Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1981 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#1982 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Совместный пост с Лайон.

Вчерашняя ночь. Бруклин, Манхэттен

Nobody's perfect!

#1983 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Сиенли тем временем опять покурсировал в элизиум. Притормозивжи у клуба он тихо зашел. И приземлившись у одного со столиков. Стал разглядывать обстановку клуба.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1984 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Разумеется, первым, кого они увидели в зале, был Гин.

-О, мистер Дориан, Марк! Доброй ночи!- Гин улыбнулся и помахал вошедшим в Элизиум вампирам.

- Грей, вы кажется вчера кого-то забыли.- он поднял рыжика так, чтобы тот  его увидел - Кто же вчера говорил, что животные это не игрушка? Я же оставил его на ваше попечение!.- он укоризненно взглянул на него.

- Доброй  вечер  Гин.  У меня для  тебя новости.   -  Теперь я твой наставник и буду наставлять  тебя в  традиция   и  дисциплинах.   С этого  дня  ты  под моей  опекой.
Дориан  мне будет   помогать.

- Вы.. мне.. кто? Что? - от неожиданности Гин слегка дернул кота за хвост, за что тот в отместку одарил его гневным шипением и парой царапин.

-Ой..

- Марк, то есть теперь вы мой сир?.. Это немного неожиданно ,я думал.. - Он рассеяно посмотрел на Дориана.

"И как же это он согласился?"

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1985 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Грей, вы кажется вчера кого-то забыли.- он поднял рыжика так, чтобы тот  его увидел - Кто же вчера говорил, что животные это не игрушка? Я же оставил его на ваше попечение!.- он укоризненно взглянул на него.

- Гин, я также говорил, что мне животные не нужны. Могу посодействовать в том, чтобы найти ему хозяина. Хочешь?

- Марк, то есть теперь вы мой сир?.. Это немного неожиданно ,я думал.. - Он рассеяно посмотрел на Дориана.
"И как же это он согласился?"

Грей ответил предостерегающим взглядом - мол, лучше этой темы не касаться.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1986 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Гин, я также говорил, что мне животные не нужны. Могу посодействовать в том, чтобы найти ему хозяина. Хочешь?

- Помню- помню, но я надеялся, что ваше сердце к животным  все же растает.- Он сокрушенно опустил плечи.- Ну нет, рыжика я никому не отдам, никому- кроме Марка, разумеется.

Грей ответил предостерегающим взглядом - мол, лучше этой темы не касаться.

Он кивнул в знак того, что понял намек.

- Марк, Дориан, может выпьем чего-нибудь?

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1987 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Помню- помню, но я надеялся, что ваше сердце к животным  все же растает.- Он сокрушенно опустил плечи.- Ну нет, рыжика я никому не отдам, никому- кроме Марка, разумеется.

Дориан мысленно возвел очи горе. О н что, действительно такой наивный или издевается?

- Марк, Дориан, может выпьем чего-нибудь?

- Значит так, молодой человек. - Грей понизил голос. - На правах очень близкого друга вашего сира должен предупредить, что он котенка взять не сможет. И второе. Да будет вам известно, вентру весьма избирательны в... напитках. Предлагая вентру выпить что-нибудь, можно попасть в... неприятную ситуацию.

#1988 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 853 сообщений
  •    

Отправлено

-  Поживешь пока  у меня сказал Марк.  Хиби   здесь  хорошо  сказал он  ему.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1989 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит так, молодой человек. - Грей понизил голос. - На правах очень близкого друга вашего сира должен предупредить, что он котенка взять не сможет. 

- Бр-р-р, мистер Дориан, не говорите таким тоном , прошу. У меня такое чувство будто бы я какой-то маленький нашкодивший в ботинок котенок.

Да будет вам известно, вентру весьма избирательны в... напитках. Предлагая вентру выпить что-нибудь, можно попасть в... неприятную ситуацию.

- Мм.. и какие же у вас предпочтения в напитках?

Он с любопытством ожидал ответа . 

Поживешь пока  у меня сказал Марк.  Хиби   здесь  хорошо  сказал он  ему.

- Спасибо .. но я не могу принять ваше предложение... Я буду чувствовать неудобно, стесняя вас.

Сообщение отредактировал Безликий: 13 апреля 2015 - 18:45

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1990 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 853 сообщений
  •    

Отправлено

- Мм.. и какие же у вас предпочтения в напитках?

Он с любопытством ожидал ответа .

- Такое не очень прилично  спрашивать

- Бр-р-р, мистер Дориан, не говорите таким тоном , прошу. У меня такое чувство будто бы я какой-то маленький нашкодивший в ботинок котенок.

- Гин, тебе надо учиться,  мы   тоже были птенцами  Поверь тебе  желают только  блага. Хиби хорошо  тут, ты  его можешь видеть постоянно.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1991 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Я буду чувствовать неудобно, стесняя вас.

- Это тебе вряд ли удастся, - усмехнулся Дориан. И добавил: - Вам надо где-то заниматься, не здесь же.

#1992 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Такое не очень прилично  спрашивать

-А?..- Гин удивленно посмотрел на Марка- Но что в это такого..

Он продолжал изумляться.

- Гин, тебе надо учиться,  мы   тоже были птенцами  Поверь тебе  желают только  блага. Хиби хорошо  тут, ты  его можешь видеть постоянно.

- Марк, у меня складывается впечатление что я попал на прием к психотерапевту и вы меня успокаиваете. Птенцы? Сиры?Чему мне нужно учиться? Я не понимаю.

Он обреченно откинулся на спинку стула, взмахом руки попросив гуля принести один из коктейлей.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1993 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лиз проснулась сегодня, по своим меркам, очень рано. Над Нью-Йорком только-только опустились сумерки.  Как приятно просто поваляться в постели, вспоминая чудесный сон! Совсем как в детстве. Что ей снилось? Уж точно не мрачные коридоры Оперы и монстры, сотворенные из горы плоти. Великолепный полет над ночным городом, россыпь огней внизу и такой по-детски упоительный восторг. Лиз улыбнулась, потянулась и наконец, встала. На полу возле кровати валялся какой-то пузырек.  С полминуты Лиз смотрела на него, вспоминая, откуда он тут взялся. Ах, да.. Тот самый пузырек, в который она собрала с ладони кровь Чернобогова вчера, выйдя с Арены. Лиз взглянула на ладонь. Раздражение от какой-то непонятной составляющей крови уже почти прошло, осталось лишь розовое пятно. Вчера это даже походило на какой-то химический ожог. "Вот же ядовитое создание!  Наверное, у него сиром скорпион был..."

Поднявшись, Лиз заглянула к Лелику, после чего перекусила с отвращением донорской кровью и собравшись, выехала в Элизиум. 

- Всем долгой ночи -  радостно возвестила она, входя на второй этаж особняка. 

Сообщение отредактировал Laion: 13 апреля 2015 - 19:04

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1994 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодняшняя ночь, отель

Он проснулся довольно рано. Венеция еще спала. С трудом, но Доминик поборол желание разбудить ее или дождаться, пока она встанет сама. Вместо этого он быстро, но тихо выбрался из вновь развороченной постели, оделся и покинул номер. Шофер уже ждал его у входа. Но своим мерседесом он не воспользовался.

- Я сам доеду, - бросил он водителю, - Ты остаешься здесь. Когда выйдет моя... спутница, поступаешь в её полное распоряжение.

- Как скажете, сэр, - не поведя бровью, согласился шофер. Доминик поставил в голове галочку - Томаса надо было поблагодарить за этого парня.

Клуб BriarZ

Такси доставило его к BriarZ довольно быстро. Ехать в Элизиум у него не было никакого желания. Доминик немного устал от выхоленного общества Камарильи. Единственная представительница этого общества, которая не набила ему оскомину, еще спала. К тому же, у обители Жюстин было ещё одно неоспоримое достоинство: при желании можно было добиться того, что до тебя там никому не было дела. Парадокс, но в бдсм-клубе можно было подумать гораздо спокойней, чем в Элизиуме. Он прошел по залу, не обращая внимания на посетителей.

- Чего-нибудь выпить, - бесцветно буркнул он бармену. - И музыку... Лучше вообще выключить, - коктейль был подан без вопросов и быстро, музыку не убрали, но сделали потише. Он облокотился на стойку.

Доминик сжал виски пальцами. Этот жест был совершенно излишним – последний раз головная боль, настоящая головная боль, та, что лечат аспирином, у него была еще до изобретения радио и автомобилей. Но собраться с мыслями помогало всю не-жизнь. Видимо, в этом было что-то магическое, неподвластное никому, даже Тремерам с их глубокими познаниями во всем, что касается магии.

А задуматься было над чем. Доминик нехотя ловил себя на мысли, что его поведение по тем критериям, которыми он руководствовался последние сто лет, в последние ночи абсолютно недопустимо. Он отвергал границы человеческой морали – это неоспоримый факт (не считая того момента, что он ни в чем не был уверен). Но отсутствие границ он всегда считал опасным. Границы необходимы. Отрекшись от человеческой морали и ее оков, Доминик воздвиг новые стены дозволенного. И если в стене человеческой морали для каинита всегда найдутся расшатанные камни, позволяющие вырваться за пределы того, что смертные в своем невежестве считают единственно возможной жизнью, то те границы, которые сам для себя придумал Доминик на фундаменте воззрений своего клана, напоминали неприступный крепостной вал. Различие для Доминика заключалось еще и в том, что рамки человеческой морали он полагал тюремным забором с колючей проволокой предрассудков по верху, защищающие то, что снаружи, от того, что внутри; тем временем принятый им после Становления кодекс поведения был Адриановым валом, хранящим священные пределы цивилизации.

Сейчас же, в этом городе, на этом чертовом острове, проданном в незапамятные времена англичанам за бесценок, медленно, но, стоило это признать, верно Адрианов вал уступал бастион за бастионом, уступая наплыву необоримых орд. Только эти орды обладали удивительно хорошими манерами. Тем не менее, Доминик отдавал себе отчет, что происходящее неправильно.

Доминику сложно было смотреть на ситуацию непредвзято. Даже так: это впервые было решительно невозможно. То есть, совсем. Ему не хватало решимости признаться себе в том, что он сам поднес фитиль к пороховому погребу Бастилии своих убеждений*. Сейчас он может оправдать свое поведение Узами Крови, связывающими испанца с Венецией. Но он допустил создание этих почти нерушимых Уз. И оправданий он не только не находил, но и не искал. Он сам отсрочил неизбежное, тогда, когда пришел к ней в номер, когда она предложила сделку, им отвергнутую. Почему он не согласился? Тогда он сам обрушил последние мосты назад.

"Стоп", - приказал он себе, отпуская теперь уже заболевшие от слишком сильного нажатия виски. Доминик редко жалел о своих поступках. Это был его выбор. А раз уж он сделан...

Доминик мрачно уставился в бокал.

!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1995 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Марк, у меня складывается впечатление что я попал на прием к психотерапевту и вы меня успокаиваете. Птенцы? Сиры?Чему мне нужно учиться? Я не понимаю.

- Правилам Маскарада, клановым дисциплинам и хорошим манерам, - перечислил Грей. - Гин, пойми, - он снова перешел на ты. - Марк теперь отвечает за твое поведение, и твои ошибки и промахи могут вменить ему в вину. Понятно?

#1996 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Правилам Маскарада, клановым дисциплинам и хорошим манерам, - перечислил Грей. - Гин, пойми, - он снова перешел на ты. - Марк теперь отвечает за твое поведение, и твои ошибки и промахи могут вменить ему в вину. Понятно?

- Yes, Sir!-- мигом выпалил он фразу  из американских фильмов.

- Когда начнутся занятия?

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1997 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 853 сообщений
  •    

Отправлено

-  Ну не здесь  же  сказал  Марк.   Как  ты вообще выживал  спросил он его.

#1998 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Всем долгой ночи -  радостно возвестила она, входя на второй этаж особняка. 

Что делала Эмберли все эти ночи? Уж явно не читала философские трактаты, скорее - капалась в старых фолиантах в целью найти чего-нибудь интересного. В любом случае - рыжеволосая проскочила вслед за Лиз в Элизиум и, слегка улыбнувшись, кивнула всем остальным в знак приветствия и обернулась к другой рыжей.

- А, Элизабет, здравствуй, у меня были дела в капелле, а если точнее - в ее библиотеке, поэтому я была слегка в стороне от дел несущних, что нового? - бодро начала Уотерс, поправив свои очки.

#1999 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

-  Ну не здесь  же  сказал  Марк.   Как  ты вообще выживал  спросил он его.

- Ну .. люди меня никогда не трогали. Кому придет в голову,что такой хиленький мальчик-японец на самом деле кровожадный вампир?

Он улыбнулся, вспомнив о маленькой девочке, подарившей ему варежки.

- А другие вампиры меня не трогали. У меня.. есть друг-цимисхи. Обычно я находился под его защитой

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#2000 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 853 сообщений
  •    

Отправлено

- А другие вампиры меня не трогали. У меня.. есть друг-цимисхи. Обычно я находился под его защитой

- Серьезно  и  как его зовут ?    Поподробнее.

#2001 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- А, Элизабет, здравствуй, у меня были дела в капелле, а если точнее - в ее библиотеке, поэтому я была слегка в стороне от дел несущних, что нового? - бодро начала Уотерс, поправив свои очки.

Все как обычно вроде.  - Лиз попыталась вспомнить, что было интересного за прошедшие два дня. -  Веркер злится непонятно на что, даже не разговаривает.  Мы ходили в клуб Шабашитов, к цимисхам.  Решили, что следующая разгадка находится у Статуи Свободы, но это как всегда, секрет.   Полишинеля.  Похоже, только слепой и глухой не знает о нем.  Веркар и Карвер собирались туда идти, но я не знаю, как у них успехи.  Еще.. - Лиз улыбнулась: - Еще в Камарилье появился новый сородич. Возможно, он появится здесь сегодня. Приезжий, путешественник, англичанин. 

Про свое вчерашнее приключение в Опере Шабаша Лиз рассказывать пока поостереглась. Все же вряд ли в капелле бы одобрили то, что она сделала.  

- А ты что интересного нашла в библиотеке? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых