Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#1762 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Вот как? Хм... интересно, - он выпил еще стопку, размышляя, чего это Алейре пришло в голову пить с этим алкоголиком. Видимо, хотела выяснить что-то важное. В голове немедленно всплыл их последний разговор про ключ в курице и фермеров, и что их искали солдаты. Может быть, этот пьянчуга реально что-то знает? Стоит проверить. - Ну, будем!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#1763 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Разве что эта Алейра - она славная

- Ммм, - промурлыкала магесса, крепко-накрепко впечатавшись в деревянный стол. - Ммона... - видимо, услышав Хекса и почитав его тон оскорбительным, Алейра решила высказать свое назревшее "фи", но, увы, не вышло - женщина все продолжала сопеть.

#1764 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Медленно сползла на траву

Корк, все еще не разогнувшись, подковылял к эльфийке. Похоже, та дрянь, что так свернула ей мозги, достигла своего апогея. Пару раз пнув лежащую без сознания эльфийку в живот и удостоверившись, что она все еще жива, потрошитель опустился около ее на колени.

- Мда. И кудыть тебя девать? Хавчика ты не взяла, сама костлявая шо старушка Бесси... Да и землица, похоже, в прок пошла. Эхма, эхма...

Корк посидел, поскрипел извилинами еще немного, после чего взвалил легкую тушку себе на плечи. Подобрав то, что валялось неподалеку и могло принадлежать эльфийке, он с песней двинулся обратно в город:

Приезжали с утра
На гостиничный двор
На гостиничный двор
Трое знатных господ...

Тряхнув эльфийкой на плечах, Корк вслух сказал.

- Точно. Продам тебя кому. Всяко деньги.

#1765 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- Будем! - согласился мужчина, выпив содержимое своей рюмки. Оглядев главный зал таверны мутным взором, он разлил самогона по обеим рюмкам, и, пристально взглянув на бутылку в собственной руке... взял и присосался к горлышку. Послышалось уже знакомое посетителям страшное бульканье.

- Победил... мужик, - икнув, оповестил Хекса Полоз. Трясущимися руками отсчитав пять серебряков из своего кошеля (причем где-то еще пять он высыпал на пол), охмелевший мужик протянул их мрачному Иакову.

- Бутылку моему...собубыльнику... собутыльми... собутыльнику! А теперь, - он положил голову на стойку, прикрыв глаза, - Говори, что хочешь как приз.

Хекс победил! Хекс получает предмет: бутылка самогона.

2sgt2jT.png

#1766 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- Бутылку моему...собубыльнику... собутыльми... собутыльнику! А теперь, - он положил голову на стойку, прикрыв глаза, - Говори, что хочешь как приз.

- Вот уж не ожидал, - довольно пряча бутылку в карман, пробормотал бастард. Ее он выпьет позже, в своей комнате, когда не надо будет связно говорить и куда-то идти. - А насчет приза... - он задумался, поскреб подбородок с щетиной и посмотрел на окровавленные руки. Помыться бы не мешало... но это потом. - Говори, где искать родителей Анастасии... ну, тех фермеров, что ключ в курицу спрятали, - наконец сформулировал он. Говорить длинными предложениями и четко стало не очень-то легко, но он постарался. Главное, запомнить ответ.

- Starset

#1767 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- Орландо и Эльза? - тихо переспросил мужчина, заморгав глазами, - Право, у них дом на окраине города, возле кладбища. Пройти по Чумному кварталу мимо черных ворот, и вдоль стены - там живут.

Он прерывисто вздохнул - и, зевнув, закрыл глаза и засопел.

Хексарион: получен квест "Что они спрятали в курицу?!"

Сообщение отредактировал Felecia: 17 января 2015 - 21:37

2sgt2jT.png

#1768 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Отлично, - Хекс постарался запомнить. Чумной квартал, мимо черных ворот, вдоль стены. Возле кладбища. В голове все перемешивалось в равномерную кашу. Алкоголь, отходняк после сильнейшей вспышки ярости, и слабость от потери крови - все сразу обрушилось на него, выжимая, как лимон. Покосившись на Алейру, которая вот-вот готова была упасть со стула на пол, он вздохнул. Кое-как сгреб ее здоровой рукой и взвалил на плечо.

- Пошли, алкоголичка, - пробубнил он, таща женщину вверх по лестнице. Где ее комната, он не знал и знать не хотел, потому, прислонив магистрессу к стене и пытаясь придерживать в вертикальном положении коленом, нашарил в кармане ключ и открыл свой номер. Затолкав ее внутрь, закрыл дверь (все это делать одной рукой было до жути трудно) и поволок к кровати. Не слишком нежно швырнул ее на постель. Вроде готово.

- Starset

#1769 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Кролики… ей опять снились видения про кроликов… точнее, не снились, а пришли в бреду. Это было самое ужасное в укусах ос и пчел - брежовые видения, в которых всегда участвовали кролики. В этот раз ей еще и привиделся демон… а демон ли? Как бы то ни было, первое, что сделала Лиин, когда очнулась - это закричала, колотя похитителя по спине:
- Отпкстите меня! Поставьте на землю!- а потом вдруг, во весь голос.- ПО-МО-ГИ-ТЕ КТО-НИБУДЬ!!!! НА-СИ-ЛУ-ЮЮУУТ! МАНЬЯК УКРАААААЛ!- столь громкие звуки наверняка оглушили бы гнома, или взорвали бы барабанные перепонки.
И тут Лиин поняла, что места укусов не болят, да и отека всего лица нет. Похоже, в бреду, еще до нападения "демона" она разобралась с этим, умудрившись оказать себе помощь. Весьма неплохо… для чокнувшейся на часик-другой долийки.

#1770 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Атаназ ворочался в кровати, пытаясь скинуть тяжелое шерстяное одеяло. Сначала ему снились действительно хорошие сны: про его детство, юность, даже про Круг. Там было не так и плохо, двести лет назад. Храмовники добрее, маги умнее и еда вкуснее. Но сны закончились и наглый дух решил поговорить со своим носителем. 

"-Атаназ! А Атаназ! Долго мы тут сидеть будем, а? Скучно! - Интонации духа были ноющими, словно маленький ребенок просил игрушку, но его потащили в Императорский театр и заставили смотреть представление о захвате Долов. - Ты мне обещал показать Орлей, Вал-Руайо, Минратос! А вместо этого ты пьешь вино в компании храмовника и пугаешь милых девушек отрывая руки трупам.

- Ты дух Веры. И тебе кушать не надо. А вот мне надо! Я тебе сто лет объяснял, что без еды мое тело протянет от силы два месяца, а потом я отправлюсь в Тень. Как и ты, кстати. - Маг перевернулся на бок и едва не скатился с койки. - Так что сейчас я буду зарабатывать деньги. Те полсотни золотых, которые обещал нам этот....

- Проклятый? - Дух перестал, образно говоря, тянуть мага за рукав в сторону лавки мороженщика и заговорил уже более серьезно. - Ты же знаешь, что в его крови такое намешано... Как и у храмовника, кстати. 

- Знаю. Скверна-то ладно, но где они откопали Кровь Тени? - Атаназ избежал падения и перекатился подальше от опасного обрыва. - Ваша работа?

- Не моя точно. Я, если забыл, уже двести лет с тобой по Тедасу хожу. И ты обещал мне приключение! 

- Будет, будет. Разве тебе история духа Мести не понравилась?

- Понравилась. Грустно. Девушка могла стать такой же как и ты... Показать своему духу мир. Почему смертные такие жестокие? - В потустороннем голосе Веры прозвучала горечь. - Разве это хорошо?

- Потому что они смертные."

Разговор завершился и Атаназ проснулся. Свалившись все же с койки. Выругавшись, он выпутался из одеяла, кинул его на кровать, а сам спустился вниз. Может, их умный предводитель что-то придумал?

#1771 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Лес - Приближаясь к Нордботтену

- ПО-МО-ГИ-ТЕ КТО-НИБУДЬ!!!! НА-СИ-ЛУ-ЮЮУУТ! МАНЬЯК УКРАААААЛ!

Утро уже близилось, а дурная эльфийка все не прекращала орать. Терпеливо тащя ее все это время на закорках, гном лишь цыкал и немилосердно тряс болезную. В конце концов, ему это надоело, и он разжал руки, отпуская девушку.

- Да дрыть тебя по голове! Всю уши проорала мне, дура! Я тебя тащу, понимаешь, из широты душевной своей и худосочности несъедобной твоей, а ты меня калекой делаешь! Давай, гадина, плати по тарифу за проезд! - Корк очень удивился, с чего он начал говорить такими словами. Но чем жизнь не шутит - вдруг это подействует?

#1772 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да, Морео. Он...хвалил? - потрясённо спросила у Ядвиги девушки и рука остановилась на полпути, так и не донеся вино до рта. - Да, я Кая. Я... просто сообразила что нужно сделать, чтобы не умереть от яда. Я так часто делала.

Ядвига рассмеялась, - ну, милая, я бы простой похвалой это не назвала. Это был самый настоящий восторг, словно он только что саму Пророчицу потискал. - Тетушка отпила вина и принялась набивать трубку, - Трагимус предложил тебе работать у него, так ведь? Подумай хорошенько. Ты, на моей памяти, первая кого он согласился взять на обучение...
Позади раздался грохот и невнятное бормотание. Ведунья обернулась и ее глазам предстала презабавнейшая картина: рыжая чародейка, упившись до бессознательного состояния, сползла по стулу под стол, бормоча оправдания какому-то Лютеру, судя по всему, любовнику. Но, стоит заметить, ее подвиг не стал напрасным, и переходящее знамя подхватил Хексарион.
- Кая, смотри-ка, не мы одни тут пьянствуем. - Тетушка совсем по девичьи хихикнула, глядя, как, на этот раз, какой-то незнакомый мужичок, не совладав с силой зеленого змия, падает лицом на стол. - Браво, партнер, ты справился с ним! Еще немного, и ты действительно научишься пить!

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1773 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Около Нордботтенв

Лиинда встала на землю и осмотрела гнома. Так это же тот самый гном, что работал с ними в отряде! Вот оно как! И чего это она так испугалась? Он ведь наверняка помочь хотел… наверное:
- Так это вы! Мы вместе нанимались к мессиру Х., помните?- спросила она.

#1774 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Около Нордботтена

- Так это вы! Мы вместе нанимались к мессиру Х., помните?- спросила она.

Корк скривил лицо, пытаясь вспомнить, о ком говорит собеседница. Но в голове лишь бил гонг и ревели бронто. Наконец, гном ответил.

- Не помню нифига, Отрубило чего-то последние дни.

Потрошитель еще раз осмотрел эльфийку, оценивая ее состояние.

- Попустило тебя, вижу. Давай так - отведешь меня к твоему Хы, и считай должок за покатушки на мне с легкими отягчающими ты отработала.

#1775 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Около Нордботтена

- Да, сейчас пойдем,- рассеянно ответила эльфийка. Кажется, она видела, как воооон в тех кустах что-то заблестело. Любопытство и жадность тут же проснулись в Лиинде, заставляя проверить, нет ли там какого золотишка… или еще чего полезного

Ценности

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#1776 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ядвига рассмеялась, - ну, милая, я бы простой похвалой это не назвала. Это был самый настоящий восторг, словно он только что саму Пророчицу потискал. - Тетушка отпила вина и принялась набивать трубку, - Трагимус предложил тебе работать у него, так ведь? Подумай хорошенько. Ты, на моей памяти, первая кого он согласился взять на обучение...
...
- Кая, смотри-ка, не мы одни тут пьянствуем. - Тетушка совсем по девичьи хихикнула, глядя, как, на этот раз, какой-то незнакомый мужичок, не совладав с силой зеленого змия, падает лицом на стол. - Браво, партнер, ты справился с ним! Еще немного, и ты действительно научишься пить!

- Я... - у Каи аж дыхание перехватило от подобной оценки и зарделась девушка ещё сильнее, правда тому была уже и другая причина: алкоголь понемногу начинал действовать. - Я рада. И я уже подумала. Закончим работу на Хексариона, получу деньги и устроюсь на работу. Хочу попробовать найти место, где смогу пожить, хоть какое-то время.

Вино действительно разогревало кровь, островитянка откинулась на спинку стула, прикрыла глаза и пропела

Неспешно сгорает походный костёр,
И в путь собирается племя
Дух леса над лагерем сумрак простёр
Что ждёт нас, покажет лишь время

Все вещи собрали, следы замели,
Возносим молитву природе
Наш выбор сейчас совсем невелик:
За лучшею жизнью отходим

Достанутся земли, где жили, чужим,
Бредём мы невзгодам навстречу,
Лишь в сердце своём мы надежду храним,
Что этот путь наш не вечен.

Обычно эти слова вспоминали, когда в очередной раз приходилось менять расположение лагеря - как и многое, что приходилось заучивать Танцорам, были они сочинены уже после падения их государства, что, в общем-то, было и не удивительно, учитывая то, с какой старательностью Империум стирал всё, что связано было с прошлой жизнью Воинов. К сожалению, надежды её племени не оправдались...

Островитянка открыла глаза, когда Ядвига вновь заговорила и, проследив за взглядом тётушки, увидела рыжую, которая, похоже, решила посостязаться в пьянстве с местным алкашом. Кто победил, было понятно и так.

- Меценатка, историк, магистр... Столько титулов, наверное это очень сильно давит и заставляет сползти под стол под их тяжестью, - рассмеялась, в первый раз с прибытия в Нордботтен, Кая.

#1777 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Около Нордботтена

Андерфелс... То место, где даже кусты могут оказаться смертельной ловушкой. Легонько коснувшись безобидного на первый взгляд куста, Лиин вдруг ощутила жутко неприятный запах, что заполнял окружающее пространство. В испуге дернувшись назад, она вдохнула опасную смесь, что выпустила установленная ядовитая ловушка.

Результат не заставил себя долго ждать - в глазах помутилось, сознание помахало ручкой а полный мочевой пузырь предательски протек. Эльфийку определенно нужно будет выручать.

Лиин ранена! Максимальное здоровье снижено на 50%, сознание потеряно, требуется помощь целителя/аптечка. Плюс свежее белье.

#1778 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна 

Рико всхрапнул и открыл глаза. Кажется, он задремал, убаюканный  мелодиями менестрелей и гомоном народа в таверне. Его новый  апологет  который не захотел быть "его сыном" и потому получил наименование "шкет" все еще отсутствовал. Однако, Рико не терял надежды углубить знакомство с ним в ближайшее время. 

"Особой паствы тут не сколотишь." - мысленно сказал он себе. " Разве что храмовник и та девчушка кроткая откликаются на слово Создателя. Остальные - еретики, по которым плачем костер."

Нельзя сказать, что бы это его сильно огорчало, но помогло бы занять досуг.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1779 Ссылка на это сообщение SPIRT_VD

SPIRT_VD
  • Даешь "Беломорканал"!
  • 1 077 сообщений
  •    

Отправлено

Около Нордботтена

- Жадность фраера сгубила, - с усмешкой произнес Корк, наблюдая за корчами эльфики. Немного подождав, пока ядовитое облако не сдует ветром, гном приблизился к Лиин. За то время, пока он ее тащил, он явственно ощутил своей лопаткой нечто, похожее на аптечку. Быстрый обыск подтвердил предположение гнома. Перевернув позеленевшее тело на живот, гном пару раз стукнул по спине девушки, выпуская из легких опасный воздух. После этого он достал из аптечки пузырек с нюхательной солью и раскрошил его перед лицом эльфийки.

- Вставай, сопля. Чеж вы все такие хилые.

Лиин: - 1 аптечка, приведена в сознание

#1780 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

Страж проснулся в холодном поту. Казалось, что прошла вечность, но солнце опустилось со своего прежнего положения лишь чуть-чуть, пуская блики по крышам зданий. 

Кошмаров о Порождениях Тьмы Анри не видел уже пару месяцев, что настраивало его на позитивный лад, но сегодня они появились опять. Сон о Посвящении ... после него Анри не приходил в себя день, и все уже начинали беспокоиться. Другой парень в таком возрасте сошел бы от увиденного с ума, но у Стража родители погибли на глазах от рук Воронов, и сломать его больше, чем тогда, было уже нельзя. 

Постараясь отвлечься от дурных мыслей, Анри спустился на первый этаж трактира, где увидел пьяную , разложившуюся на столе и пускающую слюни магессу крови. Орден относится к этому искусству вполне лояльно, ведь магия крови - один из самых эффективных методов борьбы. Взять под контроль огра, и, пока он убивает сородичей, присесть на ближайший камень - что может быть лучше?

Выйдя из таверны, Страж направился прямиком в кузницу. На этот раз он намеревался добить несчастный кинжал. 

Кузница

- Кхм. Дайте мне брусок железа и кусок оленьей кожи. - увидев гномку, и вспомнив, что произошло пару часов назад, Анри впал в краску. Такого не было уже давно, и он предпочел сделать вид, будто ничего не было. - на стойке оказались 10 серебряков.

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 18 января 2015 - 10:49

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Кхм. Дайте мне брусок железа и кусок оленьей кожи.

- Кое-кто просто не может держаться в стороне, верно? - хихикнула гномка, у которой сегодня был тяжелый день. Но к вечеру клиентов стало поменьше, и она читала "Распутную вдову". - Ладно, держи. И что бы я без вас, наемников, делала, ума не приложу.

Отдав Анри все заказанное, она вернулась к чтению, но то и дело косилась на Стража, когда думала, что он не видит.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых