Macj Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 07.02.2015 19:43:35, Кербер сказал(-а): Дополнения нужно было скачивать полностью, а не только esm файлы. ну уж какие ссылки нашёл ((( с таких и скачал!!! можно как-нить исправить??? или заново качать?
Karandra Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Если не из стима, то лучше репак скачать, там всё будет. Ссылку давать не буду, но я использую репак от Fenixx'а. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Митрандир Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 07.02.2015 17:05:16, Najer8 сказал(-а): Когда я перетаскиваю его он показывает кружок перечёркнутый внутри. Может быть я просто не понимаю и его нужно в какую нибудь особенную строку перетаскивать? Попробуйте через NMM мод поставить )
xsSplater Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 07.02.2015 20:23:21, Macj сказал(-а): а может всё-таки дашь ссылку)))) Попробуйте папку из прикрепленного архива кинуть в "SKYRIM/DATA/" Strings.7z 1
karimeow12 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Помогите пожалуйста. Когда тыкаю в "Установщики" вылезает что-то вроде ошибки с текстом: Traceback (most recent call last): File "bash\basher.pyo", line 5165, in OnShowPage File "bash\basher.pyo", line 3824, in OnShow File "bash\bosh.pyo", line 8105, in refresh File "bash\bosh.pyo", line 8329, in refreshInstallers File "bash\bosh.pyo", line 6915, in refreshBasic File "bash\bosh.pyo", line 7540, in refreshSource File "bash\bolt.pyo", line 1482, in unicodeSafe File "bash\bolt.pyo", line 1467, in tempMoveTo File "bash\bolt.pyo", line 1453, in moveTo File "shutil.pyo", line 302, in move File "shutil.pyo", line 130, in copy2 File "shutil.pyo", line 83, in copyfile IOError: [Errno 2] No such file or directory: u'C:\\Program Files (x86)\\Skyrim Mods\\Bash Installers\\Даэдрическая броня - blood glow (кровавое свечение).zip_unicode_safe.tmp' Все делала по гайду. Как это исправить?
xsSplater Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) 08.02.2015 18:03:48, karimeow12 сказал(-а): Все делала по гайду. Как это исправить? Отвечу в теме вруй баша! Изменено 8 февраля, 2015 пользователем xsSplater
mackbed Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 02.02.2015 10:53:32, xsSplater сказал(-а): Ну, я даж не знаю с чего начать... "ЗАПРЕЩЕНО!" НЕ НАДО такими "страшными" словами кидаться и пытаться запугать других! Разрабы оболдуи! Они, уверен, знают об этих "грязных" своих правках, знают, что они вызывают вылеты, знают, что люди самостоятельно их чистят... и чО? Им пофигу и уже не один год! Эти правки были и в Обле тоже! И тоже там их люди чистили, и я в том числе! Чистить правки рекомендуют не сосед дядя Коля и бомж Вася из подвала, а ПРОГРАММИСТЫ которые написали BOSS/LOOT и TES5Edit, хотя бы. И почему, интересно, в саму игру(Скай) не встроено нечто похожее на BOSS/LOOT(сортировщик модов) и Wrye Bash(крутой модменеджер)? А, до сих пор, есть ущербный (Skyrim)_Launcher? Они(Босс и Вруй) были уже в Обле и в двух Фоллах! Беседка сорвала куш с игр, потом с (мини)DLC, а остальное пускай пользователи пилят лобзиком! Бабос тянет карман, а на остальное ИМ ПОФИГУ! Если разрабы такие "умнички", то откуда тогда все эти НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ патчи? Которые делают НЕ РАЗРАБОТЧИКИ ИГРЫ и они, кста, НЕ ПРАВЯТ оригинальные файлы с их "грязными" правками. Какие нахрен "азиатские партнеры"? У вас проблемы с азиатами? Эта программа НЕ ТРОГАЕТ исполняемых файлов и (dll)библиотек игры=>НИКАКИХ проблем с DirectX, Java, Win7(и другими страшными словами, которыми вы хотите подкрепить свое невежество) НЕ БУДЕТ! ЗЫ: Мои "индийские партнеры"))) попросили повторить, что Tes5Edit удаляет записи, которые УЖЕ содержатся в мастер-файле, сиречь записи идентичные записям мастер-файла. НЕНУЖНЫЕ! ДУБЛИРОВАННЫЕ! СОРНЫЕ! ЗАПИСИ! И про "пропитку" смешно... Прям кидают моды в бочку с технологиями на две недели, чтоб хорошенько пропитались. Исчерпывающе и зачетно ))) кстати чистка помогла вопреки мнению ... 1
mackbed Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Есть вопрос по очистки, заметил маленькую фиговину - после того как Алдуин пробивает башкой башню и сжигает бедалагу который завал разгребал, Ралоф вместо привычного "Видишь трактир на той стороне прыгай на крышу и беги" говорит мне "Надеюсь ктонибудь знает куда мы идем" указывая пальцем на тот самый трактир. Не то чтобы проблема вообще не она но тут я задумался а ЕСЛИ подобных реплик в скриптовых сценах поменялось море ... как быть ( До очистки файлов с помощью TES5Edit такого не замечал (с тем же пакетом модов). 1
shupa Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 09.02.2015 22:30:25, mackbed сказал(-а): Ралоф вместо привычного "Видишь трактир на той стороне прыгай на крышу и беги" говорит мне "Надеюсь ктонибудь знает куда мы идем" указывая пальцем на тот самый трактир. Ахаха, спасибо! Сорри за оффтоп, невозможно пройти мимо :haha: 2
xsSplater Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) 09.02.2015 22:30:25, mackbed сказал(-а): Есть вопрос по очистки, заметил маленькую фиговину - после того как Алдуин пробивает башкой башню и сжигает бедалагу который завал разгребал, Ралоф вместо привычного "Видишь трактир на той стороне прыгай на крышу и беги" говорит мне "Надеюсь ктонибудь знает куда мы идем" указывая пальцем на тот самый трактир. Не то чтобы проблема вообще не она но тут я задумался а ЕСЛИ подобных реплик в скриптовых сценах поменялось море ... как быть ( До очистки файлов с помощью TES5Edit такого не замечал (с тем же пакетом модов). Только что проверил, отключил альтернативный старт даже. У меня все по стандарту. Скорее всего глюк. У меня только что, в первую попытку начать, лошадь поехала на скалы и повозку заколбасило -- поржал, начал еще раз. Все норм. Попробуй еще раз! Ну, Bashedpatch пересоздай, хз. Я уже играю ОЧЕНЬ долго так и не видел проблем пока. ЗЫ: Если чистил сам, возможно не в том порядке почистил... Первый Update, потом остальные. Он является мастер-файлом для остальных. Я специально с него в гайде начал! Добавил в описание. Скачай мои файлы, если так. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем xsSplater
mackbed Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 10.02.2015 11:42:59, xsSplater сказал(-а): Только что проверил, отключил альтернативный старт даже. У меня все по стандарту. Скорее всего глюк. У меня только что, в первую попытку начать, лошадь поехала на скалы и повозку заколбасило -- поржал, начал еще раз. Все норм. Попробуй еще раз! Ну, Bashedpatch пересоздай, хз. Я уже играю ОЧЕНЬ долго так и не видел проблем пока. ЗЫ: Если чистил сам, возможно не в том порядке почистил... Первый Update, потом остальные. Он является мастер-файлом для остальных. Я специально с него в гайде начал! Добавил в описание. Скачай мои файлы, если так. Да вы правы чистил скопом сразу 4 фала (update ну и dlc) + МНЕ РУГНУЛОСЬ НА НАЛИЧИЕ МУСОРА В ФАЙЛАХ SDO Full-LOD из мода The Skyrim Distance Overhaul, кстати что вы о нем думаете может порекомендуете мод для дистанции получше этого пока его не использовал проблем не видел, еще я заметил что у меня случайные диалоги между персонажами на рынке вайтрана не стратуют, стоят истуканы и смотрят друг на друга как в немом кино и только Аннориат кричит чето про мясо )))А с повозками глюк я видел когда переднии колеса из орбит выходят и помозка начинает покругу вращаться, у меня это недорозумение вызвал Сборник Лорной брони. Но после старта все шло как надо .. может и вправду с действующей сборкой начать заново ...
mackbed Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Решил качнуть всеже ваши почищенные файлы .. я так понимаю да и вы писали выше неважно лицензия или репак какойнибудь, фалы одинаковы? 1
xsSplater Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 10.02.2015 13:48:03, mackbed сказал(-а): Да вы правы чистил скопом сразу 4 фала (update ну и dlc) + МНЕ РУГНУЛОСЬ НА НАЛИЧИЕ МУСОРА В ФАЙЛАХ SDO Full-LOD из мода The Skyrim Distance Overhaul, кстати что вы о нем думаете может порекомендуете мод для дистанции получше этого пока его не использовал проблем не видел, еще я заметил что у меня случайные диалоги между персонажами на рынке вайтрана не стратуют, стоят истуканы и смотрят друг на друга как в немом кино и только Аннориат кричит чето про мясо ))) А с повозками глюк я видел когда переднии колеса из орбит выходят и помозка начинает покругу вращаться, у меня это недорозумение вызвал Сборник Лорной брони. Но после старта все шло как надо .. может и вправду с действующей сборкой начать заново ... Я ж написал "файлы загружать ПО ОДНОМУ"! Отсюда все проблемы! По моду ничего не скажу... я им не пользуюсь.
mackbed Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну както же вы себе дистанции прорисовываете детализированно или же с uGridstoload играетесь )?
mackbed Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Есть вопрос по очистке у меня LOOT в моде The Dance of Death - Ultimate Edition нашел •Warning: Contains 1 ITM records. чистить или нет?
xsSplater Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 10.02.2015 22:28:47, mackbed сказал(-а): Есть вопрос по очистке у меня LOOT в моде The Dance of Death - Ultimate Edition нашел •Warning: Contains 1 ITM records. чистить или нет? Я использую Violens вместо него. Я, когда пользовался им раньше, чистил. Он больше не обновляется и окончательно заброшен автором, в отличие от Violens, прямого приемника tDoD, кста. Перевод там корявенький правда... был по крайней мере. Я еще новую версию не ставил пока. 1
mackbed Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 11.02.2015 11:10:34, xsSplater сказал(-а): Я использую Violens вместо него. Я, когда пользовался им раньше, чистил. Он больше не обновляется и окончательно заброшен автором, в отличие от Violens, прямого приемника tDoD, кста. Перевод там корявенький правда... был по крайней мере. Я еще новую версию не ставил пока. Спасибо Вам за совет, Мод и в правду постабильнее, вы наверное видели баг когда ваш перс за шиворот берет оппонента и кидает его наземь потом горло перерезает - одноручник я так понимаю. Там был момент когда гг сквозь текстуры зашагивает если у стены это сделать интересно в VioLens это исправлено ?
xsSplater Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) 12.02.2015 10:17:27, mackbed сказал(-а): Спасибо Вам за совет, Мод и в правду постабильнее, вы наверное видели баг когда ваш перс за шиворот берет оппонента и кидает его наземь потом горло перерезает - одноручник я так понимаю. Там был момент когда гг сквозь текстуры зашагивает если у стены это сделать интересно в VioLens это исправлено ? Анимации в движении. В нем изначально такие анимации выключены, но можно включить. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем xsSplater
mackbed Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 12.02.2015 18:38:48, xsSplater сказал(-а): Анимации в движении. В нем изначально такие анимации выключены, но можно включить. Спасибо, разобрался ... цены Вам нет, тема 5+ Я Вас, наверное уже замучил, но всеже не могу не спросить. Заметил такю странность переодически перестают скрипты выполняться а конкретно (Динамические диалоги NPC между собой и выкрики типа "Нижнейшая дичь, только что из леса..." но F5 - F9 не помогает помогает только перезапуск ... и только в Вайтране, модов которые Вайтран изменяют у меня нет, кроме "Interesting NPC`s" ну тот который риотпиксельс перевели 3.0 версия) что может быть не так? 13.02.2015 10:45:35, mackbed сказал(-а): Я Вас, наверное уже замучил, но всеже не могу не спросить. Заметил такю странность переодически перестают скрипты выполняться а конкретно (Динамические диалоги NPC между собой и выкрики типа "Нижнейшая дичь, только что из леса..." но F5 - F9 не помогает помогает только перезапуск ... и только в Вайтране, модов которые Вайтран изменяют у меня нет, кроме "Interesting NPC`s" ну тот который риотпиксельс перевели 3.0 версия) что может быть не так? Я вот начинаю думать что во всем виной количество одновременно задействованных ИИ для npc не очень разбираюсь но точно помню что видел подобную опцию в патче баша... 13.02.2015 10:56:38, mackbed сказал(-а): Я вот начинаю думать что во всем виной количество одновременно задействованных ИИ для npc не очень разбираюсь но точно помню что видел подобную опцию в патче баша... Разобрался, проблемы начались как только я начал проходить соратников, висящий радиент квест - поговорить с предводителями соратников о заданиях, пока его не было проблем не было... даже не знаю.. попробую всю линейку пройти за них посмотрю .. что будет .. хотя после прохождения насколько я знаю этот радиент не перестает висеть как и у темного братства - генериться постоянно. Ударится в голову, зашел в Гарцующую кабылу, тут же Изольда заговорила с Бренуином, как только вышел все опять заговорили и друг с ругом тоже... не монимаю . .сто раз переначинал изза этого и гру + отказался от массы модов думаю что изза них конфликты таких как Become a Bard и т.п. - расщиряющих функционал ... может репак поискать другой я использую каталистов Легендарное издание ...
xsSplater Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 13:01:12, mackbed сказал(-а): Разобрался, проблемы начались как только я начал проходить соратников, висящий радиент квест - поговорить с предводителями соратников о заданиях, пока его не было проблем не было... даже не знаю.. попробую всю линейку пройти за них посмотрю .. что будет .. хотя после прохождения насколько я знаю этот радиент не перестает висеть как и у темного братства - генериться постоянно. Ударится в голову, зашел в Гарцующую кабылу, тут же Изольда заговорила с Бренуином, как только вышел все опять заговорили и друг с ругом тоже... не монимаю . .сто раз переначинал изза этого и гру + отказался от массы модов думаю что изза них конфликты таких как Become a Bard и т.п. - расщиряющих функционал ... может репак поискать другой я использую каталистов Легендарное издание ... У модов конфликтов по названиям файлов/скриптов может не быть, но они могут затрагивать одних и тех же людей. Вместо того чтобы болтать много, они, из-за глюков, перестают говорить вообще, видимо. Я тоже, по началу, накидывал кучу модов, но, со временем, понял, что нужно оставлять необходимый минимум. Только те без которых играть уже некомфортно, а остальные фтопку. 3
mackbed Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Меня смущает только 2 мода "Спасайся кто может" и "Когда нападают вампиры", больше ничего собственно npc и не затрагивает, но не думаю что они вызывают конфликты ... еще такой вопрос, графические моды которые npc вообще не трогают могут на чтото влиять (Превосходное освещения, Анимированные водопады и мельницы в дали, Лоды в HD, и т.п.) ? (всего использую 51 мод, это с учетом фиксов таких как: делема партурнакса, фикс эфекта атронаха, отличающиеся жрецы и т.п.)? Причем эта проблема только в Вайтране ) только на рынке ) в зданиях и у Йорвасскра все путем (
xsSplater Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 14:57:59, mackbed сказал(-а): Меня смущает только 2 мода "Спасайся кто может" и "Когда нападают вампиры", больше ничего собственно npc и не затрагивает, но не думаю что они вызывают конфликты ... еще такой вопрос, графические моды которые npc вообще не трогают могут на чтото влиять (Превосходное освещения, Анимированные водопады и мельницы в дали, Лоды в HD, и т.п.) ? (всего использую 51 мод, это с учетом фиксов таких как: делема партурнакса, фикс эфекта атронаха, отличающиеся жрецы и т.п.)? Причем эта проблема только в Вайтране ) только на рынке ) в зданиях и у Йорвасскра все путем ( Тогда предлагаю выполнять задания, а не стоять и подслушивать разговоры жителей!)))
mackbed Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 13.02.2015 15:40:03, xsSplater сказал(-а): Тогда предлагаю выполнять задания, а не стоять и подслушивать разговоры жителей!))) Мдя .. толку мало, закончил линейку за Саратников, npc молчат как заговоренные, использую "Сырость и Холод" может - Праздники рубят диалоги .. х.з. уже голова болит, от разочарования атмосфера игры умирает ... .играть не хочеться ... Поднял максимальное число активных актеров, и тут же все заговоили, увидел особенность если говорят соратники - не говорят торгаши на рынке и наоборот, если кто использует моды которые добовляют NPC (правильных npc которые реагируют на тебя и говорят с другими ванильными npc) и у вас подобные пролемы .. подымити число активых AI, мне помогло.... 13.02.2015 13:41:50, xsSplater сказал(-а): У модов конфликтов по названиям файлов/скриптов может не быть, но они могут затрагивать одних и тех же людей. Вместо того чтобы болтать много, они, из-за глюков, перестают говорить вообще, видимо. Я тоже, по началу, накидывал кучу модов, но, со временем, понял, что нужно оставлять необходимый минимум. Только те без которых играть уже некомфортно, а остальные фтопку. Вы всетакие правы ... если хочеться поиграть в Скайрим без артефактов (новых, беседовские порой даже кстати) тогда не стоит модировать его до беспамятства, иначе танцы с бубном неизбежны ... спасибо за помощ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти