Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1941 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#1942 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Гин? Ах да, неонат со внешностью восточного сородича. Парень, конечно, представляет собой почти что уникальное явление. Но к чему же ты клонишь, Марк? Предлагаешь себя на роль его наставника? - задал вопрос Ричард, чуть сощурившись.

- Марк! - Дориан невольно вскочил на ноги, прочитав вопрос по губам Князя.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1943 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

-  Мне не так много  лет князь Ричард.   Если  была возможность, то  я бы  попросил старейшину своего клана  подобрать наставника юному  Гину.   На ваше усмотрение  Князь

- Возможно  есть  другие кандидатуры более  опытные. и готовые взять на себя ответственность. .

- Нет, не думаю, что из присутствующих в городе тореадоров кто-то захочет взять на свои плечи дополнительную ответственность, а подобные приказы при текущих условиях в домене я отдавать не буду. Подумай, Марк, - вкрадчиво произнес князь, прекрасно слышавший выкрик Дориана. - Возможно, когда вопрос с охотниками будет решен, я вернусь к идее найти Гину наставника. Если, конечно, он не успеет натворить глупостей, либо же с ним самим не случится неприятная глупость.

#1944 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, не думаю, что из присутствующих в городе тореадоров кто-то захочет взять на свои плечи дополнительную ответственность, а подобные приказы при текущих условиях в домене я отдавать не буду. Подумай, Марк, - вкрадчиво произнес князь, прекрасно слышавший выкрик Дориана. - Возможно, когда вопрос с охотниками будет решен, я вернусь к идее найти Гину наставника. Если, конечно, он не успеет натворить глупостей, либо же с ним самим не случится неприятная глупость.

" Если с ним, что- то случиться  я ведь себе  не прощу  подумал про себя  Марк Гин  слишком доверчив."-   Я  готов   князь  взять на себя ответственность за  Гина из клана  Тореадор..

Обучать и наставлять его в традициях. Ради его  блага.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1945 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

" Если с ним, что- то случиться  я ведь себе  не прощу  подумал про себя  Марк Гин  слишком доверчив."-   Я  готов   князь  взять на себя ответственность за  Гина из клана  Тореадор..

Дориан почувствовал себя так, словно его предали. Нет, он конечно же желал Гину всего хорошего, но никак не думал, что после их с Марком разговора тот решит все же взвалить на себя такую обузу. Одно дело - приглядывать, помогать, давать советы, и совсем другое...

Круто развернувшись, Грейвылетел из зала.

х

#1946 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

-   Я  готов   князь  взять на себя ответственность за  Гина из клана  Тореадор..

- Да будет так, - князь кивнул тореадору, улыбнувшись. - Кто знает, быть может этой ночью ты дал шанс маленькому неонату прожить долгую жизнь? Но учти, несмотря на то, что ты не обязан связывать себя с ним... особенными отношениями, за все поступки Гина теперь несешь ответственность ты, Марк. Ты должен серьезно подойди к обязанностям обучения птенца. Если что, можешь спросить совета у Дориана - он знает, о чем я говорю.

Улыбнувшись на этот раз двусмысленно, Ричард указал тореадору на диван Грея одним взглядом, оканчивая аудиенцию.

#1947 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Ишь, как лакает. Внутри вампира встрепенулась немая злоба на того, кто, сам того не ведая, оскорбил его сегодня сильнее всех. Сидит и пьет себе, как ни в чем не бывало! Чертов рыжий Дерек! Шихи избавился от объятий Линды и, встав с дивана, направился туда, где сидел тореадор, но прежде, чем вампир успел сделать дюжину шагов, перед ним будто из ниоткуда выросла стена в виде двух безмолвных истуканов. Ну конечно, он должен был догадаться.

- Позволишь? - расцарапанная когтями ретивой телохранительницы лысая голова повернулась к Ричарду и вопросительно на него уставилась, - Все будет чинно, Князь, как в лучших домах. Слова дать не могу, да ты и не возьмешь...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1948 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

Он быстро пробормотал  какие- то слова.  Вроде все правильно, быстрый поклон   и выбежал  из зала.    Только, что   Марк  был , тут, а через несколько минут уже бежал за Дорианом.

х

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1949 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Что тебе нужно, малкавианин? - спокойно спросил Ричард, не изменив даже расположения за столом. - Или лучше сказать - "чудик"?

На реакцию Дерека вентру так ж не обратил особого внимания - решал здесь не он.

#1950 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Что тебе нужно, малкавианин? - спокойно спросил Ричард, не изменив даже расположения за столом. - Или лучше сказать - "чудик"?

- О, я вижу, ты уже перекинулся парой слов с Жюстин, Князь Ричард. "Или лучше сказать - Ришар?" - чуть не сорвалось с губ продолжение, которое стоило бы ему больше, чем пару царапин на многострадалььной башке, поэтому сказал он совсем другое, - Называй меня, как тебе угодно, но дозволь молвить пару слов с рыжеволосым.

"Который тебе отчего-то так дорог."

#1951 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Шихи избавился от объятий Линды и, встав с дивана, направился туда, где сидел тореадор, но прежде, чем вампир успел сделать дюжину шагов, перед ним будто из ниоткуда выросла стена в виде двух безмолвных истуканов. Ну конечно, он должен был догадаться.

- Позволишь? - расцарапанная когтями ретивой телохранительницы лысая голова повернулась к Ричарду и вопросительно на него уставилась, - Все будет чинно, Князь, как в лучших домах. Слова дать не могу, да ты и не возьмешь...

Когда "Павел" направился в его сторону, Дерек как раз приканчивал второй.. или третий стаканчик. Приближение малкавианина было, мягко говоря, неприятно.. но отчасти ожидаемо. И в целом Дерек был готов к этому. А вот когда путь тому преградили буквально неоткуда взявшиеся боевики, это было неожиданно.. и неприятно весьма. Дерек посмотрел на Ричарда. Оказывается какие-то меры безопасности всё таки были приняты: ради сохранения перемирия этому маньяку не был перекрыт вход в Элизиум, и он мог спокойно терроризировать Сородичей, пришедших в Убежище за отдыхом и общением, однако сам Дерек был помещён под хрустальный колпак. Или стальной.

Тускло брякнув, как порвавшаяся струна на отключенной гитаре, треснул в руке стакан, и Дерек очень аккуратно отставил его на подлокотник. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1952 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Язык Жюстин тебе пока не вырвала, верно? - продолжил Ричард, заметив судьбу многострадального стакана. Кажется, под конец ночи его ждет долгий и неприятный разговор. - Однако роскоши оставлять тебя одного с...кем-либо из моих сородичей, я тебе не предоставлю.

#1953 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Язык Жюстин тебе пока не вырвала, верно? - продолжил Ричард, заметив судьбу многострадального стакана. Кажется, под конец ночи его ждет долгий и неприятный разговор. - Однако роскоши оставлять тебя одного с...кем-либо из моих сородичей, я тебе не предоставлю.

— Прости, что говорю, Князь, но может быть будет лучше, если мы поговорим.. я не знаю, как зовут теперь моего старого-нового знакомого.. здесь, в стенах Элизиума, под бдительным оком твоей охраны, чем он захочет разговора где-то ещё? - негромко проговорил Дерек своим глуховатым голосом, однако прекрасно умеющим выделять что-то интонацией, и горечь от этой интонации плеснула, как из чашки. - Ведь может же случиться такое, что однажды я выйду из дверей твоего гостеприимного дома.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1954 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Вампир вдруг обнаружил себя с почти что свернутой шеей, когда понял, что так и стоял все это время - корпусом к Дереку и лицом к Князю, медленно поворачивая голову в сторону последнего. Не то, чтобы это доставляло ему какие-то неудобства, вовсе нет, но выглядело очень смешно. Он повернулся к Князю...

- Епископ не любит делать лишней работы, Князь Ричард, ты разве не знал? Впрочем, это...

— Прости, что говорю, Князь, но может быть будет лучше, если мы поговорим.. я не знаю, как зовут теперь моего старого-нового знакомого.. здесь, в стенах Элизиума, под бдительным оком твоей охраны, чем он захочет разговора где-то ещё? - негромко проговорил Дерек своим глуховатым голосом, однако прекрасно умеющим выделять что-то интонацией, и горечь от этой интонации плеснула, как из чашки. - Ведь может же случиться такое, что однажды я выйду из дверей твоего гостеприимного дома.

...не имеет никакого значения. 

К Дереку он даже не обернулся, прекрасно понимая, что зависеть будет, состоится беседа или нет, исключительно от Князя. Он даже не договорил то, что собирался сказать, потому что от его слов сейчас уже тоже ничего не зависело.

#1955 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж, говори, малкавианин, - чуть погодя, ответил Ричард, опустив взгляд на столешницу. Обиду в голосе Дерека он прекрасно уловил, но и близко не считал, что это обида справедливая.

#1956 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж, говори, малкавианин, - чуть погодя, ответил Ричард, опустив взгляд на столешницу. Обиду в голосе Дерека он прекрасно уловил, но и близко не считал, что это обида справедливая.

Эта пауза и опущенный взгляд полоснули внутри Дерека когтистой лапой - сильнее и больнее, чем прошлась лапа Белль по Шихису. "Что же я как баба какая-то.. Зачем закатил истерику.." - он обеими руками прошёлся по своим непокорным волосам и вновь поднял голову, ожидая, что же такого важного хочет сказать ему "Павлуша". 

Yoshi.jpg

#1957 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Завтра. Завтра я приду сюда и ты запрешь меня в той самой келье. Хорошо запрешь, так, чтобы я не смог выбраться. И только там я буду с ним говорить. И только с ним одним. Не волнуйся, он будет снаружи, а я внутри, так что твоему...драгоценному Дереку ничто не будет угрожать. Если он, конечно, не отопрет двери снова и не решит меня выпустить, - последняя фраза была сказана одновременно и с издевкой, и с вызовом, - А пока я оставляю вас наедине, время позднее и вообще нам пора. 

При слове нам вампир оглянулся на Линду, прикорнувшую на диване, и лицо его расплылось в улыбке, в почти человеческой, теплой и даже нежной улыбке, но это длилось лишь мгновение и вот его лицо уже снова стало безжизненной уродливой маской.

- Я приду завтра только лишь за этим. Если ты решишь мне отказать - так тому и быть, Князь. Доброй ночи.

Вампир скоренько сграбастал Линду и уволок ее из залы.

#1958 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Дерек озадаченно выслушал "Павлушу", проводил их с девицей озадаченным взглядом и перевёл глаза на Ричарда. Недоумение, готовность обсудить и посмеяться над его, недоумения, причиной, усталость, желание пожаловаться и успокоиться от тревог.. и извиниться можно было бы прочесть в этом взгляде. "Пойдём", - мысленно попросил он того, с кем был связан.

Yoshi.jpg

#1959 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Белль, дорогая, подготовь, пожалуйста, завтра все так, как он сказал, - негромко произнес Ричард, обращаясь к еще более притихшему сенешалю. Носферату не ответила, но почему-то не возникало никаких сомнений в том, что послание достигло своего адресата.

Ко времени разговора с Шихисом зал Элизиума уже опустел, так что в полной тишине князь поднялся со своего места за столом, прошел по середине зала, ступая практически бесшумно, к тому дивану, на котором сидел тореадор, и почти что человеческим движением руки погрузил пальцы в рыжую шевелюру Дерека на затылке. На несколько мгновений, не больше. 

А после первым поднялся наверх.

х

#1960 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Забытый всеми котенок вопросительно мяукнул и, не получив ответа, принялся вылизывать рыжую шкурку, урча от удовольствия.

#1961 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Остаток ночи Дориан, как сумасшедший, на бешеной скорости колесил по городу, стараясь успокоиться и привести мысли в порядок. К себе он вернулся перед самым восходом, взглядом пресек любые вопросы встретившей его Анастейши и скрылся в своем тщательно запрятанном в недрах пентхауса убежище, о котором так и не рассказал Марку, который впервые остался один в роскошной спальне верхнего этажа.

"Нам надо объясниться" - было первой мыслью Дориана, когда он, сбросив с себя оцепенение дневного сна, выбрался из убежища следующей ночью. Воспользовавшись пустующей ванной второго этажа, он накинул халат и спустившись в музыкальный салон, сел к роялю, перебирая клавиши. Рано или поздно, Марк тоже спустится вниз. Он подождет.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых