Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#1822 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Атаназ, уже пару часов как спустившийся из комнаты, вновь болтался между сном и явью, сидя за столом и щупая лбом его поверхность. Но к разговорам прислушивался. Во всяком случае, уловить слово "деньги" у него получилось.

"- Вот, дух, и наши деньги. Будут. Наверно. Если возьмут.

- А ты девочек не пугай больше. С тебя станется и живого человека начать есть...

- Да я один раз всего! Ну два... Ну не больше десяти, точно! - пытался отбрехаться Атаназ, но получалось не очень убедительно.

- Угу. И это только за один месяц. - Дух хихикнул и затих."

Сообщение отредактировал Shunt: 18 января 2015 - 13:23

#1823 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Подождите!- Лиин подошла к Атаназу, спящему в уголке и потрепала его по плечу.- Атаназ, мы отправляемся на задание. Не хотите отправиться с нами?- если там и правда есть чудовище, то помощь целителя лишней не будет…

#1824 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Атаназ, мы отправляемся на задание. Не хотите отправиться с нами?

- Задание. Это хорошо. - Маг потянулся и зевнул, прикрыв рот ладонью. - Уже идем? 

#1825 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Да, костоправ, раз уж ты наконец проснулся, - недовольно пробурчал потрошитель, подходя к нему и предупреждающе метнув взгляд на эльфийку. - Не мог бы ты... взглянуть на это? - он закатал рукав и размотал присохшие бинты. Из его предплечья кто-то (видимо, опасный зверь вроде волка или медведя) вырвал целый кусок мяса. Трактир наполнился едким запахом засохшей крови. - Не могу двигать рукой, - пояснил он. - А в бою с одной рукой толку от меня немного.

- Starset

#1826 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Думаю, нам тоже стоит пойти, - обращаясь к тётушке сказала Кая, допила бокал вина и встала со своего места, чтобы направиться к соратникам, которые нашли очередное приключение на свои пятые точки. Перед тем, как отойти от стола, она повернулась к Ядвиге и ещё раз улыбнулась. - Спасибо за компанию и за разговор. Надеюсь, у нас ещё будет время повторить.

Магесса подошла к остальным и опираясь на посох (дабы проще было сохранять вертикальное положение после выпитого) сказала:

- Я тоже иду искать чудовище!

#1827 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

Забрав вещи, и выйдя из лавки, Анри направился обратно в таверну. Сумка была почти набита битком, отчего плечо немного ныло. Зайдя в трактир, Страж увидел столпившуюся ораву наемников вокруг какого-то местного. Не обратив на них внимания, он в очередной раз сел за стол возле окна.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1828 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

предупреждающе метнув взгляд на эльфийку

Увидев, как на неё нагло пялится Хексарион, Лиинда поспешила ретироваться к барной стойке.

#1829 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я... - у Каи аж дыхание перехватило от подобной оценки и зарделась девушка ещё сильнее, правда тому была уже и другая причина: алкоголь понемногу начинал действовать. - Я рада. И я уже подумала. Закончим работу на Хексариона, получу деньги и устроюсь на работу. Хочу попробовать найти место, где смогу пожить, хоть какое-то время.

Слова девушки кольнули сердце Ядвиги неясной грустью. Отчего-то вспомнились ей времена, когда она была совсем молода да безбашенна, когда за счастье было проснуться по утру, страдая от похмелья, в гнезде, где она пряталась от вездесущего боцмана Ольбена, не терпевшего безделья и все норовившего заставить юную дикарку заняться чем-нибудь более полезным, нежели воровство солонины да сверкание прелестями.
- Не спеши, - едва слышно проронила ведунья, а затем повторила громче, - не спеши, милая, оседать на месте. Не спеши взрослеть, да погружаться в рутину. Спеши быть молодой, да наслаждайся этим, пока можешь. Молодость такой недостаток, который проходит куда быстрее, чем ожидаешь. Как хватишься, а нет уже... - Тетушка выпустила колечко сизого дыма и молча наблюдала, как оно медленно поднимается к потолку и растекается невесомыми завитками средь деревянных стропил.
- Откроешь глаза, да увидишь тогда -
Ложе пусто, а простынь остыла.
Выйдешь босой на крыльцо - уж нет и следа,
Лишь падают каплями тучи уныло.

Тетушка замерла, прикрыв глаза. Так продолжалось пару минут, пока девушка не сказала:
- Думаю, нам тоже стоит пойти. Спасибо за компанию и за разговор. Надеюсь, у нас ещё будет время повторить.

Ядвига едва-заметно вздрогнула. - Прости, задремала я, кажется. Я тут на днях к своей дружке Церере заглянуть хотела, думаю старая перечница не против будет с тобой познакомиться. А пока давай разберемся, чего то наши напарнички так перебаламутились.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 18 января 2015 - 13:40

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1830 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Не мог бы ты... взглянуть на это?

- Могу взглянуть. Могу вылечить. Тебе что. Нужно? - Сонный маг был не самым приятным собеседником. Взяв Хекса за предплечье, он с силой сдавил ему руку, так, что рана открылась, а кость треснула. С удовольствием втянув запах свежей крови, маг чуть ли не облизнулся. Но, пропустив через руку поток целительной энергии, все же отпустил побледневшего от боли, но промолчавшего, потрошителя. От глубокой раны не осталось и следа. - Будь осторожнее.

Сообщение отредактировал Shunt: 18 января 2015 - 13:37

#1831 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Промолчав и довольно подвигав рукой, Хекс повернулся к остальным.

- Идем. И ты тоже, Страж, не прикидывайся ветошью, - рыкнул он Анри. - Как спалось? - увидев спускающуюся с лестницы растрепанную рыжую магистрессу, хмыкнул бастард. - Поохотиться на корову не желаешь?

- Starset

#1832 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

- Идем. И ты тоже, Страж, не прикидывайся ветошью.

"А я только начал расслабляться. Ну неужели он и дня не может прожить без битв?" - Анри уныло встал, еще раз проверив все снаряжение, и стал ждать , когда наемники отправятся на очередное задание.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1833 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Ядвига едва-заметно вздрогнула. - Прости, задремала я, кажется. Я тут на днях к своей дружке Церере заглянуть хотела, думаю старая перечница не против будет с тобой познакомиться. А пока давай разберемся, чего то наши напарнички так перебаламутились.

- Це-ре-ра, - по слогам, медленно, точно пробуя на вкус имя проговорила девушка, напрягая память и пытаясь выудить из омута воспоминаний что-то похожее... Ну конечно, Церера! - Мне же Огюст сказал ей посылку отнести, обещал заплатить. Обязательно к ней сходии.

Сегеронка мотнула гривой волос, пытаясь привести мысли в порядок - не привыкшей к застольям Кае сейчас явно не помешает прогулка по морозному воздуху.

#1834 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Как спалось? - увидев спускающуюся с лестницы растрепанную рыжую магистрессу, хмыкнул бастард. - Поохотиться на корову не желаешь?

Алейра, стоявшая в некой полудреме, сначала пару секунд промолчала, переваривая сказанное Хексом.

- Оptime, - вяло сказала магесса. - Снилось... Что-то, - невнятно буркнув, тевинтерка лениво пожала плечами, все еще шатаясь в разные стороны. - Да, п-пойду, - зевнув и закончив, женщина, морально приготовившись к марш-броску, продолжала ожидать, пока наемники выдвинуться на охоту.

#1835 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я тоже иду искать чудовище!

- Ты уже. Нашла. И Хексариона. И меня. Куда. Больше? - Усмехнулся Атаназ, пытающийся не вырубиться вновь. - Давайте. Пойдем. Чего стоять? 

#1836 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Це-ре-ра, - по слогам, медленно, точно пробуя на вкус имя проговорила девушка, напрягая память и пытаясь выудить из омута воспоминаний что-то похожее... Ну конечно, Церера! - Мне же Огюст сказал ей посылку отнести, обещал заплатить. Обязательно к ней сходим.

Тетушка улыбнулась и чуть подняла брови, - Браво, Кая, ты уже удивила меня тем, как везде поспеваешь. Уверена, с таким-то проворством ты не пропадешь.

- Давайте. Пойдем. Чего стоять?

- Дело за вами, господа. Дамы уже собрались и готовы отправиться в путь. - Ядвига сняла со спинки стула плащ и накинула его на плечи.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1837 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест" - Озеро

- Ладно. Значит так... - Хексарион пересчитал присутствующих. Магистресса, Страж, красный, стрелок, Мэйрис, костоправ, ривейни, зельевар и взломщик. Гнома по-прежнему нигде не было видно. - Такой оравой только коров искать, - проворчал он, направляясь к дверям. - Биф, остаешься за старшего, пока меня нет.

Вся честная компания двинулась к городским воротам. Едва завидев их, цветочницы и уличные торговцы спешили отвернуться или перейти на другую сторону улицы. Из темных окон на них глядели мрачные глаза жителей, но стоило посмотреть туда, как они задергивали занавески. Хексарион так и не отмыл с одежды кровь, и теперь кто-то едва слышно вскрикнул, пройдя в метре от него. Потрошителю было плевать. В конце концов, кто докажет, чья это кровь?..

До озера они добрались за час с небольшим, благо находилось оно совсем рядом. Неподалеку расположились фермы, где крестьяне выращивали зерно, овощи и занимались разведением мясного скота. Где-то там, пожалуй, и жил тот безумец, что говорил о чудовище.

- И что теперь? - остановившись, Хекс огляделся. Схваченная льдом вода озера насыщенно-синего цвета едва заметно поблескивала в свете заката. Покатые берега, холмы, скалы, окружающие озеро, выглядели совершенно пустыми. - Как мы вообще собираемся найти эту демонову корову?

Хинт: следопыты могут бросить кубик на поиск следов, которые могут привести к корове.

- Starset

#1838 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты уже. Нашла. И Хексариона. И меня. Куда. Больше? - Усмехнулся Атаназ, пытающийся не вырубиться вновь. - Давайте. Пойдем. Чего стоять?

- За вас мне не заплатят, - вздохнула девушка, разводя руки в стороны и, едва не теряя равновесие, снова опёрлась на посох. Кая нахмурилась, размышляя о том, что пить ей ещё предстоит научиться, если она ещё будет постигать это искусство. - Да, пойдёмте.

Тетушка улыбнулась и чуть подняла брови, - Браво, Кая, ты уже удивила меня тем, как везде поспеваешь. Уверена, с таким-то проворством ты не пропадешь.

Девушка задумчиво посмотрела на тётушку и кивнула.

- Я очень стараюсь.

#1839 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

- И что теперь? - остановившись, Хекс огляделся. Схваченная льдом вода озера насыщенно-синего цвета едва заметно поблескивала в свете заката. Покатые берега, холмы, скалы, окружающие озеро, выглядели совершенно пустыми. - Как мы вообще собираемся найти эту демонову корову?

- Пущай охотники следы поищут. - сказал Рико, осматривая снежные просторы на наличие коровы. Но пока что ее нигде не было видно. - Красиво тут... - добавил он себе под нос. - Корову на ночь оставлять нельзя, волки или другие твари могут ее сожрать, или от холода околеет.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1840 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

- Не скажу, что следы будет просто найти следы, если корову украли еще вчера, но я попробую что-нибудь сделать,- сказала Лиин, осматривая землю, снег и лед на озере, который тоже мог что-нибудь да сообщить ей…

Поиск следов

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#1841 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро

- Как мы вообще собираемся найти эту демонову корову?

-Я могу посмотреть. - Тихо сказала Мэйс не глядя на Хекса и пошла ближе к озеру. Если корова пропала недавно, то моет быть еще удастся отыскать следы на свежем снегу. А вот если пару дней назад... Хотя корова не мышь, ее найти куда проще.

Сообщение отредактировал Aloija: 18 января 2015 - 13:59

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых