Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3741 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#3742 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- И кстати, Бэнкси, я оправданиям Марка, Лиз и Захари верить не склонен. Я, в отличии от вас, ими не удовлетворен.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3743 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

По-моему, наоборот, никак не логично. Если на голосование выносится три имени, то Стенли, как идущий на "слив", со своим "начальством" одинаково не должен был голосовать. Уж, скорее, начальство нужно искать среди тех, кто голосовал за третье имя.

- За Доминика, то есть? Никогда! - уверенно сказал Грей.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#3744 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему? - искренне удивился Бен. - Кто заинтересован в нашем выживании, станет сужать список своих подозреваемых, а не расширять его. Я вот сегодня с четырёх имён до двух дошёл.

- У вас было четыре, а у меня только одно изначально, что заставило предаться воспоминаниям... Отсеивать проще, чем перебирать. И честно признаюсь, мне пока трудно во всем этом ориентироваться. Опыта нет еще в подобном. Был случай, но как-то там все на нерве было с непривычки.

Nobody's perfect!

#3745 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- В общем, так! - тореадор прокашлялся и рывком сел на диване. - Я верю Лиз, Дешмонду, Марку и Дориану. Я подозреваю Игоря, Павла, Нолана. Остальные пока не производят сильного впечатления ни поведением, ни голосами, ни доводами.

- И-ах-ха-ха-ха! - аж покатился со смеху Нолан, причем в самом прямом смысле. Докатившись до дивана, он встал, утер выступившие слезы (или это слюни так разбрызгались?) и, мотая головой, похлопал тореадора по плечу. - Уф, ну насмешил так насмешил. Вот тебе за это...ммм..

Нолан стал копаться в кармане, вынул оттуда что-то блеснувшее и вложил в руку Бена. На открытой ладони оказался один из глаз. вырванных недавно у охотника.

- Ого! Ты смотри какой ты везучий!

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3746 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- И кто же из них ВЕСОМО высказался в свою защиту? - вдруг задалась вопросом Бриджит

- Оба, - ответил Бен. - Марк голосует последовательно и.. палевно, скажем так. Совсем не как предатель. А Лиз сегодня раз за разом доказывает свою непричастность. Сначала - справедливым замечанием об удержанном до конца голосе, который ей выгодно было отдать за Стенли, а совсем не за Игоря. И вот только что, предположением о том, что попалившийся Стенли своим голосом против Игоря хотел обеспечить ему алиби. Пожалуй, это самые явные и веские аргументы, которые я вообще сегодня слышал, - охотно пояснил вампир мулатке-Кобре. 

- Это было не столько подозрение, сколько желание понять, почему на него падает подозрение.

- И Дешмонд хорошо ответил, почему. Перечитайте вспомните ещё разок его полемику с Павлом, в ходе которой малкавиан вконец запутался. 

Поэтому ваши обвинения в моей коварности

- Я не считаю вас коварным. Без обид, - улыбнулся Бен. - Просто для меня неубедительны ваши переходы от одного имени к другому. Вот и всё. С другой стороны, вы так активно включились в обсуждение, да ещё и спорите, что это в какой-то мере даже обеляет вас, сеньор. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3747 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Если короче, - вентру предприняла вторую попытку закончить свою мысль, водя пальцем по своей "стрелочной" схеме. - то ход мыслей у участников был следующим:

Веркар - тут зацепиться не за что, он первым предложил Стенли и держался этой версии до последнего.
Марк - первым предложил версию про корону и Доминика, отвергал версию Стенли по причине ее очевидности, перечислял имена Стенли, Чернобогова и Доминика, обратил внимание  Дориана на версию с газетчиком Ноланом, проголосовал за Доминика.
Лиз - предлагала разные версии, самые запомнившиеся - Калифорния и писательство. Потом обратила внимание на активность Игоря и проголосовала против него.
Павел - соглашался с версией Веркара, но считал ее слишком очевидной, не соглашался с версией про герб ЛаСомбра, предложил свою про Бэнкси, тоже впечатлился нервной активностью Чернобогова и проголосовал против него первым.
Доминик - изначально готов был принять версию про Форд и Стенли, называл только два имени - Стенли и Чернобогов, и в итоге склонился к Стенли.
Игорь - выбрал из предложенного версию про Калифорнию, спорил с Марком, не принимая версию про Доминика и в итоге против Доминика и отдал голос.
Майк - появился эпизодически, выбрав версию со Стенли, а потом первым проголосовав против него.
Дориан - начал рассуждение с того, что нашел еще одну книгу с таким названием, признавая позже, впрочем, что версия Веркара самая стройная. В начале голосования, когда пошли голоса против Стенли, засомневался между двумя книжками, но в итоге все равно выбрал малка.
Алабейст - предположение о связи нетерпимости Форда к секс-меньшинствам, позже удержанный голос. 
Бэнкси и Дешмонд - тоже выбрана версия Веркара, как самая простая и очевидная, против него же отданы голоса. 
Захари - тут все, как я уже говорила, все как по учебнику, но никаких конкретных имен, и позже голос против Стенли. 
Нолан - выбор в пользу Стенли, сделанный ночью, на рассвете подкреплен голосом.
Гин - короткий миг выбора между Стенли и Чернобоговым в пользу Чернобогова. 
Лиландра не принимала участия в обсуждении.

Х

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 20 апреля 2015 - 18:28

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#3748 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

...Чего нельзя сказать о сеньоре Доминике, который мечется в своих предположениях не хуже Павла...

- Позволю себе с вами не согласиться в той части вашего утверждения, которая касается метаний Доминика, потому что я лично не заметил никаких метаний..ну разве если только между Чернобоговым и Марком, ну так на то нам и дан разум, чтобы в нем жили сомнения. Да и я не так, чтобы уж очень сильно мечусь, мне скорее неприятна мысль заблудиться в трех соснах- Марке, Чернобогове и вашем скромном слуге. Потому что когда версий всего три и никто не предлагает ничего нового - это застой, а он в нашем деле скорее вреден, чем полезен. Захари был мной назван почти случайно, на грани интуиции и логики, но даже сейчас он кажется мне более подходящей кандидатурой на роль предателя, чем мы трое вместе взятые.

- Я подозреваю Игоря, Павла, Нолана.

- Мальчишка и Карвер неплохо ладили, с чего бы одному было убивать другого? Ну меня пропустим, остается Игорь, в виновность которого я по-прежнему не верю. Может, я вчера не был так уж неправ, назвав ваше имя среди прочих, Бэнкси? А может, вы просто заблуждаетесь? Или ошибаюсь я? Заблуждения свойственны нам всем, и правым, и виноватым, вот я к чему.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#3749 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Ого! Ты смотри какой ты везучий!

- Ату! - брезгливо скомандовал тореадор мальцу, бросив глаз куда-то в угол. Мальчонка, собачонка.. какая разница. Лишь бы под себя не гадил. - Похоже, в моём списке прочно закрепилось ещё одно имя. 

#3750 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

... И вот только что, предположением о том, что попалившийся Стенли своим голосом против Игоря хотел обеспечить ему алиби. Пожалуй, это самые явные и веские аргументы, которые я вообще сегодня слышал...

- Если бы Стэнли не был тем предателем, то эти аргументы и выеденного сосуда не стоили бы... То есть я хочу сказать что подтасовать факты всегда проще, подтверждая их псевдо-обоснованными предпосылками...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#3751 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

#3752 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Браво, миледи! - похлопал кончиками пальцев Дориан. - и чем эта констатация фактов нам поможет? Кстати, вы всех перечислили, никого не забыли?

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#3753 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Браво, миледи! - похлопал кончиками пальцев Дориан. - и чем эта констатация фактов нам поможет?

- Зря иронизируете, Дориан. Информация весьма полезна в том случае, когда надо будет вспомнить ход обсуждения. А это нужно постоянно.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3754 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Лиландра не принимала участия в обсуждении.

- Не принимала, но имя назвала и там же указала как подозрительного и Доминика.

Nobody's perfect!

#3755 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Ату! - брезгливо скомандовал тореадор мальцу, бросив глаз куда-то в угол. Мальчонка, собачонка.. какая разница. Лишь бы под себя не гадил. - Похоже, в моём списке прочно закрепилось ещё одно имя.

- Глаазииииик! - тоскливо протянул вслед улетевшему глазу Нолан. -Да-а, Бэнкси, не любишь ты меня, сразу видно. Вот только - смешно,ха! - этим только еще сильнее выставляешь себя в очень странном свете. Не аргументированные нападки в мою сторону - и кто кому должен кричать "Ату" ? Сегодня, как я уже говорил, я бы хотел устроить рандеву с Жюстин для Марка, но уже завтра, если сегодня не пойду загорать...в общем, там посмотрим.

Нолан ловкими движениями закрутил скальпель между пальцев, подбросил его и поймал вращающийся предмет зубами. Расставив в сторону руки и громко гудя, англичанин, изображая, видимо, самолет, убежал в коридор, в одну из комнат.

х скорее всего до завтра

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 20 апреля 2015 - 18:37

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3756 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Чернобогов освободившийся ивернувшийся в игрупроснувшись и подойдя к толпе выслушав продолжение вчерашней шизы где ему уже кажется что даже если ктото сам сознается что он охотник и притащит все доказательства наслушавшись бреда некоторых они просто оттолкнут его и всеравно скажут что виноват Чернобогов

Честно надоело ему так убиваться и бесмысленно каждый раз "простопотомучто" а не по делу и доказательствам коих опять на него нет и как всегда напрасно окажется и выживут как всегда другиеи Чернобогов прочистив горло хотя хотел просто прочистить уже морды комуто и по делу, но ответил

-Господа конечно простите но вы тут некоторые как и вчера страдаете фигней, мне обьективно противной фигней потому что ты вы меня пытаетесь обвинять не в чемто конкретном и основываясь на чемто а в том что я вчера попытался узнать ваши доводы направленные против меня после моих разбирательств в обвинений Доминика и Стенли где я как и воздержавшиеся хотел докопаться до сути прежде чем голосовать за когото из них..и в этом виноваты вы с тем что брали разные книги.

-и в обвинениях против меня в которых я всеголишь и обьективно пытался разобраться услышав ваши доказательства, потверждения ваших слов и которых у вас не оказалось кроме какойто откровенной и никак не связанной с приводимыми доводами охинеии не совпадавшей с имеющимися у всех конкретных вещей для доказательств и закончившейся словами, "он мне не нравится"..ту воду моджно было сразу сократить до этого "мне он не нравится"

-.ну censored давайте стенкой на стенку пойдем шабашом против камарильцев а оставшиеся в живых убьют охотников потому что это честнее будет, но мы ж вроде бы цивилизованно все хотим решить и сохранить оставшихся сородичей..мы за честный и обьективный суд и вот такое поведение от некоторых я расцениваю не только как предательство сект но и предательством каинитов в угоду общему врагу

-давайте вспомним что было вчера и где мол я чтото зделал не так и нес охинею и противоречил мол себе...и мол "дергался"- тобишь мол я даже не имею право требовать с обвинителей меня обьяснений и отвечать на их бред, очень интересное суждение=)

-Напомню сначала вчера мы получили информацию кои заключалась только в названии книги и больше ничего

-Я изходил из этого и как и другие что даже в итоге как и я поначалу воздерживались от голоса, я отказывался делать поспешные выводы потому что каждый выдвигал доводы основываясь на разных книгах с одним и темже названием и слова разные мелькали запутывая всех..по доводам разным подходило множество сородичей и те кто выдавали это остаивли остальных с разбирательством и систематизацией чтоб определить виновника.

-Зашло к тому что пока ктото настаивал на Стенли(который к слову не отвечал долго и обвинять того кто не отвечает както некрасиво и односторонне а мы все занятые и надо понимать)  

-Марк и не только он настаивал на Доминике и я узнавал у самого Марка также как и узнавал и о том почему мол Стенли, узнавал у него доводы, почему Доминик был, когда если исходить из той версии марка с "Королями" были более прямые кандидаты и лясомбра тут только коронкой светил но не всем остальным.

-да название книги таки давало подсказку но согласитесь было странно что тот кто базировался на названии "Король" обвинял сородича притом из Шабаша основываясь на мелочевке когда у Камарильцев было не мало тех кто больше подходил и конкретно подходил под обвинения включая его любовника, а так ответом было чуть ли не буквально мол у Камарильи больше значит точно у Камарильи не виноватые..а как оказалось в итоге Камарильцы имели в своих рядах предателей

-в итоге после выяснения и очень странного поведения и слов Доминика который и что странно его удивление от моего голоса, в ответ не защищал себя доводами а просто тупо сваливал на других основываясь на тех же словах марка и приводя еще больше неподходящих "виновников" и именно после них, до того как Стенли решил начать говорить и таки потвердил обвинения против себя так же как и марк начав тупо сваливать уже полностью на дугих уходя кудато далеко и не предьявляя ничего реального,

-я таки согласился с марком после случая устроенного Домиником и проголосовал со словами что следующим стенли будет который и так уже потом после моего голоса и других чуть ли не прямо сознался и выигрывал и голоса мне менять не было смысла да и всеравно Доминик оставил подозрения против себя , Доминик же к слову свой финальный голос вообще самым последним из нас всех дал.

-так что ребятки это не во мне проблемы как вы тут выуживаетесь, а вы проблема, вы несете censored давая пустые обвинения а потом когда от вас требуют обьяснений и на чем это базируется и почему это так противоречит имеющимся данным, мы опять получаем от вас censored и уже не прикрыто заходящуу в "мне ктото не нравится"

-как я и вчера заявлял я не тупой идиот, и не баран идущий стадом к пропасти, я буду голосовать на то что имеет под собой серьезную опору и не важно сколько поддасться и будет голосовать на когото основываясь на охинее, тут никому не нужна охинея и напрасное скашивание осташвихся рядов в угоду сами знаете кому.

-и каждый кто будет нести откровенный бред и сведение какихто своих личных счетов или конкретно вяжущих всех подряд и без связей на блюде врагам, давая откровеннно пустные и не подкрепленные обвинения,  будет мне виноватым...

-Доминик вчера себя проявил еще до Стенли и сейчас он как и Марк ведут себя как censored последние вместо того чтоб помагать всем искать виновных, мне понятно вчера почему некоторые в конце голосовали против меня хоть это и не имело никакого дела к виновнику но некоторые из вас уж откровенно просто выжимают каинитов.

-Мне омерзительно это трусливое и мерзкое крысятничество жалких халеных слабаков спрятавшихся за спинами князька или Жюстин использующих их чтоб сделать то на что у них самих в бою кишка тонка, в коем нет сил, храбрости, ни чести ни мозгов и не удивительно что у нас предатели когда такие censored тут и они не срывают даже свое вонючее нутро, такие не достойны древних кровей, они позор ее и не достойны даже бытия какогонибудь грязного сифильного самеди изьедаемоего опарышами с глистами.

-censored я вас и когда Геена о которой так любят говорить, настанет и все ваше дерьмо и гнилье вспенится и всплывает а вы будете задыхаться от него сдыхая и получая кольями по всему вашему поганому струпью и солнце будет жечь вас а вы будете молить о пощаде и скулить о свершенных грешках сожалея, над вами посмеются и забьют крышку от канализации в кою вы и такие как вы сгоняете всех каинитов где тамже вы друг друга поразрываете с надеждой выжить за счет крови остальных но нет вся эта погань испарится и сгорит от искры попавшей в метан.

-вы не вампиры вы прахолизы и гнилоеды которые за стенками занимаются всяким позором, вот оно censored лица...нет рыла censored последних ночей я думаю каин себя сам убил поняв кого он сотворил

сплюнул Чернобогов бросив жест рукой и бросил бокал с кровью на пол

-хотите крови, да? пейте, давайте, вы подавитесь и сдохните а я посмеюсь=)

Я отдаю свой голос за Марка и все еще подозреваю Доминика хотя марк первее нес брехни так уверенно обвиняя одних-Ласомбра и как специально не замечая других-Вентру у коих было больше вещей в их сторону чем у Лясомбра, обвинял на основе малого количества доказательств а потом отнекивался и переключился на меня стараясь вписать меня под то что ко мне вообще никак не относилось и говорил что мол я брехню нес хотя я только и делал что разбирался в сказанном им в особенности по отношеию ко мне..я поверил ему с Домиником только изза того что Доминик когда Ласомбра из Шабаша ответил сам, начал валить на других и меня еще приплетать какимто чертом а не обьясняться и я после этого момента и проголосовал за него, и этот финальный голос был до Стенли кои к слову тоже был в моем конечном списке после того как мы таки определились с книгой и что она была о форде и машине, но он позднее моего голоса себя выдал а после менять голос было уже бесмысленно да и он стал очевидным полностью.

Сообщение отредактировал Drazhar: 20 апреля 2015 - 18:37

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#3757 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы Стэнли не был тем предателем, то эти аргументы и выеденного сосуда не стоили бы... То есть я хочу сказать что подтасовать факты всегда проще, подтверждая их псевдо-обоснованными предпосылками...

Но он БЫЛ предателем.  И отдал свой голос, когда ему самому было уже не выкарабкаться. А вот тех, кто  уклонился вообще от голосования вчера, было бы интересно послушать. - Лиз взглянула на Бриджит.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3758 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Может, я вчера не был так уж неправ, назвав ваше имя среди прочих, Бэнкси?

- Ага, и стал бы я так поспешно голосовать против своего якобы подельника, когда на слуху была ещё туча версий, - Бен почесал в затылке. Слепота некоторых сородичей к аргументам временами просто поражала. 

- Если бы Стэнли не был тем предателем, то эти аргументы и выеденного сосуда не стоили бы

- Но Стенли был предателем, а значит и аргумент весит много больше, чем какой-то там сосуд, - отмахнулся Бен от пустых рассуждений. 

#3759 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Дешмонд зло посмотрел на Нолана.

- Поаккуратнее с запчастями. Знаешь, иной раз как не пересобери - а все лишние остаются. - Он положил на Бена руку прикрывающим жестом. - Разбросался тут. В общем, я остался при своих подозрениях. Павел, какой-то прямо актер, играющий малка, Марк, неглупый, а запутался он, как блондинка. И Игорь Чернобогов.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3760 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Всё-таки Игорь (смена голоса). Павла и Нолана оставлю на завтра, - Бен совсем не впечатлился явлением цимисха. 

#3761 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Майк - появился эпизодически, выбрав версию со Стенли, а потом первым проголосовав против него.

Майк проснулся очень поздно и вошел в общую гостиную как раз к разбору вчерашних полетов мысли, который проводила на взгляд детектива излишне ярко покрытая косметикой Венеция.

- Вы забыли упомянуть, что помимо этого я озвучивал версию с Захари и принадлежащими ему типографиями. Хотя это скорее было рефлексом опытного сыщика, который нелегко принимает настолько очевидные версии, как было со Стэнли. Что касается Чернобогова, то я допускаю, что он наша темная лошадка, убивающая сородичей, но уж точно не подстилка, легшая под охотников. Иначе его бы одернули и осадили задолго до того, как он начал бы так нервничать. Я исхожу из того факта, что наши недруги изначально не собирались активно спасать Стэнли по причине полной очевидности улик против него. Также сомнительно выглядит и голос Стэнли против Чернобогова. Разгаданный обманщик все равно остается обманщиком, - определенно процитировал кого-то Хаммер. - Поэтому те, кто так активно его сегодня обвиняют, закономерно попадают в мой список подозреваемых. Поэтому я намерен голосовать против Веркара. Он очень умело поднял волну против Чернобогова и также умело отошел в сторону. Да, мне это подозрительно, слишком уж умело кто-то играет на наших симпатиях и антипатиях.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых