Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2021 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#2022 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Может, все же присядем где-нибудь? Или сходим погулять?  - последнее относилось в большей степени к Алабейсту.

- Тополя где? - заинтересовано спросил Алабейст, - Я полностью в вашем распоряжении, дамы....

Эмберли, похоже, посчитала данную фразу за неудачную шутку.

- Как же - и обращены мы были одним сиром, - рассмеялась рыжевласка, присаживаясь за один из свободных диванов и кивнув Элизабет, - сестренка, не путай сородича, он может и вправду подумать такое, - ответила Уотерс, продолжая улыбаться Лиз.

- А что такого ужасного в сестренках? - удивленно приподнял брови Алабейст, - В этом что-то  есть. Без сомнения!

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 13 апреля 2015 - 20:28

Nobody's perfect!

#2023 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 853 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, конечно! - крутанув  трость, Алабейст  широко улыбнулся Марку и махнул рукой, - Я  вам их все и не оглашал же, они для официальных приемов и чтобы я не забывал свои корни!

Это  важно, что же  мне  надо идти.  Гин,  пойдем  сказал он   своему птенцу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2024 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Это  важно, что же  мне  надо идти.  Гин,  пойдем  сказал он   своему птенцу.

-Идем.- он буквально вскочил с места, предвкушая что-то интересное.

- Широ ты останешься здесь. - он пригрозил пальцем песику.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#2025 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ты оценил, правда? Она у меня загляденье, - на миг глаза вампира посветлели, потом он будто бы спохватился, и продолжал уже без затаенного восторога в голосе, - Сдохнуть можно. 

- Примерно такая же ситуация, - согласился Доминик, одним глотком опустошая бокал. Теперь уже бокал крови высшего сорта. Он одобрительно кивнул и сделал жест, требующий повторить. Всего неделю назад он не преминул бы выказать свое презрение к подобного рода чувствам. Но сейчас Доминик поймал себя на том, что понимает этого шабашита. - Только вот время от времени немного вводит в ступор.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2026 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

-Идем.- он буквально вскочил с места, предвкушая что-то интересное.

- Широ ты останешься здесь. - он пригрозил пальцем песику.

Стенли докурив свою сигарету сунул руки в карманы, его доверие к Гину все еще составляло  -0.0.1% А по етому он растворился в воздухе. И тихонько пошел следом похихикивая.
"Тореадор без быка ну-ну"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2027 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 853 сообщений
  •    

Отправлено

-  Сначала такой  вопрос , как давно   ты  ел ?   Спросил его Марк пока они шли на стоянку.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2028 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

-  Сначала такой  вопрос , как давно   ты  ел ?   Спросил его Марк пока они шли на стоянку.

-Хм.. да недавно, до прихода в Элизиум? Это как-то повлияет на тренировки?

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#2029 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 853 сообщений
  •    

Отправлено

-Хм.. да недавно, до прихода в Элизиум? Это как-то повлияет на тренировки?

- Прежде, чем учить дисциплинам  надо  выучить традициям, но стремительность я могу продемонстрировать . Умеешь водить машину.?

#2030 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Прежде, чем учить дисциплинам  надо  выучить традициям, но стремительность я могу продемонстрировать . Умеешь водить машину.?

- Конечно, - Гин одобрительно кивнул.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#2031 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Стенли тем временем внезапно одолела усталость и он пошел спать в фургон.
X

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2032 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 853 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, - Гин одобрительно кивнул.

- Когда- нибудь покажу, тебе а сейчас будет тренировка сказал он.  Лавируя в плотном потоке машин.

#2033 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Когда- нибудь покажи, а сейчас будет тренировка сказал он.  Лавируя в плотном потоке машин.

- Что? Я думал я буду за рулем!- он надул щеки.

-Итак, что мне делать?

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#2034 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, Эмберли, присев на диванчике,  погрузилась в какие-то свои размышления. Лиз, собиравшаяся устроиться тут же, вдруг вспомнила, что, кажется, не закрыла клетку с Леликом.  Сидеть резко расхотелось. "Он же там устроит кавардак такой, что половину следующей ночи на уборку потерять придется!"  Взглянув на графа, Лиз  расстроенно повела плечом: - Простите, Алабейст.. Но мне нужно срочно ехать домой.  Постараюсь недолго.  А хотите, съездим вместе?   

Сообщение отредактировал Laion: 13 апреля 2015 - 20:57

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2035 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Простите, Алабейст.. Но мне нужно срочно ехать домой.  Постараюсь недолго.  А хотите, съездим вместе?

Граф обвел взглядом зал.

- ПОжалуй, я составлю тебе компанию, Элизабет, - согласно кивнул он девушке.

Nobody's perfect!

#2036 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 853 сообщений
  •    

Отправлено

- Что? Я думал я буду за рулем!- он надул щеки.

-Итак, что мне делать?

Они нашли более менее уведенное место. - Вылезай  из машины  сказал он Гину,я  поведу  на самой маленькой скорости,  надеюсь догонишь.

#2037 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Примерно такая же ситуация, - согласился Доминик, одним глотком опустошая бокал. Теперь уже бокал крови высшего сорта. Он одобрительно кивнул и сделал жест, требующий повторить. Всего неделю назад он не преминул бы выказать свое презрение к подобного рода чувствам. Но сейчас Доминик поймал себя на том, что понимает этого шабашита. - Только вот время от времени немного вводит в ступор.

- Ты спутался с камарильской девкой, чего еще ты ждал, брат? Все они слишком похожи на сраных людишек с этими своими правилами, политикой и тому подобным дерьмом, - Шихи уже больше не сдерживался, злоба, чистая и незамутненная, лилась из него сплошным потоком, хотя злился он прежде всего на себя,- Скажи, что бы ты сделал с ней, будь она человеком?

КОЛЕНО В НОС! СКАЖИ ЕМУ! КОЛЕНО В НОС ТОЖЕ ВВОДИТ В СТУПОР!

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2038 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Граф обвел взглядом зал.
- ПОжалуй, я составлю тебе компанию, Элизабет, - согласно кивнул он девушке.

Машина летела на сумасшедшей скорости по улице. Возможно, кто-то  мог подумать, что забывчивый хозяин вспомнил, что не выключил утюг, или у кого-то прорвало трубу и заливает дом.. У Лиз же была ситуация ничуть не лучше - маленький, чуть больше ладони шустрый монстрик вполне мог , не удовлетворившись победой над опарышами, погрызть мелкими острыми зубками электрические провода, к которым почему-то питал повышенный интерес, и устроить короткое замыкание не только в квартире, но и во всем доме.

Оставив машину в гараже, Лиз с Алабейстом поднялись на лифте  до квартиры. 

- Проходите, пожалуйста, Алабейст. Только осторожно, подождите пока я проверю, не сбежал ли этот разбойник..  Лелик!  - Лиз стремительно прошла в лабораторию. Какое-то время ее не было, только слышался немного сердитый голос, отчитывающий кого-то,  потом она позвала гостя: - Все в порядке, Алабейст!  Идите сюда. Я Вас познакомлю с Леликом Шестым.

#2039 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

: - Все в порядке, Алабейст!  Идите сюда. Я Вас познакомлю с Леликом Шестым.

Граф, осматривая жилище Элизабет, не торопясь прошел на голос.

- Из-за кого же случился такой переполох? - с любопытством в голосе поинтересовался он, оглядывая лабораторию.

Nobody's perfect!

#2040 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Из-за кого же случился такой переполох? - с любопытством в голосе поинтересовался он, оглядывая лабораторию.

- Вон он сидит.. -  Лиз показала на запертую клетку, по которой из угла в угол носился недовольный мутант. Увидев незнакомого гостя, Лелик замер, разглядывая его, потом угрожающе приподнялся на задних лапках, размахивая зажатой в передней лапе  зубочисткой и издал тонкий свистящий звук. - Осторожно, он Вас не знает, поэтому может плюнуть ядом. Не опасным, но достаточно неприятным.  Не подходите ближе чем на метр - предупредила Лиз. - Это.. Экспериментальный образец, генная инженерия.  - она развела руками и улыбнулась. 

#2041 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 853 сообщений
  •    

Отправлено

Южный Бруклин

На  обратном пути  Гин сел на водительское кресло,  паренек менялся,   когда  ему давали проявить себя, исчезала неуверенность и робость.  Молодой японец  был переполнен энтузиазма.    Машина   затормозила  около Элизиума. Вместе  вернулись  в здание особняка.   Широ сразу бросился к хозяину . Марк не стал им мешать, вампир  сел на диванчик и стал ожидать Дориана.

Сегодня в Элизиуме было мало  народа.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых