Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2041 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#2042 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Элизабет

- Вон он сидит.. -  Лиз показала на запертую клетку, по которой из угла в угол носился недовольный мутант. Увидев незнакомого гостя, Лелик замер, разглядывая его, потом угрожающе приподнялся на задних лапках, размахивая зажатой в передней лапе  зубочисткой и издал тонкий свистящий звук. - Осторожно, он Вас не знает, поэтому может плюнуть ядом. Не опасным, но достаточно неприятным.  Не подходите ближе чем на метр - предупредила Лиз. - Это.. Экспериментальный образец, генная инженерия.  - она развела руками и улыбнулась.

- Какой грозный таракатам! - развеселился граф, но близко не подошел, - Эй, приятель, береги копье для высоких целей!

Алабейст посмотрел на ЭЛизабет.

- Потрясающе! И он же довольно милый! А если ему шерстку отрастить как у того котеночка?

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 13 апреля 2015 - 22:01

Nobody's perfect!

#2043 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум, нижний ярус

Шихи провел пятерней по свежерасполосванному рукой верного сенешаля черепу и встал со стула. Пора было нанести визит к la belle dame sans regrets. Небось, соскучилась уже...

- Он заплатит, - вампир, заметив на лице бармена немой вопрос АПЛАТИТЬКТОБУДЕТ, махнул рукой в сторону молчаливого испанца, так и не удостоившего его ответом и вышел из клуба.

Элизиум был еще более тих и спокоен, чем вчера. Охрана неприветливо встретила его в холле, стоило ему только переступить порог особняка, хотя выражение "преградила путь" подошло бы больше. В приемный зал его пускать никто не собирался, видимо. Что ж, он пришел сюда не за этим. Он молчал. Молчал, когда четверо охранников сопроводили его до самой двери кельи. Молчал, когда они пришли, молчал, когда один из них грубо втолкнул его внутрь и запер дверь на замок. Щелк-щелк. 

- Рыжего сюда зови, пес.

Ответом ему стало молчание и звуки удаляющихся шагов. Что ж, ему осталось совсем немного подождать, подумал вампир, удобно растягиваясь на полу...

Х ваши веки тяжелеют...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2044 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Элизабет-

Потрясающе! И он же довольно милый! А если ему шерстку отрастить как у того котеночка?

- И будет милый домашний питомец,  который в порыве любви будет залезать к хозяину на колени, а вместо мурлыкания - обмусоливать его ядом.    - улыбнулась Лиз и  предложила: -  А пойдемте, по Бруклинскому мосту погуляем? Или в Центральном парке?  Я же обещала Вам  Нью-Йорк показать. 

До конца ночи было еще несколько часов, и Лиз совершенно не хотелось провести их дома, как она это делала в течение многих лет.. Возможно, ей требовался просто отдых, или смена обстановки. Возможно, надоела компания из древних научных книг и трудов. Возможно.. Лиз посмотрела на немолодого англичанина, так неожиданно появившегося в ее жизни и улыбнулась: -  А еще мы можем покататься в Парке на ночных аттракционах..Наверняка Вы уже забыли, когда делали это в последний раз,да, собственно, как и я.

Х я спать)) Всем спасибо! 

Сообщение отредактировал Laion: 13 апреля 2015 - 22:25

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2045 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

collision01-title.png

— Князь… - произнес хриплый голос, приветствуя вошедшего Ричарда из клана Вентру в его же кабинете, - я уже и не надеялась тебя дождаться.

В ответ князь лишь слегка легкомысленно пожал плечами - в комнате не было ни одной живой души, а те, что были, принадлежали почти мертвым уже на протяжении трехсот лет - ему самому и сенешалю Белль.

— Я знал, что ты будешь в Элизиуме до самого рассвета, дорогая, - ответил Ричард, надеясь, что носферату воздержится от комментариев насчет того, что, а, вернее, кто удерживал правителя нью-йоркской Камарильи наверху всю ночь. - Кстати, тебе к лицу это кресло. Быть может, нам окончательно поменяться местами?

Белль, с комфортом расположившаяся за личным столом Ричарда в его глубоком кресле, и не подумала хоть как-то сдвинуться с места, продемонстрировав старому другу ужасающие зубы в подобии улыбки. Проклятие ее клана изуродовало когда-то прекрасную девушку даже по меркам Носферату.

— Прости, князь, но я не готова взвалить на себя еще и это. Должность Князя подразумевает необходимость вытирать нос каждому камарильцу в целом городе, а я лучше выйду на солнце, чем хоть одну ночь буду выслушивать их бесконечные жалобы.

— Увы, - Ричард развел руками, отвечая Белль полуулыбкой. - Впрочем, ты ведь здесь не для того, чтобы рассуждать о моей горестной участи? Удалось что-то узнать?

— Да, - Белль кивнула головой, которую сегодня не скрывала вуаль. - Правда, не мне и никому из моих людей. Этой ночью к Элизиуму приходил посланец нашей дорогой… хотя, не такой уж и дорогой, если мне не изменяет память, шлюшки Жюстин. Шабашиты обнаружили место.

— Вот как? - Ричард удивленно вскинул брови. - Честно говоря, я уже и не рассчитывал на это. Каким образом епископу удалось раздобыть информацию о… лагере охотников? Или что это будет?

— Видимо, всего лишь встреча, сходка, - Белль покачала головой. - Если верить информатору, то завтра примерно в одиннадцать часов вечера на ипподроме “Акведук” скакать будут совсем не лошади.

— И вновь Куинс… - задумчиво протянул Ричард, потирая подбородок. - Что ж... не проверить эту...наводку, иначе и не скажешь, мы не можем, так что понадобится собрать ударную группу. А что же Жюстин?

— Посланец утверждает, что шабашиты уже проинформированы и готовы будут выступить. Это если опустить все хвастливые и не слишком цензурные формулировки.

Ричард насмешливо хмыкнул.

— Вот и посмотрим, чего стоят остатки ее стаи после разгрома в Куинсе. Но нам так же потребуется подготовка. Ты со мной, дорогая?

— Чтобы я упустила возможность размять свои когти, князь? Да ты шутишь. После повторного появления безумца-изменника мне и так хочется оторвать кому-нибудь голову, так что я буду только рада.

— К слову, раз уж ты об этом заговорила…

— Не беспокойся, князь, - Белль прервала Ричарда на полуслове. - За безопасность твоего рыжика я отвечаю уже своей головой. Больше такого не повторится.

— Спасибо, Белль, - серьезно кивнул Ричард, приподнимаясь со стула, на котором все время беседы сидел “верхом”. - Завтра мы наконец-то приблизимся на шаг к дальнейшей победе… а я буду с нетерпением ждать возможности сразиться плечом к плечу вместе с тобой. Набирайся сил, дорогая, и не забудь известить сородичей о предстоящей схватке.

— Не забуду. Завтра, князь, охотники ответят нам сполна.

AqueductRacetrack-button.png

#2046 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ты спутался с камарильской девкой, чего еще ты ждал, брат? Все они слишком похожи на сраных людишек с этими своими правилами, политикой и тому подобным дерьмом, - Шихи уже больше не сдерживался, злоба, чистая и незамутненная, лилась из него сплошным потоком, хотя злился он прежде всего на себя,- Скажи, что бы ты сделал с ней, будь она человеком?

Доминик ее посчитал нужным отвечать на этот вопрос, показывая, что беседа окончена. Вопрос того, что человек даже близко был неспомобен вызвать сотую долю тех чувств, способность которых он в себе не подозревал. Не говоря уж о том, что со смертным он не мог быть связан взаимными Узами.

Прикончив новый стакан витэ, Доминик покинул бар, без всякого желания отправившись в деловое турне по Нью-Йорку. Дела требовали его присутствия. В отель он вернулся под утро, гадая, что его там ждет.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2047 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Грей намеренно отпустил тореадоров вместе, хотя совершенно не представлял, чем ему заняться. Сперва он бесцельно бродил по улицам; набрел на цветочный магазинчик и, вспомнив о новой игрушке, отослал Кэрол в театр очередной букет экзотических цветов. Самому ехать почему-то не захотелось, мысли постоянно вертелись вокруг Марка и Гина: чем то его друзья занимаются в данный момент? Надоев прогулкой, вернулся в квартиру. В салоне на рояле осталась лежать скрипка Марка, словно он отлучился всего на несколько минут. Дориан взял ее в руки и представил, как это делает Марк:  его рука нежно обхватывает гриф, вторая берет смычок и...  Он положил скрипку на место и быстро вышел.

Оставалось последнее средство - работа. Погружаясь в мир цифр и биржевых сводок, можно отвлечься от всего на свете. Так произошло и на сей раз. Увлекшись, Грей чуть не забыл, что собирался вернуться в Элизиум. Захлопнув ноутбук, он поспешил в особняк Князя. Бьюик стоял почти там же, где в начале вечера, но мотор уже остыл, значит Марк и Гин вернулись уже давно. Дориан ощутил нечто, похожее на угрызения совести и поспешил наверх.

Марк сидел на их излюбленном диванчике, Гина не было видно. Грей сел рядом и взял музыканта за руку, борясь с искушением при всех поцеловать эти тонкие изящные пальцы.

- Прости, что опоздал.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2048 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

Сегодняшняя ночь обещала быть особенной, судя по слухам планируется совместная с Камарильей вылазка направленная на истребление кое-каких личностей, которые сильно досаждают последнее время обеим сторонам.

Это было хорошо, поскольку Бриджит уже чувствовала себя несколько утомленной однообразием проводимого времени, "отпуск" это конечно хорошо, но от него устаешь. Сейчас бы она с радостью приняла несколько заказов, но пока проблема из-за которой Мамба прибыла в Нью Йорк не решиться жизнь вряд ли придет в нормальное русло, вот и приходиться развлекаться ночами с пищей, перед тем как её принять.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2049 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 853 сообщений
  •    

Отправлено

Он сидел погруженный в свои  мысли, иногда кажется, что  любовь такая бесмысленная   вещь, осбенно когда ты  уже  умер,  но даже после смерти,   что  это отголоски прежних чувств.....

Впрочем не важно

- Прости, что опоздал.

Он чуть  не обнял Дориана на публике, хоть и Элизиум был практически пуст, но  где- то в  тени  устроилась  Белль.  Гин играл с Широ.  Поедим домой предложить музыкант.   Сейчас только дам Гиро    ключи  от квартиры в Бруклине.

Х увы работу никто не отменял

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2050 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Позавчерашняя ночь (начало

Вчерашняя ночь, отель

Прикончив новый стакан витэ, Доминик покинул бар, без всякого желания отправившись в деловое турне по Нью-Йорку. Дела требовали его присутствия. В отель он вернулся под утро, гадая, что его там ждет.

И кто, как вы думаете, стоял у входа и казался владелицей отеля и всего Нью-Йорка? Кто, как не Венеция? Кокетливо уперев руки в боки и вся совершенно таинственная. Неизвестно, сколько времени она пробыла здесь, но, кажется, обида, которую вызвал у вентру случившийся вчера инцидент, прошла. Во всяком случае, после того, как Венеция обняла его за пояс и прислонилась щекой к плотной ткани пиджака, сеньор де Гаспьери наверняка с легкостью это выяснит.

Сегодняшняя ночь, отель

Венеция сидела на низком твердом пуфе, положив руку под подбородок, и задумчиво смотрела на спящего в ее постели мужчину. Длинные волосы, перекинутые через левое плечо, обрамляли ее лицо с левой стороны, отбрасывая на него тень и делая не моргающий взгляд каинитки отчасти зловещим. Впрочем, ничего кроме глубокой погруженности в собственные размышления вентру сейчас не испытывала. 

Она думала о том, что, возможно, им не удастся справиться с привязанностью, которую они сами для себя создали. А если и удастся, то ей это будет сделать сложнее, ведь это она сделала два глотка. Несмотря на осознание того, что виновата в этом только она сама, вентру все равно испытала острый укол чувства несправедливости, и уже в следующую секунду ей стало от себя же смешно. Когда-то ей говорили, что, став вампиром, жить можно вечно, нужно лишь здраво подходить к выполнению ряда правил. Без веской причины не пить кровь Сородича из Шабаша, например?      

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 14 апреля 2015 - 10:54

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2051 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Вчерашняя ночь, Нью-Йорк

Прошлой ночью Линда проснулась в одиночестве, и ее это возмутило. Впрочем, уже через ровно пять минут отборного возмущения наедине с собой, шабашитка исчерпала собственное негодование и занялась собственными делами, в которых мужики никогда не были способными помощниками. Встреча с расфуфыренной камарильской девкой наложила на Линду определенный отпечаток, в особенности тем, что все-таки обладала неотрицаемым сходством с нею, но выглядела... расфуфыренно. И теперь внутри Линды происходила неожиданная борьба между девчачьим желанием быть красивой и бунтарской натурой, которая направо и налево сверху-вниз и по диагонали горячо любила все эти ваши стандарты. А поделиться нарастающим противоречием ей снова было не с кем. Все не-жизнь ее окружали одни лишь мужчины, и даже сейчас рядом был только Клайв, да и тот уже сбежал. Может, это знак? 

Короче говоря, эта ночь представляла собой для Линды уличный показ мод. Выбравшись туда, где рядами располагались дорогие бутики, она села в засаду, придирчиво выбирая модницу, которая пожертвует сегодня не только свой наряд, но и хорошую пинту крови. Выбирать пришлось долго: современная мода совершенно никуда не годилась, но скорее поздно, чем рано в поле зрения появилась овца, которая не только удобно отбилась от стада, но и одета была в неплохие шмотки. Все произошло довольно быстро, и основной сложностью было не забыться и не испортить вещи. С трудом успев поймать окочурившуюся корову, чтобы та не грохнулась на землю и не испачкала прикид, новая жертва моды потащила обновки подальше вглубь закоулков, где быстро и без стеснения переоделась, не заметив при этом офигевшего бомжа. Оценивать мужику было что: под кофточкой не предполагался лифчик, а неизменные чулки вместе с поясом тоже пришлось снимать, и происходило это не настолько быстро, как хотелось бы Линде, зато вполне соответствовало молитвам бича. Приобретенная сумочка тоже пришлась для старых-добрых вещичек как нельзя кстати. 

Сегодняшняя ночь, Нью-Йорк

Дверь каморки хостела, в которой уже второй день происходило схоронение от солнца чудовища и его красавицы, скрипнула, и кто-то юркнул внутрь. 
- Явился-не запылился, - раздалось с не менее скрипучей койки, которая была настолько узкой, что им приходилось спать на ней в теснейших объятиях. Линда лежала на ней на спине в обновках, высоко запрокинув ноги на стену и уставившись в потолок. В его сторону она даже не повернула головы.     

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 14 апреля 2015 - 11:13

Ничего.

#2052 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Венеция сидела на низком твердом пуфе, положив руку под подбородок, и задумчиво смотрела на спящего в ее постели мужчину. Длинные волосы, перекинутые через левое плечо, обрамляли ее лицо с левой стороны, отбрасывая на него тень и делая не моргающий взгляд каинитки отчасти зловещим. Впрочем, ничего кроме глубокой погруженности в собственные размышления вентру сейчас не испытывала. 

- Доброй ночи, - Доминик наконец прекратил притворяться спящим. Последние минут двадцать он лежал с почти закрытыми глазами, активно изображая крепкий сон. Просто не хотелось рушить прелесть момента. Но все хорошее рано или поздно кончается. Пришлось вставать. - Похоже, сегодня улизнуть мне не удалось, - он усмехнулся. - Ладно, сегодня я, преположим, почти не ставил такой цели.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2053 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 853 сообщений
  •    

Отправлено

Марк проснулся чуть раньше. Он думал о том.что каждый день приносит им что-то новое. О том,через что им пришлось пройти.тот взгляд вчера.как ему хотелось забрать все ту боль и печаль.

Но все, что я могу -быть рядом с тобой.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2054 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Носферату блеклой шипящей тенью вернулся в Элизиум. Судя по усталым, но довольным глазам, искрящимся от азарта, бездонная ночь на инвалидной коляске стала более чем увлекательным актом в его театре одного вампира, и теперь стоило размякнуть в новом антракте. Впереди, как подсказывало шестое чувство пятой точки Веркара, его ждала натянутая на сложный сюжет трагикомедия, и сейчас самое лучшее время для знакомства с её героями. Одним из них, судя по всему, был некто Веркар Найлс-старший, Сородич клана Носферату.
"И если он хотя бы вполовину так хорош, как о нём говорят слухи, то постановка обещает быт шедевром," — скромно подытожил вампир, скрываясь от холодного белого глаза госпожи Ночи.

Элизиум. Веркар в очередной раз пришел сюда, будто что-то обронил и никак не мог вспомнить, что именно. Воровское чутьё заставляло внимательно оглядывать закоулки и каждого из Сородичей, морщась и высовывая язык. Присев на диван, он достал из кармана скомканный рисунок Рьюфи и долго в него смотрел, ища скрытый смысл. Рисунок, судя по его части, это одобрял.

#2055 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй ночи, - Доминик наконец прекратил притворяться спящим. Последние минут двадцать он лежал с почти закрытыми глазами, активно изображая крепкий сон. Просто не хотелось рушить прелесть момента. Но все хорошее рано или поздно кончается. Пришлось вставать. - Похоже, сегодня улизнуть мне не удалось, - он усмехнулся. - Ладно, сегодня я, преположим, почти не ставил такой цели.

- Улизнуть? - растерянно переспросила Венеция, вздрогнувшая от его резкого "пробуждения" и с трудом возвращающаяся из раздумий. - Почти? - ее глаза "с подозрением" сузились, но она постаралась улыбнуться как можно естественнее, чтобы ЛаСомбра ничего не заподозрил. 

Ничего.

#2056 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ
Последние пару минут Нолан задумавшись стоял перед дверью в заведение. После своего неожиданного освобождения он еще несколько ночей бродил по улицам и ел.Затем его обнаружили шабашиты стаи, которые, оказалось, шли как раз в те казематы. Нолану рассказали о перемерии, а затем ушли с докладом к Жюстин. Англичанин не сомневался, что епископ уже в курсе о его,Нолана,свободе. Теперь вот Малкавианин стоял перед дверью, куда его отправили и прислушивался к "голосам". Мысли побежали куда-то прочь и он улыбнулс, снова излучая свой внутренний мир. Англичанин поправил сумку, открыл дверь и зашел.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2057 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Вы когда-нибудь замечали, как прекрасен ночной Нью-Йорк? Замечали? Возможно, вам стоит ещё раз хорошо присмотреться, потому что зрение вас, определённо, подводит. Калифорния не была приветливым местом, но здесь дела обстояли ещё хуже. Конечно, Захари, по своему обыкновению предпочитал знакомиться с городом с "низов", а значит его вниманию предстали не самые лицеприятные аспекты здешней жизни, но всё же. Люди, кажется, и без всяких сказочных монстров собирались истреблять себе подобных, занимаясь кроме того и другими приятными занятиями - грабежом, драками, угонами. Один из молодчиков явно собирался ограбить проходящего мимо мужчину в опрятном, пусть и не дорогом костюме, но почти сразу же об этом пожалел, особенно когда получил ощутимый удар в грудь. Местный обитатель улиц прохрипел что-то вроде "Нихрена ж себе ты дядя лупишь" и, прерывисто дыша, ускакал куда-то в подворотни. Эванс не собирался за ним гнаться - поесть он уже успел, а воспитательная "беседа" в его планы не входила. Чудный город. Если охотники хотят искать монстров, рискуют ошибиться.

Бруха какое-то время даже стоял "на пороге" заведения епископа Жюстин. Оно, конечно, прибежище здешних извращенцев всех мастей, было местом ещё менее лицеприятным, чем улочки Нью-Йорка, но ведь другого случая сюда попасть могло не представиться.

"Какая жалость. Но ничего, постараюсь пережить," - чуть улыбнувшись своим мыслям решил Захари и направился к себе, на съёмную квартиру, чтобы переодеться после знакомства с этим, явно червивым, Большим Яблоком.

Когда до него дошёл слух о том, что князь собирается устроить некую "спасательную" (то есть направленную на спасение вампирских задниц) операцию, совместно с Шабашом, Эванс всё-таки решился ещё раз посетить Элизиум. Где, как не там, можно было узнать планы Ричарда? Не сказать, что он был рад находиться здесь, но выбора особого у него и не было. Мужчина присел в кресло, подальше от остальных Сородичей и пока предпочёл никак не обозначать своего присутствия. Успеется.

#2058 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

NYC

Оставив ворота Элизиума за спиной, он шел под проливным дождем и недоумевал, отчего в Нью-Йорке нет луж. Слишком много вылизанного до идеальной степени ровности асфальта. Впрочем, парочку неровностей он все-таки нашел, наткнувшись по пути на ночную стройку, а также на кучу грязи и злых строителей, которые не оценили его безобидной шутки. А он всего-то пнул бульдозер в лужу, потратив всего-ничего Витэ, подумаешь. Зато теперь им понадобится новый бульдозер и новые строители... 

...

- Явился-не запылился, - раздалось с не менее скрипучей койки, которая была настолько узкой, что им приходилось спать на ней в теснейших объятиях. Линда лежала на ней на спине в обновках, высоко запрокинув ноги на стену и уставившись в потолок. В его сторону она даже не повернула головы.

- Запылился. Но потом вымок, так что ты уж прости, что обманул твои ожидания, детка.

Что было, то было. Промок он насквозь и теперь стоял, роняя тяжелые капли на пол. Наверное, он выглядел жалко, но ему было плевать. Пока она лежала вот так, запрокинув ноги на стену, ничто не имело значения. Все внутри него заполнилось жгучим желанием, нет, даже похотью, вытесняя все и любые другие ощущения, а ее отстраненный взгляд и холодность в голосе только лишь подливали масла в огонь, которым горела сейчас его мертвая плоть. Запретная сладость или как там….плод. Плод сладок, точно, запретный. Он подошел к ней, протянул руку и коснулся пальцами ее безупречно-гладкой кожи. Холодная, как промозглый нью-йоркский дождь. Вампир сел рядом, едва умещаясь на койке и, резко схватив ее за волосы, притянул к себе. И теперь ее ноги больше не упирались в стену, а в глазах не было льда. Все, что угодно, только не лед. Как же долго он ждал, чтобы снова впиться в эти губы...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2059 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

BriarZ

Блуждающий взгляд, недопитый бокал "вина" и определенное возбуждение нарастающее с каждой минутой ожидания.

Бриджит наблюдала как подтягиваются её соплеменники из шабаша, чтобы организованно направится на разборку. На самом дне её давно опустевшей души, отблеском, буквально на мгновение возникло старое, почти совсем забытое, и зарытое временем ощущение "семьи" той самой, которая принимает тебя и в радости, и в горе, готовая разделить с тобой все твои переживания и готовая тебя прикрыть в любой ситуации.

По хорошему это то самое идеальное состояние которое должно быть у сородичей, но уже через десяток другой лет оно стирается заменяясь скукой и тоской ночного существования ограниченного добычей и пропитанием, без которого ни один ночной охотник просто не выживет. Но самое страшное во всем этом это беспросветное одиночество. И даже стая, не смотря на все, никогда, на самом деле, не станет ТОЙ САМОЙ "СЕМЬЕЙ".

"Все обман и иллюзия" - горько подумалось Бриджит, и словно по мановению чьей-то незримой руки, радость и возбуждение которые были ещё буквально, пару мгновений назад превратились в ненависть ко всему живому, и голод, который не утолить никогда... уже никогда.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2060 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Улизнуть? - растерянно переспросила Венеция, вздрогнувшая от его резкого "пробуждения" и с трудом возвращающаяся из раздумий. - Почти? - ее глаза "с подозрением" сузились, но она постаралась улыбнуться как можно естественнее, чтобы ЛаСомбра ничего не заподозрил.

- Ладно, мне совсем не хотелось улизнуть, - покорно согласился Доминик, покидая мягкий плен кровати. - Возможно, мне даже стыдно за то, что я улизнул вчера, - звучало это откровенно смешно, потому что для Доминика, как для любого приличного представителя Шабаша, категории стыда практически не существовало. - Поэтому сегодня я даже постараюсь загладить этот совершенно отвратительный для джентльмена поступок. Я в полном вашем распоряжении, сеньорита, - он не без труда отыскал все предметы одежды и нацепил на себя неизменный костюм. О чудо, даже галстук остался цел, правда, был слегка помят. Повертев его в руках, Доминик решил, что вид галстука его все же не удовлетворяет. Закончив одеваться. он подошел к ней, странно задумчивой сегодня. Ладонь, коснувшаяся ее щеки, слегка потеплела.

#2061 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Когда до него дошёл слух о том, что князь собирается устроить некую "спасательную" (то есть направленную на спасение вампирских задниц) операцию, совместно с Шабашом, Эванс всё-таки решился ещё раз посетить Элизиум. Где, как не там, можно было узнать планы Ричарда? Не сказать, что он был рад находиться здесь, но выбора особого у него и не было. Мужчина присел в кресло, подальше от остальных Сородичей и пока предпочёл никак не обозначать своего присутствия. Успеется.

Веркар громко присвистнул, не сводя глаз с новоприбывшего вампира. Черты лица, походка и мимика – все это казалось в нем очень знакомым, будто бы все это он видел не один раз. В голове отчего-то всплыла фраза: "Вам есть чем гордиться!", а во рту вдруг запершило, словно туда влили нечто горькое.
Кем был этот новичок?
Музыкантом?

Хоккеистом?

Или просто алкоголиком из Москвы?

В любом случае, лицо для носферату казалось по-настоящему знакомым. Он даже перевернул лист с рисунком Рьюфи, надеясь на автограф.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых