Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3721 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#3722 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 884 сообщений
  •    

Отправлено

Марк  хотел, что - то сказать, но  Дориан  сжал его  руку.  Музыкант понимал, что он всего лишь тореадор  и  в играх вентру он  не  игрок. Он нежно провел пальцем по руке  Дориана. и промолчал.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3723 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А не возможность потом сказать, а вот ты поменял свое мнение вчера...

- Допустим, - кивнул Доминик, - допустим, это так. Но что вы скажете касательно поведения Чернобогова в те моменты, когда обвинение даже малейшим образом касалось его персоны? Что вы скажете на такой факт: когда бедный Карвер задал прямой вопрос "Кого вы подозреваете", Игорь ловко ушел от ответа. Или он так подумал, потому что его уход был крайне неуклюжим. Я уже говорил, - он посмотрел на Бэнкси, - почему я не считаю Чернобогова предателем, и повторять не вижу смысла. Но то, что он темная лошадка, сомнению не подлежит.

- Как удобно, - усмехнулся Бен, который до этого мирно посапывал на коленях у цимисха. - "Своего мнения у меня нет", "наверное, это будет Марк". Не многовато ли осторожности, а, граф? Тому, кто невиновен, бояться нечего. К тому же, Марк. С чего бы? Против него я не вижу особых аргументов. А вот за теми, кто перетягивает голосование и попытается сделать ничью, слежу внимательно.

- Как удобно - называть мнение, отличное от вашего, попыткой "перетянуть голоса" и "создать ничью". Очень удобно.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3724 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Марк! Почему? незнаю, просто так кажется, слишком настойчив, при полном отсутствии каких-либо предпосылок, возможно это кнечно личное, но мне кажется есть второе дно...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#3725 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Личные покои Ричарда

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#3726 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Как удобно, - усмехнулся Бен, который до этого мирно посапывал на коленях у цимисха. - "Своего мнения у меня нет", "наверное, это будет Марк". Не многовато ли осторожности, а, граф? Тому, кто невиновен, бояться нечего. К тому же, Марк. С чего бы?

- Возможно, что удобно, но не совсем - сомнений тоже достаточно, - кивнул граф, - Неокончательное мнение сеньора Доминика мне кажется пока убедительней.

Не вижу ничего плохого в осторожности, особенно в данном вопросе. И именно, тому кто не виновен бояться нечего, это вы правильно заметили.

Nobody's perfect!

#3727 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Как удобно - называть мнение, отличное от вашего, попыткой "перетянуть голоса" и "создать ничью". Очень удобно.

- А вы вроде бы как благородно этого не делаете? - Дешмонд покосился на Доминика -  Темных лошадок стало слишком много. А в результате, возможно, нам просто кто-то смотрит в спину и делает свое дело. Павел, Марк, Лиз, Игорь... и вообще кто угодно.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3728 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Бен усмехнулся. 

- Сеньор, но если вы считаете Игоря тёмной лошадкой, то зачем же бегаете между версиями? Проверим Игоря, я что ли против? - тореадор удивлённо поднял брови. - Но что я вижу: почти единогласное желание предать Чернобогова дознанию. С которым я не спорил. И вдруг я через несколько часов вижу совсем другое: что появляются версии вроде Захарии, Марка, Лиз, причём уже после того, как они (и не только они) высказались достаточно весомо в свою защиту. Явно кто-то распыляет голоса. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3729 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А я вот думаю - случайно или нет Стенли отдал свой голос за Чернобогова?   Возможно, это был ход, рассчитанный на то, что все решат, раз голосует против, значит, Чернобогов  не маф? Либо это был прощальный мстительный привет? Но Игорь Игоревич за Стенли не голосовал, и стычек у него с ним не было замечено, хотя Стенли и сказал, что Чернобогов ему не нравится.  Просто так?  Нипочему?  

А еще меня интересуют те сородичи, которые вчера отказались от голосования.. Не успели? Не хотели? 

И я пока не буду  принимать решения, да. Я хочу услышать Чернобогова, Бриджит и Эмберли.

Сообщение отредактировал Laion: 20 апреля 2015 - 18:09

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3730 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Неокончательное мнение сеньора Доминика мне кажется пока убедительней.

- Я бы сказал, что оно неокончательно, поскольку я все еще питаю надежду поговорить с Чернобоговым. Но, видимо, зря.

- А вы вроде бы как благородно этого не делаете?

- Вопрос формулировки. Вы писатель, Дешмонд, вы должны понимать. Я настаиваю на своей версии, но не обвиняю людей в попытках сорвать голосование. В нежелании думать - да, это есть. Как и во фразе "Кто угодно".

Сеньор, но если вы считаете Игоря тёмной лошадкой, то зачем же бегаете между версиями?

- Бегаю? - удивленно переспросил он. - С самого вечера я назвал двоих - Марка и Чернобогова. Последнего - с пометкой "уж больно странно ведет себя". Потом я весь вечер доказывал, почему Чернобогов может не быть предателем, при этом я сказал, что скорее всего проголосую против Марка, и мнение моё пока не поменялось.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3731 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Допустим, - кивнул Доминик, - допустим, это так. Но что вы скажете касательно поведения Чернобогова в те моменты, когда обвинение даже малейшим образом касалось его персоны? Что вы скажете на такой факт: когда бедный Карвер задал прямой вопрос "Кого вы подозреваете", Игорь ловко ушел от ответа.

- Мало кому нравится когда его обвиняют подозревают. Большую часть, как мне показалось, господин Чернобогов просто пытался объяснить, что все неправильно понимают значение слов, а он воспринимал в буквальном смысле слово "король", не в иносказательном. Кроме того он никого, ведь, не обвинил, кроме Вас. А то, что не сразу назвал имя - просто не принял решение еще. К тому же на него стали давить же.

Это уже мне сегодня так все видится, после того, как я перечитал попытался вспомнить вчерашний разговор тут.

Nobody's perfect!

#3732 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Неокончательное мнение сеньора Доминика мне кажется пока убедительней.

- Да ну, неубедительно оно, - поморщился вампир. - То Доминик настаивает на том, что обилие версий - это нормально, но тут же обвиняет Марка в том, что тот делал предположения. Странно. Все мы делали вчера предположения, поскольку точного ответа на зацепку агентов князя не мог знать никто. И то, что Марк первым обозначил другого подозреваемого, против которого тоже были версии (например, я сам связывал корону и ласомбра), наоборот снимает с него подозрения. Отчасти, само собой. Потому что предатель не станет столь явно попадаться на глаза. Да и сегодня Марк голосует вполне последовательно, согласуясь со своими подозрениями. Чего нельзя сказать о сеньоре Доминике, который мечется в своих предположениях не хуже Павла. 

А я вот думаю - случайно или нет Стенли отдал свой голос за Чернобогова?   Возможно, это был ход, рассчитанный на то, что все решат, раз голосует против, значит, Чернобогов  не маф? Либо это был прощальный мстительный привет? Но Игорь Игоревич за Стенли не голосовал

- Вооот! Правильные вопросы задаёте, Лиз, - уважительно протянул вампир. 

- Бегаю? - удивленно переспросил он.

- Вы и Павла жирным выделяли подозревали, если я правильно помню. 

#3733 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Но что я вижу: почти единогласное желание предать Чернобогова дознанию. С которым я не спорил. И вдруг я через несколько часов вижу совсем другое: что появляются версии вроде Захарии, Марка, Лиз, причём уже после того, как они (и не только они) высказались достаточно весомо в свою защиту. Явно кто-то распыляет голоса.

- А чем дольше будет длится разговор, тем больше версий может появится. - граф пожал плечами.

Nobody's perfect!

#3734 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- А чем дольше будет длится разговор, тем больше версий может появится. - граф пожал плечами.

- Почему? - искренне удивился Бен. - Кто заинтересован в нашем выживании, станет сужать список своих подозреваемых, а не расширять его. Я вот сегодня с четырёх имён до двух дошёл. 

#3735 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

А я вот думаю - случайно или нет Стенли отдал свой голос за Чернобогова?   Возможно, это был ход, рассчитанный на то, что все решат, раз голосует против, значит, Чернобогов  не маф? Либо это был прощальный мстительный привет? Но Игорь Игоревич за Стенли не голосовал

- Я думаю, что неслучайно - кто-то из его "руководства" проголосовал так же. Элементарная логика. Отдай он голос на сторону, это было бы равносильно признанию вины, а на голосование вчера выносилось три имени.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#3736 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Нолан сидел и полировал скальпель, пилу и прочий нужный инструментарий. Параллельно он слушал и повторял за Сородичами, стараясь подражать голосами. А еще он стал понимать, что чем дольше слушает всю эту пустотелую болтовню, тем больше странными кажутся те, на кого он до этого и думать бы не стал.  Бэнкси  и Рыжик...каж ется, Лиз? Нолан взглянул на девушку через зубцы пилы. Да, точно, Лиз. Тыкать в них пальцами, брюзжа слюной и возмущаясь, англичанин если и хотел, то решил пока так не делать. Тем более у него сейчас не было столько слюны, сколько надо для достойного брюзжания. Нолан начал дергать пилу за кончик и водить скальпелем по зубцам, отчего та издавала характерные противные и раздражающие звуки.

- О-о-о-о,ы-ы-ы-ы,а-а-а-а,у-у-у-у...- подпевал Нолан. А почему нет? Ведь у англичанина был тонкий музыкальный слух, пускай это никто и не хотел признавать.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3737 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Нолан казался всё более подозрительным. Но его время будет следующей ночью, решил для себя Бен. 

- В общем, так! - тореадор прокашлялся и рывком сел на диване. - Я верю Лиз, Дешмонду, Марку и Дориану. Я подозреваю Игоря, Павла, Нолана. Остальные пока не производят сильного впечатления ни поведением, ни голосами, ни доводами. 

#3738 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

...что появляются версии вроде Захарии, Марка, Лиз, причём уже после того, как они (и не только они) высказались достаточно весомо в свою защиту. Явно кто-то распыляет голоса.

- И кто же из них ВЕСОМО высказался в свою защиту? - вдруг задалась вопросом Бриджит, не адресуя его кому то конкретно, но словно размышляя над тем смысл чего до неё только дошел...

То есть я хочу сказать, КТО? может что-то ВЕСОМО сказать, когда никаких конкретных и объективных доказательств, которы были бы неопровержимы для всех?

Даже я не могу "железно" доказать свою преданность в данном случае...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#3739 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Вы и Павла подозревали, если я правильно помню. 

- Это было не столько подозрение, сколько желание понять, почему на него падает подозрение. Вы сами говорите, что ваш список за сегодня сократился с четырех имен до двух. Ну так и я назвал три, если считать Лиз, версии, из которых сегодня - если не произойдёт чего-то из ряда вон, а это едва ли - выберу одну. О чем давно сказал. Поэтому ваши обвинения в моей коварности зиждятся лишь на то, что я посмел не согласиться с вашими доводами и предпочесть думать своей головой - сознавая, что моя нголова может ошибаться. Поэтому оставим взаимные нападки. Они ни к чему не ведут.

#3740 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы и Павла жирным выделяли подозревали, если я правильно помню.

- И не он один. - Подал голос венгр. - Веркар, скажем, тоже. Хотя Марк для меня менее подозрителен, но все эти его " я запутался"...

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3741 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю, что неслучайно - кто-то из его "руководства" проголосовал так же. Элементарная логика. Отдай он голос на сторону, это было бы равносильно признанию вины, а на голосование вчера выносилось три имени.

По-моему, наоборот, никак не логично. Если на голосование выносится три имени, то Стенли, как идущий на "слив", со своим "начальством" одинаково не должен был голосовать. Уж, скорее, начальство нужно искать среди тех, кто голосовал за третье имя., 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых