Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#16781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#16782 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- Не умирайте только. Вы все. Пожалуйста.

Хекс не ответил. Девушке нужно было просить не у них, а у судьбы, чтобы не дала им погибнуть раньше времени. Да и не верил он в то, что некие высшие силы могут защитить - на это были способны только они сами. Возвращение эльфийки бастард никак не прокомментировал, но он был рад, что она вернулась. И что не бросила его там, с химерами.

- Посиди тут. Тебе надо отдохнуть, - сказал он, поднимаясь и оглядываясь. - А я пока осмотрюсь здесь. Мы не можем слишком долго сидеть тут и ждать неизвестно чего. Они могут придти и сюда... или, - он поднял взгляд на потолок, - сюда придут другие.

- Starset

#16783 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- Ты видишь идущий с потолка дождь? Я тоже вижу. Так что, полагаю, стекло химеры все-таки разнесли - и заодно выпустили из него всех водных тварей, что там обитают, - поморщилась Эдарис, ощупывая глубокую рану на правом бедре.

- Если мы оказались под толщей воды, то нужно поторопиться. Иначе, если мы не выберемся из комплекса, нас тоже затопит. Да и еды у нас нет на долгое путешествие. - сказал Сова.

- Не умирайте только. Вы все. Пожалуйста, - обратилась девушка к "Волкам", поочередно глядя на Хекса, Лиин и Рико.

- Уж постараемся! - Рико мимо воли рассмеялся. К сожалению, далеко не от них зависело, выживут они, или нет. Но все усилия выжить они приложат, в этом никто не сомневался. Вот только здесь, под землей, весь его опыт выживания был равен нулю. Никогда в жизни он не попадал в такую переделку и откровенно говоря, понятия не имел, как и где искать выход.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#16784 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- Не умирайте только. Вы все. Пожалуйста.

- Я сделаю все возможное для этого, обещаю,- Лиин ободряюще улыбнулась и поправила лук. Стрел в колчане осталось не так уж и много, так что скоро дело обещало принять для неё не совсем хороший оборот...

Долийка вздохнула и присела на камень, не обращая внимания на капавшую с потолка её на затылок воду.- Мы должны выбраться отсюда. Иначе все будет зря.- тихо сказала эльфийка.

#16785 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- Посиди тут. Тебе надо отдохнуть

- Хорошо, посижу, - согласилась Мэйрис. Она и правда чувствовала себя уставшей и едва живой. Хотя так оно и было. Ранение оказалось серьезным. Когда девушка обернулась, что бы посмотреть на спину, увидела только топорщащиеся окровавленные куски куртки и рубахи. Стиснув зубы от жгучей боли, девушка избавилась от верхней одежды. На спине куртки была сплошная дырка, так что Мэйрис, не жалея, кинула ее в воду, смотря как по гладкой поверхности расходятся круги, окрашиваясь в алый цвет. Рубашка, наверняка не лучше, удивительно, что она все еще держится.

#16786 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

Плеск воды под ногами нервировал.

Не только потому, что ноги очень быстро стали мокрыми - по крайней мере эта вода приятно охлаждала обоженную кожу на правой ноге. Нет, потрошителя нервировало то, что его приближение могут услышать за милю.

А союзников в этом месте было не так уж и много.

В частности спорными были их отношения с "охотниками". Теперь, когда их "цель" была выполнена... пусть и не их руками - от них можно было ожидать что угодно. Нож в спину возглавлял список предположений. Однако они не бросили Северных волков на Площади Цепей, хоть и могли с легкостью это сделать.

Бастард поправил ножны Демонобоя, и со вздохом пошлепал дальше. Кажется, эта зона располагалась под углом - чем дальше потрошитель отдалялся от входа, возле которого обосновались его товарищи, тем глубже становился уровень затопления. Когда он остановился, вода уже была ему по пояс.

А остановился потрошитель потому, что на краю частично разрушенной арки восседало... необычное создание. Гладкая серебристая шерсть из-за влаги была словно покрыта крошечными алмазами, на когтистых руках (лапах?) тускло поблескивали браслеты. На голове существа, которая, вне всякого сомнения, была человеческой... росла пара закрученных рогов и синие перья. 

Создание медленно повернулось к потрошителю, вперив в него испытующий взгляд глаз цвета ртути. Изумляло еще и то, что на арке, на которой восседало создание, прямо в камне проросли светящиеся, похожие на язычки пламени, цветы.

16bfe1d0ed72d39d8c6cf0d7f8265d2e.jpg

Сообщение отредактировал Felecia: 01 мая 2015 - 06:24

2sgt2jT.png

#16787 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

Бастард резко остановился, когда существо молчаливо взглянуло ему в глаза. Голова была похожа на человеческую, даже в какой-то мере красивую, но... что это существо делает здесь, когда все остальные химеры были заняты собственным освобождением? Рука Хекса была сжата на рукояти меча, но пока что он не доставал его, испытующе глядя на существо. Но то не делало никаких попыток напасть и даже двинуться с места. Быть может, с ним можно поговорить. Решив, что хуже уж точно не будет, Вольфер спросил:

- Кто ты? - потом, несколько секунд поразмышляв и вспомнив о словах химеры с крыльями ("У нас нет имен"), потрошитель мотнул головой. - Кто такая Фелкин?

Надежды на то, что создание наведет его на правильный путь, было мало - но попробовать стоило. Иначе Хексу и остальным пришлось бы неделями бродить по комплексу в поисках неизвестно как выглядявшего существа.

- Starset

#16788 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

Создание медленно моргнуло, словно размышляя над словами Вольфера.

- Я вижу перед собой первое человекообразное за огромное множество лет, и что я от него слышу? Два вопроса, и ни один из них не имеет смысла.

Тварь вздохнула, лениво потянувшись и царапнув лапами каменную арку, на которой она возлежала. Когти оставили глубокую борозду на поверхности, в воду посыпалась пыль и мелкие камешки.

- Откуда ты взялось здесь, человекообразное? Маг своих гостей в эту зону комплекса не пускает - и все же, ты здесь.

Сообщение отредактировал Felecia: 01 мая 2015 - 08:17

2sgt2jT.png

#16789 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- Откуда ты взялось здесь, человекообразное? Маг своих гостей в эту зону комплекса не пускает - и все же, ты здесь.

Хекс фыркнул. Опять говорит загадками... что еще можно было ожидать. И как всегда, ни одного ответа, одни лишь вопросы. Вздохнув, он поежился - вода, доходящая до пояса, ему не нравилась. Он вообще не любил воду.

- Пришел сверху. Я не гость вашего "хозяина", и не собирался помогать ему. Скажи мне, где искать то, зачем я пришел - и я оставлю тебя и всю твою братию в покое. Я хотел помочь им обрести свободу, но похоже, что помощь им не нужна. - Потрошитель взглянул на существо усталым взглядом. От этого комплекса он и вправду устал. - И я не человек. Не совсем... человек. Как и ты.

- Starset

#16790 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

"Красивое существо, надо сказать. Надеюсь, оно не нападет и нам не предстоит с нам драться". - мысленно вздохнул Рико, рассматривая химеру. "Но зачем этот чокнутый маг их плодил? Хотел почувствовать себя Создателем? Лучше б он своих существ продавал - многие бы такую красоту с руками оторвали б."

Рико откашлялся и робко спросил:

- Простите, что вмешиваюсь, э... - он запнулся, не зная, как назвать существо. - Не подскажете, где здесь имеется выход? Мы уже нагулялись по вашему комплексу, спасибо, и очень жаждем покинуть его. как можно скорее!

#16791 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

Создание прищурилось, исподлобья взглянув на бастарда. Одно перо сорвалось с головы химеры, и, плавно покачиваясь в воздухе, скользнуло на беспокойную поверхность воды.

- Помочь им обрести свободу... Полагаю, маг мертв. Неудивительно. Он не был глуп... но очень быстро был опьянен властью. Предыдущий был мудрее.

Химера повернула мощную шею, задумчиво разглядывая блики на воде. В помещении эхом раздавались шепотки - очевидно, сидящие у входа о чем-то переговаривались.

- И откуда мне знать, что именно ты ищешь, человекообразное? Если такого же человека, то здесь ты его не найдешь. Раньше у мага частенько... гостили. Но в последние годы мы не видели ни одного живого человека. Сколько уже?.. Десять лет? Думаю, да.

Похоже, начало было плохое. Действительно, откуда химере по одному лишь имени определить местоположение одного определенного создания? Однако, что-то беспокоило потрошителя. Интуиция говорила, что нужно продолжать расспрашивать химеру - благо последняя не проявляла враждебности.

- Простите, что вмешиваюсь, э... Не подскажете, где здесь имеется выход? Мы уже нагулялись по вашему комплексу, спасибо, и очень жаждем покинуть его. как можно скорее!

Химера перевела взгляд на приблизившегося святого брата, задумчиво нахмурившись.

- Каким-то образом вы сюда попали, разве не так? Просто идите обратной дорогой, - произнесло создание, явно недовольное тем, что ему приходилось объяснять такие очевидные вещи.

Сообщение отредактировал Felecia: 01 мая 2015 - 08:37

2sgt2jT.png

#16792 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- И откуда мне знать, что именно ты ищешь, человекообразное? Если такого же человека, то здесь ты его не найдешь.

- Нет, я... я ищу существо, которому может принадлежат вот это, - вспомнив вдруг о чем-то, Хекс дрожащей рукой отпустил рукоять меча и вытащил из сумки флакон с паразитом. Это была единственная подсказка. Помимо магической скрижали, но вряд ли существо перед ним могло ее прочитать. Хотя чем демоны не шутят. Про яйцо в сумке потрошитель благополучно забыл. - Она не человек. Она - химера, как вы, я полагаю. И это принадлежит ей. Больше я ничего не знаю, но мне нужно найти ее. Это все, чего я хочу.

- Starset

#16793 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- Каким-то образом вы сюда попали, разве не так? Просто идите обратной дорогой, - произнесло создание, явно недовольное тем, что ему приходилось объяснять такие очевидные вещи.

- Боюсь, нам нужен другой выход, а не тот, через который мы пришли. - попытался объяснить Рико. Мышление у химеры было достаточно примитивным, и все приходилось разжевывать. - Так вот,  отсюда есть другой выход? 

"Ага. С таким же успехом, ты можешь с камнями разговаривать". - фыркнул Тот, который. 

#16794 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- Она не человек. Она - химера, как вы, я полагаю. И это принадлежит ей. Больше я ничего не знаю, но мне нужно найти ее. Это все, чего я хочу.

Химера искоса приподняла бровь, разглядывая бьющуюся о стенки сосуда пиявку.

- Химера, значит... Так люди называют нас? Какая грустная ирония. Что до этого червяка, человек - то такие могут... принадлежать... любой насекомоподобной химере. И не только насекомоподобной - но на ум приходят только они. У мага, построившего стеклянную стену, была страсть к насекомым - множество подобных химер осталось, когда его место занял другой.

- Так вот,  отсюда есть другой выход?

- Нет, - просто ответило создание, одарив святого брата довольно мрачным взглядом.

2sgt2jT.png

#16795 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

Что до этого червяка, человек - то такие могут... принадлежать... любой насекомоподобной химере.

"Насекомоподобной... - Хекс поморщился. Думать о Фелкин так было невыносимо. - Так значит, она похожа на насекомое. Просто отлично".

- Значит, ты никогда не слышала это имя, - медленно проговорил он, задумавшись о чем-то. Это существо было практически бесполезно. Но что-то же оно должно знать? Хоть что-то, что может помочь. - Почему ты не с ними, там, на площади с цепями? Ты не хочешь освободиться? Они говорили о какой-то "Предательнице, перешедшей на сторону врага". Это ты?

- Starset

#16796 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

Через пару минут, когда Рико пошел за Хексом, Мэйрис тоже встала на ноги и поманила за собой Лиин. Оставаться с охотниками ей не очень хотелось, девушка видела, что Хекс им совершенно не доверяет, потому решила присоединиться к обследованию комплекса.
Взгляду открылось странное, но в то же время красивое существо. Удивляться у Мэйрис уже небыло сил, как и чувствовать настороженность. Тем более химера выглядела дружелюбно. Потому девушка кивнула в знак приветствия, если химеры вообще понимают такие знаки, и присела на один из влажных камней. Спина все еще ныла и стоять было тяжелее.

#16797 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

Неожиданно для Вольфера, химера запрокинула голову и расхохоталась.

- О, так они хотят "освободиться"? - закончив смеяться, прерывисто произнесло создание, - Какая прелесть! Поэтому они и убили мага, ведь так?

Создание медленно поднялось на лапы и с кошачьей грацией спрыгнуло на более низкую платформу. Теперь его голова была почти на одном уровне с лицом потрошителя.

- Если бы все было так просто - мы могли бы вырваться на свободу и без убийств, человек, - низко промурлыкала химера. У Федерико возникло стойкое желание погладить ее по серебристой шерсти... но чувство самосохранения пока что сдерживало его, - Зачем - ведь можно просто подняться по лестнице, и пройти через дверь... на худой конец - спрыгнуть или вылететь с пролома в пещере химеры-стражницы. Однако, существует одно "но"...

Создание протянуло лапу вперед, словно демонстрируя свой браслет.

- Такая вещь, - пояснило создание, - Если на теле каждой... почти каждой химеры, за исключением стражницы. Браслет, кольцо, даже вживленный в плоть кусочек металла... Такая вещь не дает нам даже приблизится к выходу на поверхность. Магическое зачарование, как можно понять. Но корень проблемы кроется в том, что снятие этого магического предмета заканчивается неминуемой и неизбежной смертью. Маг частенько снимал такие вещи с "химер", которые были слишком агрессивны... или слишком опасны с точки зрения мага.

Создание быстро взглянуло на приблизившуюся Мэйрис, и... учтиво кивнуло в ответ, после чего продолжило:

- Предательница же... я полагаю, они говорят о стражнице. Только представь их ненависть, человекообразное - она может в любой момент выглянуть на солнце, может уйти когда ей захочется. 

Тварь покачала головой, и села на задние лапы, обвив шероховатым хвостом лапы.

- Такова природа зависти, - просто вынесла вердикт химера.

2sgt2jT.png

#16798 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- Такова природа зависти, - просто вынесла вердикт химера.

- Значит, ни одна химера не сможет выйти на поверхность, кроме стражницы... где я могу найти эту стражницу? - спросил Хекс, вздохнув и поняв, что дело только что приняло еще более мрачный оборот. Точнее, вопрос о том, как вытащить Фелкин отсюда. Но ведь она уже когда-то покидала комплекс, значит, у нее не было подобного браслета. То, что она может оказаться "стражницей", было лишь призрачной надеждой, это было бы слишком легко... но может быть, стражница знает больше. И сможет навести на след. - И еще... ты знаешь, что это такое? - он вытащил из сумки магическую скрижаль.

- Starset

#16799 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- А другие химеры знают, что они не способны покинуть комплекс? Вроде, одна из их задач - вырваться на поверхность, после того, как они "всех освободят"?  Быть может, после смерти мага эти браслеты потеряли чары? - спросил Рико, раздумывая над тем, как же им вернуться.  - А что за стражница такая? Мы никого не видели, когда вошли сюда. Может, она сбежала, имея такую возможность? 

#16800 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- Извините, а... были ли другие химеры, которые покидали комплекс, а потом возвращались? - спросила Мэйрис, вспомнив, что Хекс долгое время путешествовал с Фелкин. Возможно это существо помнит, как одна из химер недавно вернулась назад. - Ее не было тут... пару лет, верно? - Мэйрис бросила короткий взгляд на потрошителя. - А несколько месяцев назад она скорее всего вернулась назад.

#16801 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зона затопления

- Где я могу найти эту стражницу?

- Видел большую спиральную лестницу, которая привела к затопленным помещениям и Площади цепей? Обзорный пункт стражницы - на самом верху этой лестницы.

- И еще... ты знаешь, что это такое?

Химера приподнялась на цыпочки, рассматривая показанный Вольфером предмет.

- Каменная табличка с письменами, - невозмутимо ответила она, вернувшись на свое место, - За содержанием советую обратиться в библиотеку - ее затопить не должно. Хотя кто знает?

- А другие химеры знают, что они не способны покинуть комплекс? Вроде, одна из их задач - вырваться на поверхность, после того, как они "всех освободят"?  Быть может, после смерти мага эти браслеты потеряли чары?

- Конечно они знают. Также, как они знают и то, что смерть мага ни на что не влияет. Он не был первым "творцом", знаешь ли - его предшественники тоже создавали нас, и они тоже использовали зачарованные вещи. Если бы со смертью зачарователя чары бы спадали - грош была бы цена зачарованным вещам. Это правило работает и на поверхности, разве не так? Я например вижу руны на вашем оружии...

- Извините, а... были ли другие химеры, которые покидали комплекс, а потом возвращались?

- Ни одна "химера" не покидала комплекса. Ни разу на моем веку - а я повидала уже троих магов, - серьезно ответило создание, внимательно взглянув на Мэйрис. И... замялось, - По крайней мере полноценно, - уклончиво добавило оно.

2sgt2jT.png

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых