Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#1802 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый крест"

- Не в первый раз. Все остальное тебе знать не нужно. - Страж удивленно взирал на Рико, подумывая о том, что тот и правда похож на сову. На сову с пустыми глазами.

- Э, меня интересуют не твои дела, меня интересует город. - мужчина вытащил  очередную самокрутку из-за пазухи. Кальяну бы сейчас, настоящего... Да где его здесь возьмешь?..

- Этот город всегда был ... таким?  Многовато странностей для маленького тихого городка, тебе не кажется? Едва ли не в каждом склепе - духи, местные не сжигают трупы, а хоронят, хотя велик риск в такой земле получить не могилу, а вурдалака. Серые Стражи совершают богомерзкие деяния и покрывают виновных... А ведь это великий Орден, который должен быть примером для простых смертных... Теперь этот вот ключ в курице, владелицу которого, яко бы, тоже убили Серые?..

Разброд и шатания царят в городке, не находишь? - Рико приподнял бровь.  - Или здесь  такое норма?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1803 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый крест" -> Лес

Мэйс отложила почищенный арбалет и устало вздохнула. В комнате уже стало довольно душно, да и нового занятия она придумать себе не могла. Лучше подышать свежим воздухом, поохотиться. Последнее время она делала это даже слишком часто, но в рутину охота так и не превратилась. Когда столько всего наваливается лучше отдушины не придумать. Да и арбалет она чистила не для того, что бы он лежал без дела.
Девушка осторожно спустилась по лестнице и заглянула в зал. Хекс сидел за одним из столиков. Мэйрис хмуро закусила губу, бросила короткий взгляд на его спину и резво скользнула к выходу. 

Лес показался еще более заснеженным, чем был утром. Но и в этом есть свои плюсы. Примятый снег и четкие следы без ошибок указывали на звериные тропки. С арбалетом наперевес девушка принялась искать добычу.

Мэйрис получает: шкура бронто (1)!

-Ловушка (кожа)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+3=6

#1804 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

- Этот город всегда был ... таким?  Многовато странностей для маленького тихого городка, тебе не кажется?

- В каждом городе есть такое. Если начать копать. А что касается Ордена - кто может знать, что у них на уме, верно? Серые Стражи преследуют никому непонятные цели. - Анри повел бровью, старательно изображая непричастность к Ордену. В конце концов, чем меньше будет знать этот богоугодный фанатик, тем лучше будет спать.

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 18 января 2015 - 12:23

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1805 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- ...клянусь вам, это правда! Ей-ей! Пусть Создатель поразит меня молнией, ежели я вру! - тот самый фермер, который вчера сидел грустным у окна, теперь о чем-то горячо спорил с трактирщиком. Тот флегматично кивал, протирая стаканы, и кажется, даже не слушал. - Трех коров как не бывало, а ведь это все, что осталось от моего стада... и Фифи! Она пропала! А кто теперь отважится пойти туда и найти ее? Я всего лишь старик, а моему внуку десять...

Он продолжал о чем-то рассказывать, но Хексарион уже не слушал. Он не заметил Мэйрис, которая за его спиной проскользнула в двери и ушла из города. Да и не хотелось ему вообще сейчас ни с кем разговаривать.

- Starset

#1806 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый крест"

- В каждом городе есть такое. Если начать копать. А что касается Ордена - кто может знать, что у них на уме, верно? Серые Стражи преследуют никому непонятные цели.

- Сомневаюсь, что в каждом городе духи и демоны расхаживают в склепах. - сказал Рико. - Да и Серые Стражи, помнится, должны  землю от Мора защищать, а не за девками гоняться. Одно другого, конечно, не исключает, однако...

Рико запнулся, услышав  за соседник столиком настоящий крик:

Трех коров как не бывало, а ведь это все, что осталось от моего стада... и Фифи! Она пропала! А кто теперь отважится пойти туда и найти ее? Я всего лишь старик, а моему внуку десять...

- Одну минуту. брат. - улыбнулся Стражу  Сова и незаметно переместился к кричащему фермеру: - Доброго вам дня, милостью Создателя. Что у вас стряслось, сын мой? И не могу ли я, скромный служитель Церкви, оказать вам посильную помощь?

#1807 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница => Таверна

- Вот,- Лиин протянула луки. Получив свои шестьдесят серебряных, она благодарно кивнула и направилась к выходу, пока гномка не удумала кинуть в неё молотом

-2 лука, +60 серебрчных

Зайдя в таверну, Лиинда увидела фермера, которыц недавно горевал о какой-то Фифи, что сейчас спорил с трактирщиком о ней же. Рядом с ним уже крутился святой брат. Эльфийка подошла чуть ближе и остановилась, кивнув Сове, мол, она тоже хочет помочь.

#1808 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест" - > Лавка "У Огюста"

Одну минуту. брат. - улыбнулся Стражу  Сова и незаметно переместился к кричащему фермеру: - Доброго вам дня, милостью Создателя. Что у вас стряслось, сын мой? И не могу ли я, скромный служитель Церкви, оказать вам посильную помощь?

Анри вздохнул с облегчением, оттого, что церковный фанатик, хоть и ненадолго, но ушел, и , подойдя к стойке, купил бутылку самогона. Затем он отправился в лавку к Огюсту, намереваясь купить необходимое для оказания первой помощи - в ближайшее время, оно могло сильно понадобиться.

- Здравствуйте, мне нужны два набора кузнеца, бинты, и два сухих пайка. - сухо сказал Страж. Все эти разговоры за день его почти убили. Особенно бессмысленный разговор с Рико. 

7AjYyBW.jpg

#1809 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Доброго вам дня, милостью Создателя. Что у вас стряслось, сын мой? И не могу ли я, скромный служитель Церкви, оказать вам посильную помощь?

Вздрогнув, фермер повернулся к монаху. На его лице была написана скорбь вселенной, пожалуй, можно было подумать, что он потерял все свое состояние. Впрочем, почти так оно и было.

- Наконец-то, кто-то, кто хочет помочь! Почему мне никто не верит? - он воздел очи горе и спрятал лицо в ладонях. - Простите, простите... просто все это так ужасно. Пару дней назад я пас свое стадо, когда налетело жуткое чудовище. Огромное, страшное, черное чудовище! Оно унесло трех коров в своих когтях, а бедная моя Фифи убежала. Призовая корова, давала больше всех молока, красавица, умница! Испугалась зверя и побежала к озеру. А я... я просто струсил. Припустил что есть силы к ферме, а теперь что? Нет коров - нет заработка. Моя семья голодает! Пожалуйста, если вы найдете немного времени, поищите хотя бы Фифи. Она белая, как снег, а на шее синяя ленточка с колокольчиком. Я заплачу, если найдете ее!

Лавка Огюста

- Здравствуйте, мне нужны два набора кузнеца, бинты, и два сухих пайка. - сухо сказал Страж. Все эти разговоры за день его почти убили. Особенно бессмысленный разговор с Рико.

- Собираетесь в поход? - спросил лавочник, методично и медленно снимая товары с полок. - Это хорошо. Нынче в Нордботтене неспокойно. То на кладбище какой-то странный шум, то в трущобах трупы растерзанные находят. Вот недавно слышал, какого-то парня убили прямо в городе, представляете? Жуть. И солдаты баронессы зачем-то прочесывают Хеллевальд, а зачем - не говорят. Моего знакомого за один только вопрос об этом избили до полусмерти. Уезжайте отсюда, и поскорее, мессир. С вас девяносто монет.

- Starset

#1810 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Бедняжка, она, наверное, испуганная…- Лиин бросила взгляд на Рико.- Мы поищем вашу Фифи, да, брат Рико?
Ей не было жаль фермера, абсолютно. И корову тоже. Но кошелек стремительно пустел, а деньги зарабатывать надо было. Интуиция подсказывала, что это будет непросто, но ведь так даже интересней?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 18 января 2015 - 12:56

#1811 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Девушка сложила свою добычу в комнате и спустилась в зал. Она поискала глазами эльфийку, старательно не глядя на потрашителя, и заметила ту в компании брата Рико и несчастного фермера. Судя по всему бедолаге нужна была помощь. 

-Привет. Что тут случилось? - шепотом спросила Мэйс у охотницы.

#1812 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

Пожалуйста, если вы найдете немного времени, поищите хотя бы Фифи. Она белая, как снег, а на шее синяя ленточка с колокольчиком. Я заплачу, если найдете ее!

- Видать, это был дракон... Расплодились они в последнее время. - вздохнул Рико. - А за Фифи не переживайте - отыщем, милостью Создателя.

Сова не стал говорить, что от бедной Фифи уже могли остаться рожки да ножки, но почему бы не помочь бедному фермеру? Делать-то все равно нечего.

- Мы поищем вашу Фифи, да, брат Рико?

- Конечно. Тем более, среди нас есть хорошие следопыты. Ну и еще пару желающих для охраны возьмем. 

"Или что б дракона отвлечь, если заявится"

Сообщение отредактировал Junay: 18 января 2015 - 13:03

#1813 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Привет. Что тут случилось? - шепотом спросила Мэйс у охотницы.

- У фермера уносят коров, он просит найти призовую, самую лучшую, она смогла убежать от какого-то хищника. Не хочешь присоединиться?- прошептала Лиин в ответ.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 18 января 2015 - 13:05

#1814 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- У фермера уносят коров, он просит найти призовую, самую лучшую, она смогла убежать от какого-то хищника. Не хочешь присоединиться?- прошептала Лиин в ответ.

-Да, конечно. - Мэйрис сочувственно глянула на фермера. Совсем осунулся бедняга. Оно и понятно, потерять даже одну корову уже несчастье. Тем более зимой, когда земледелием не прокормишься. 

#1815 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

"Да, чем больше людей, тем лучше. Если дело касается дракона, то никогда не помешает бросить ему в пасть какого-то олуха, что б тварюга нажралась"

Брат Рико прокашлялся и громогласно объявил:

- Есть ли здесь храбрецы для богоугодного дела? Кто жаждет помочь ближнему и присоединиться к нам в поисках... - на минуту он запнулся. Ну не коровы же, это звучит как-то смешно. - В поисках... утерянного? Все желающие получат от меня личное благословение и отпущение грехов.

"Некоторые - посмертно, если прыгнут в пасть дракону". - решил он мысленно.

#1816 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Спасибо, спасибо! - расчувствовался фермер, утирая скупую мужскую слезу. - Я буду ждать вас здесь, в этом трактире. Все равно ничего мне делать больше не осталось, кроме как сидеть и пропивать последние деньги. Коли пойдете искать Фифи, то идите от города на юг, к озеру. Где-то там она и заблудилась.

Хексарион хмыкнул, ударив себя ладонью по лбу. Теперь наемники занимаются поисками пропавших коров? Великолепно.

- Я пойду с вами. На случай, если это чудовище - не выдумка, - пробормотал он, подходя к стойке.

Получено задание: "Безумный фермер"

- Starset

#1817 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка "У Огюста"

- Собираетесь в поход? - спросил лавочник, методично и медленно снимая товары с полок. - Это хорошо. Нынче в Нордботтене неспокойно. То на кладбище какой-то странный шум, то в трущобах трупы растерзанные находят. Вот недавно слышал, какого-то парня убили прямо в городе, представляете? Жуть. И солдаты баронессы зачем-то прочесывают Хеллевальд, а зачем - не говорят. Моего знакомого за один только вопрос об этом избили до полусмерти. Уезжайте отсюда, и поскорее, мессир.

Анри был заинтересован, и, отдав лавочнику деньги, задал ответил : "Да, я в скором времени собираюсь уезжать из города. А как по вашему мнению, что служит причиной беспорядков в городе?" - Страж сделал вид, что его действительно интересуют проблемы в городе. Отчасти так и было, но опасения были лишь по поводу Ордена.

7AjYyBW.jpg

#1818 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Спасибо, спасибо! - расчувствовался фермер, утирая скупую мужскую слезу. - Я буду ждать вас здесь, в этом трактире. Все равно ничего мне делать больше не осталось, кроме как сидеть и пропивать последние деньги. Коли пойдете искать Фифи, то идите от города на юг, к озеру. Где-то там она и заблудилась.

-Мы обязательно найдем вашу корову, не беспокойтесь. - Мэйс улыбнулась и ободряюще потрепала фермера за плечо. - И лучше не пейте, вам голова трезвая понадобится. Хозяйство восстанавливать, за коровой ухаживать, ладно?

- Я пойду с вами. На случай, если это чудовище - не выдумка, - пробормотал он, подходя к стойке.

Мэйрис дернулась, услышав знакомый голос почти над ухом, и ступила назад, прячась за Лиин.

#1819 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка Огюста

"Да, я в скором времени собираюсь уезжать из города. А как по вашему мнению, что служит причиной беспорядков в городе?"

- Понятия не имею. Но тут и раньше было неспокойно, а теперь баронесса будто взбесилась. Налоги по три шкуры дерет, фермеры голодают, Серые Стражи сидят в своей ратуше и совершенно не пытаются помочь... - он вздохнул. - Даже болтать о таких вещах нынче опасно. Бери свои товары и уходи, мессир. И забудь обо всем, что я сказал.

Таверна "Серый Крест"

-Мы обязательно найдем вашу корову, не беспокойтесь.

- Спасибо, доченька... Надеюсь, чудовище уже улетело, и вам ничего не грозит. Если вы погибнете из-за моей глупости, я себе этого не прощу! Кстати, - он вдруг моргнул и заговорщически наклонился к Мэйрис, обдавая ее запахом самогона. - Я тут видел объявление, будто бы Серые дают награду за убитых в окрестностях города опасных тварей. Не знаю, правда или нет, но... вдруг вам будет это полезно.

- Starset

#1820 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Естественно, Алейра, находясь в таком пассивном состоянии, не шибко заметила разницы, ни когда заснула, впечатавшись веснушчатым лицом прямиком в стол, повидавший столько самогона, сколько магистрессе и не снилось, ни когда злобный дракон не унес ее в свою башню, ни когда она благополучно присвоила во славу Империи (а магистры все делают во славу Империи) кровать. Так, что-то бормоча через хмельной сон всякий бред на аркануме, отчего этот бред становился еще более бессмысленным, магесса продолжала сопеть, и, казалось, что она так и пролежит там до конца дня, но когда что-то шло по плану?

- Ох, - простонала магистресса, когда организм, благополучно отступивший под натиском спиртного, стал требовать новую порцию отравы. Алейра встала с кровати, пошатнулась, но каким-то чудом удержалась на ногах. - Стой... на месте, - простонала магесса, пытаясь ухватиться за ручку двери.

- В поисках... утерянного? Все желающие получат от меня личное благословение и отпущение грехов.

Когда комната Хекса и второй этаж были благополучной пройдены, на пути оставалось самое трудное - лестница.

- Я пойду, - через силу и, что удивительно, связно сказала Алейра, спускаясь по злополучной лестнице. "Напоминает Риалто", - мимоходом подумала охмелевшая тевинтерка, спустившись на первый этаж.

#1821 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- Дерзайте, мессир. Посмотрим, что там за тварь объявилась. Ставлю бутылку, что это был дракон. И здоровенный, ежели три коровы утащил. - Рико проверил свое обмундирование и убедился, что готов к разным неожиданностям, да и к бою тоже.

- Когда выступаем?

Сообщение отредактировал Junay: 18 января 2015 - 13:19

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых