Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1961 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#1962 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

Марк оделся  надо было  поговорить с Дорианом.   Он искал его  Услышав звуки   игры пианино, вампир   пошел в музыкальный салон.  Увидев  мужчину  Марк начал слушать музыку пока не прерывая  игры Дориана.

В руках у него была скрипка, он    медленно заиграл  привлекая внимания Дориана

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1963 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

В руках у него была скрипка, он    медленно заиграл  привлекая внимания Дориана.

Мелодия была незнакома Дориану. Пришлось напрячься - импровизация никогда не была его сильной стороной, но ударить в грязь лицом тоже не хотелось. Зато это помогло окончательно выкинуть ненужные эмоции и рассуждать логически, попутно испытывая некую гордость - его тореадор оказался не так-то прост, с ходу найдя единственно верный тон для разговора.

- Ты знаешь, что мы могли бы оказаться с тобой в одном клане? - не поворачивая головы, спросил Грей, когда мелодия отзвучала.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1964 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты знаешь, что мы могли бы оказаться с тобой в одном клане? - не поворачивая головы, спросил Грей, когда мелодия отзвучала.

- Нет  не знал ответил Марк.  Честно ответил Марк.  Но я был бы рад этому и возможно мы быстрее бы встретились подумал он уже про себя..

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1965 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет  не знал ответил Марк.

- Я сам узнал уже после окончания... обучения. Вентру редко дают становление столь юным кандидатам, сперва надо удостовериться в ценности будущего... приобретения. Но и уступать они... мы не любим. Признаться, я был польщен выбором сира. В нашем клане к воспитанию птенцов относятся серьезнее, чем в любом другом. Сир прекрасно меня обучил. В конечном счете я приобрел куда больше, чем потерял, но... 

Он молчал довольно долго. Гордость не позволяла признаться, что вентру могут быть хоть в чем-то несовершенны.

- Понимаешь, я был слишком эмоционально незрел для самостоятельной не-жизни. И слишком привязался к своему Сиру. С тех пор я избегал привязанности к кому-либо, будь это сородич или кто иной, вроде Широ или... как там звали этого кота? Неважно. Мне говорили, что узы со временем исчезают - я уехал в Австралию, и думал, что все кончено. Но это неправда! - Грей ударил ладонью по застонавшим клавишам. - Я сразу понял это, как только снова его увидел. И того, другого, рядом...

#1966 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

- Я сам узнал уже после окончания... обучения. Вентру редко дают становление столь юным кандидатам, сперва надо удостовериться в ценности будущего... приобретения. Но и уступать они... мы не любим. Признаться, я был польщен выбором сира. В нашем клане к воспитанию птенцов относятся серьезнее, чем в любом другом. Сир прекрасно меня обучил. В конечном счете я приобрел куда больше, чем потерял, но...

- Мой клан   дает иногда волю чувствам,   я  был молод, без семьи и   Родины.   Просто оторванная ветвь  от  дерева.   Но  часто   тореадор быстро остывает  иногда даже не обучив птенца.бросает его.

Камилла    была   хорошим сиром, но  в ней  не было той теплоты, для нее я был, что вроде удачного приобретения.   Я зависел от ее похвалы, старался   заслужить ее улыбку, но  в глазах всегда был лед.

- Дерек  сказал    сказал музыкант.  Я знаю, что тебе  больно от  этого.

#1967 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Дерек  сказал    сказал музыкант.  Я знаю, что тебе  больно от  этого.

- Это так очевидно? Или удачная догадка? Впрочем, неважно, ты прав. Интересно, он знает, что Ричард мой Сир? Я никому не говорил. 

#1968 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

- Это так очевидно? Или удачная догадка? Впрочем, неважно, ты прав. Интересно, он знает, что Ричард мой Сир? Я никому не говорил.

Ну я все таки  не слепой, а что  Дерек  любимец князя  знают уже все  гули на кухне.

-  Если только князь сам не рассказал ему.

#1969 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Если только князь сам не рассказал ему.

Грея передернуло. Может поэтому рыжий смотрит на него так... так... Он не мог подобрать нужного определения. "Или ты все это сам придумал", - подсказал внутренний голос, которому Дориан тут же приказал заткнуться.

- Надо было рассказать тебе раньше, - устало сказал он. - А теперь еще Гин... Я не хочу ни с кем делить еще и тебя!..

Снова застонали клавиши.

#1970 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

Когда они с Линдой вернулись в «лепрозорий», он молча упал в кресло и долго смотрел куда-то в одну точку на стыке потолка и стены, так и не произнеся ни единого слова до тех самых пор, пока не взошло солнце. Продавленное грязное кресло, жалостливо поскрипывающее пружинами, казалось, вот-вот развалится под ним, но день прошел и ничего такого не случилось. И теперь он сидел, беспокойно ерзая в трещащем по последним швам кресле и смотрел на спящую девушку. Ее кровь — это ошейник, понял он, который затягивался тем туже, чем дольше он на нее смотрел. Вампиру пришлось сделать над собой усилие для того, чтобы встать из гребаного кресла и еще одно потребовалось ему, чтобы выскользнуть за дверь. Угнанный байк пришлось оставить еще вчерашней ночью где-то в районе парка Клинтона, чтобы не привлекать к себе ненужное внимание, поэтому сейчас он шел пешком, мерно вышагивая по асфальту. Чтобы отвлечься, он считал нечетные шаги, сбиваясь каждый раз на сто первом, пока, наконец, не обнаружил себя стоящим у входа в BriarZ. Ничто не мешало ему зайти и пропустить пару стаканчиков прежде, чем он успеет придумать, что ответит Жюстин на вопрос о том, почему он пришел на братание один и куда дел свою стаю. Потом он вдруг понял, что ошейник никуда так и не делся, просто поводок стал чуть длиннее, и за это тоже стоит выпить.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1971 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Вчерашняя ночь-сегодняшняя ночь

Получив необходимые знания и силы что были в Лиз, к его некой даже радости сумевшей таки чудом оживить монстра хоть и не надолго, он не стал преследовать ее отпустив на зубы и когти голодных обитателей подземелья Шабаша.

Цимисхья кровь его какоето мимолетное время до затягивания раны от боя и коя капала немного на пол, была обжигающе кислотной как и огненной на вкус неосторожных сородичей, будучи непригодной ни для чего кроме убийства и травм посмелившего попробовать ее до улетучивания.

операционная была разрушена хотя  до этого она выглядела как лаборатория из фильмов ужасов, Чернобогов вскоре доставив пыльные и до селе запертые тома и записи оставшиеся от почивших отступников ставших теперь понятными и используемыми для него и познавал и совершенствовал то что получил используя достаточно материала, тканей и крови что у него было, знания теперь лишь требовали развития и экспериментов а базис у него был достаточный для опытного колдуна, остальное приходит с опытом и практикой

все это время он провел в лаборатории наполненой опытами и тамже отдыхал до следующей ночи.

Затем поднялся наверх в бдсм клуб.где он с помощью тореадорок вымылся и будучи опрятным и чистым с своим обворожительным видом вскоре был в баре отя он и так наелся..

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 апреля 2015 - 18:17

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1972 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо было рассказать тебе раньше, - устало сказал он. - А теперь еще Гин... Я не хочу ни с кем делить еще и тебя!..

Снова застонали клавиши.

- Доверие  это важно сказал Марк.  Но  тебе не придется делить меня с Гином, почему  бы нам не сделать  это   вместе.   Сам князь посоветовал мне обратиться к тебе.

Значит он ценит тебя .  - Мы можем сделать это вместе, ты никогда не хотел поучиться   дисциплинам моего  клана?     Он чуть  наиграл на скрипке, подстраиваясь под жалобное стенания  клавиш..

Скрипка и рояль дополняют друг друга. Я слишком мягок, а ты  более дисциплинирован.

#1973 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

В клубе, не слишком многолюдном в это раннее для Сородичей время, было почти пусто, если не считать околачивающегося у барной стойки изверга. Встреча была не из приятных, но, когда вампир уже собирался было пройти мимо, то неожиданно для него самого, ноги понесли вампира влево, к барной стойке, возле которой с комфортом обустроился цимисхи.

- Я же говорил, что никуда она с тобой не пойдет.

Шихи уселся на стул в дальнем конце бара и заказал себе «двойной для начала и сразу повторить». Кровь была пресной и невкусной, поэтому пил он ее с легкой тенью брезгливости на лице.

#1974 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Доверие  это важно сказал Марк. 

- Я не умею доверять. Научишь?

Но  тебе не придется делить меня с Гином, почему  бы нам не сделать  это   вместе.   Сам князь посоветовал мне обратиться к тебе.

Значит он ценит тебя . 

Дориан был приятно удивлен, хотя и сомневался на счет истинной подоплеки такого совета.

- Мы можем сделать это вместе, ты никогда не хотел поучиться   дисциплинам моего  клана?    

- Учиться никогда не вредно. Особенно стремительности, - хмыкнул вентру, думая о чем-то другом.

Он чуть  наиграл на скрипке, подстраиваясь под жалобное стенания  клавиш..

Скрипка и рояль дополняют друг друга. Я слишком мягок, а ты  более дисциплинирован.

- Скорее жёсток и эгоистичен, - признал Грей. - Но ты делаешь меня лучше.

Он наконец-то принял решение и улыбнулся Марку.

- Хорошо, давай попробуем, может у нас что и получится. Гин ведь не обязан жить со своим наставником, правда? И чтоб никаких больше домашних питомцев!

#1975 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

то неожиданно для него самого, ноги понесли вампира влево, к барной стойке, возле которой с комфортом обустроился цимисхи.

- Я же говорил, что никуда она с тобой не пойдет.

Шихи уселся на стул в дальнем конце бара и заказал себе

Чернобогов лишь продолжил пить улыбнувшись презрительно сказав мысли покачав головой

-Еще один лашер, свисток чудиков в Мече Каина=)

-Впрочем и из таких можно выбить дурь и использовать в делах во благо, посмотрим на сколько этого хватит.

затем он закончил с бокалом и встав пошел дальше..

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 апреля 2015 - 15:40

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1976 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

You fear the lesson
And fear to walk
And fear to pass on
Your fear to talk...

Слушая изверга, Шихи одновременно что-то бурчал себе под нос, словно бы напевал какую-то песенку, и если бы нашелся сейчас в клубе хоть кто-нибудь, кроме него самого и покидавшего его спешно собеседника, то этот кто-нибудь разобрал бы, что это действительно были слова песни. Но никого не было, и творческий порыв Шихи так и остался никем не оцененным, что было только к лучшему, поскольку слуха и голоса вампир не имел отродясь, равно как и жалости к ближнему. Крови, выпитой им к этому моменту, хватило бы на небольшое реаниматологическое отделение какой-нибудь местной клиники, поэтому Шихи перевернул стопку дном вверх и с отсутсвующим видом уставился на сверкающие ряды бутылок за спиной у бармена. Интересно, как там Линда??...

#1977 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не умею доверять. Научишь?

- Со временем.   Сказал  Марк

Учииться никогда не вредно. Особенно стремительности, - хмыкнул вентру, думая о чем-то другом.

Будем бегать обгоняя  автомобили  невинно поинтересовался тореадор

Скорее жёсток и эгоистичен, - признал Грей. - Но ты делаешь меня лучше.

Он наконец-то принял решение и улыбнулся Марку.

- Хорошо, давай попробуем, может у нас что и получится. Гин ведь не обязан жить со своим наставником, правда? И чтоб никаких больше домашних питомцев!

- Мы делаем друг друга  лучше улыбнулся и вздохнул совсем, как человек у  вампира отлегло от сердца.  Гин пока поживет на квартире.  Надо будет ему сказать.

#1978 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Он проснулся сегодня раньше чем обычно и тут же отправился в Элизиум.

"Надеюсь Дориан не сделал из кота себе новый меховой воротник".- подумал он, входя в клуб.

Элизиум пустовал. " Кажется сегодня я пришел слишком рано".

Гин и Широ вошли  зал, пес тут же побежал играть с новой игрушкой, которую ему вчера купили. Гин прошелся по залу и заметил свернувшегося на одном из диванчиков рыжика. Он медленно провел рукой по его спинке, почесал ему за ушком и затем поднял на руки.

"Эх, вот так и доверяй им питомца".- возмутился он. Рыжик же спокойно урчал на его руках.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1979 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Вчерашняя ночь, Элизиум

Они остались в огромном зале одни. Даже Князь вышел, уведя с собой этого рыжего парня, как там его по имени. Доминик некоторое время сидел молча, погруженный в свои мысли. Их, мыслей, было более чем достаточно, но при этом ни одной связной. Венеция весь вечер была еще более задумчива. Ей, кстати, задумчивость шла не меньше, чем изящное черное платье. Но такое поведение для Королевы Сайгона было несвойственно. Хотя Доминик давно уже забросил безнадежные попытки предугадать, как она поступит в следующую секунду. Черта, Домиником обычно не очень жалуемая, но в данном случае не вызывавшая раздражения.

- Похоже, мы остались одни, - встрепенувшись, протянул он, окинув зал взглядом. - Странно, как это можно не заметить пропажи публики. А ведь ночь далека от конца. Но скука этого места перешагнула все границы. Поехали отсюда. Куда-нибудь.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1980 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы ищем молодого японца с белым щенком, - терпеливо в который уже раз повторил Марк. - Среди ваших постояльцев такого нет?

"Как он может оставаться таким спокойным?" поражался Дориан. Лично ему хотелось придушить этого портье, как и других до него. Они уже битых два часа обшаривали третьеразрядные гостиницы Бруклина в поисках Гина. Места поиска выбирались исходя из двух обстоятельств: первое - молодой тореадор был ограничен в средствах и второе - достаточно сообразительный, чтобы не соваться на территорию шабаша.
Заставив портье забыть об их визите, оба вампира вышли на улицу.

- Кажется, это последняя. - сверился со списком Грей. - Либо мы чего-то не знаем о твоем подопечном. Ладно, поехали к Князю, может там что-нибудь выясним.

Разумеется, первым, кого они увидели в зале, был Гин.

#1981 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

Вечер, дешевые   бруклинские отели.   они  методично   обошли их  все.  Пропавший птенчик  в  это время мирно  сидел на диванчике в Элизиуме.

- Доброй  вечер  Гин.  У меня для  тебя новости.   -  Теперь я твой наставник и буду наставлять  тебя в  традиция   и  дисциплинах.   С этого  дня  ты  под моей  опекой.

Дориан  мне будет   помогать.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых