Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#16801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#16802 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- По крайней мере полноценно, - уклончиво добавило оно.

- Фел... химера, которой принадлежал тот червь в банке, - сказал Хекс, уцепившись за эту фразу, как за спасительный круг, - Имела возможность вселяться в тела других. Она была... в теле девушки, контролировала ее. Знаешь кого-то, кто может делать подобное? И маг называл ее "Фелкин". У нее было имя. В отличие от вас, у которых имен нет.

Что ж, по крайней мере, это было уже что-то. Значит, тело Фелкин все же оставалось здесь, даже когда она контролировала Настю. Но где его искать, все еще не было ни одной подсказки. Разве что стражницу расспросить...

- Starset

#16803 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

Неожиданно для Вольфера, создание с шипением вскочило на лапы, нервно дернув хвостом. Шерсть на его загривке встала дыбом.

- Вселяться в тела? - ошеломленно переспросило создание, резко тряхнув головой, - Такой химеры ты не найдешь. Не найдешь.

Реакция твари была более чем удивительной... а ее состояние стало достаточно нестабильным. Возможно, если расспрашивать аккуратно...

Но она знала. Знала что-то о Фелкин. Это была ниточка - первая за все пребывание в этом месте. 

Сообщение отредактировал Felecia: 01 мая 2015 - 09:37

2sgt2jT.png

#16804 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- Я видела эту стражницу,- подала голос Лиин, до того молчавшая. Она сделала шаг вперед.- Она была наверху, в зале, наполненном паутиной. У нее было человеческое тело и паучьи конечности… и армия пауков. Она казалась вполне адекватной. Пока охотники за монстров не освободили меня.

#16805 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- Такой химеры ты не найдешь. Не найдешь.

- Почему? Ты ведь что-то знаешь о ней, верно? - прищурился потрошитель и сделал шаг вперед. Все спокойствие слетело с этого существа, едва ему стоило упомянуть об особенности Фелкин. - Или она... не совсем химера? Скажи мне, где искать ее, и вы больше не будете вынуждены ее бояться.

Это была лишь догадка... но реакция существа напоминала страх. Страх, смешанный со злобой, такой, какой был знаком и ему. Но если создание откажется говорить...

У нее было человеческое тело и паучьи конечности… и армия пауков. Она казалась вполне адекватной. Пока охотники за монстров не освободили меня.

- У нее было имя? - спросил потрошитель, покосившись на эльфийку, которая появилась так внезапно, словно выросла из-под земли. Или, в данном случае, из-под воды.

- Starset

#16806 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- Ты не найдешь такую химеру, - повторило создание, угрожающе махнув хвостом, - Потому что всех с... необычными способностями сломали. Сломали и заточили в самом нижнем уровне комплекса, почти там же где и... Ты не найдешь такую химеру - ты не доберешься до самого конца. Они были слишком опасны - но маг говорил, что уничтожать такие способности было недопустимым расточительством.

Сообщение отредактировал Felecia: 01 мая 2015 - 09:50

2sgt2jT.png

#16807 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- У нее было имя? - спросил потрошитель, покосившись на эльфийку, которая появилась так внезапно, словно выросла

- Нет… своего имени у неё не было,- долийка покачала головой.

#16808 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

Ты не найдешь такую химеру - ты не доберешься до самого конца.

- Я - доберусь, - мрачно ответил потрошитель и сжал зубы. Похоже, это будет путь в один конец. Но пока что главной задачей было найти дорогу к Фелкин. - Только скажи мне, где вход на нижний уровень. Какая тебе забота, выживу я или нет? Если я погибну, тебе от этого лучше не станет. И хуже тоже. А если нет... возможно, я смогу что-то изменить.

Он не смотрел на Мэйрис, которая услышала его слова и после этого вздрогнула. Хекс понимал, что ему нужно поговорить с остальными после того, как разговор с существом будет окончен. Убедить их в том, что им нужно возвращаться назад, что они не обязаны идти в самую глубину комплекса, откуда, скорее всего, никто не вернется.

- Starset

#16809 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- Потому что всех с... необычными способностями сломали. Сломали и заточили в самом нижнем уровне комплекса, почти там же где и... Ты не найдешь такую химеру - ты не доберешься до самого конца. Они были слишком опасны - но маг говорил, что уничтожать такие способности было недопустимым расточительством.

Рико почесал подбородок. Переться на самое дно - значит почти точно погибнуть. Какого черта Вольфер вообще уперся в идею найти эту Фелкин? Да она, скорее всего, мало того, что насекомоподобная тварь, так еще и с явно промытыми мозгами. А может, она вообще издохла там, внизу. Навязчивая идея какая-то. 

Мужчина скосил глаза на Мэйрис - ей здесь точно не место, но скорее всего, она упрямо пойдет за ним... Рискуя жизнью своей и своего ребенка. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#16810 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- Что неясного в словах "ты не доберешься", человекообразное? - процедила химера, разглядывая потрошителя со смесью раздражения и гнева, - Нижний уровень комплекса заблокирован. Лишь маг сможет снять охранные чары - и даже после этого нужно будет отыскать ключ. И... эти создания... они опасны даже нашей точки зрения. Для людей... я даже не знаю.

Нервно замотав головой, создание заставило себя сесть на место - и принялось бросать на потрошителя сердитые взгляды.

- Входа как такового нет. Просто... нужно спускаться. Вторая дверь в этом помещении идет ниже, в помещении ниже - вторая дверь идет еще ниже... - запутанно пояснила она, и отвела взгляд.

Сообщение отредактировал Felecia: 01 мая 2015 - 10:10

2sgt2jT.png

#16811 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

Лишь маг сможет снять охранные чары - и даже после этого нужно будет отыскать ключ. И... эти создания... они опасны даже нашей точки зрения. Для людей... я даже не знаю.

- Мага я найду. И ключ тоже, - отрезал потрошитель, которому эта внезапно проявившаяся "забота" о нем со стороны существа уже начинала надоедать. - А опасность меня не пугает. Опасно было заходить в этот комплекс с самого начала. Опасно было пытаться говорить с химерами, когда они нас едва не убили.

Он подумал о том, что если на нижних уровнях находится Фелкин... то брать с собой охотников чревато. Они могут захотеть убить ее. И остальных "особенных", которые там заточены. Нет, туда он должен будет идти один.

- Так что не говори мне о том, что это "опасно", - закончил Хекс, со смесью жалости и раздражения взглянув на существо. - Просто укажи путь, и мы разойдемся. Ты меня больше не увидишь.

- Starset

#16812 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- Просто укажи путь, и мы разойдемся. Ты меня больше не увидишь.

- Ищи дверь, - просто ответило создание, прищурив ртутного цвета глаза, - Если чужак хочет выпустить сломанных на волю - я не желаю принимать в этом участия.

И прежде чем потрошитель успел отреагировать, химера вскочила на на колонну, перепрыгнула на соседнюю, по своеобразному карнизу пробежала до самого перехода на Площадь цепей, и скрылась в проходе - не удостоив явно удивленных охотников и взглядом.

2sgt2jT.png

#16813 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- Ищи дверь, - просто ответило создание, прищурив ртутного цвета глаза, - Если чужак хочет выпустить сломанных на волю - я не желаю принимать в этом участия.

Хекс молчал, долго глядя вслед созданию. Ему казалось, что мир наверху исчез, перестал существовать, сузившись до размеров одного, пусть и огромного, подземного комплекса. Примерно похожие ощущения преследовали его и в Браннворте, но там... было меньше разумных созданий. Кроме наемников и Фран, разумным - и лишь с натяжкой - можно было назвать лишь вездесущего Стража, чье сердце находилось глубоко под тоннелями. А здесь... несмотря на обилие существ, потрошитель чувствовал себя куда более одиноко, чем тогда.

- Вы ее слышали, - наконец произнес он хрипло. - Вам не нужно идти со мной. Возвращайтесь на поверхность. Вы не должны жертвовать своими жизнями ради этого.

- Starset

#16814 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- Ой, да заткнись,- нахмурившись, сказала Лиин.- Мы все равно отсюда вряд ли выберемся сами, сам понимаешь. К тому же…- долийка хмыкнула.- Отправлять самого сильного бойца на верную погибель одного - глупо.
Чтобы ни говорила эльфийка, а шла с Хексом она совсем не поэтому, а потому, что проделали весь этот путь они вместе, вместе должны были его закончить, так или иначе. К тому же, она обещала себе защищать близких, а Вольфера, пусть и с натяжкой, таковым назвать можно.

#16815 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- Вам не нужно идти со мной. Возвращайтесь на поверхность. Вы не должны жертвовать своими жизнями ради этого.

- Хекс, я не уйду без тебя, ты знаешь, - ответила Мэйрис и взяла потрошителя за руку. Может ее решение опять обернется неприятностями, но девушка все еще не могла бросить Хекса одного. Уже давно она пообещала помочь найти сестру и всегда быть рядом. Отступаться от сказанных слов девушка была не намерена, сколько бы ее не просили. - Мы слишком многое прошли вместе, что бы теперь разделяться. Выживем, - улыбнулась Мэйрис, чуть крепче сжав руку Хекса.

#16816 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- Вы ее слышали, - наконец произнес он хрипло. - Вам не нужно идти со мной. Возвращайтесь на поверхность. Вы не должны жертвовать своими жизнями ради этого.

- Угу. Вот только если ты склеишь ласты - и нас ждет незавидная доля. Демона мы ведь еще не убили. - фыркнул Рико. - Раз уж мы забрались в такую клоаку, то и выбераться нужно вместе! Поворачивать с полпути просто тупо.

"Ко всему, я хочу увидеть его рожу, когда женщиной, которую он любил, окажется какая-то мерзкая мухоподобная тварь. Должно быть, это незабываемое зрелище." - сказал Тот, который. 

#16817 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- Мы слишком многое прошли вместе, что бы теперь разделяться.

Покачав головой, спорить потрошитель не стал. Уговаривать - тоже. Он слишком устал, чтобы сражаться не только с этим местом, но и с собственными союзниками. Может быть, они действительно будут полезны... а если им всем суждено погибнуть, то пусть так и будет. Они погибнут вместе. Мэйрис не боялась, и это немного удивило бастарда... но ей легче было проявлять смелость в такие, спокойные моменты, чем когда крылатая химера рвет твою плоть когтями.

- Хорошо... тогда вы слышали эту тварь. Нам нужно найти дверь. Предлагаю осмотреть тут все, каждый сантиметр, и если найдете хоть что-то похожее на дверь - сразу сообщите об этом. И... - он пожевал губу в задумчивости и покосился на "охотников". - Их брать с собой опасно. Они могут... стать сильной проблемой. Их дело охота на монстров, а там, куда мы идем, монстров будет достаточно. Я не хочу, чтобы из-за них Фелкин погибла.

- Starset

#16818 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- Их брать с собой опасно. Они могут... стать сильной проблемой. Их дело охота на монстров, а там, куда мы идем, монстров будет достаточно. Я не хочу, чтобы из-за них Фелкин погибла.

- Но ведь это существо сказало, что дверь запечатана магически. У нас нет мага, - ответила Мэйрис, оборачиваясь на охотников, едва заметных на другом конце помещения. Без Энигмо или Керро они не справятся, так что придется брать охотников с собой, если они хотят пройти ниже.

#16819 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- ... думаешь?

- Да. Без осколка...

- Энигмо?

Хекс, ощупывавший стену напротив колонны, на которой недавно восседала химера, боковым зрением заметил вспышку зеленоватого пламени - и еще одну. Кунари, воспламенивший два факела завесного огня, стер со лба капельку пота и поднялся на ноги - тем временем как потрошительница и Эррант, освещая стены завесным пламенем, обходили не сильно затопленную часть помещения по кругу.

Зеленоватую руну охотники на монстров обнаружили почти сразу. Быстро кивнув членам группы, Эррант прикоснулся с зеленоватому рисунку... стена со скрипом начала сдвигаться вниз. Эдарис, державшая в руке факел завесного пламени, пошла первой. Следом за ним - Энигмо, призвавший шарик белого света. Замыкал же процессию Эррант, напоследок обернувшийся и окинувший затопленное помещение испытующим взглядом. Когда он остановился на Хексе, потрошителю показалось, что в поблекших с возрастом глазах воина колыхнулось... злорадство? Но мужчина отвернулся и нырнул в темный проем, оставив группу Вольфера плескаться в воде.

Сообщение отредактировал Felecia: 01 мая 2015 - 11:07

2sgt2jT.png

#16820 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- Кажется, наши провожатые нашли дверь... - пробормотал под нос Рико и направился вслед за ними. Все равно без мага им делать нечего, и отвязаться от этих ребят просто не получится. А то, что они могут перебить монстров... Ну так для этого они сюда и шли, стало быть. Да и не факт, что увидев Фелкин, Хекс сам не загорится желанием всех этих монстров перебить.

"Если б какая-то баба заразила меня такими глистами, я бы ей голову оторвал только так!" - Рико мимо воли передернуло от отвращения.

#16821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- Но ведь это существо сказало, что дверь запечатана магически. У нас нет мага,

- Ты права, - мрачно отозвался Вольфер, глядя на проходящую в открывшийся проем группу Эрранта. - В любом случае, не спускайте с них глаз.

Выбора у них особого не было. Похоже, что придется тащиться с этими "охотниками" до конца. Впрочем... потрошитель сжал зубы и прищурился, глядя, как Эдарис входит в проем последней. Сейчас у него был Рико, а Мэйрис, хоть и потеряла арбалет, все еще могла сражаться мечом. Когда настанет удобный момент... от охотников можно будет избавиться. Даже не можно, а нужно. Пока они не натворили новых проблем.

- Идемте, - бросил он и последовал за остальными в дверь. О ней ли говорило существо? Так или иначе, другой двери в этой части комплекса им найти не удалось.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых