндрический ящик, в который потрошительница вложила голову, и сейчас закрывала с помощью винтов крышку. Лишь убедившись, что наружу не вытечет даже капля крови, кунари положила ящик в свою сумку. Закинув ее на спину, словно пушинку, она поднялась и направилась к выходу - не пискнув и звука.

Такое спокойное подчинение Эрранту в каком-то могло вызывать зависть Хекса. В этом старике "охотники на монстров" видели лидера - даже несмотря на то, что тот же кузнец из Грейвена считал таковым Керра. Если вспомнить, как подчинялась ему его собственная группа "Северные волки", от которых сейчас остался лишь монах и эльфийка, причем последняя вообще бесследно исчезла... Мэйрис была большим, чем "член группы", и находилась в отдельной категории.

Эдарис вернулась - вместе с Корнелием, Дождь, и Керром. Последний был довольно молчалив.

Выслушав Эрранта, лучница, бросив на Вольфера нервный взгляд, отвернулась к стене и стала копошиться в своей сумки. Ее поведение настораживало бастарда - куда сильнее холодного молчания Корнелия и испытующих взглядов Эдарис. Так ведут себя люди, за которыми есть грешок... или что похуже. Эррант, получив от Дождь два темных факела, протянул оба из них все еще пытавшемуся отдышаться магу.

- Один - на завесный, второй - на обычный, будь добр.

Обреченно зарычав, кунари протянул руки, обхватив ладонями "набалдашники" факелов. Когда он разжал хватку, каждый из них загорелся своим огнем - один ярким, оранжевым, а другой - тусклым, зеленым.

- Можете идти вперед. Мы подготовимся, и двинемся за вами следом, - произнес Эррант, передавая факелы Хексариону.

Сообщение отредактировал Felecia: 29 апреля 2015 - 13:28

2sgt2jT.png

#16661 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Преддверие

- Можете идти вперед. Мы подготовимся, и двинемся за вами следом, - произнес Эррант, передавая факелы Хексариону.

"Как любезно с их стороны спрятаться за нашими спинами!" - фыркнул Рико. "Ну да, кто же в здравом уме и светлой памяти захочет лезть в логово безумного мага, фарширующего людей пиявками? И почему все пытаются загрести жар нашими руками?

"Не разумно оставлять их позади. Кто знает, какие планы они имеют... Может, хотят вас здесь замуровать, вместе с Алфавитом, и ждать, пока вы его не убьете." - хмыкнул голос.

Но другого варианта, как идти вперед просто не было. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых