Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2001 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#2002 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты что интересного нашла в библиотеке? 

- Ничего интересного, конечно, - засмеявшись, словно ее спросили о чем-то комично, все так же бодро отвечала Эмберли, - новый сородичи-англичанин? - она фыркнула, когда услышала об этом, но дальше развивать эту тему не стала, посчитав ее, похоже, не слишком важной. - И ходила в клуб Шабаша... И как же? Тремерам там, я уверена, рады, даже очень, не так ли?

#2003 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Серьезно  и  как его зовут ?    Поподробнее.

Гин рассмеялся.

- Боже, вчера Дориан, сегодня Вы., Марк.  Вы ужасно похожи на моих родителей. А я на маленького ребенка на допросе.

Ну, а если серьезно... его зовут Юкихиро и он тоже из Японии. А. .. какая информация вас именно интересует, сир? 

Он двусмысленно улыбнулся.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#2004 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 853 сообщений
  •    

Отправлено

-  Для сородичей  ты пока есть маленький   ребенок, те   птенец.  И да  лучше друга цимисха  не  упоминать другим.  Пока у нас перемирие, но  обычно такие контакты не желательны.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2005 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

- Чего-нибудь выпить, - бесцветно буркнул он бармену. - И музыку... Лучше вообще выключить, - коктейль был подан без вопросов и быстро, музыку не убрали, но сделали потише. Он облокотился на стойку.

Он вовсе не был настроен в этот вечер на общение с себе подобными, но тут, как назло, в клуб вошел вчерашний испанец и направился не куда-нибудь, а прямо в его, Шихи, сторону, и, облюбовав один из барных стульев, заказал себе выпить. Музыка стихла, и молчание спустя несколько минут стало каким-то совсем гнетущим.

- Хочешь совет, кабальеро? Если ты просишь у бармена «чего-нибудь», он непременно нальет тебе какого-нибудь залежавшегося дерьма. Просто потому, что ему плевать. Видишь...

Шихи сделал бармену жест рукой, означающий «налей чего-нибудь» и вскоре стакан, полный крови, скользнул к нему по стойке бара. Он пригубил и сморщился, кровь была почти безвкусной и давно остывшей.

- Что, твоя камарильская el amor не ходит с тобой по злачным местам вроде этого?

Интерес, который мог бы показаться стороннему наблюдателю праздным, таким совсем даже не был, но испанцу об этом знать было вовсе не обязательно, подумал Шихи, с трудом проталкивая внутрь остатки содержимого стакана.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2006 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

-  Для сородичей  ты пока есть маленький   ребенок, те   птенец.  И да  лучше друга цимисха  не  упоминать другим.  Пока у нас перемирие, но  обычно такие контакты не желательны.

- Он помог мне, когда я не знал куда идти и что мне делать в этой жизни. Так что.. желательны или нежелательны, меня не сильно волнует. Благодаря нему я сейчас сижу здесь, рядом с вами, Марк.

- Как насчет прогулки? Вы бы как раз могли показать мне в действии одну из дисциплин.. кажется стремительность или что-то такое

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#2007 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

И ходила в клуб Шабаша... И как же? Тремерам там, я уверена, рады, даже очень, не так ли?

- Ну как тебе сказать.. - чуть замялась Лиз, и ответила: - Безумно!  Мистер Йокаи, тот писатель, который ..  пишет, правда, не знаю что.. Был очень любезен. И Чернобогов тоже. Сначала.  В Клубе шабашитов забавно, но на ценителя. Конечно, если бы не Марк с Дорианом, которые вызвались нас сопровождать с близнецами, то, возможно,  я бы еще подумала, нужна ли мне эта отгадка. Хотя, честно признаюсь, мне было довольно интересно и даже в некоторой степени любопытно.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2008 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

Алабейст вошел в зал.

- Мое почтение, - произнес он, окинув помещение взглядом. Элизабет здесь, рядом с ней еще рыжеволосая девушка. Сестра? Далее взгляд скользнул по Гину и его старшим сородичам. Рыженький котенок. Какая прелесть! Захотелось его погладить и потискать. Алабейст кашлянул и подошел к девушкам:

- Доброй ночи.

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 13 апреля 2015 - 20:04

Nobody's perfect!

#2009 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Он помог мне, когда я не знал куда идти и что мне делать в этой жизни. Так что.. желательны или нежелательны, меня не сильно волнует. Благодаря нему я сейчас сижу здесь, рядом с вами, Марк.

- Тебе повезло, что твой приятель тебя не дьяблезировал. С цимисхи надо держаться настороже.

- Как насчет прогулки? Вы бы как раз могли показать мне в действии одну из дисциплин.. кажется стремительность или что-то такое

- Ладно, я думаю, вам есть о чем поговорить, а мне есть чем заняться. - Грей протянул Марку ключи от бьюика. - Встретимся здесь через пару часиков, хорошо?

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2010 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Алабейст кашлнял и подошел к девушкам:
- Доброй ночи.

- И Вам доброй, Алабейст.  - Лиз улыбнулась по-детски радостно.  - Эмберли, я тебе говорила, познакомься, это Алабейст Георг,   А это Эмберли Уотерс.  

Сообщение отредактировал Laion: 13 апреля 2015 - 19:55

#2011 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 853 сообщений
  •    

Отправлено

Забытый  всеми   Хиби, все еще был обижен  на  Гина.  Мякнул подошел к   мужчине.

-  Доброй ночи Алабейст  можно я не буду называть все ваши имена. Сказал Марк

- Тебе повезло, что твой приятель тебя не дьяблезировал. С цимисхи надо держаться настороже.

-  Мне кажется есть еще много вещей, который цимисх   может сделать и все они очень не приятны.

- Ладно, я думаю, вам есть о чем поговорить, а мне есть чем заняться. - Грей протянул Марку ключи от бьюика. - Встретимся здесь через пару часиков, хорошо?

- Сейчас еще   не много  и пойдем  Да Гин

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2012 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Хочешь совет, кабальеро? Если ты просишь у бармена «чего-нибудь», он непременно нальет тебе какого-нибудь залежавшегося дерьма. Просто потому, что ему плевать. Видишь...

- Buenos noches, amigo, - с вялой иронией поздоровался Доминик со вчерашним "другом". Конечно, частично он по-прежнему хотел познакомить рожу этого психа со стойкой раз двадцать, но настроения на конфликты не было. - Гадость, конечно, несусветная, - он тоже хлебнул из бокала. Неизвестно, чего туда намешал бармен, но явно ничего хорошего. Доминик сморщился, - Но иногда именно этого и хочется. Чтобы гадость. Позволяет сосредоточиться на мыслях, а не на выпивке.

Что, твоя камарильская el amor не ходит с тобой по злачным местам вроде этого?

- Равно как и твоя красавица, - усмешка вышла даже не вымученной. Что удивительно, ведь играть эмоции Доминик не пытался - публика, в конце концов, не располагала. Этот тип едва ли оценит, а еще одного, в приличном костюме и с правильными - чересчур правильными, усматривалась работа цимисхов - чертами лица Доминик не знал, хоть и вроде бы видел его пару раз. - Похоже, на сегодня нас кинули, дружище. За это надо выпить. Не этого. Эй, ты, - он поманил бармена пальцем, - налей нам. Теперь уже не этой бурды, а нормальной крови. Иначе мы отведаем твою, - бармен хотел было успокоить себя тем, что тут охрана, но тон Доминика помешал ему это сделать. Побледнев, гуль быстро выставил на стойку два новых бокала с густой алой жидкостью.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2013 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Сейчас еще   не много  и пойдем  Да Гин

-Ага - Гин неуверенно кивнул, смотря на Дориана. 

- Разве Вы не пойдете с нами, Мистер Грей?

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#2014 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Как это понимать - сначала? - вдруг резко спросила рыжая и слегка прищурилась, все еще продолжая весело улыбаться, а в глазах даже начали проскакивать веселые искорки... Хотя подобное описание тауматурга, следующего по Пути Громовержца, ничего хорошего не сулит. - Ну, раз ты жива и у тебя нет лишней руки, то все разрешилось само собой? Впредь будь осторожней, - закончила Эмберли, проявив странную заботу о своей собеседнице.

- А, доброй ночи, - обернувшись к англичанину, ответила рыжая. - Эмберли Уотерс, - кивнула ему и замолчала.

#2015 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Алабейст вошел в зал.
- Мое почтение, - произнес он, окинув помещение взглядом
.

- Долгой ночи, граф, - приветствовал его Дориан. - К сожалению, меня призывают дела, но, надеюсь, нам еще представится возможность поговорить. 

-Ага - Гин неуверенно кивнул, смотря на Дориана.
- Разве Вы не пойдете с нами, Мистер Грей?

- В другой раз.

Поклонившись дамам, вентру удалился.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2016 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Как это понимать - сначала? - вдруг резко спросила рыжая и слегка прищурилась, все еще продолжая весело улыбаться, а в глазах даже начали проскакивать веселые искорки...

Впредь будь осторожней, - закончила Эмберли, проявив странную заботу о своей собеседнице.

- Постараюсь - серьезно кивнула Лиз, но воспоминания о вчерашнем дне сегодня не казались такими уж ужасными, поэтому она не сдержала усмешки. - Сначала, это сначала.  Цимисхи  не бывают приличными, ты же знаешь.

#2017 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

-  Доброй ночи Алабейст  можно я не буду называть все ваши имена. Сказал Мар

- Да, конечно! - крутанув  трость, Алабейст  широко улыбнулся Марку и махнул рукой, - Я  вам их все и не оглашал же, они для официальных приемов и чтобы я не забывал свои корни!

Эмберли, я тебе говорила, познакомься, это Алабейст Георг,   А это Эмберли Уотерс.

- Приятно познакомиться, - чуть поклонился Алабейст, - Вы не сестренки?

Nobody's perfect!

#2018 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Стенли нервно закурил.
" Тореадор с другом цимисхом ну-ну. Было бы кому здать этого тореадора без быка"
Стенки встал и прислонился к стенке около стола.
"Пойти покататсья что ли"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2019 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лиз переглянулась с Эмберли: - Если только по клану,-  развела она руками. -  Впрочем, не могу утверждать, что наши далекие предки никогда не пересекались.  Кстати, чего мы тут стоим, как три тополя на Плющихе?   Может, все же присядем где-нибудь? Или сходим погулять?  - последнее относилось в большей степени к Алабейсту.

#2020 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Равно как и твоя красавица, - усмешка вышла даже не вымученной. Что удивительно, ведь играть эмоции Доминик не пытался - публика, в конце концов, не располагала. Этот тип едва ли оценит, а еще одного, в приличном костюме и с правильными - чересчур правильными, усматривалась работа цимисхов - чертами лица Доминик не знал, хоть и вроде бы видел его пару раз. - Похоже, на сегодня нас кинули, дружище. За это надо выпить. Не этого. Эй, ты, - он поманил бармена пальцем, - налей нам. Теперь уже не этой бурды, а нормальной крови. Иначе мы отведаем твою, - бармен хотел было успокоить себя тем, что тут охрана, но тон Доминика помешал ему это сделать. Побледнев, гуль быстро выставил на стойку два новых бокала с густой алой жидкостью.

- Ты оценил, правда? Она у меня загляденье, - на миг глаза вампира посветлели, потом он будто бы спохватился и продолжал уже без затаенного восторога в голосе, - Сдохнуть можно. 

Шихи решил скромно умолчать о том, что кинули не его, а он. И что испытывал сейчас по этому поводу самые разнообразные чувства. Вместо этого он схватил предложенный напиток и залпом опорожнил стакан, издал утробный звук и опустил бокал на стойку бара.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2021 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Эмберли, похоже, посчитала данную фразу за неудачную шутку.

- Как же - и обращены мы были одним сиром, - рассмеялась рыжевласка, присаживаясь за один из свободных диванов и кивнув Элизабет, - сестренка, не путай сородича, он может и вправду подумать такое, - ответила Уотерс, продолжая улыбаться Лиз.

Х

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых